Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повеситься! И где здесь ЛОГИКА???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
DriftKing
Вдох.Выдох.Вдох.Выдох. И так.
Была девушка. Встречались 2 месяца. Потом расстались. Но я не жалею. Не мое оно было... Написала смс с банальным текстом "давай останемся друзьями". Ну давай, мне то что? Потом вот где-то через месяц почти я ей позвонил. Мол давай встретимся, посидим попьем чаю, пообщаемся. С намеком на то как друзья, и не больше. И здесь началось. Я нифига не понял, либо у нее логика отсутствует, либо это я дибил полнейший.

Если брать в кратце, то была такая очередность. Она: у меня попугайчику плоху. Потом она соглашается на встречу, но говорит на след день. Потом она говорит что много дел. После говорит что встретится, чтобы отдать мои диски. Потом пишит мол передаст их через одногрупника, а меня видить не хочет. И т.п.
Я спрашиваю: "чем я тебе так насолил?" Она: Ничем. Я: Ты же писала что будем друзьями. Она: Да, будем. И вот ее последнее сообщение:
бля... затем!!!! удачи те с твоей девушкой!!! чесно я очь рада за те!!! чего не могу сказать про девушку!!)))
все не пиши мне больше.... я не собираюсь те нечего парить... удали мой номер телефона... все ПОКА!!!!!! удачки тебе.....

Где здесь логика?

Прошу прощения за возможную непонятность, если что спрашивайте.
Bordosten
Девушке 15 лет?

=) Забей на неё
DriftKing
Нее, это та, что я тебе фото показывал. Ей 17 в январе было. Я забил еще месяц назад, но блин я не пойму смысла в ее словах.
15лет - это повеситься, я даж связывать с ними не хочу! laugh.gif
Bordosten
Похоже это тот случай что и в 15 бывает

ЗЫ У меня были интимные отношения с девушкой 15ти лет. Когда расставались ей уже 16 было. По внешности и поведению ей дашь 17-18
Flying
Походу у неё месячные или она попалила тебя с другой девочкойsmile.gif
Почему она сказала Удачи те с твоей девушкой?
Судя по сообщению ей лет 15-16:)
Пришли весь диалог вашего разговора.

Кстати *Ну мы же друзья! Ты же сама говорила! Мы встретимся как друзья и не более...*- это нифига не работает!
Дод иными словами, вежливое посылание накуй. и ловить её на её словах смысла нету. т.к. дружбой никакой и не пахнет.
DriftKing
Спасибо Драйв. А теперь по пунктикам.
Как расстались

У меня была сессия, я дня на 2 сделал дальше, не было ни настроения ни времени на общение. Потом в день когда было ровно 2месяца пошел купил цветы и к ней ( но уже знал что чет не так, ибо она не звонила в те дни, как это обычно). В итоге она отморозилась и не вышла, я оставив цветы у закрытой двери в подъезд ушел. Позвонила, спросила где я , я сказал уже далеко. Говорю прийду домой позвоню. Ток пришел, она Смс написала, давай бум друзьями. Я позвонил, пожелал удачи и бросил трубку.
Какова причина.

Она не сказала. Из того, что я сам предпологаю - это потеря интереса к ней. Я стал скучным на свиданках, мог не звонить пока она не позвонит и т.д.
Кто инициатор.

Выходит что она, но мне было плевать, я был готов к такому исходу.
Что было потом?

Почти месяц мы не общались.
Видились слышались ли?

Не виделись. Я ей позвонил на днях только, хотел "дружески" встретиться, пообщаться. Т.е. хотел оставить ее возле себя, в своем окружении.
Нашел ли ты себе девушку?

Да есть одна. И еще несколько новознакомых пока в доде.
Нашла ли она себе парня?

На сколько знаю - нет.
Есть ли общие друзья?

Да, один. Мой одногрупник. Собственно из-за него мы случайно и познакомились.
Какую информацию о тебе она получала за эти месяцы.

