Полная версия этой страницы:
Мёртвые отношения
Его девочка
4.1.2011, 3:33
я бы на месте вашей девушки вас убила-выставлять ЕЕ фото,
обсуждая интимные отношения просто не тактично (это мягко сказано...).
а по сути- в 1 сообщении вы сами хотели слез, ревности, сейчас это сполна получили- так радуйтесь!!
Цитата(Одиночество @ 4.1.2011, 3:33)

я бы на месте вашей девушки вас убила-выставлять ЕЕ фото,
Автор просто хвастается.
Цитата
обсуждая интимные отношения просто не тактично (это мягко сказано...).
Что тут интимного? И спрашивать совета по проблемам отношений - это нормально.
2NICE
Как скзал один старый мудрый человек на форуме, если лошадь сдохла - слезь.
Имхо кажется, что ваша лошадка уже в предсмертных судорогах бьется.
А как давно девочка начала ревновать???
Цитата(stacks @ 4.1.2011, 11:02)

2NICE
Как скзал один старый мудрый человек на форуме, если лошадь сдохла - слезь.
Имхо кажется, что ваша лошадка уже в предсмертных судорогах бьется.
А как давно девочка начала ревновать???
Примерно 6 месяцев назад.
Цитата(Nice @ 4.1.2011, 12:06)

Имхо, тогда, слезай с лошади. Она свое отбегала.
Можно конечно все исправить, но проще найти девочку которая тебя устраивает, чем переделывать и корректировать текущую.
Может и цинично, зато экономит кучу времени. =)
Цитата(stacks @ 5.1.2011, 2:30)

Цитата(Nice @ 4.1.2011, 12:06)

Имхо, тогда, слезай с лошади. Она свое отбегала.
Можно конечно все исправить, но проще найти девочку которая тебя устраивает, чем переделывать и корректировать текущую.
Может и цинично, зато экономит кучу времени. =)
Даже при намёке на это она на себе волосы рвёт и ножками топает. Жалко очень.
Лучше скажите мне как это исправить.
Читал у кого-то - лучше быть одному, чем состоять в отношениях, которые никуда не ведут.
Пускай топает ножкой и губки поджимает. Если ты на это ведёшься сейчас - то что будет дальше? Она ведь и залететь может для того, чтобы тебя удержать. Она уже тебя подомнула. Ты вынужден оправдываться, когда идёшь гулять с единственным другом. Как счтаешь - это нормально? Пресекай истерики на корню. Как только начинает психовать и истерить - рви общение и сваливай. Начнёт прессовать, давить на комплекс вины - шути и подкалывай.
Судя по фото - её плюс в том, что она внешне очень мила, хоть и тональника тонна на лице. Но по-моему это единственный её плюс. Хочется конечно ошибаться.
Цитата(Racs @ 5.1.2011, 13:26)

Читал у кого-то - лучше быть одному, чем состоять в отношениях, которые никуда не ведут.
Пускай топает ножкой и губки поджимает. Если ты на это ведёшься сейчас - то что будет дальше? Она ведь и залететь может для того, чтобы тебя удержать. Она уже тебя подомнула. Ты вынужден оправдываться, когда идёшь гулять с единственным другом. Как счтаешь - это нормально? Пресекай истерики на корню. Как только начинает психовать и истерить - рви общение и сваливай. Начнёт прессовать, давить на комплекс вины - шути и подкалывай.
Судя по фото - её плюс в том, что она внешне очень мила, хоть и тональника тонна на лице. Но по-моему это единственный её плюс. Хочется конечно ошибаться.
Это фотография с нового года. Она и в обычные дни ничего.
Странно звучит, что она меня под себя подомнуть пытается, я считаю, что она просто ревнует из-за неуверенности в себе и своих силах.. а отсюда вытекает, что я такой плохой. сама не изменяет, но возможно кокетничает.
Вот видишь ты уже сам её оправдываешь. У вас всё хорошо. = )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.