Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу оставаться другом... Помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Miles
Если наказал по делу(кстати за что?) то извеняться ей стоит а не тебе.

Дальше: Как я понял ты начал её "вызванивать", после того как "обидел". Ошибка. Она надула щеки, ты бегаешь за неё - уже идешь на уступки.

Вот совет (но применяй его, если хоть кто-нить подпишеться под ним кроме меня): Если ДЕЙСТВТЕЛЬНО перегнул палку (а такое бывает когда "Власть" резко получаешь над отношениями) извенись за то, что переборщил, а не за само "наказание".

Тут еще такой вопос, вот ты писал что она за тобой бегает, и ты наслаждаешься... "Садисткое удовольствие" - не есть гуд. "Делай больно, но не получай от этого кайфа" ИМХО.
truthhunter
За что наказал, долго объяснять. Скажу только, что ко мне это никакого отношения не имело: другого человека она подставила. Насчет совета, я именно так и сделал вчера вечером: извинился только за то, что в грубой форме ей это все сказал. Насчет садистского удовольствия, знаю, что не есть гуд, больше не буду smile.gif
Sting
(truthhunter)
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?

Нельзя идти на уступки, ты мужик, сделал! Значит так нужно и не оправдывай перед ней!
Я знаю типа моего возвроста, он при всех опустил девушку два раза за то что она его бросила, а щас они сексом занимаются, правда отношений пока нет, но епуца как кролики=)))
truthhunter
Провожал ее сегодня на вокзал. Она решила на выходные к себе на родину съездить. Все вроде шло нормально, но вот настал решающий момент и... она отвернулась. Я второй раз - то же самое. Говорю "Ты хорошо подумала?"
-Поговорим когда вернусь. И садится в поезд. Я уже готов был ее послать на 3 буквы, но дело в том, что она мне действительно нужна. Отпраил ей смску. Там одним символом все, что я хотел ей сказать. Может, догадается. Вроде не глупая. Исходящие у нее отключены, так что позвонить только утром сможет.

