Если наказал по делу(кстати за что?) то извеняться ей стоит а не тебе.
Дальше: Как я понял ты начал её "вызванивать", после того как "обидел". Ошибка. Она надула щеки, ты бегаешь за неё - уже идешь на уступки.
Вот совет (но применяй его, если хоть кто-нить подпишеться под ним кроме меня): Если ДЕЙСТВТЕЛЬНО перегнул палку (а такое бывает когда "Власть" резко получаешь над отношениями) извенись за то, что переборщил, а не за само "наказание".
Тут еще такой вопос, вот ты писал что она за тобой бегает, и ты наслаждаешься... "Садисткое удовольствие" - не есть гуд. "Делай больно, но не получай от этого кайфа" ИМХО.
truthhunter
20.11.2006, 21:47
За что наказал, долго объяснять. Скажу только, что ко мне это никакого отношения не имело: другого человека она подставила. Насчет совета, я именно так и сделал вчера вечером: извинился только за то, что в грубой форме ей это все сказал. Насчет садистского удовольствия, знаю, что не есть гуд, больше не буду
(truthhunter)
Я похоже перегнул палку. Опустил ее пару дней назад ниже плинтуса и нагрубил даже. Естесственно за дело. Но она обиделась. Извиняться я не стал, т.к. по заслугам получила, по-моему, хотя можно б было это и помягче ей сказать. В итоге она меня не то чтобы избегает, но на улицу я ее вытащить не могу - вечно какие-нибудь отговорки придумывает. Пойти на уступки, извиниться или просто подождать и все пройдет?
Нельзя идти на уступки, ты мужик, сделал! Значит так нужно и не оправдывай перед ней!
Я знаю типа моего возвроста, он при всех опустил девушку два раза за то что она его бросила, а щас они сексом занимаются, правда отношений пока нет, но епуца как кролики=)))
truthhunter
1.12.2006, 1:48
Провожал ее сегодня на вокзал. Она решила на выходные к себе на родину съездить. Все вроде шло нормально, но вот настал решающий момент и... она отвернулась. Я второй раз - то же самое. Говорю "Ты хорошо подумала?"
-Поговорим когда вернусь. И садится в поезд. Я уже готов был ее послать на 3 буквы, но дело в том, что она мне действительно нужна. Отпраил ей смску. Там одним символом все, что я хотел ей сказать. Может, догадается. Вроде не глупая. Исходящие у нее отключены, так что позвонить только утром сможет.
Какого хрена?! Что я еще не так сделал?
George Karelias & Son
1.12.2006, 3:02
Автор. Ну отвернулась, надулась, сказала. И чего? Всё нормально ты сделал, у женщин бывает - может, пятку натёрло или, например, вспомнила о старой ссоре с мамой. Часто только Господь Бог знает, что там у них не так. Ты об этом париться не обязан. А насчёт "опустил" (если по делу), то конечно, женсчина дуется, но так пускай не косячит. В пределах нормы.
truthhunter
1.12.2006, 9:34
Насчет "опустил", этот вопрос мы с ней давно решили. Вчера она вообще то на нервах была: собираться пришлось второпях. Может, из-за этого? Но больше меня волнует вопрос "что мне делать дальше?"
George Karelias & Son
1.12.2006, 16:53
Да ничего не делать тебе. В таких ситуациях мужчина должен быть спокоен. Не волнуйся по этому поводу, значит.
truthhunter
2.12.2006, 1:16
Не волноваться понятно. Но она в воскресенье приезжает и как минимум в чате мы с ней увидимся и что-то придется делать. У меня 2 мысли возникло: 1)Предъявить ей ультиматум: либо она забывает про все свои загоны и у нас все отлично, либо я прекращаю все попытки и забываю ее. 2)Может, она действительно не готова? Но тогда возникает вопрос, кто в этом виноват и зависит ли что-нибудь от меня или ей просто нужно время?
truthhunter
2.12.2006, 1:17
Не волноваться понятно. Но она в воскресенье приезжает и как минимум в чате мы с ней увидимся и что-то придется делать. У меня 2 мысли возникло: 1)Предъявить ей ультиматум: либо она забывает про все свои загоны и у нас все отлично, либо я прекращаю все попытки и забываю ее. 2)Может, она действительно не готова? Но тогда возникает вопрос, кто в этом виноват и зависит ли что-нибудь от меня или ей просто нужно время?
