Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повеситься! И где здесь ЛОГИКА???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Импаза
(Respectable-Evil)
Ну в том то и дело это человек такой должен быть "сам себе на уме" но если честно нельзя названить таких людей умными потому что про них никто ничего не знает и считает их как правило во преки их мнению скованными.

Спасибо, что есть гениальное универсальное средство для разрешения споров и проблем по жизни - слать нах! :wink: biggrin.gif Тогда никто тебя не посчитает глупым или скованным! Будешь героем, а все посланные заплачут, так им и надо. tongue.gif

Я правильно говорю, учитель? *преданно машет хвостиком*
Leonardo
у тебя вырос хвост? ohmy.gif
Respectable-Evil
Импаза

Нет. Просто не надо молчать, и там где это нужно - нужно посылать. В данном случае более чем уместно.
Импаза
(Respectable-Evil)
Импаза

Нет. Просто не надо молчать, и там где это нужно - нужно посылать. В данном случае более чем уместно.

А в каком разделе данного форума можно ознакомиться - в каком случае уместно, можно и нужно посылать девушек нах, а в каком - НЕуместно? Мне очень интересно.
Пьер Обье
Смайлик +500
Respectable-Evil
2 Импаза

В разделе здравого смысла головного мозга, но не у всех он похоже присуствует? (раздел laugh.gif )
DriftKing
(Импаза)
(DriftKing)

На пиво денег не хватило biggrin.gif

:shock: :shock: :shock: Ой... а я и не вижу... :roll: Вот спасибо... Прияаааатноооо! smile.gif

Я рад smile.gif
что приятно :- )
DriftKing
Ой какие дебаты, продолждайте, мне итересно! smile.gif
Импаза
(Respectable-Evil)
2 Импаза

В разделе здравого смысла головного мозга, но не у всех он похоже присуствует? (раздел laugh.gif )

А при чём здесь здравый смысл? biggrin.gif Слать девчонку матом, а так же бить морду и др. - это проявления слабости характера и неумение держать себя в руках, а здравый смысл там и не ночевал. biggrin.gif Не может ничего доказать никак иначе, аргументы закончились - вот и пускает в ход мат, кулак и т.д. а потом пытается объяснить это как-то, "заслужила" типа и "в данном случае было уместно". laugh.gif biggrin.gif

Любой бомж может послать, для этого ему даже не нужно годами пикаперским премудростям учиться. smile.gif Кто-то позволяет себе быдляцкие выходки, потому что они у него в крови, и он даже не понимает, что они быдляцкие, он иначе не умеет, а кто-то до такого не опускается в любом случае, будь оно уместно или не очень. И боязнь испортить карму здесь не при чём. laugh.gif Воспитание, знаете ли... есть такое слово. biggrin.gif

Или - понты, типа, да кто она такая, да я ей имею право что угодно щас сказать, а по сути - как в детсаду, кто крикнул "писька", тот и крутой. biggrin.gif laugh.gif И все над ним смеются, типа - ну крикнул, и чего, а он горд собой. :wink:
Импаза
(DriftKing)
Ой какие дебаты, продолждайте, мне итересно! smile.gif

А то неинтересно! Столько нового для себя узнаю, уууу! :wink: biggrin.gif
Leonardo
2 Импаза-по твоей логике,дуэлянты прошлых веков тоже быдло,а если нет,то что же получаеться,если вместо разговора перестрелка-это хорошо,а если просто шлешь-плохо?)тоесть замочить получаеться более интелегентный ход)
Leonardo
а если не говорят ни слоа заплакать,показать фак,дать в табло и засмеяться?)
Импаза
(Leonardo)
2 Импаза-по твоей логике,дуэлянты прошлых веков тоже быдло,а если нет,то что же получаеться,если вместо разговора перестрелка-это хорошо,а если просто шлешь-плохо?)тоесть замочить получаеться более интелегентный ход)

Извини, но пример неудачный. :wink: Мы говорим вроде о посылании нах девушки. Или - для тебя особой разницы нет?

