Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот попал-то...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Jax
Zonder Zoldadt
а вот ЛТР разрушить - легче простого

Погоди, а я думал что за долгий срок люди сильно притираются, привыкают друг к другу - если недельку (да и пару дней тоже) не видеться, появляется ощущение пустоты, чего-то не хватает, мир как-то блекнет, скучнеет :idea: Такую связь наверно сложнее разрушить, чем <двух-трехнедельный трах после прогулок в парке> ?
Zonder Zoldadt
(Jax)
Погоди, а я думал что за долгий срок люди сильно притираются, привыкают друг к другу - если недельку (да и пару дней тоже) не видеться, появляется ощущение пустоты, чего-то не хватает, мир как-то блекнет, скучнеет :idea: Такую связь наверно сложнее разрушить, чем <двух-трехнедельный трах после прогулок в парке> ?
Многие считают, что здоровье вечное. Курят, пьют, спортом не занимаются... И наступает наконец такой момент, когда выясняется что здоровья уже нет... Аналогия понятна?
Solver
KLOD прав по всем статьям. Ты -- рулевой, она ведомая. Это закон природы!! Фундамент построения прочных отношений. Ты -- мужчина, несгибаемый, жесткий, идущий по своему пути.
Женские слова -- дерьмо. Есть только поступки. Ты видишь ее поступки, она видит твои. Ты помогаешь ей по умолчанию, по тому же природному закону. В ответ должен получать ее вклад в отношения. Нет вклада -- следующая! Есть вклад -- достаточно благодарного взгляда вместо любых слов.
Дальше получаем многообразие всей жизни, комбинируя степень уважения к женщине (градации: все позволяет -- рабыня, до четких границ -- партнер), уровень ее интеллекта (скорее, возможность давать определения и строить логику), совпадения взглядов (от совместной работы до одного только ночлега) и т.п.
Построй свой вариант для себя в голове, а потом в жизни. Построил? А вот тут и начинается любовь.

P.S. Кста, я считаю, женщинам на этом форуме не место. Как может женщина подсказать мужчине, что ему делать? Даже как эксперты по калибровке реакций не годятся -- настолько замусоренный инструмент....
Zonder Zoldadt
Кесарю - кесарево..
Djim di Griz
(Solver)
Женские слова -- дерьмо. Есть только поступки. Ты видишь ее поступки, она видит твои. Ты помогаешь ей по умолчанию, по тому же природному закону. В ответ должен получать ее вклад в отношения. Нет вклада -- следующая! Есть вклад -- достаточно благодарного взгляда вместо любых слов.
Дальше получаем многообразие всей жизни, комбинируя степень уважения к женщине (градации: все позволяет -- рабыня, до четких границ -- партнер), уровень ее интеллекта (скорее, возможность давать определения и строить логику), совпадения взглядов (от совместной работы до одного только ночлега) и т.п.
Построй свой вариант для себя в голове, а потом в жизни. Построил? А вот тут и начинается любовь.

P.S. Кста, я считаю, женщинам на этом форуме не место. Как может женщина подсказать мужчине, что ему делать? Даже как эксперты по калибровке реакций не годятся -- настолько замусоренный инструмент....

Слова слабого человека, неспособного доводить дело до конца. Ты можешь общаться только с теми, кто слабее тебя, а когда тебе попадается Женщина (с большой буквы), которая не принимает твои условия, которая может и ИГАРЕТ свою игру - ты пасуешь, уходишь...как ты там сказал..."следующая".

И как ты можешь наслаждаться многообразием жизни, общаясь только с теми, кто слабее тебя.

"Комбинируя степень уважения" - это как: хочешь уважаешь, хочешь не уважаешь....интересное у тебя понимание уважения.

И...женщины намного лучше практически любого мужчины разбираються в межличностных отношениях, хотя если рассматривать их как калибровщиков (твоя точка зрения) - то да. Женщины здесь потому что это им интересно (как и мне). Интересе пропадает - пропадает и человек.