Хм... Много. Где учусь, что люблю, чем увлекаюсь, где живу, где и как отдыхаю, с кем общаюсь, кто родители. Всего не упомню.
DriftKing
(Flying)
Походу у неё месячные или она попалила тебя с другой девочкойsmile.gif
Почему она сказала Удачи те с твоей девушкой?
Судя по сообщению ей лет 15-16:)
Пришли весь диалог вашего разговора.

Кстати *Ну мы же друзья! Ты же сама говорила! Мы встретимся как друзья и не более...*- это нифига не работает!
Дод иными словами, вежливое посылание накуй. и ловить её на её словах смысла нету. т.к. дружбой никакой и не пахнет.

Да согласен, знаю что это такое... Но я хотел ее подоставать по этому поводу. Я хотел оставить ее в своем окружении, хотя даж не знаю зачем и почему. Да и вообще стараюсь в своем окружении держать максимум девушек, и бывших и будущих. Покуй))
С другой? Нет. Если я "встречаюсь" с одной, то так и есть. А смотреть и общаться с другими никто не запрещает, и это понимает любая нормальная девушка!
DriftKing
Спасибо Драйв. Забыть то я забыл, а вот ее глупое поведение не мог разобрать. Теперь паняна :-)
DriftKing
Мда, прижать по смс - это жестока. laugh.gif
Newmax
(DriftKing)
все не пиши мне больше.... я не собираюсь те нечего парить... удали мой номер телефона... все ПОКА!!!!!! удачки тебе.....

Эм, немного оффтоп, но здесь если девушка дорога была бы, то после такой смс ей нужно было бы позвонить, разговорить (тока блин не прям в лоб "А х*ли ты на меня взъелась?) аккуратно подвести под интересующий вопрос, вывести на позитив.... и на волне нахлынувших чувств, вытащить на свиданку/пригласить к себе домой/приехать к ней, ну и заняться сексом чтоль
DriftKing
Да. Ньюмакс, я не жалею о раставании. А раз она не хочет вообще видиться, зачем мне настаивать? Не тот случай :?
Будь она дорога, я бы сразу че-нить предпринял wink.gif
Всем Спасибо :- )
Destroyer
Честно говоря,хочется заметить об умственной неполноценности девушки,на такие смс,какие пишет она нужно отвечать в стиле:
"Желаю,чтобы у тебя прибавилось побольше мозгов,а уж если они появятся(хотя я в этом сомневаюсь),то желаю и парня,который будет терпеть такую неоттягощенную интеллектом девушку.

Ну и что тебе могу сказать: Повезло,что ты её на чай не выманил,иначе сам бы таким же стал,как она =)
DriftKing
Мда, согласен... У меня была мысль нечто подобное ей написать, но пожалел :- )
Leonardo
яб просто написал-иди на х*Й
DriftKing
(Leonardo)

biggrin.gif И стал бы такой как она laugh.gif
Импаза
(Leonardo)

Гениально, Ватсон. 8)
Leonardo
ну че вы обижать-то сразу?)что я не прав был бы?)она там фигней какой то маеться,а я еще должен чето о ней думать,пусть скажет спасибо что хотя бы это написал,а не вобще забыл про такого человека)
DriftKing
Да не Леонардо, мы не обижаем. Но написав такое ты был бы совершенно не прав по отношению к себе. Не стоит унижаться перед тем, кто этого не заслуживает, а тот кто заслуживае, не заставит тебя унижаться! Так что все ок wink.gif
Импаза
(Leonardo)
ну че вы обижать-то сразу?)что я не прав был бы?)она там фигней какой то маеться,а я еще должен чето о ней думать,пусть скажет спасибо что хотя бы это написал,а не вобще забыл про такого человека)

Спасибо точно не скажет. Это раз. А два - ну а что, собственно, можно добиться посыланиями нах? Докажешь ты ей этим что-то? Нет. Разве что покажешь уровень своей невоспитанности и то, как тебя эта ситуация выводит из равновесия. Полегчает если - ну посылай.