Если я не считаю нормальным посылание, как ты думаешь, считаю ли я нормальным физическое воздействие? smile.gif Выпустить эмоции наружу, грохнуть кого-то в горячке, а потом сесть из-за какого-то ничтожества - а не много ли ему чести, даже и посмертно? biggrin.gif laugh.gif И какая уж здесь интеллигентность? А главное - СМЫСЛ?

И потом... Стрелялись на дуэлях мужчина с мужчиной (а не мужчина с женщиной), они были взрослыми людьми и делали свой выбор. Так страна и теряла лучших мужиков. Из-за понтов. Из-за того, что велись на провокации. Пушкин, Лермонтов и т.д. Сейчас бы такого не произошло. Загуляла жёнушка - развод и тапки пополам, иди, милая, трахайся, удачи и привет маме. И пиши себе стихи дальше, а люди будут читать. Или - уж если темперамент бурлит и покоя не даёт - вышли на пустырь, набили друг другу морды, что между мужиками случается, ничего страшного, спустили пар, разобрались - и по домам. Но надо учитывать моральные устои того времени, тогда считалось, что честь надо отстаивать даже ценой своей жизни. Сейчас - это сейчас, а тогда - это тогда. ИМХО - глупо подставлять свою башку под пулю какого-то хама, который может и не прав, но лучше тебя стреляет. Но если чел иначе себе выхода из ситуации не представлял... его право. Только - чего добился? :?

А в делах между М и Ж... Всё дело в том, как ты сам к этому относишься. Твою честь ни один метатель дерьма не испачкает, а его дерьмо - в него же и прилетит в итоге, а к тебе не пристанет. И если начать, как торговка на рынке, маты садить или полезть морду бить - честь от этого чище не станет. Опять же ИМХО, - что мат, что рукоприкладство, что хватание за пистолет/нож/бейсбольную биту - всё это происходит тогда, когда мозг отключается, а эмоции приливают к башке. В таких ситуациях сущность человека и всплывает. И наружу прёт - в виде мата, драки и т.д. biggrin.gif

Ну не по-твоему вышло, обидно вроде. И чего? Уподобляться кому-то, поддерживать его линию поведения? Хе-хе. smile.gif Только позориться. Да пожать плечами и идти по своим делам. И нефиг время и слова терять на того, кто тебя не стОит. Потому как - ерунда, что с быдлом надо по-быдляцки общаться, а с нормальными людьми - нормально. Не-а. Или ты быдло, или нет. А фифти-фифти не катит.
Импаза
(Drive Alienn)
Все очень просто.

Все что мы делаем характеризует нас как определенных личнстей.

По тому, как мы говорим, что говорим, как поступаем, можно много сказать о нас.

Ибо! 1 пошлет матом, другой ещё схваит молоток, прибежит и лично вломи, третий даже не удосужится ответить.

Тут сложно спорить - как правильно поступить. Это смотря с точки зрения кого.
С точки зрения не обремененного особым воспитанием правильно заслать на три буквы. С точки зрения полного дибила правильно ещё и в жбан дать. С точки зрения эмо правильно заплакать, а с точки зрения клоуна, засмеяться. Естественно никто из них не согласен друг с другом.

С моей точки зрения ругаться матом тухло.
Выругавшись ты обозначил свое отношение.
Намного страшнее когда ты его не обозначил и о чем ты думаешь неясно. То есть не сказать ничего - лучше чем орать матом.

Но ситуации разные. В этой можно было бы явно заумно сьязвить, нащупать болевые точки и ударить по ним. Но опрелеленно не матом.

DriftKing
(Импаза)
(Drive Alienn)
Все очень просто.

Все что мы делаем характеризует нас как определенных личнстей.

По тому, как мы говорим, что говорим, как поступаем, можно много сказать о нас.

Ибо! 1 пошлет матом, другой ещё схваит молоток, прибежит и лично вломи, третий даже не удосужится ответить.