Удачи тебе...
Solver
(DiGriz)
Слова слабого человека, неспособного доводить дело до конца. Ты можешь общаться только с теми, кто слабее тебя, а когда тебе попадается Женщина (с большой буквы), которая не принимает твои условия, которая может и ИГАРЕТ свою игру - ты пасуешь, уходишь...как ты там сказал..."следующая".

И как ты можешь наслаждаться многообразием жизни, общаясь только с теми, кто слабее тебя.

"Комбинируя степень уважения" - это как: хочешь уважаешь, хочешь не уважаешь....интересное у тебя понимание уважения.

И...женщины намного лучше практически любого мужчины разбираються в межличностных отношениях, хотя если рассматривать их как калибровщиков (твоя точка зрения) - то да. Женщины здесь потому что это им интересно (как и мне). Интересе пропадает - пропадает и человек.

Удачи тебе...

Привет, психолог!
Пользуйся головой в упорядочении возникающих от чтения образов в соответствии с логикой изложения.
Контескт -- создание серьезных длительных отношений.
Ты -- мужчина, ты сильнее любой женщины. Сила изначально на твоей стороне, это даже в рассмотрение не идет. Пускай играет в свои игры, но в рамках ТВОЕЙ игры и в те, которые ты ей позволяешь играть. "Следующая" наступает тогда, когда овчинка выделки не стоит (или не в коня корм).
Далее, раскрываю концентрат -- фундамент это взаимные усилия по улучшения отношений. На него кладем кирпич, допустим, неуважения к женщине. Получаем отношения король-рабыня. Следующий кирпич -- например, "натуральная блондинка". Получаем отношения король-недалекая рабыня. Другой кирпич -- чувство юмора, точнее его отсутствие, получаем король-занудная недалекая рабыня. И так далее. Вперед, творите! Каждый кирпич можно варьировать по насыщенности, от 100% присутствия до полного нуля. Думаю, таких кирпичей конечное количество и из их комбинаций ты получишь все многообразие жизни, а может и откроешь нечто новое. Речь была об этом.
Женщины пусть будут, но в режиме "спектаторов" -- люди сюда с реальными срочными проблемами постят, а она ему насоветует женского, что бы ей нравилось.

И тебе не хворать...
Djim di Griz
Ты -- мужчина, ты сильнее любой женщины. Сила изначально на твоей стороне, это даже в рассмотрение не идет.

Ты плохо знаешь женщин. Когда-то давным давно сила была на стороне мужчины изначально, но сила физическая. Эта физическая сила всё и решала - добыча пищи, защита и т.д.

В наше время на смену физической силе пришла духовная (моральная сила). И в этом аспекте большинство женщин сильнее мужчин. Мать-одиночкая, воспитывающая несколько детей и при этом занимая высокую должность - в наше время не редкость, в то время как пьющий мужик, зарабатывающий 10 тыс. в месяц - встречается ещё чаще. Женщина постепенно занимает доминантную позицию мужчины.

По поводу уважения...нельзя уважать "на половину". Ты либо уважаешь человека (во всех аспектах), либо нет. А в противном случае это лицемерие.

И поменьше парься со строительством дома, возведением стен и подбором кирпичей - смотри на мир проще.
Zonder Zoldadt
Solver, тебе скока лет?
Ты так смешно говоришь о Мужской силе, не имея оной laugh.gif

Откуда в тебе сила, если ты доказываешь свое превосходство путем принижения других? Женщины у тебя по умолчанию дуры, ведь их слова - дерьмо? laugh.gif
А Дигриз тоже у тебя выглядит по меньшей мере как лошок, однако он тебе фору даст на сто шагов вперед smile.gif
Смешной ты smile.gif
Solver
Так, ребята...
Природа -- причина изначальной силы мужчины. Мужчина -- стратег, для этого ему сила, агрессия, ум. Он принимает жизненные решения и он их реализует. Ледокол. Женщина идет в фарватере.
Далее. Я говорю об отношениях только мужчина-женщина. Как они природно задумывались и как они правильно должны быть. В жизни всякое бывает, вон и ВАЗ машиной называют -- в голове должно быть понимание твоего предназначения. И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе. DiGriz. Пробуй. Она самка.
Задумался...... бывают уважение наполовину -- это переходные моменты приобретения и потери уважения (примеров -- весь форум).
Уж давно не парюсь, спасибо! Это я уже в середине, по полочкам раскладываю.

