Я Кролик!
26.9.2006, 23:22
(MaZzy!!!)
Может хорошим манерам научат?
Если хоть кто-то пальцем теперь дотронется до Козайки, я вломлю ему такой пизды что мало не покажется.
2Mazzy не хорошо на девочку наезжать!
(kozayka)
Аккуратней на поворотах)) То, что человек урод, говорится в личку! Maxx
Спасибо Макс, но сказано в лицо!
сори за ОФФТОПИК
MaZzy!!!
26.9.2006, 23:28
Козайка, поздравляю, сбылась мечта девушки. Закрутила вокруг себя интригу.
Вечные ссоры,ссоры,ссоры... а все из-за недопонимания
(Я Кролик!)
Если хоть кто-то пальцем теперь дотронется до Козайки, я вломлю ему такой пизды что мало не покажется.
Прямо классика НЛП. Серёга, ну что же ты так вуалируешь свои угрозы? Так и говори, открытым текстом: «Антон, будешь приставать к козайке еще, получишь пизды по всему телу».
Защитить даму – благородный порыв, похвально. Только вот думается мне, что лица можно друг-другу портить до бесконечности. Но это не повлияет на наш менталитет. Не сделает кого-то лучше/умнее. Так будем же сеять только разумное, доброе, вечное!
Братцы, вы чего?
По всякой хрени ссориться в своей избе, да ещё угрожать кулаками...
Любая девушка помрёт без ссор или, если до неё никто дотрагиваться не будет =) и все это знают... Ребят, будем проще.
ЧМСЛ: приходите на след. сходку отрываться
Я Кролик!
27.9.2006, 9:50
(musicalboy)
Братцы, вы чего?
По всякой хрени ссориться в своей избе, да ещё угрожать кулаками...
Любая девушка помрёт без ссор или, если до неё никто дотрагиваться не будет =) и все это знают... Ребят, будем проще.
ЧМСЛ: приходите на след. сходку отрываться

Ок, согласен. Но Женьку не трогать, она девушка Готчи.
Максим Сырбу
27.9.2006, 10:33
Но Женьку не трогать, она девушка Готчи.
Это твое ограничивающее убеждение))))))
Божий дар
27.9.2006, 12:38
Ну и дела, форум ожил,
Серег, давненько тебя на сходках не видел, приходи, тебя не хватает.
Козяйка, ходи чаще, ажиотажа будет вокруг персоны твоей меньше, и лучше с мужем, в смысле с парнем, так не будешь компрометировать ребят. Хотя может ты и не против ажиотажа?
Готчик, приходи сам к нам на сходки, а Казайку одну не отпускай.
З.Ы. Готч, я Козяйку больше не трогаю, помнишь ты мне доходчего объяснил на бумажке, «Feodor лапает Козайку, ОТ сука» долго доходило, но эта рукопись дошла до самих мозгов. Идея, Если ее одну отпускаешь, ты же дизайнер, сделай красивый плакат, «Козайка Готчина» а лучше визиток напечатай для нее, чтобы раздавала:
Козайка
Готчина
Тел. «готчи»
ну да...и буду ходить с плакатом......нет уж.......
я не против внимания и с удовольствием его принимаю, тока не в таких проявлениях)
воть...просто давно заметила. для того, что бы ОБЩАТЬСЯ(!!!) с понравившемся мальчиком надо сначала заинтересовать, а потом говорить, что у тебя есть парень) шансов на общение больше)
ЗЫ:Феодор, спасипа, рассмешил)))
(kozayka)
надо сначала заинтересовать, а потом говорить, что у тебя есть парень) шансов на общение больше
Ты уверена :wink: ? Девушка, которая заинтересовала меня сексуально, как друг мне не нужна.
ЗЫ Не воспринимай это к себе :oops: , о существовании Готчи я знал заранее.
(Tirgis)
(kozayka)
надо сначала заинтересовать, а потом говорить, что у тебя есть парень) шансов на общение больше
Ты уверена :wink: ? Девушка, которая заинтересовала меня сексуально, как друг мне не нужна.
ЗЫ Не воспринимай это к себе :oops: , о существовании Готчи я знал заранее.
плин, вот о тебе тиргис, я как то не подумала....
мне не надо, что бы я интересовала сексуально!!! воть! :oops:
(kozayka)
воть...просто давно заметила. для того, что бы ОБЩАТЬСЯ(!!!) с понравившемся мальчиком надо сначала заинтересовать, а потом говорить, что у тебя есть парень) шансов на общение больше)
угу-угу
2 Козайка.
Согласен. Так что давай останемся друзьями?
(kozayka)
а ты меня калечишь все время :x :?: :x :?: :x
По дружески :roll:
(Божий дар)
Ну и дела, форум ожил,
Серег, давненько тебя на сходках не видел, приходи, тебя не хватает.
Козяйка, ходи чаще, ажиотажа будет вокруг персоны твоей меньше, и лучше с мужем, в смысле с парнем, так не будешь компрометировать ребят. Хотя может ты и не против ажиотажа?
Готчик, приходи сам к нам на сходки, а Казайку одну не отпускай.
З.Ы. Готч, я Козяйку больше не трогаю, помнишь ты мне доходчего объяснил на бумажке, «Feodor лапает Козайку, ОТ сука» долго доходило, но эта рукопись дошла до самих мозгов. Идея, Если ее одну отпускаешь, ты же дизайнер, сделай красивый плакат, «Козайка Готчина» а лучше визиток напечатай для нее, чтобы раздавала:
Козайка
Готчина
Тел. «готчи»

маза