Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поцеловать девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Водар Паветра
Никто как бы и не спорит, по крайней мере я. Если интересует "красиво, как в кино" - добро пожаловать в поиск по "крышеснос", в FAQ и на сайт Ардора. А ещё - на Твой Слон.
4YBAK
Цитата(nepikaper @ 21.12.2011, 18:32) *
Скажу лишь, что раньше просто не образал на них внимания. Обратил впервые примерно только год назад. За это время успел уже провести около десятка свиданий.

нужно переобщать 100 девок, чтобы найти одну нормальную. (верно не только с дефками, а вообще с людьми)
если 10 девок в год, значит получается понадобится 10 лет...

nepikaper
Цитата(4YBAK @ 21.12.2011, 19:17) *
Цитата(nepikaper @ 21.12.2011, 18:32) *
Скажу лишь, что раньше просто не образал на них внимания. Обратил впервые примерно только год назад. За это время успел уже провести около десятка свиданий.

нужно переобщать 100 девок, чтобы найти одну нормальную. (верно не только с дефками, а вообще с людьми)
если 10 девок в год, значит получается понадобится 10 лет...

Это свиданий около 10. А простого общения в разы больше.

Сам удивляюсь... раньше почему-то не тянуло особо на девушек. Просто нравилось на них смотреть и всё.
доллар
ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
убейте троляяя ))))
4YBAK
Цитата(доллар @ 23.12.2011, 17:49) *
ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
убейте троляяя ))))

доллар молодец) хоть явные оскорбления перестал кидать.
вот так гораздо более позитивно rolleyes.gif

кстати, 60% вероятности, что это не троль.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 23.12.2011, 8:59) *
кстати, 60% вероятности, что это не троль.

65%
доллар
to Чувак, я почему раньше грубил, потому что сам девственник был ag1.gif (шуточка)
да просто действительно зло берёт когда парни так глупо себя ведут. не знать как поцеловать девушку - это мне напоминает сказку про илью муромца...33 года на печи пролежать ... ну нельзя так бездарно жизнь проживать...да да! именно бездарно, чтобы с женщиной не научиться налаживать сексуальный раппорт - это надо постараться!!!
я бы предпочёл 69 %
Leamur
Цитата
Сам удивляюсь... раньше почему-то не тянуло особо на девушек.

потянуло, когда порнушку посмотрел? (шутка)
в твоём возрасте люди говорят о правильном воспитании уже своих детей, а не о своём, дааа, жизнь такая, и это не удивительно, ты бы со своими речами (секс спустя дохера времени, поцелуй чуть раньше) имел бы успех во времена СССР, и то врятли, а теперь именно по теме, не буду скрывать, опыта у меня не много, очень не много, но я читаю неплохую книжку, "Вторжение между ног. Правила съёма" и там говорится, будь изобретателен и необычен (извини, максим, что цитирую), делай всё как велит левая нога, разгорячись, скажи себе "ты мужик, тебе уже 25, а пи..ду видел только на взрослых сайтах, надо с этим кончать" и убеди себя в этом и приступай к процессу, сделай это романтически, вечер, дорогу освещает полная луна, нежно берёшь её за руки или прошёлся рукой по волосам по волосам и нежный поцелуй в губы, если она тебе ответит, а не будет стоять ошарашенно, то продолжительный поцелуй, как в фильме, или в романтическом аниме, ни к чему плохому не приведёт. если ты всё сделаешь правильно, то, когда проведёшь её домой, поцелуешь опять, ты станешь наисчасливейшим человеком на тот момент (первый поцелуй, хуле)
P.S.: с бивисом я солидарен, если затянешь с этим процессом, то появится более опытный и решительный, который жахнет её, и прощай твоя пассия
stuffin muffin
Цитата(nepikaper @ 16.12.2011, 0:33) *
Приветики!