Zonder Zoldadt.
Давай по теме, а не по личности.
Теперь по форме ведения тобой дискуссии -- про личность сказал. Второе -- приписал мне свои нелепые домыслы и над ними же посмеялся. В-третьих, с логикой у тебя беда. В-четвертых, отрываешь контекст. На этом с тобой можно и завязать, но распишу для читающих: если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак? Каким образом констатация факта стала принижением кого-либо? А если добавить идущие сразу же следом мои слова "есть только поступки"? Где я доказываю свое превосходство таким образом?
Про Дигриза опять же твои слова, не мои.
Грязно работаешь.
happyman
(Solver)
Так, ребята...
Природа -- причина изначальной силы мужчины. Мужчина -- стратег, для этого ему сила, агрессия, ум. Он принимает жизненные решения и он их реализует. Ледокол. Женщина идет в фарватере.
Далее. Я говорю об отношениях только мужчина-женщина. Как они природно задумывались и как они правильно должны быть. В жизни всякое бывает, вон и ВАЗ машиной называют -- в голове должно быть понимание твоего предназначения. И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе. DiGriz. Пробуй. Она самка.
Задумался...... бывают уважение наполовину -- это переходные моменты приобретения и потери уважения (примеров -- весь форум).
Уж давно не парюсь, спасибо! Это я уже в середине, по полочкам раскладываю.

Zonder Zoldadt.
Давай по теме, а не по личности.
Теперь по форме ведения тобой дискуссии -- про личность сказал. Второе -- приписал мне свои нелепые домыслы и над ними же посмеялся. В-третьих, с логикой у тебя беда. В-четвертых, отрываешь контекст. На этом с тобой можно и завязать, но распишу для читающих: если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак? Каким образом констатация факта стала принижением кого-либо? А если добавить идущие сразу же следом мои слова "есть только поступки"? Где я доказываю свое превосходство таким образом?
Про Дигриза опять же твои слова, не мои.
Грязно работаешь.

Чувак, ты столько написал, а на вопрос так и не ответил. Лет тебе сколько? Хотя ты можешь сказать, что угодно, это же интернет, а слова - это слова...
Djim di Griz
И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе.

Не всё то Мужик, что с яйцами.

А НАСТОЯЩИХ Мужчин, те, которые смогут этот штурвал ВЗЯТЬ САМИ, с первых минут общения - не так уж много. Полно агрессивных мужланов.

DiGriz. Пробуй. Она самка.

smile.gif Что именно пробовать? Не уважать женщин, как это делаешь ты или предлагаешь мне "краткое руководство" по построению отношений, учишь "штурвал держать"? smile.gif laugh.gif

У тебя неуважение ко всем женщинам. Возможно потому что ты боишься показать, что ты где-то слабее. Пытаешь искусственно занизить их в своих глазах и в глазах окружающих, наверное это из-за того, что иногда не получается "положить" очередной кирпич грязи на Женщину и она даёт тебе отпор. А ты и поделать с этим ничего не можешь, решаешь что "овчинка выделки не стоит" и с этой "самкой" прощаешься.

Задумайся над этим..."ледокол"... Иногда можно не только колоть.
Zonder Zoldadt
Solver, твои теории далеки от реальности. Да, ты прав, что мужчина от природы сильнее. Да только вот в современной реальности из 10 мужчин дай бог чтобы один был сильным. И каждый из оставшихся 9-ти может до посинения рассказывать, что природа наделила его силой и поэтому женщина должна ему подчиняться. Толку от этого будет ноль.

