Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виагра
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
adamm
Сеалекс плохо работает, обычная пустышка с якобы чудодейственными травами. Увы, не стоит потраченных денег. Тоже, знакомый посоветовал типа все такое там безапасное итыды, ну может в сравнении с дженериками типа сиалиса или других клонов виагры - оно и безопасное, потому что просто как морс или чай по эффективности. ))) Когда меня доканали проблемы с эрекцией - я принимал импазу. Она, конечно, не сразу действует, постепенно, по нарастающей, но зато эффект сохраняется надолго.
ИВЛ
adamm

Не надо путать сеалекс (биологическую добавку) с сиалис - специальным прератом. В сиализ входят химические вещества действующие "как надо", а сеалекс это витаминки! Но эффект от них есть, кстати если пицу взять с морепродуктами, или отдельно там каких нить кальмаров нажраться тоже эффект будет. Но он не такой как от "виагры". Так что сеалекс работает хорошо, К. вроде рассказывал как эсперементировал с ним ))
messer12
правда ли что при приёме сиалиса или виагры кончить очень трудно?
Stap
Цитата(messer12 @ 14.10.2011, 12:12) *
правда ли что при приёме сиалиса или виагры кончить очень трудно?

у меня после сиалиса стоял даже после того как кончил. Продолжительность реально увеличивается.
Кстати я больше им не пользовался)
Patrick17
нашел охрененный проект,ребята проводут впервые в СНГ веббинар на тему мужского множественного оргазма, http://7shagov.multiorgasm.ru/
kirir89
Самой последней разработкой является Левитра. Её побочные действия сведены на НЕТ.
Kryptos
Есть дженерик виагры - Динамико.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.