truthhunter
2.12.2006, 1:19
truthhunter
2.12.2006, 1:26
Пардон за 3 поста подряд - Инет глючит, падла.
truthhunter
5.12.2006, 1:07
Встретились, поговорили откровенно. Ситуация следующая: она очень сильно загружена учебой, поэтому дать мне всего того, что я от нее жду, не сможет, не успеет. Вот и не хочет меня мучать. Поэтому пытается предотвратить все "на корню", так сказать. Если и сочиняет, то красиво.
truthhunter
8.12.2006, 9:28
Пиздец... Из-за таких безмозглых уродов, которые начитались подобных сайтов и побежали трахать девочек, не понимая, что девочки - тоже люди, а не приз в какой-то игре! У них тоже есть сердце и чувства! Так вот из-за таких ублюдков и рушатся мои мечты и надежды. Девочку обманули и использовали 3 (ТРИ!) раза, причем последний этим летом. И теперь она стала холодна как лед, ей похуй на все слова - для нее они пустой звук, она разучилась доверять людям, в ее сердце не осталось места для любви... Все, можете закрывать тему.
Истребитель
8.12.2006, 11:01
Обидно... но скажу тебе по правде.... сильный человек смог бы это исправить

Для тебя это будет ещё один стимул стать сильнее
truthhunter
8.12.2006, 13:55
Сильный человек смог бы пережить это... Да, я действительно сам проебал свое счастье. Весной она была готова, а я стормозил. Я мог все это предотвратить, но струсил - да, я слабак. Но сейчас... Дело не во мне. Мне не нужно показывать ей, какой я крутой и классный мужик. Я для нее я и так классный. Но доверяться она теперь не может никому. А у меня нет для нее ничего, кроме слов, которых недостаточно
TenderScum
8.12.2006, 13:59
Че делать дальше планируешь?
truthhunter
8.12.2006, 20:58
Я и сам не знаю... В понедельник она обещела дать окончательный ответ. Но что-то мне не верится, что она согласится после такого. Поэтому хотел бы как-нибудь изменить ситуацию за это время, но кроме слов ничего придумать не могу

А надо бы...
Истребитель
9.12.2006, 2:33
НЕ требуй от неё ответов. Не требуй решать ничего. Позвони и скажи что ничго от неё больше не требуешь, что всё понял, и хочешь с ней встретиться чтобы кое что важное обсудить. Расскажи ей что ты понял, что ей нужно. Что ты понял, с чем она столкнулась, и понимаешь, что у неё вырос барьер перед миром, что она не может никому довериться. Но ты готов убедить её в обратном, готов подождать, пока она доверится тебе. Обними её по-дружески, поддерживающе и потом поцелуй крепко. Встречайся с ней тогда, когда может она. НЕ подстраивайся под неё во всём, но постарайся быть опорой, добродушнее, открытее к ней. Ты говоришь, она считает тебя классным? Всё что ей надо - это поверить искренне, что ты её не бросишь как эти три ублюдка, сайт почитавшие! Это построение веры в тебя займёт время. Если ты уверен что хъочешь этого - попробуй!
truthhunter
9.12.2006, 11:26
Истребитель, спасибо. Попробую...
George Karelias & Son
9.12.2006, 15:07
Иногда для построения нормальных отношений нужно время. Дело в том, что разумный человек судит не по словам, а по поступкам. К сожалению, разумность даётся не так уж легко, особенно женщинам. Часто набиваются болезненные шишки. Попробуй посмотреть с точки зрения женщины: женщина поняла, что не всё то золото, что блестит. Но ты, наверное, считаешь что тебе, в отличие от каких-то других, как раз очень даже можно доверять, потому что ты хороший? Наверняка ты думаешь именно так. Это просто самообман, кстати.
Пойми, для женщины не желать иметь отношения и стремление к свободе - это как раз вариант нормальный. Я уже не говорю о том, что очень странно думать, что стремящаяся к свободе женщина даст себя связать по рукам и ногам в обмен на твою "любовь" и "хорошесть". Вы сейчас хотите совершенно противоположного. Ты это понимаешь? Будешь продолжать в том же духе - она будет скрываться от тебя. Можешь не верить, кстати.
Дело-то не в пикаперах и не в учёбе. А в том, что ты сверх всякой меры хочешь получить к себе любовь. И именно поэтому не получится получить. Слабые, болезненно нуждающиеся в любови люди не могут этого. Тебе надо лечить синдром "одной единственной". Когда ты сможешь общаться с женщиной, ничего особо от ней не требуя в этом плане, парадоксальным образом всё начнёт хорошо получаться. Да и сам ты перестанешь ходить с кислой миной от любовных эмоций. Попробуй позаниматься вот этим.