двадцатипятилетние, успешные у женщин мужчины так не говорят ab.gif
Цитата(nepikaper @ 16.12.2011, 0:33) *
Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора?

ты: - спорим я смогу тебя поцелавать и при этом не прикоснуться к тебе губами?
- ??
подходишь, целуешь, а потом говоришь
- извини, я проиграл.
ab.gif
Кaй
Цитата(nepikaper @ 16.12.2011, 2:33) *
Приветики!

Мне нравится одна девушка, я нравлюсь ей. Мы встречаемся уже 2,5 месяца (т.е. просто гуляем без всего такого). Как ее поцеловать: взять и сделать это посреди разговора?

Пример обычной нашей ситуации: сидим, общаемся на разные темы. Не понимаю, как можно прямо так запросто поцеловать. Что после поцелуя делать? Разъясните.

P. S. Думается, что, ежели не поцелую, она может уже и не захочет встречаться.

P. P. S. Ей 18, мне 25. Я никогда еще не целовался)

Не знаю для меня некогда не стоял вопрос поцелуев ,захотел поцеловал .
Повод найти не сложно .
1 вариат. сидишь обняв девушку на лавочке и в тупую целуешь.
2 вариант . стоишь обнявшись с девушкой и целуешь.
3 вариант. (мой любимый даже с малознакомыми девушками) классический поцелуй на медленном танце.также классический поцелуй на прощание.
короч вариантов много и по поводу и без .

Хотя и меня тоже насчет поцелуя волновал всегда один вопрос как отучить девушку оставлять засосы на теле ag1.gif
Кaй
Цитата(nepikaper @ 18.12.2011, 2:13) *
4-6 месяцов общения

Мои самые долгие отношения были примерно столько-же .
Мое мнение ,что ранний секс ( по времени) позволяет гораздо быстрее сблизится и узнать лучше друг друга, в самое короткое время,чем 4-6 месяцев общения ab.gif
Кaй
Хм. прочитал тему да конца .
Такое ощущения что у автора увел девушку ,прыщавый задрот который все-таки смог поцеловать девушку, которую автор обхаживал пол года.
Автор сними розовые очки , занимаются сексом все это так устроенно в природе ,и хотят секса тоже все нормальные парни, девушки ,животные, насекомые ,думаю дальше перечислять не буду.
Для меня романтика как и думаю для многих ,простой метод сьема , да можно ее использовать но не стоит жить по ее принцепам .

4YBAK
Цитата(Кaй @ 27.12.2011, 20:22) *
Для меня романтика как и думаю для многих ,простой метод сьема

а может быть, это твой образ жизни, просто ты не задумывался? просто ты искренне романтичный и тебя это прет?)
а от твоего проперания прет и девушку.
Кaй
Цитата(4YBAK @ 27.12.2011, 23:20) *
Цитата(Кaй @ 27.12.2011, 20:22) *
Для меня романтика как и думаю для многих ,простой метод сьема

а может быть, это твой образ жизни, просто ты не задумывался? просто ты искренне романтичный и тебя это прет?)
а от твоего проперания прет и девушку.

Не думаю , у меня все шаблонно (хотя много импровизации) ,хотя раньше лет в 14 был еще тот романтик правда девушки стали давать позже ag1.gif,
Шаблонно это любоваться вместе на звезды , встречать закат, рассвет (все что на халяву),проверенно 70% молодых девушек (18-25 лет) западают на романтику, .

Хотя возможно во мне и остался тот самый романтик "Грей ищущий свою Ассоль" ,но он откроется только одной девушке , а пока я гуляю, чтобы в старости когда немощный член уже не сможет подняться ,любуясь женскими прелестями проходящих мимо красивых девушек , улыбаясь во весь беззубый рот , мог вспоминать свою молодость утешаясь сладкими воспоминаниями. bm.gif
А пока погружаться в романтику нет резона,так как романтика с гульками несовместимая вещь .
Leamur
походу вы отошли от темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.