Какого хрена?! Что я еще не так сделал?
George Karelias & Son
Автор. Ну отвернулась, надулась, сказала. И чего? Всё нормально ты сделал, у женщин бывает - может, пятку натёрло или, например, вспомнила о старой ссоре с мамой. Часто только Господь Бог знает, что там у них не так. Ты об этом париться не обязан. А насчёт "опустил" (если по делу), то конечно, женсчина дуется, но так пускай не косячит. В пределах нормы.
truthhunter
Насчет "опустил", этот вопрос мы с ней давно решили. Вчера она вообще то на нервах была: собираться пришлось второпях. Может, из-за этого? Но больше меня волнует вопрос "что мне делать дальше?"
George Karelias & Son
Да ничего не делать тебе. В таких ситуациях мужчина должен быть спокоен. Не волнуйся по этому поводу, значит.
truthhunter
Не волноваться понятно. Но она в воскресенье приезжает и как минимум в чате мы с ней увидимся и что-то придется делать. У меня 2 мысли возникло: 1)Предъявить ей ультиматум: либо она забывает про все свои загоны и у нас все отлично, либо я прекращаю все попытки и забываю ее. 2)Может, она действительно не готова? Но тогда возникает вопрос, кто в этом виноват и зависит ли что-нибудь от меня или ей просто нужно время?
truthhunter
Не волноваться понятно. Но она в воскресенье приезжает и как минимум в чате мы с ней увидимся и что-то придется делать. У меня 2 мысли возникло: 1)Предъявить ей ультиматум: либо она забывает про все свои загоны и у нас все отлично, либо я прекращаю все попытки и забываю ее. 2)Может, она действительно не готова? Но тогда возникает вопрос, кто в этом виноват и зависит ли что-нибудь от меня или ей просто нужно время?
truthhunter
truthhunter
Пардон за 3 поста подряд - Инет глючит, падла.
truthhunter
Встретились, поговорили откровенно. Ситуация следующая: она очень сильно загружена учебой, поэтому дать мне всего того, что я от нее жду, не сможет, не успеет. Вот и не хочет меня мучать. Поэтому пытается предотвратить все "на корню", так сказать. Если и сочиняет, то красиво.
truthhunter
Пиздец... Из-за таких безмозглых уродов, которые начитались подобных сайтов и побежали трахать девочек, не понимая, что девочки - тоже люди, а не приз в какой-то игре! У них тоже есть сердце и чувства! Так вот из-за таких ублюдков и рушатся мои мечты и надежды. Девочку обманули и использовали 3 (ТРИ!) раза, причем последний этим летом. И теперь она стала холодна как лед, ей похуй на все слова - для нее они пустой звук, она разучилась доверять людям, в ее сердце не осталось места для любви... Все, можете закрывать тему.
Истребитель
Обидно... но скажу тебе по правде.... сильный человек смог бы это исправить smile.gif Для тебя это будет ещё один стимул стать сильнее
truthhunter
Сильный человек смог бы пережить это... Да, я действительно сам проебал свое счастье. Весной она была готова, а я стормозил. Я мог все это предотвратить, но струсил - да, я слабак. Но сейчас... Дело не во мне. Мне не нужно показывать ей, какой я крутой и классный мужик. Я для нее я и так классный. Но доверяться она теперь не может никому. А у меня нет для нее ничего, кроме слов, которых недостаточно sad.gif
TenderScum
Че делать дальше планируешь?
truthhunter
Я и сам не знаю... В понедельник она обещела дать окончательный ответ. Но что-то мне не верится, что она согласится после такого. Поэтому хотел бы как-нибудь изменить ситуацию за это время, но кроме слов ничего придумать не могуsad.gif А надо бы...
Истребитель
НЕ требуй от неё ответов. Не требуй решать ничего. Позвони и скажи что ничго от неё больше не требуешь, что всё понял, и хочешь с ней встретиться чтобы кое что важное обсудить. Расскажи ей что ты понял, что ей нужно. Что ты понял, с чем она столкнулась, и понимаешь, что у неё вырос барьер перед миром, что она не может никому довериться. Но ты готов убедить её в обратном, готов подождать, пока она доверится тебе. Обними её по-дружески, поддерживающе и потом поцелуй крепко. Встречайся с ней тогда, когда может она. НЕ подстраивайся под неё во всём, но постарайся быть опорой, добродушнее, открытее к ней. Ты говоришь, она считает тебя классным? Всё что ей надо - это поверить искренне, что ты её не бросишь как эти три ублюдка, сайт почитавшие! Это построение веры в тебя займёт время. Если ты уверен что хъочешь этого - попробуй!
truthhunter
Истребитель, спасибо. Попробую...
George Karelias & Son
Иногда для построения нормальных отношений нужно время. Дело в том, что разумный человек судит не по словам, а по поступкам. К сожалению, разумность даётся не так уж легко, особенно женщинам. Часто набиваются болезненные шишки. Попробуй посмотреть с точки зрения женщины: женщина поняла, что не всё то золото, что блестит. Но ты, наверное, считаешь что тебе, в отличие от каких-то других, как раз очень даже можно доверять, потому что ты хороший? Наверняка ты думаешь именно так. Это просто самообман, кстати.

Пойми, для женщины не желать иметь отношения и стремление к свободе - это как раз вариант нормальный. Я уже не говорю о том, что очень странно думать, что стремящаяся к свободе женщина даст себя связать по рукам и ногам в обмен на твою "любовь" и "хорошесть". Вы сейчас хотите совершенно противоположного. Ты это понимаешь? Будешь продолжать в том же духе - она будет скрываться от тебя. Можешь не верить, кстати.

Дело-то не в пикаперах и не в учёбе. А в том, что ты сверх всякой меры хочешь получить к себе любовь. И именно поэтому не получится получить. Слабые, болезненно нуждающиеся в любови люди не могут этого. Тебе надо лечить синдром "одной единственной". Когда ты сможешь общаться с женщиной, ничего особо от ней не требуя в этом плане, парадоксальным образом всё начнёт хорошо получаться. Да и сам ты перестанешь ходить с кислой миной от любовных эмоций. Попробуй позаниматься вот этим.