И не считай себя бескорыстным альтруистом, это типичный сбой в работе мозга. Ты эгоистично желаешь любви к себе, поэтому никак не в состоянии дать свою любовь женщине, потому что нельзя дать то, чего нет. Если ты ухватишь этот момент, то всё разрешится.
truthhunter
9.12.2006, 23:17
Знаешь, может, ты и прав... Но я это, как всегда, пойму позже.
AnlimiT
11.12.2006, 20:48
да лучше бы понять сейчас и действовать тоже сейчас, хотя ты наверное прав, уже поздно...Тогда что кулаками после драки махать...
truthhunter
14.12.2006, 9:39
Что за люди!? Почему когда хочешь нормально, честно, по-человечески решить вопрос, получаешь в ответ только холод, а стоило только забить на нее и послать на все четыре стороны, как тут же растаяла и сама прибежала?
truthhunter
18.12.2006, 12:57
Развела она меня как последнего идиота... Да я, наверное, и есть такой. Другой у нее есть, которого она ждет. Теперь лапшу с ушей снимать придется.
truthhunter
18.1.2007, 18:10
Наконец то до меня дошло... Ошибка моя почти классическая оказалась: 1) я ненавижу маленьких детишек, 2) я плохо отношусь к своим родителям и не собираюсь жениться, 3) я распиздяй - и об этом я в свое время честно сказал, когда спрашивала. Т.е. проверку я успешно завалил, с тех пор она меня в друзья и перевела. А душевная травма и другой парень - это все фигня, отговорки были. Как думаете, исправить можно?
TenderScum
19.1.2007, 1:55
(truthhunter)
Наконец то до меня дошло... Ошибка моя почти классическая оказалась: 1) я ненавижу маленьких детишек, 2) я плохо отношусь к своим родителям и не собираюсь жениться, 3) я распиздяй - и об этом я в свое время честно сказал, когда спрашивала. Т.е. проверку я успешно завалил, с тех пор она меня в друзья и перевела. А душевная травма и другой парень - это все фигня, отговорки были. Как думаете, исправить можно?
Насчет твоих качеств - это и есть лапша, самая настоящая, причем та, которую ты повесил себе сам, испытывая чувство вины или обиды...
truthhunter
19.1.2007, 23:15
Почему это лапша? В чем тогда еще причина, если она сама, когда прощались, мне это все сказала?
2 автор:
Работай. Над. Собой.
Аматэрасу Омиками
20.1.2007, 0:11
Прочитала все 6 страниц за раз.
Вот динамика!!! Если серьезно, все советы, которые здесь прозвучали, уже "общеизвестны" в среде пикаперов... Развивайся.
Ведь к ситуациям, даже похожим по описанию, должен быть разный подход.
В одном случае девочка отдаляется, потому что парень всегда рядом и привлекать его внимание уже не нужно, да и неинтересно... В этом случае Б-Д, крышеснос, качество, а не количество. А главное, уменьшить объем этого внимания. Можно модель приза использовать...
Реже, но бывает, что девочка отдаляется, потому что ей наоборот, этого внимания мало. Она намекает, навязывается... Потом гордость берет свое... И девочка уже решает "забить", и не мучить себя и его. Рассматривает еще кого либо на роль своего парня. Думает... В этом случае "Дальше" только навредит...
Так вот, здесь в этой истории целый сюжет, какие-то новые "сюрпризы", заморочки, траблы... То "то", то "это"...
Лучше автора никто на этом форуме не сможет разобраться в ситуации, потому что (вероятно) не знакомы ни с автором, ни с девушкой...
Если все так сложно с этой, может экологичнее найти другую девушку и с ней не "косячить"...
Эта ведь не единственная и последняя девушка в твоей жизни.
truthhunter
20.1.2007, 13:40
Просто девочка не смотря на свои 20 лет реально намного старше меня оказалась. Собственно, даже немного ознакомившись с ее биографией, понял, что это и не удивительно. В этом и проблема. Ей нужен муж со всеми вытекающими, а я ей этого дать не могу. Так что пока попрощались. Может, через пару лет, когда я повзрослею, все и получится. А пока найду другую, попроще...
PS: всем спасибо, на ваших советах многому научился... на будущее.