mind_explorer...а вот расскажи мне - ради чего ты живёшь? (попробую говорить на твоём языке) - каково твоё мимолётное предназначение в мире вечном?
Да я и сам не знаю
Чувствую только ,что мне надо за всю жизнь сделать много добра. Я просто тащусь, когда рядом кому-то хорошо. У меня даже бывают приступы необоснованного счастья и радости. Я сегодня видел девочку лет 8-ми она просто по траве шла и пёрлась от красоты природы и от букета желтых кленовых листьев, которые с восторгом сама собрала. А я просто видя это и сам стал радоваться. А иногда просто иду по улице и тоже как та девочка просто радуюсь. Какое-то странное состояние, противоположное депрессии. Хотя и депрессии бывали. Не хочу ничего навязывать, но очень хочу чтобы тебе было тоже просто хорошо...
Умение понимать, что у девушки есть сейчас, на сколько это ее заебало - хорошее качество
Хочу развить!!!
И это касается любых чувств. Если девушке приелось сюсюканье парней, ласки и подарки, то влюбится в того, кто ее пошлет нахуй. И наоборот, если ее все посылают, влюбится в того, кто будет ее боготворить...
Сначала сюсюканье, а потом громкий разговор о пердеже и дёрганье за волосы. Лёгкое поглаживание , а потом смачный шлепок. Член сначала входит, а потом выходит из влагалища. Есть аналогия, что все отношения между мужчиной и женщиной будут наиболее успешными если отдалённо будут напоминать фрикцию.

Главное всеми действиями показать, что ты способен её правильно выебать. Эдакая проверка. Я только такое объяснение могу дать этому парадоксу.