Тут сложно спорить - как правильно поступить. Это смотря с точки зрения кого.
С точки зрения не обремененного особым воспитанием правильно заслать на три буквы. С точки зрения полного дибила правильно ещё и в жбан дать. С точки зрения эмо правильно заплакать, а с точки зрения клоуна, засмеяться. Естественно никто из них не согласен друг с другом.

С моей точки зрения ругаться матом тухло.
Выругавшись ты обозначил свое отношение.
Намного страшнее когда ты его не обозначил и о чем ты думаешь неясно. То есть не сказать ничего - лучше чем орать матом.

Но ситуации разные. В этой можно было бы явно заумно сьязвить, нащупать болевые точки и ударить по ним. Но опрелеленно не матом.

Тоже так считаю.
Leonardo
2 Импаза-я начал с того что просто послать,но об эмоциях небыло и речи,я помоему это писал уже,что мешает тихо спокойно сказать-иди на х*й,не повышая голоса и и без резких жестов,обозначить свою точку зрения и усе
Leonardo
мыот темы отходим-я считаю что послать ее не являлось бы чем то криминальным или унизительным,послал и забыл про нее
DriftKing
Драйф, а еще это происходило между М и М, а здесь М и Ж, поэтому Лео, этот пример действительно отошел от темы wink.gif
Лео, у каждого свои методы, Драйв уже писал об этом. Каждый поступает так, как считает правильным. И спорить тут безсмысленно.
Leonardo
стороны пришли к консенсусу
Импаза
(Leonardo)
мыот темы отходим-я считаю что послать ее не являлось бы чем то криминальным или унизительным,послал и забыл про нее

Чувствую, пока не пошлёшь - всё равно ж не успокоишься. laugh.gif biggrin.gif
Leonardo
теперь ты без основателен Драйв,ты меня не знаешь чтобы такие проклятия нагонять)и со всеми людьми я разный,если одну могу позволить себе послать,то с другой не то что матом,вобще ругательных слов не употребляю,так что хрен те)
Leonardo
ну на счет родственников это само собой разумеющиеся,я говорил о повседневном общении с людьми вобще,но твою идею уловил
Импаза
(Leonardo)
теперь ты без основателен Драйв,ты меня не знаешь чтобы такие проклятия нагонять)и со всеми людьми я разный,если одну могу позволить себе послать,то с другой не то что матом,вобще ругательных слов не употребляю,так что хрен те)

Так пока всё хорошо, чего ж посылать? smile.gif А вот чуть что не по тебе, девчонка не то скажет или не так сделает, или, не приведи Боже, бросит - тогда уже и можно послать, да? :wink:

Насчёт "со всеми людьми я разный" - меня терзают смутные сомнения. (с)
DriftKing
Леонардо - те НЕ бот! Искуственный интелект еще в разработке :- )
Leonardo
я-программа собеаседник,взбунтовавшийся против своего юзера
Respectable-Evil
Импаза

А фифти-фифти не катит.

Это еще почему? Я вот знаетеле с разными людьми общаюсь и оркестровую музыку (ака класическую, любую) люблю послушать и на транс пати под жесть как обязьяна пототпать и знакомые у меня есть с которыми можно и в театр на класику сходить в костюме окунувшись в тонкость самой сути происходящего, а есть и те с кем побухать тупо да и только... люди и там и там хорошие. У класико люба поверь мне волосы встанут дыбом от вида бухания паленой водки под гитару на даче. Напротив "рубаха парень" с тоски помрет увидев 5 минут телеканала культура.

соотвествено и общение так же происходит... и темы для разговоров разные...

ну а раз тебе "не катит" то что поделать что понимание лежит лиш в одной плоскости.

что до неадекватной девушке и ее посыла. Она была неадекватна. К чему распинатся перед ней тем паче что автору на нее глубоко пофиг? Промолчать всегда можно, а вот сказать и по делу не всегда. В данном случае второй вариант подходит поболее.... Его выразить как угодно можно и какими угодно словами и словочетаниями, однако "пошла нах" является чертовски удобным ввиду ясности выражения намеренья и простоты произнесения.

