Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения. Как понять свои чувства?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
robot
Ну а раз метафора, то и не все атрибуты, присущие отождествляемому объекту, могут найти свой аналог в объекте исходном.
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 30.8.2012, 16:55) *
Цитата(robot @ 30.8.2012, 13:27) *
У меня использовалась метафора, речь шла не о бизнесе в прямом смысле.

Вот я тугодум - сразу то и не догадался)))

Ясное дело, что это метафора, раз мы говорим об отношениях. И если ее продолжить, то выходит ты удовольствия от отношений решил отложить в пенсионный фонд?

выбирай негосударственный)) там проценты больше. хотя риск прососать тоже гораздо выше
предприниматель
Цитата(robot @ 30.8.2012, 20:08) *
Ну а раз метафора, то и не все атрибуты, присущие отождествляемому объекту, могут найти свой аналог в объекте исходном.

Может и не все, но смысл самого главного атрибута в исходном объекте, как и его аналога в отождествляемом остается тот же. А именно, если в расцвете сил не иметь возможности обеспечить себя как деньгами, так и комфортными отношениями, то на лучшие условия на пенсии рассчитывать вряд ли стоит.

З.Ы. Старость - не радость.
Некто
Вопрос по существу: как расстаться с девушкой, не причинив ей боли и разочарования, не обидев ее?
NickNAME7
Понял свом чувства? Скажи ей это.
Некто
Цитата(NickNAME7 @ 4.9.2012, 14:34) *
Понял свом чувства? Скажи ей это.

Нет, не до конца понял. Просто на всякий случай спрашиваю.
oteen
удивительный человек. пол жизни мечтал завязать серьезные отношения, что-то там рассказывал про бога, про правильные отношения. свершилось и теперь хотелки сводятся к тому, чтобы бросить эту и найти другу.
Некто
Цитата(oteen @ 5.9.2012, 13:21) *
удивительный человек. пол жизни мечтал завязать серьезные отношения, что-то там рассказывал про бога, про правильные отношения. свершилось и теперь хотелки сводятся к тому, чтобы бросить эту и найти другу.

Зачем за других додумывать? Я такого не говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.