Сила мужчины проявляется в его поступках. И подчиняться женщина будет тому мужчине, который уважает ее выбор и ценит то, что она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Мужчина же, который исповедует, не побоюсь этого слова, ТУПОЕ подавление женщины - не достоин даже кратковременного красивого флирта от нее. Не говоря уже о полноценных отношениях.

У тебя много теории, а вот практика страдает. Твои слова - отражение твое личности. И отражение это отнюдь не мужественное. Скорее мужланское... Хотя конечно и такие люди должны быть на земле. Чтобы было с чем сравнивать smile.gif
NETYHKI
Solver
....... а она ему насоветует женского, что бы ей нравилось.
А что в этом плохого??? ohmy.gif Просвети, пожалуйста.
Разве "пикап" не занимается определением того, что женщинам нравится, разве это не один из его базовых элементов?
....если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак?

Может, и не дурак...а просто тоже, что и его слова? Тоже вариант... :wink:
Solver
(Happyman)
Чувак, ты столько написал, а на вопрос так и не ответил. Лет тебе сколько? Хотя ты можешь сказать, что угодно, это же интернет, а слова - это слова...

Я тебе не чувак, заясни себе.
Администратору, затем модератору я буду объяснять правила ведения дискуссий? (Чтобы начал думать, вот тебе вопрос -- какая разница, какого возраста человек запостит, что Земля круглая?)
А мужским словам свойственна равнозначность делу, поэтому отвечай только за себя и свое на других не переноси.
Съезжай по-хорошему.
Solver
(DiGriz)
Не всё то Мужик, что с яйцами.

А НАСТОЯЩИХ Мужчин, те, которые смогут этот штурвал ВЗЯТЬ САМИ, с первых минут общения - не так уж много. Полно агрессивных мужланов.

DiGriz. Пробуй. Она самка.

smile.gif Что именно пробовать? Не уважать женщин, как это делаешь ты или предлагаешь мне "краткое руководство" по построению отношений, учишь "штурвал держать"? smile.gif laugh.gif

У тебя неуважение ко всем женщинам. Возможно потому что ты боишься показать, что ты где-то слабее. Пытаешь искусственно занизить их в своих глазах и в глазах окружающих, наверное это из-за того, что иногда не получается "положить" очередной кирпич грязи на Женщину и она даёт тебе отпор. А ты и поделать с этим ничего не можешь, решаешь что "овчинка выделки не стоит" и с этой "самкой" прощаешься.

Задумайся над этим..."ледокол"... Иногда можно не только колоть.

Как с вами трудно, млин.
Настоящих мало. Для того и форум, чтоб ими становиться. Осознание изначально ведущей своей роли поможет 80% пишущих сюда. Все остальное -- методы поднятия себя.
Что пробовать? Видеть суть в любой женщине. Самка -- ядро, физическая оболочка -- следующий слой, человеческие качества -- следующий, внешняя атрибутика -- наружный слой. Обращайся ежесекундно с сутью, отдавая должное остальным слоям. Делов.
Где здесь неуважение?
Абстрагируйтесь от каши, выходите на метауровень отношений.
Ледокол опять же в контексте значил идти по жизни, а не по женщинам.
Интересные у вас резонансы на мои посты.....
Solver
(Zonder Zoldadt)
... она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Садись, два!
Даже комментировать не хочется.

Теории не мои ((с)компилировано), и они получены из реальности.
Попробую так. Ваш форум можно сравнить с фирменной автомастерской. Загоняют вам убитые в хлам бумеры, которые пробуют обогнать пежо, но не могут. Но это бумер. Все только начинается. Движок откапиталили, подвеску перебрали, железо по кругу поправили и покрасили -- и выпускаете его опять на дорогу во всей красе.