Лучше уж ничего не написать. Выйти из ситуации достойно и оставить о себе мнение, как об адекватном человеке, который не опускается до такого уровня. Пусть потом проанализирует историю и увидит, какой была дурёхой и как смешно смотрелись со стороны её капризы, самой же станет стыдно, и пожалеть может не раз. А после посылания она даже анализировать не станет, скажет - разбежались и хорошо, раз он хам.
Leonardo
Но написав такое ты был бы совершенно не прав по отношению к себе.-это да,прав на 100%,ну а то что она там подумает плевать как то.Я себе поставил такие цели в жизни,при которых круг людей чье мнение важно должен быть как можно уже-пока это друзья и родные,ну потом еще босс появиться)
DriftKing
Большинство - это стадо, поэтому меня волнует мнение лишь едениц.
Так Лео? wink.gif
Leonardo
типо того-я не червонец чтобы нравиться все(с)))))))))
Импаза
(Leonardo)
...ну а то что она там подумает плевать как то...

Правда? 8) Ну а зачем же тогда предлагаешь послать? Чтобы она подумала, что тебе на неё плевать и озвучить своё пренебрежение, не так ли? Значит, всё-таки - не так уж и всё равно, что она подумает. Если всё равно - человек вообще не тратит слова, забывает тут же и живёт себе дальше. А раз взбесился и грубишь - безразличием и не пахнет. :wink:
Leonardo
ну я злости и не было речи,послать модно спокойно и ровно,и я написал что либо ничего не ответил бы)об этом не забывай пожалуйста)
DriftKing
"послать модно"- убилооооо
ааа паника laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Leonardo
так,теперь еще и к опечаткам кругом стервятники!!!!*орет и убегает*
ЗЫ-помоему у драйва нахватался
DriftKing
Неа, Драйв *воет и убегает*. А "орет" это твоя фишка :- )
Leonardo
я-молодец :!:
Импаза
(Leonardo)
ну я злости и не было речи,послать модно спокойно и ровно,и я написал что либо ничего не ответил бы)об этом не забывай пожалуйста)

Совсем ты меня запутал. Если она не вызывает никаких эмоций и на её мнение плевать, и по барабану, что там она о тебе думает, тогда для чего послать-то хотел? :wink: По привычке что ль? smile.gif
Импаза
(Leonardo)

Наливай! biggrin.gif
DriftKing
(Импаза)
(Leonardo)

Наливай! biggrin.gif

Лишь бы выпить! Во бабы пошли :arrow:
Eternalko
ИМХО не один Твой поступок не должен оставить на Тебе ни пятна. Кидаться грязью это оставлять руки в каке (: А кака рано или поздно всплывает и "благоухает" на километр.
DriftKing
Етерналко, *угум*
Импаза
(eternalko)
ИМХО не один Твой поступок не должен оставить на Тебе ни пятна. Кидаться грязью это оставлять руки в каке (: А кака рано или поздно всплывает и "благоухает" на километр.

:wink: Вооооот. Понимает человек. smile.gif
DriftKing
Импаз, по шампусику? biggrin.gif
*заглядывает в предметы*
Импаза
(DriftKing)
(Импаза)
(Leonardo)

Наливай! biggrin.gif

Лишь бы выпить! Во бабы пошли :arrow:

:x Хтоооо баба? *достаёт веник*
Жалко - так и скажите. Не больно-то и хотелось. Бе-бе. :evil:
Импаза
(DriftKing)
*заглядывает в предметы*

Аааа, совесть проснулась! :roll:

Вообще-то я пиво люблю. *краснеет*
DriftKing
(Импаза)
(DriftKing)
*заглядывает в предметы*

Аааа, совесть проснулась! :roll:

Вообще-то я пиво люблю. *краснеет*

На пиво денег не хватило biggrin.gif
Eternalko
А реального шампусика попить?
Импаза
(DriftKing)
На пиво денег не хватило biggrin.gif

:shock: :shock: :shock: Ой... а я и не вижу... :roll: Вот спасибо... Прияаааатноооо! smile.gif
Импаза
(eternalko)
А реального шампусика попить?

