Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские "фишки"!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
Экстрем
Drive Alienn.
+1
Dassa
mind_explorer...а вот расскажи мне - ради чего ты живёшь? (попробую говорить на твоём языке) - каково твоё мимолётное предназначение в мире вечном?
Максим Сырбу
Drive +1.
Например, есть отличный парень, всё при нём, социально и материально успешен. Но женщина выбирает социально неуспешного, материально необеспеченного, бывает же такое? Любовь, что поделаешь.

В такого может влюбиться девушка, у которой денег достаточно. Либо родители богаты, либо предыдущий хахаль давал дохера бабла. И это приелось. Она хочет новизны и влюбляется в бедного, который возможно даже уступает богатому не только в финансовом плане...

И это касается любых чувств. Если девушке приелось сюсюканье парней, ласки и подарки, то влюбится в того, кто ее пошлет нахуй. И наоборот, если ее все посылают, влюбится в того, кто будет ее боготворить...

Умение понимать, что у девушки есть сейчас, на сколько это ее заебало - хорошее качество.
mind_explorer
mind_explorer...а вот расскажи мне - ради чего ты живёшь? (попробую говорить на твоём языке) - каково твоё мимолётное предназначение в мире вечном?

Да я и сам не знаю laugh.gif
Чувствую только ,что мне надо за всю жизнь сделать много добра. Я просто тащусь, когда рядом кому-то хорошо. У меня даже бывают приступы необоснованного счастья и радости. Я сегодня видел девочку лет 8-ми она просто по траве шла и пёрлась от красоты природы и от букета желтых кленовых листьев, которые с восторгом сама собрала. А я просто видя это и сам стал радоваться. А иногда просто иду по улице и тоже как та девочка просто радуюсь. Какое-то странное состояние, противоположное депрессии. Хотя и депрессии бывали. Не хочу ничего навязывать, но очень хочу чтобы тебе было тоже просто хорошо... smile.gif

Умение понимать, что у девушки есть сейчас, на сколько это ее заебало - хорошее качество

Хочу развить!!!

И это касается любых чувств. Если девушке приелось сюсюканье парней, ласки и подарки, то влюбится в того, кто ее пошлет нахуй. И наоборот, если ее все посылают, влюбится в того, кто будет ее боготворить...

Сначала сюсюканье, а потом громкий разговор о пердеже и дёрганье за волосы. Лёгкое поглаживание , а потом смачный шлепок. Член сначала входит, а потом выходит из влагалища. Есть аналогия, что все отношения между мужчиной и женщиной будут наиболее успешными если отдалённо будут напоминать фрикцию. laugh.gif Главное всеми действиями показать, что ты способен её правильно выебать. Эдакая проверка. Я только такое объяснение могу дать этому парадоксу.
NO FEAR
Знаете... есть 2 вида людей, котрые:
1) не думают об этом, потому что у них хороший вкус, и они даже при минимуме бенег,нарынке,найдут в куче говна конфетку.
2)не думают об этом, потому,что думают, что думают, что у них хороший вкус.

Еасть ещё вариациии и закомплексованные мальчки, но в приципе, когда ты имеешь дело с женщинами - можно многому научиться у них... РАСПРОДАЖИ, например, только что открывшиеся салоны, в которых первые 3-6 месяцев маникюр - 150 рублеЙ, стрижка 300.... понимаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.