Я вообще считаю, что такую дисциплину надо в школах вводить, вроде как сексвоспитание там, по-моему, некое есть.
Solver
(NETYHKI)
Solver
Разве "пикап" не занимается определением того, что женщинам нравится, разве это не один из его базовых элементов?
....если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак?

Может, и не дурак...а просто тоже, что и его слова? Тоже вариант... :wink:

Девушка. На ник свой посмотри.
Здесь не игры играются, здесь учатся быть мужчинами. Это не еще одна приятная штучка для женщин. Отбрасывая всю чушь, сможешь одним "задним" (с) мозгом здесь ответы давать?

Вариантов даже больше, чем ты думаешь. Перечитывай контекст.
happyman
(Solver)
Я тебе не чувак, заясни себе.
Администратору, затем модератору я буду объяснять правила ведения дискуссий? (Чтобы начал думать, вот тебе вопрос -- какая разница, какого возраста человек запостит, что Земля круглая?)
А мужским словам свойственна равнозначность делу, поэтому отвечай только за себя и свое на других не переноси.
Съезжай по-хорошему.
Ваше право. Обидно? Будем на "вы". Только уж и вы тогда соблюдайте субординацию.
Правила ведении дискуссии не думаю, что надо здесь кому-либо объяснять. Люди умные, очень многих знаю лично - подтверждаю smile.gif
То что вы здесь написали, мне не видиться "круглостью земли". Однако многие факты не из своей и реальный опыт из своей жизни в разном возрасте видиться и трактуется по разному. Это факт, спорить не будите? Естественно возраст психологический и физический часто отличаются, но далеко(очень) не всегда.

Любой человек, будь то девушка или ваш босс, будет относиться к вам так, как вы ему позволяете к себе относиться.
Просто к разным людям - разный подход. У большинства девушек подходы эти просто похожи. Вот именно этому и учат тут.
Human
(Solver)
(Zonder Zoldadt)

... она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Садись, два!
Даже комментировать не хочется.

Теории не мои ((с)компилировано), и они получены из реальности.
Попробую так. Ваш форум можно сравнить с фирменной автомастерской. Загоняют вам убитые в хлам бумеры, которые пробуют обогнать пежо, но не могут. Но это бумер. Все только начинается. Движок откапиталили, подвеску перебрали, железо по кругу поправили и покрасили -- и выпускаете его опять на дорогу во всей красе.

Я вообще считаю, что такую дисциплину надо в школах вводить, вроде как сексвоспитание там, по-моему, некое есть.

Солвер, не пойму че ты доказать хочешь?
Теории не мои - это незабвенный труд Богучева?
Почти один в один с твоими постами, копирайты ставь.
Пролистал я эту книженцию.
Стеб. Над женщинами и пыонерами.
"Заставь съесть ее дерьмо, которое она на тебя вываливает" (с)
Может не дословно, но суть такова.
Если хочешь узнать, что думают о нас девушки, женщины, лучше почитать соответствующие форумы (типа сестренка.ру). А не читать голые теории для пыонеров от РМЭСа.
Зондеру - РЕСПЕКТ! Порви его biggrin.gif
Djim di Griz
Где здесь неуважение?

Да в каждом твоём предложении проглядывается неуважение к Женщине. Но объяснять это тебе - как описывать слепому картину "9-ый вал". Пока САМ не увидишь - всё равно не прочувствуешь.

И форум не сделает человека Мужчиной. Здесь могут направить, показать ошибки, но практически всё придётся делать САМОМУ!
Zonder Zoldadt
Solver, по всей видимости ты очень одинокий человек. Только одинокий смотрит на мир - волком... Смысла спорить с тобой нет никакого...
NETYHKI
Solver
Здесь не игры играются, здесь учатся быть мужчинами. Это не еще одна приятная штучка для женщин.

А что одно другому мешает? Мужчины учатся, женщины развлекаются - мир и гармония! biggrin.gif Это же не сайт по обучению методам войны между полами, здесь наоборот учат мирному взаимодействию, при котором обе стороны получают то, что хотят и довльны друг другом. :wink:
Отбрасывая всю чушь, сможешь одним "задним" (с) мозгом здесь ответы давать?

