Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот и я (
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
согласен с Дассой. чёта заёбся я уже размышлять на эту тему. идёт всё нахуй. и будь, что будет! =)
если уж совсем всё плохо будет - я в состоянии найти себе девушку) хотя хочу быть с ней.
Dassa
таки всё очень просто, камрад! Будь с ней...чего такого-то? отвлекись от того, как ты раньше относился к изменам и загонялся по этому поводу...побольше пофигизма, улыбки на лице и с песней по жизни! Ещё ни одна тёлка не изменяла когда ей позволяли это сделать...=)
stuffin muffin
ога!
stuffin muffin
Закрываем тему!
я всё решил для себя и с девушкой.
Дасса, спасибо, здорово получить иногда пинок под зад, когда тупишь! =)
с меня пиво..или что ты там пьёшь! ;)
robot
Муха, ты хочешь совместить несовместимое. Ты отвергаешь ценности семьи, и твоя модель отношений не семейная. Верность же - свойство, присущее в первую очередь семейным отношениям. И до тех пор пока ты будешь стараться все удержать на своих лучших качествах, всегда будет существовать вероятность обрушения этого колосса на глиняных ногах.
light_and_shade
Дестроер - сделай одолжение - выполни прозьбу Мухи ab.gif
Голландец
Цитата(robot @ 24.9.2008, 9:39) *
Муха, ты хочешь совместить несовместимое. Ты отвергаешь ценности семьи, и твоя модель отношений не семейная. Верность же - свойство, присущее в первую очередь семейным отношениям. И до тех пор пока ты будешь стараться все удержать на своих лучших качествах, всегда будет существовать вероятность обрушения этого колосса на глиняных ногах.

Впервые ты сказал действительно отличную вещь.
Bonny
Ребят.....задумалась..... (не стала создавать новую тему посему как вопрос близкий)...

Все мужики изменяют. Это факт???

Последнее время все больше и больше об этом слышу. Даже от опытных женщин, женщин в возрасте....раньше в силу своего юношеского максимализма кричала что не прощу измену никому и никогда.... И всегда хотела знать только правду...а сейчас...Я знаю что мне будет это очень трудно пережить если это случится....И неужели от этого никуда не дется???? ak.gif

*Бережет в себе последние призрачные надежды....*
stuffin muffin
Боня, создавай тему. а эта закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.