Полная версия этой страницы:
Как понимать ее поведение?
Пацаны, выручайте! Такая ситуация.
У нее болел, опухла щека, мы сидели вечером и она мне сказала, что на завтра ей назначено к врачу на 10.45. На утро перед тем как уйти на работу я ей сказал сразу после похода к врачу мне позвонить. Она позвонила и сказала, что ее направили к хирургу в окружную больницу. Я сказал опять, что бы она после хирурга мне позвонила. НО! Она не позвонила! Я пришел с работы ее нет. Буквально через пол часа она приходит с подругой. Я кидаюсь к ней, спрашиваю как, что? А она говорит, таким неприятным тоном: "Я потом расскажу, дай сначала с подругой пообщаться". Спрашиваю: " Ты че обидилась на меня?", а она опять ЭТИМ ТОНОМ, давая ясно понять, что обижена И ДАЖЕ ОЧЕНЬ "Да нет, что ты все хорошо!", через час она уходит с подругой, говорит мне "Пока", ничего не объясняя, не говоря куда уходит, надолго и т.д. Нам так и не удалось поговорить. Домой не вернулась, возможно ночевала у подруги (Скорее всего). Я не звонил ей и не писал. ПАЦАНЫ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НА ЧТО ОНА ТАК ОБИДЕЛАСЬ, И КАК МНЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ?
Bordosten
7.2.2008, 12:42
"Я потом расскажу, дай сначала с подругой пообщаться" сразу видно что девушка тебя уважает и боготворит =)
Я б повел себя аналогично по отношению к ней
Она ясно показала свое отношение к тебе. Не спрашивай ее ни о чем, не нужно спрашивать, обиделась она или нет, просто забей на нее и все, не звони и не пиши)
Сама через несколько дней проявится, сделай ей выговор.
А тему я переношу в помощь)
ЗЫ. она не обиделась, она ведет себя так, как ты позволяешь)
stuffin muffin
7.2.2008, 15:26
автор, знаешь, мне почему-то кажется, что после хирургов не многие могут позвонить куда бы то ни было...=)
а ситуация называется "Бич бихэйвур" у меня друг с девчонкой так уже 3 года вместе живут. им это нравится
Набивает себе цену , по Русски =)
Просто ты все заладил , - позвони , позвони.
Вот она и поняла что ты тут , беспокоишся, значит с тобой можно поиграть, и посматреть как ты будеш просить прощения и смотреть непонятными глазами , на нее когда она будет вести себя не адекватно. Просто тут виновата она если уж посматреть, ты попросил ее позвонить ,а она не позванила. ты нервничаеш , переживаеш за нее, и тд, вообще как ее увидел , можно быо ей сразу предьявить ,типа
- Я мля тут волнуюсь , как ты там , что с тобой, а ты тут выкабениваешся!!!!
И свалить куданить с друзьями, дав ей понять что ты такой хороший ,заботливый, но если это не ценят , то тут пару девченок недалеко больше нуждаються и больше оценят твою заботу. Еслиб так сделал то онаб еще и извенилаль, хотя конечно нет =) но так не ввела себя.
Теперь просто пережди, виновата она, она это знает.
(Hman)
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НА ЧТО ОНА ТАК ОБИДЕЛАСЬ, И КАК МНЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ?
Если бы ты долго не звонил или пробухал бы с приятелями, пока она болела, ни разу не поинтересовался, как там у неё дела, - тогда бы была нужда исправлять. А в данном случае - если всё было так, как ты рассказал, - чего тебе исправлять-то?
Странная реакция. Чего ей не так? Хм... :roll:
Знаеш что больше всего бесить милицию? Позвонить 02 и сказать - А мы в ломбард заложили бомбу!
а раньше не чего похожего не было? уж что то оно мне напоминает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.