Алекс Смайлов, если тебя интересует что-то конкретное, что я не счел нужным комментировать или просто забыл - у тебя есть прекрасная возможность спросить об этом. Уверяю, - Я не обойду вниманием твою просьбу
[quote=Drive Alienn][quote=KLOD]Забавно, а с чего ты вдруг определяешь чего кому надо? :roll: [/quote]
Позволь, а ты?
[/quote] Это детский сад - Вопг'осом на Вопг'ос
Опять же речь шла о конкретных строчках драйва, даже если бы я имел желание ответить на встречный вопрос - у меня не было возможности ибо речь в контексте не обо мне.
[quote]Клод делает большие глаза, когда не может ответит[/quote]Еще раз Алекс-"невнимательный"-Смайлов. Клод может ответить почти всегда. - и выбирает на его взгляд более важное. Отвечать каждому участнику по каждому предложению - уволь, нет времени.
"Провакации, перефразирование... " Ты меня с драйвом путаешь
:roll:
Раздосадованно **Эх, противник хлюпенький пошел нынче. Даже читать внимательно не удосуживается.С такими слишком легко полемизировать - тыкай в текст прошлый - и всего делов то. **
-----
2all - дальше можно не читать - я опять буду тыкать Драйва В текст, в логические несостыковки, напоминать ему об основах пикапа, которые он позабыл и т.п.
По Просьбе Алекса Смайлова - процитирую каждую строчечку.
(Делать все равно нечего )))))
ИТАК
[quote]Позволь, а ты? [/quote]Я задал вопрос первым, ты избегаешь ответа.
[quote]Это очень интересный вопрос!!!!
А почему сотни уже загнали? Раскажи?
[/quote]Сотни загнали из-за раскрутки сайта, а не форума. Основная цель форума - общение по интересам.
[quote]У тебя курсов в городе нет, + я тебя в определенной мере знаю близко и когда тебе такие курсы были нужны, позволить себе все бросить и уехать на курсы то просто не мог, сам знаешь. [/quote]а) Сейчас в городе можно пройти более четырех тренингов по этой теме точно.
б) Курсы мне были не нужны.
[quote]Клодя, я считаю уродам и дуракам размножаться не нужно. Дураки и уроды воспитывают дураков и уродов. Уменьшение размножение уродов улучшает генофонд!
[/quote]А может ты перестанешь избегать неугодных ответов?
[quote]Можно и улучшить. А если он не хочет? Это подростку можно что хочешь запихнуть в его ведро. А взрослому мужику? [/quote]По-порядку. на спичках, как етерналке.
Человек специально пришедший на пикапфорум чаще всех прочих причин
хочет повысить навыки в умении знакомиться. Потому что для таких людей создан ЭТОТ форум. Зачем ты берешь в сравнение мужиков каких то взрослых? Почему не бабушку с клюкой?
[quote]Вот живут монахи в горах. Живут по нашим меркам в средневековье. Отрицают материлизм. Стремятся к духовному. Нужно ли их вернуть с гор в город, устроить на работу и рассказать что принципы потребления намного "правильнее" и значительно иньереснее чем поиски духовного?
[/quote]Эта метафора заведомо неравнозначна. В пятидесятый раз прошу - не говори метафорами. Т. к. ни одна из твоих метафор еще не отражала сути вопроса. Я точно также могу написать:
Вот живут туземцы в горах. Живут по нашим меркам в древнем мире. Живут впроголодь, средняя продолжительность жизни 30 лет. высокая детская смертность. Нужно ли дать им знания в области медицины или пусть своими методами так и лечатся?
Еще раз прошу - если мы говорим о пикапе, то давай говорить о пикапе, а не ветвях сакуры в лучах заката.
[quote]Клод, ты себе же и противоречишь. Я уже блин устал повторять по 10 раз. Спор идет по кругу. Но все равно ещё раз!!![/quote]Почему не указал - где противоречу?
[quote]Вот возьмем стандартную модель пикапа. Пусть она будет максимально пикаперкой:
1) Пикап, взятие телефона.
2) Вызвон и свидание.
3) Свидание и затаскивание домой.
4) Развод на секс.
Вот как счидаешь, если будешь крутиться только на пункте 1) у тебя будет увеличиваться опыт в пунктах 2) 3) 4) ? Ну сам по себе конечно.
[/quote]Драйв Это Элементарно. Если ты будешь выполнять первый пункт у тебя появится больше возможностей реализовать второй, третий и так далее. А если не знакомиться то тебе и второй пункт не скем осуществить будет.
[quote]А если пункт 1) заменить на знакомство в инете? То что получается?
От свидания никакого толку? Вызвонить не выходит? В затаскивании домой ничего не получается? Развести на секс... об этом только мечтаешь. Ни с первого раза ни с сотого, если началось все с инета. Никак не выходит набрать опыта в этих вещах если началось все не на улице?!!![/quote]Во первых - А ЗАЧЕМ менять ?

:shock: :shock:
Во-вторых С чего ты взял, что с созвоном и так далее в этом случае будут проблемы? Это у интернетчика в реале познакомиться не получится т.к. среда незнакомая. А созвон секс и т.д. это все в реале делается. Ты помнишь об этом?
[quote]Клод, ты это.... таблеток что ли поешь (:[/quote]Спасибо, я себя прекрасно чувствую.