Что почему? 8) Я не понимаю, на что отвечать, когда одну мою фразу из контекста выдёргивают. Почему чел либо быдло, либо нет? Не знаю, судьба у него такая.

Невозможно просыпаться каждое утро - другой личностью.
То, что ты написал про разные компании и разные направления в музыке - право же, чертовски интересно, но не пойму, с какого боку к теме относится, речь-то не о компаниях. Ты общайся с кем хочешь, и пусть это будут самые разные люди, но ты - это ты, и ты такой, какой ты есть. И личность у тебя по идее должна быть одна, хотя встречается, конечно, и раздвоение личности, но это уже не ко мне, а к психиатрам.
Личность - это манера поведения, принципы, определённый набор привычек, предрасположенностей, склонностей - и т.д., сейчас не буду вдаваться в дебри терминологии. Короче говоря - ты не можешь сегодня быть кАзлом, завтра паинькой, а послезавтра - размазнёй, ни то, ни сё. Играть - можешь, быть - нет. Может меняться настроение, внешность и многое другое, но не личность.
Если ты хочешь сказать, что одну ты можешь крыть матом, а другую - не обматеришь никогда и ни за что, то я поинтересуюсь, - где гарантии, что вторая, третья и т.д. никогда не будет послана. Вдруг ты сочтёшь это "уместным"?

Если у чела к чему-то склонность, он позволяет себе это делать иногда, время от времени или часто, но сути это не меняет. Он на это СПОСОБЕН и считает это для себя допустимым. Всё. Остальное - нюансы.
Раз для тебя "пошла нах" является чертовски удобным ввиду ясности выражения намеренья и простоты произнесения (с), то - вот именно таков ты и есть, а твои разношерстные компании здесь абсолютно не при чём. То, что ты не считаешь для себя постыдным или неудобным крыть девушку матом, когда сочтёшь это "уместным" - ты уже раза три повторил, все это поняли, и даже я! :wink:

Что тебе ещё на это сказать? Поздравляю что ли. :arrow:
Если что-то непонятно - перечитай тему, там всё самым подробным образом обсудили и разжевали, повторяться лень. Каждый озвучил, что считает для себя допустимым, все всё поняли, сделали выводы, спорить не о чем.