Лично мне доводилось девицу один раз только посылать настолько прямым способом, но в данном случае я бы это повторил т.к. считаю уместным.
Импаза
Что почему? 8) Я не понимаю, на что отвечать, когда одну мою фразу из контекста выдёргивают. Почему чел либо быдло, либо нет? Не знаю, судьба у него такая. laugh.gif biggrin.gif Невозможно просыпаться каждое утро - другой личностью.

То, что ты написал про разные компании и разные направления в музыке - право же, чертовски интересно, но не пойму, с какого боку к теме относится, речь-то не о компаниях. Ты общайся с кем хочешь, и пусть это будут самые разные люди, но ты - это ты, и ты такой, какой ты есть. И личность у тебя по идее должна быть одна, хотя встречается, конечно, и раздвоение личности, но это уже не ко мне, а к психиатрам. smile.gif

Личность - это манера поведения, принципы, определённый набор привычек, предрасположенностей, склонностей - и т.д., сейчас не буду вдаваться в дебри терминологии. Короче говоря - ты не можешь сегодня быть кАзлом, завтра паинькой, а послезавтра - размазнёй, ни то, ни сё. Играть - можешь, быть - нет. Может меняться настроение, внешность и многое другое, но не личность.

Если ты хочешь сказать, что одну ты можешь крыть матом, а другую - не обматеришь никогда и ни за что, то я поинтересуюсь, - где гарантии, что вторая, третья и т.д. никогда не будет послана. Вдруг ты сочтёшь это "уместным"? laugh.gif biggrin.gif Если у чела к чему-то склонность, он позволяет себе это делать иногда, время от времени или часто, но сути это не меняет. Он на это СПОСОБЕН и считает это для себя допустимым. Всё. Остальное - нюансы.

Раз для тебя "пошла нах" является чертовски удобным ввиду ясности выражения намеренья и простоты произнесения (с), то - вот именно таков ты и есть, а твои разношерстные компании здесь абсолютно не при чём. То, что ты не считаешь для себя постыдным или неудобным крыть девушку матом, когда сочтёшь это "уместным" - ты уже раза три повторил, все это поняли, и даже я! :wink: laugh.gif Что тебе ещё на это сказать? Поздравляю что ли. :arrow:

Если что-то непонятно - перечитай тему, там всё самым подробным образом обсудили и разжевали, повторяться лень. Каждый озвучил, что считает для себя допустимым, все всё поняли, сделали выводы, спорить не о чем.
Respectable-Evil
Импаза

Типичная, сентиментальная точка зрения. Вокруг тебя голобки белые не летают чаем и бабочки розовые?
Leonardo
2 Импаза-если компании разные,то и чтобы общаться снимим,поведение нужно разное-гопник не поймет если ты ему про оперную музыку начнет втирать,а гламуренышу будет неинтересно слушать "как колян из третьего подъезда лбом витрину выбил".Разная аудитория-разные речи
Пьер Обье
Драйв, разные возврасты и разные мышления. Например когда мне было 7 лет, я страсно хотел в школу, сестра которая на 6 лет старше меня говорила, что ыт ее прокланать будеш, я не верил. Через 5-6 лет я в это убедился. Потом, когда она закончила школу сказала, вот закончиться школа захочеш снова туда. А я лишь отвечал: "школа дерьмо! Скорее ее закончить" прошло время, я её закончил и черт, хотьсяф снова.

