Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять женщину с пьедестала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Экстрем
Ну да.Станет мальчиком для битья,что бы некоторые могли оттачивать своё мастерство. unsure.gif
Dsolodkin
Цитата(Экстрем @ 23.10.2008, 20:38) *
Ну да.Станет мальчиком для битья,что бы некоторые могли оттачивать своё мастерство. unsure.gif

Дружок, даже, если ты увеличишь свой IQ в 10 раз, все равно не поможет и мальчиком для битья будешь ты, потому что до моего уровня тебе расти очень долго icon_lol.gif
Экстрем
Слушай,у меня к тебе вопрос.Ты случайно не чувствуешь тяжесть в спине?
DonJuan
Вообще интересно мнение людей,которые считают себя гуру.Вот это сайт http://www.pickup-gu.ru/ является самым первым инет ресурсом в зоне ру,да и по всему СНГ.Который развивал тему именно пикапа.Я регулярно сёрфил на этом сайте, практически с самого момента его открытия.И таких людей тысячи.Так вот на этом сайте по ссылке форум,выходишь прямиком на этот сайт,а не на аналогичный с ру в конце.
Я во многом согласен с Dsolodkin-ым.Пикап это пикап.Форум так и называется http://www.pickupforum.com а не форум для семьянинов.Считаете иначе,тогда вам,а не нам на другой сайт.Или по крайней мере в другую ветку,посвящённую длительным отношениям......
А жалеть всех подряд женщин - это тоже не правильно.Среди них немало сук,которых нужно на место вовремя ставить.Иначе на шею сядут и не задумываясь,оставят тебя в дураках.....если будешь тюфяком.Нужно стремится стать сильней,а не слабей!!!
stuffin muffin
дожуан, тебе уже говорили, что садятся на шею лишь в том случае, если парень это позволяет. тут не задроты сидят. с чем конкретно ты не согласен?
DonJuan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.10.2008, 22:37) *
с чем конкретно ты не согласен?

Мухо,я не согласен с тем,что это форум про серьёзные отношения.А если будешь мыслить так что женщине всё можно,то и будешь ей позволят садится на шею.
stuffin muffin
ты мне покажи, КТО кроме тебя и Солодкина озабочен женщинами на пьедестале? кроме вас тут НИКТО их не превозносит. это азбучная истина. забавно, что вы зацикливаете своё внимание на этом.
отношения серьёзные-несерёзные - это часть нашей жизни. и хорошо бы быть адекватным этой части. ты подходишь к девушке, знакомишься и у нас начинаются отношения.
Аманэ Миса
Тем, кому не нравится, что на этом форуме сидят "полу"семейные люди, прошу начать в первую очередь с себя.
Гните здесь свою линию. Развивайте пикап-движение в том направление, в котором считайте правильным...

И если вас станет достаточно, чтобы вы стали значимой частью этого форума - вы добъётесь своего. И этот форум будет пропагандировать ваши идеи.

Но сейчас ситуация такова, что большинство значимых людей этого форума имеют несколько отличные взгляды на взаимоотношения полов, чем традиционно считается в пикап-культуре. И как-то странно от них требовать, чтобы они отказались от, годами формировавшихся, взглядов, в том числе и через пикап, и просто стали бы тут пропагандировать прописные истины любой пикап-книжки.
ака Лис
Цитата(DonJuan @ 28.10.2008, 21:44) *

Мухо,я не согласен с тем,что это форум про серьёзные отношения.А если будешь мыслить так что женщине всё можно,то и будешь ей позволят садится на шею.

а кто тут мыслит, что женщине все можно, скажи)
Dassa
Цитата(Яр ака Лис @ 28.10.2008, 22:13) *
Цитата(DonJuan @ 28.10.2008, 21:44) *

а кто тут мыслит, что женщине все можно, скажи)

видимо те, кто очень много этого позволял и теперь твёрдо уверен в том, что ошибался и спешит предостеречь весь форум)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.