Ты хочешь сказать, что пикап изучает только инстинктивные повадки женщин? :shock: smile.gif
Девушка. На ник свой посмотри.

Покорно посмотрела в заданном вами, Solver, направлении, то бишь на свой ник, обновила свою девичью память smile.gif и ничего предосудительного в нем, как ни странно, не обнаружила. :roll:
Месье Оливье
(DiGriz)
В наше время на смену физической силе пришла духовная (моральная сила)..

В наше время на смену физической ИМХО финансовая пришла, а не духовная. У нас вообще матриархат сейчас по-моему, т.к. уверенно себя чувствуют только финансово сильные люди, да и то в процентном отношении меньшинство.

А физическая сила хороша для охраны складов, которая от неё уверенность - улетучивается при звуке шагов немощного президента компании. А вот в деревне - да, другой расклад. laugh.gif

Это так, в качестве информации к размышлению.
Maulder
(Solver)

Зондер и ДиГриз, не переиначивайте слова человека. Solver описал логичный и прагматичный способ построения отношений - сначала представить, какие отношения хочешь получить, а затем воплотить их.

То, что его слова говорят о _его_ неуважении к женщине, я не вижу.
Maulder
(NETYHKI)
Solver

Давно известно, что женщины хотят не того, о чем говорят.
Zonder Zoldadt
(Месье Оливье)
В наше время на смену физической ИМХО финансовая пришла, а не духовная. У нас вообще матриархат сейчас по-моему, т.к. уверенно себя чувствуют только финансово сильные люди, да и то в процентном отношении меньшинство.
Матриархат у нас как раз потому, что большинство мужчин никогда не рассматривали силу личности (или как сказал Дигриз - духовную силу) как основу. Пыжаться, мускулы качают, бабло пытаются зарабатывать, а сами по прежнему как были детьми, слабыми и немощными - так и остались.

Вот поэтому у нас и матриархат. Финансовая обеспеченность делает человека лишь немного увереннее в себе. Но увереннее - лишь над теми, кто имеет бабла меньше чем они. Стоит на горизонте появиться самостоятельной обеспеченной девушке, и все... сдулись.

На этом фоне многие мужики выглядят просто смешно и глупо, как идиоты. Мне особенно понравилась недавняя история, рассказанная моей подружкой:

Сидела она с подругой в кафешке както. Обе - вполне обеспеченные яркие девочки. Под окнами стоит Mercedes SLK моей подружки. Ну сидят, значица, пьют кофе, болтают о чем то своей девичьем. Рядом за столик подсаживаются два мужика лет 35-ти. И начинают по наглому яйца подкатывать. Типа (разговор почти дословный) "Девочки, давайте мы вас на крутой машинке покатаем?", "Девченки, вам понравиться, у нас BMW, вон какая красавица стоит под окнами (под окнами - не первой свежести бмв). Потом в баньку забуримся" Девченки поймали игру, решили поприкалываться. Строят из себя студенток невинных. Мужики совсем разошлись, хвосты распушили как павлины... Ну закончилось все тем, что девченки смущаясь отказались от навязчивых предложений, у них на глазах попрыгали в SLK и неспеша, наблюдая как у мужиков отвисают челюсти, уехали восвояси...

Вот, Месье Оливье, тебе и финансовая состоятельность. Без силы личностной - это фуфло на постном масле.
Zonder Zoldadt
(Maulder)
Советую почитать ВСЕ его сообщения. Если бы я был женщиной, мне бы не понравилось, что ктото считает, будто мои слова - говно. И что мое мнение яйца выеденного не стоит.