Может быть Леонардо непонял о чем ты сказал, подрастёт - поймёт.
К мнению взрослых, нужно как минимум прислушиваться.
Leonardo
я с тбой не спорю,умных и тупых уже начинаю видеть,стараюсь попытаться увидеть что этот человек из себя представляет,друзья то у меня одни,те с кем дружу уже многие годы,а еще есть знакомы,на мой взгляд хорошо когда они разнообразны,позволяет выслушать разные мнения,разные взгляды на жизнь
DriftKing
Люди, я думаю Лео уже понял, что вы имеете ввиду, и сделал выводы. Если же нет, вы в любом случае высказались сполна, что бы понять это через какое-то время. А ты Лео, если с чем-то не согласен сейчас, просто вбей тему в избранное, и перечитай все коменты(и свои тоже) хотя бы через 2 месяца. Будет полезно! wink.gif
Leonardo
ok dady)))
Respectable-Evil
2 Драйв

И будет невозможна такая ситуация когда в твоих друзьях и быдло и композитор.

А ну ка драйв по подробнее smile.gif

Почему не возможна такая ситуация. Единственное объяснение которое я нахожу это то что ОДНА компания не может быть такой, да согласен. Но почему должна быть одна компания не понятно... знакомых то много, с многими знакомишся в разных местах, не у всех есть время сидеть в какой то компании, собиратся вместе и все такое. А вот словится можно и с композитором и с быдлом пожеланию smile.gif

так что объясняй давай как так smile.gif вот Импаза насчет музыкальных стилей сказала типа, что это фигня. Да согласен фигня... фигня когда во дворе посидели, а потом каждый по пути домой воткнул в ухо то что ему нравится. Но совсем не фигня когда одна компания исключительно "трансеры" Вот есть компания... тусуются на форуме "своем" встречаются, ходят на пати, справляют хелуин, опены и дни рождения... естественно везде где они пристуствуют и я вместе с ними есть своебразная атмосфера. Вопервых та же музыка долбит, яркая одежда, клубы, благовонья итд итп. Это не дворовая компания рэпер, металюка, трансер. Это люди идентичные в своих пристратиях, покрайней мере кто бы что из них не выкинул в меру своих предпочтений все как минимум будут нейтральны. Соотвественно собираясь, будь то опен, клуб или квартира держится эта атмосфера... так же и разговоры, темы итд, но главное атмосфера. И я могу сказать что из всех моих знакомых не так уж многим будет хобя бы комфортно в этой атмосфере.

Вобщем я к чему, везде атмосфера свая. Объсни мне драйв как так у тебя не получается что обсолютно разные люди не могут быть твоими друзьями.

Вот с другом диджеем хорошим я хожу на пати. Тусуемся с ним, бухаем иногда итд. Он любит про Осознанные сновидения потолковать, про пришельцев в конце концов, но воть хоть ты тресни про компы ему можно даже не пытатся что либо рассказывать, а вот с "братвой" оверов гоним во всю компы, вывешиваем безконечные результаты бенчей, пилим на коленках радиаторы, бухаем и выжимаем соки из железа, но в клуб они "не ходок" А еще есть отдельная "ланпати" с геймерами... погонять в нете героев покачать. Есть серьезные бизнесмены, аналитки... женатые пары, путешествиники... блин да многож их разных.
Импаза
(Respectable-Evil)
Импаза

Типичная, сентиментальная точка зрения. Вокруг тебя голобки белые не летают чаем и бабочки розовые?

А что такое - белые голобки? :roll: "Голубки" или "головки"? :shock: :shock: biggrin.gif

Малыш, ну если нечего сказать - то и это сойдёт. :wink: А можешь повторить "ты ничего не понимаешь". laugh.gif biggrin.gif
Respectable-Evil
Drive Alienn

понял, но не слишком убедительно. Например почему интелектуал не может любить погамать в лане?) А ты лангемеров видел хоть раз? восновном прыщ на прыще - 15 лет, мозга нет. А вот мне как раз один бизнесмен рассказывал что у него Отец в свои 55 играет в стратегии какие то с "ланпати" и они общаются на одном языке и друг друга прекрасно понимают, при то что в жизни он очень серьезный развитый чел smile.gif
Leonardo
ну это другое дело-инет,где все инкогнито,может быть это как раз потому,что его отцу хочеться почувствовать себя подростком,только он нашел вариант не на роликах кататься,а порубиться по сетке с народом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.