Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она заправляет всем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Проблема очень большая. После прочтения книги Новикова я понял, что я был полным дураком. Проблема заключается в том, что секс у нас всегда происходит только тогда, когда она этого хочет. Например, я хочу этого всегда, каждый день. Но иногда, в последнее время довольно часто, она отказывается от секса. И если она захочет, то я как гоный козел, сразу скачу в постель. Получается я иду у нее на поводу, показываю свою слабость, показываю то, что я завишу от нее. Это очень плохо. Как мне выйти из этого положения? Как сделать так, чтобы секс был всегда по моей инициативе и тогда, когда я этого захочу? Просто наболело, очень хочется изменитиь ситуация и не быть у нее на побегушках в сексе.
Едем в Философию.
Экстрем.
*
Слышал звон... не читай ты книгу Новикова, жил бы нормально laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В общем, как я понял, заедает тебя не её нехочухи, а то что ты с ними ничего не можешь сделать. Так вот, чтобы их не было, тебе стоит техники почитать и немножчко повзрослеть, т.к. девушка твоя может и реально не хотеть каждый день. А может и хотеть, всё в твоих руках.
Турист
Меня напрягает то, что мы занимаемся сексом только тогда, когда она этого хочет. То есть, даже если я сегодня и не думал трахаться, а она захотела, то мы идем в постель. А наоборот не получается. У нее голова болит, ноги болят, месячные, годичные, устала, спать хочет и т.д.
А что за техники и где про них почитать?
Аманэ Миса
(KiryaN)
девушка твоя может и реально не хотеть каждый день.

А какая разница?
Ну не хочет она? Пусть расталкует прицины, и всё равно сделает так, как я хочу.
_3eHuT4uK_
(Турист)
Меня напрягает то, что мы занимаемся сексом только тогда, когда она этого хочет. То есть, даже если я сегодня и не думал трахаться, а она захотела, то мы идем в постель. А наоборот не получается. У нее голова болит, ноги болят, месячные, годичные, устала, спать хочет и т.д.
А что за техники и где про них почитать?

Ну не сходи пару раз...
Every
(Greedy)
А какая разница?
Ну не хочет она? Пусть расталкует прицины, и всё равно сделает так, как я хочу.

Тебе нравится заниматься сексом против воли девушки?
Бывает такое , что просто не хочется. Не потому что голова болит или на работе устала, а просто не хочется. Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно...
2 автор
А почему вы занимаетесь сексом, когда ты не хочешь? Или всё-таки хочешь?
И что ты хочешь получить? Чтобы она тебя хотела, а ты ей не давал? ohmy.gif
Секс будет только при совпадении двух хотений. Если тебе мало, то научись совращать собственную девушку и возбуждать её. Поверь, что желание вполне можно пробудить, если делать ещё что-то кроме грубых приставаний и фраз "Пойдём потрахаемся"
Аманэ Миса
(Every)
Тебе нравится заниматься сексом против воли девушки?
Бывает такое , что просто не хочется. Не потому что голова болит или на работе устала, а просто не хочется. Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно...

Есть разница между тем, что девушка устала, и тем, что она уже вторую неделю ходит вся "уставшая".

Второй случай возникает, в основном, когда молодой человек слаб, чтобы настоять на своих правилах игры.

Можно сколько угодно говорить об обоюдном желании, но всегда, в любом коллективе, есть тот, кто устанавливает правила (в каждый конкретный момент, могут быть разные люди), и тот, кто по этим правилам играет.
Гость
(Every)
Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно.
Да что уж там скрывать. Давай начистоту. Секс для женщины-это наказание господне... или даже проклятье. laugh.gif
Секс тут-дело десятое. Дело в том, что ты вообще ведомый. А корни этой проблемы скорее всего в том, что для тебя эти отношения стали сверхценными.
Турист
Именно сверхценными они и стали. Но не скажу, что ведомый во всех отношениях. Встречаемся мы только тогда, когда я этого хочу. Если я не хочу, мы не встречаемся, если она не хочет, а я хочу, то все-равно встречаемся. И в остальном так же, но вот в сексе... проблема.
Как мне сделать так, чтобы быть первым и диктовать свою точку зрения. Я не говорю о секс-марафонах каждый день, но хотябы раз-два в неделю. А то тут недавно было, что две недели мне не давала. Только можно сказать четко, что надо изменить или как мне измениться?
Ванда
(Гость)
(Every)
Хотя потихоньку мне кажется, что это тяжкий женский крест, т.к. ни разу не видела мужчину которому хочется не постоянно.
Да что уж там скрывать. Давай начистоту. Секс для женщины-это наказание господне... или даже проклятье. laugh.gif