Все что написал Солвер - выжимки из пикаперских бредовых трудов, которые работают со студентками. И абсолютное не знаение человеческой психологи.
Zonder Zoldadt
(Maulder)
А чего же они хотят? laugh.gif
Месье Оливье
(Zonder Zoldadt)
Матриархат у нас как раз потому, что большинство мужчин никогда не рассматривали силу личности (или как сказал Дигриз - духовную силу) как основу.

Полностью согласен.

Чтоб была эта личность хоть в каком-то виде. А то мы видим как мужчины ходят за ними стаями и заскивающе смотрят в рот, и стар и млад. Матриархат потому, что мужчины идут на компромиссы и соглашаются с установками, распространёнными в современном обществе. Они готовы отказаться от собственной личности, лишь бы получить одобрение женщин.
Zonder Zoldadt
Все верно. Но компромисы нужны. Иначе может возникнуть обратная ситуация: когда уже женщине придется жертвовать своими интересами в угоду мужских. Чисто мужские интересы - вещь такая же вредная как и чисто женские. Компромис должен удовлетворять интересы обоих полов.
Djim di Griz
(Maulder)
Зондер и ДиГриз, не переиначивайте слова человека. Solver описал логичный и прагматичный способ построения отношений - сначала представить, какие отношения хочешь получить, а затем воплотить их.

Ты поторопился судить по отдельно взятой цитате. Перечитай тему с начала и вопрос сам собой отпадёт.
NETYHKI
Maulder
Maulder писал(а):

А чего же они хотят? laugh.gif

Мне тоже очень интересно... уточни,пожалуйста, и источники, от которых вам эти сведения стали известны.. (если не затруднит, конечно ) smile.gif
женщины хотят не того, о чем говорят

Если ничто не пряпятствует и те кому говорят слушают и слышат, а не только делают вид, то женская откровенность похлеще мужской может оказаться.
Мне понравилась очень одна фраза: "Свобода - это когда не надо врать..."
Конечно, с такой "политикой" как у Solverа, ему сообщат (если влюбятся на свою голову) : "Дорогой, единственное мое желание поцеловать кончик твоего сапога....", а он подумает-поразмышляет и сделает вывод :" Что-то она еще не совсем вышколена...не чувствуется, что слова от души идут...(вон на побрякушки заглядывается - хочет, наверное )". Он окажется прав! - Да, то что она захотела вслух и то что про себя отличалось... Какая проницательность! :roll:
Chalti
Солвер, не хочется оценивать и раскладывать по полочкам написанное тобой. Жизнь сама покажет ошибочность многих твоих суждений.

Хочу лишь заметить, что женщина подчинится мужчине только если этот мужчина сильнее её, если она нутром своим захочет ему подчиниться. А иллюзии что женщина подчинится ЛЮБОМУ мужчине... Так у нас бы тогда женщины как переходящий приз были: позвал - побежала, ведь подчиняться должна biggrin.gif

И еще: кому место на этом форуме решать, по счастью, не тебе. Терпимее надо быть, терпимее и не столь категоричным.
4giWARa
Привет всем!!!
...а смотрел кто-нибудь фильм с участием Мадонны "Унесенные морем"? Кто может прокомментировать? Как раз в этом фильме переплетаются ваши "За" и "Против".
PS: тут, как мне показалось, режиссер придерживался мнения Solvera. Может я не прав...
Zonder Zoldadt
([4giWARa)
]PS: тут, как мне показалось, режиссер придерживался мнения Solvera. Может я не прав...
А кто такой режисер? Я вот смотрел "Прирожденные убийцы" и что, выходить теперь на улицы и всех мочить из шотгана?
Иоганн
Автору.

А с тебя потом напишут какую-нибудь НЛП-метафору, модель поведения smile.gif). И будут грязно пользаватца wink.gif.

Влюбленный человек интуитивно может предпринять такие вещи, которым не сможет научить не один гуру, я думаю, это прошел каждый сидящий тут! Доверяй себе...

Отписался wink.gif
ФРЕШ
Держи себя в руках, а еще воспитуй кнутом и пряником и проблем не будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.