И не считай себя бескорыстным альтруистом, это типичный сбой в работе мозга. Ты эгоистично желаешь любви к себе, поэтому никак не в состоянии дать свою любовь женщине, потому что нельзя дать то, чего нет. Если ты ухватишь этот момент, то всё разрешится.
truthhunter
Знаешь, может, ты и прав... Но я это, как всегда, пойму позже.
AnlimiT
да лучше бы понять сейчас и действовать тоже сейчас, хотя ты наверное прав, уже поздно...Тогда что кулаками после драки махать...
truthhunter
Что за люди!? Почему когда хочешь нормально, честно, по-человечески решить вопрос, получаешь в ответ только холод, а стоило только забить на нее и послать на все четыре стороны, как тут же растаяла и сама прибежала?
truthhunter
Развела она меня как последнего идиота... Да я, наверное, и есть такой. Другой у нее есть, которого она ждет. Теперь лапшу с ушей снимать придется.
truthhunter
Наконец то до меня дошло... Ошибка моя почти классическая оказалась: 1) я ненавижу маленьких детишек, 2) я плохо отношусь к своим родителям и не собираюсь жениться, 3) я распиздяй - и об этом я в свое время честно сказал, когда спрашивала. Т.е. проверку я успешно завалил, с тех пор она меня в друзья и перевела. А душевная травма и другой парень - это все фигня, отговорки были. Как думаете, исправить можно?
TenderScum
(truthhunter)
Наконец то до меня дошло... Ошибка моя почти классическая оказалась: 1) я ненавижу маленьких детишек, 2) я плохо отношусь к своим родителям и не собираюсь жениться, 3) я распиздяй - и об этом я в свое время честно сказал, когда спрашивала. Т.е. проверку я успешно завалил, с тех пор она меня в друзья и перевела. А душевная травма и другой парень - это все фигня, отговорки были. Как думаете, исправить можно?

Насчет твоих качеств - это и есть лапша, самая настоящая, причем та, которую ты повесил себе сам, испытывая чувство вины или обиды...
truthhunter
Почему это лапша? В чем тогда еще причина, если она сама, когда прощались, мне это все сказала?
RK
2 автор:
Работай. Над. Собой.
Аматэрасу Омиками
Прочитала все 6 страниц за раз.
Вот динамика!!! Если серьезно, все советы, которые здесь прозвучали, уже "общеизвестны" в среде пикаперов... Развивайся.
Ведь к ситуациям, даже похожим по описанию, должен быть разный подход.
В одном случае девочка отдаляется, потому что парень всегда рядом и привлекать его внимание уже не нужно, да и неинтересно... В этом случае Б-Д, крышеснос, качество, а не количество. А главное, уменьшить объем этого внимания. Можно модель приза использовать...
Реже, но бывает, что девочка отдаляется, потому что ей наоборот, этого внимания мало. Она намекает, навязывается... Потом гордость берет свое... И девочка уже решает "забить", и не мучить себя и его. Рассматривает еще кого либо на роль своего парня. Думает... В этом случае "Дальше" только навредит...
Так вот, здесь в этой истории целый сюжет, какие-то новые "сюрпризы", заморочки, траблы... То "то", то "это"...
Лучше автора никто на этом форуме не сможет разобраться в ситуации, потому что (вероятно) не знакомы ни с автором, ни с девушкой...

Если все так сложно с этой, может экологичнее найти другую девушку и с ней не "косячить"...
Эта ведь не единственная и последняя девушка в твоей жизни.
truthhunter
Просто девочка не смотря на свои 20 лет реально намного старше меня оказалась. Собственно, даже немного ознакомившись с ее биографией, понял, что это и не удивительно. В этом и проблема. Ей нужен муж со всеми вытекающими, а я ей этого дать не могу. Так что пока попрощались. Может, через пару лет, когда я повзрослею, все и получится. А пока найду другую, попроще...

PS: всем спасибо, на ваших советах многому научился... на будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.