Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замечена следующая ошибка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Djim di Griz
При нажатии на кнопочку icq выкидывается страница с ошибкой о несуществовании такого аккаунта Аськи.
just a Man
(DiGriz)
При нажатии на кнопочку icq выкидывается страница с ошибкой о несуществовании такого аккаунта Аськи.

У меня такое на всех форумах кроме ГУРУ было
Dreamdemon
А ты уверен, что это ошибка форума?
Djim di Griz
(Dreamdemon)
А ты уверен, что это ошибка форума?

Ссылка с форума правильная, но на айсикьюшном сайте у них проблемы. Сути дела это не меняет. Возможно ли сделать так, чтобы номер аськи отображался нормально?
Dreamdemon
(DiGriz)
Возможно ли сделать так, чтобы номер аськи отображался нормально?

Возможно. Но проще б было ссылку поменять. Есть на что менять?
just a Man
НЕ знаю, ошибка это или нет, но замечена :wink:
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно!
lighting
(just a Man)
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно!

Ну это вообще-то особенность HTML (а если быть более точным особенность западного стандарта фотматирования текстов, там абзацы отступом не выделяются) В принципе исправить это можно, но не уверен что это сделают - метод исправления не очень красивый.
Блин smile.gif восстановите.. - у меня тоже самое smile.gif
Dreamdemon
(just a Man)

_______На крайняк можно так.
just a Man
(Dreamdemon)
(just a Man)

_______На крайняк можно так.

Да, я уже об этом думал.. только не очень оно смотриться! :wink:

Вид 1)
- - В нектором..
Вид 2)
. . Все началось..
Вид 3)
__ Помогите!!!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.