Странно у вас как сложилось. Проклятье -да, но, извините, так было давно, когда это вовсе запретная тема была, да и заниматься стыдно было. Но сейчас-то по-другому. И, заметьте, большинство скандалов и ссор между М и Ж по причине неудовлетворенности Ж. Секс-не только хор.профилактика болезней отношений, но и неплохое лечение проблем взаимоотношений при условии ненаплевательства на решение проблем вне постели. ИМХО, подтвержденное многими примерами из жизни.
Аманэ Миса
(Ванда)
И, заметьте, большинство скандалов и ссор между М и Ж по причине неудовлетворенности Ж.

Неудовлетворенность Ж в 10 случаях из 10 вызвана поведение М. А "плохой" секс - это лишь повод зацепится, чтобы раскрутить проблему.
Dreamdemon
Турист, ситуация банальна. Кратко пишу. Тебе надо посмотреть на ситуацию под другим углом. Отныне твоя задача не сделать так, чтобы она захотела секса, а создать игривую атмосферу. Издевайся над ней, играй, дразни, создавай интригу. Это что-то наподобие танца. Танца, в котором ты задаешь правила игры. И правильно тебе Зенитчик советует. Начинай отказываться, когда она хочет. Создавай игру. Выторговывай у нее что-нибудь за то, что вы ляжете в постель. smile.gif

Кстати, из опыта еще советую ролевые игры в сексе. Очень сильно сносит башню женщинам, даже самым фригидным.
Турист
Что такое ролевые игры в постели???
Dan
НУ это Когда она девает халатик белый, шапачку с крестиком красным и говорит "Пациэнт, вхады!"=))) Ты входишь и тут начинеться медосмотр, а потом провалы в памяти =) Обьяснил условно, но смылс должен стать понятен.
Турист
Смысл понял, но как уговорить девушку на это. Я стесняюсь :?
*
(Турист)
Смысл понял, но как уговорить девушку на это. Я стесняюсь :?
- а когда она хочет, ты значит не стесняешься? laugh.gif
Турист
Я имею ввиду стесняюсь уговорить на игры, а не на секс :roll:
NETYHKI
Турист,
Попробуй первый раз как будто случайно..."Девушка, я вас не знаю, кто вы такая и что вы здесь делаете?? как вы попали в мою комнату? и др.. " - с явно преувеличенным возмущением и попыткой сделать серьезную рожицу.. - обычная реакция - к тебе начнут приставать и говорить какие-нибудь фривольности. :wink: (получится ролевая в соблазнения незнакомца smile.gif ) И еще пару раз придумать без специальной договоренности, где она может тебе по ходу дела подыграть.. Хотя некоторые люди просто не понимают для чего все это нужно . biggrin.gif
Турист
А все-таки для чего все это нужно?
NETYHKI
Турист
А все-таки для чего все это нужно?

Придается разнообразие устоявшимся отношениям, привносит ноту флирта, фантазии, что часто теряется в процессе длительных отношений. smile.gif Большинство женщин тоскует о конфетно-букетном периодах.
Ты бы как отреагировал, если бы вместо стандартного завтрака из бутерброда с колбасой, кофе, тебя накормили ассорти из фруктов, или тот же бутерброд, но внесли под музыку и пританцовывая?
Игры - это что вроде...позволяет выйти за рамки обычной схемы.. :wink:
Турист
Спасибо за советы. надо будет попробовать поиграть. А если я сделаю так, когда она захочет и будет приставать, я просто возьму и не дам. Скажу, что голова болит, устал и т.д. и т.п. И так несколько раз. Так я добьюсь нужного эффекта?
Ванда
(Турист)
Спасибо за советы. надо будет попробовать поиграть. А если я сделаю так, когда она захочет и будет приставать, я просто возьму и не дам. Скажу, что голова болит, устал и т.д. и т.п. И так несколько раз. Так я добьюсь нужного эффекта?

Так ты добьешься только беспочвнееых как кажется скандалов :?
Турист
Не хочу ссор, спасибо всем за ответы. Прочитав все советы и сгенерировав их со своими мыслями я придумал, как и что надо делать. Всем огромное спасибо.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.