А вот это проблематично.... :roll:
Leonardo
А у меня водярка есть)))ту Ильтернако-грязно не грязно,чтобы добитсья успеха надо многое стерпеть,ты себе представляешь что приходилось терпеть тому же Абрамовичу?)я думаю все унижения того стоили
Respectable-Evil
Leonardo

толково! +1

причин много....

1. Автору пох на нее, было и стало еще больше.
2. Неадекват с ее стороны.

2 Импаза

Лучше уж ничего не написать. Выйти из ситуации достойно и оставить о себе мнение, как об адекватном человеке, который не опускается до такого уровня. Пусть потом проанализирует историю и увидит, какой была дурёхой и как смешно смотрелись со стороны её капризы, самой же станет стыдно, и пожалеть может не раз. А после посылания она даже анализировать не станет, скажет - разбежались и хорошо, раз он хам.

Круто ты за нее уже всю жизнь расписала, можно услышать продолжение? как когда то одним вечером воспитывая своего ребенка она случайно вспомнит "DriftKing" и взгрустнет... ах какой был мужчина... а я то дура... А так вот ведь и не вспомнить может! Ужас то какой "DriftKing" хамом был.

Бред, всем пофиг в таких ситуациях и хуже лучше ни от чего не станет. А если и станет ТОЛЬКО на момент расставания.

и еще в пользу защиты выражения "Leonardo" это не ЛТР это бред был, вобще ничего серьезного и видимо не долго. А это большая разница.

Если всё равно - человек вообще не тратит слова, забывает тут же и живёт себе дальше

Лол! и много ты таких ситуаций встречала? Еслиб было так как ты говориш люди бы молчали в половине тех моментов когда говорят.

Ой да знаем мы про эти сказки! Не хами в АД попадаеш, карма испортится, всегда все возвращается бла бла бла.... причем работают исключительно! "нашкодил" и не дай бог в этот день тебя машина проезжающая обрызгает, ногу отдавят или кирпич упадет... и сразу вспоминается да " а вот я сделал плохо и ко мне вернулось "

попробуйте в процессе эксперемента жить как обычно при этом всем и вся помогая, неся добро безкорыстно, и вобще вести себя очень хорошо.... и если кирпич будет падать на голову памахать ему платочком.
Leonardo
я всегда говорил-зло-единственное что придет ко мне на помощь)
Импаза
(Respectable-Evil)
Если всё равно - человек вообще не тратит слова, забывает тут же и живёт себе дальше

Лол! и много ты таких ситуаций встречала? Еслиб было так как ты говориш люди бы молчали в половине тех моментов когда говорят.

Я такой человек. smile.gif Потому никак не буду комментировать твой юношеский максимализм. smile.gif
Respectable-Evil
Импаза

Ты просто не понимаеш о чем говориш )) ты сказала - и забыла о чем. Тема то для обсуждения "одна" а теперь перечитай и подумай как твоей совет выльется в общую жизненную позицию - всегда молчать если по большому счету всеравно.
Leonardo
нет ну помолчать я тже люблю,это ведь хорошо когда большинство не знают чего от тебя ожидать,еще лучше если они считают тебя тем,кем тебе надо
Respectable-Evil
Leonardo

Ну в том то и дело это человек такой должен быть "сам себе на уме" но если честно нельзя названить таких людей умными потому что про них никто ничего не знает и считает их как правило во преки их мнению скованными.
Leonardo
это плохо если речь идет об отношениях.Каждый день на форуме твердим что расслабся и тд и тп.А если речь идет о той же карьере-пох что думают,может ради успеха придеться таких делов наделать,что еще и ублюдком называть будут.и во власти тоже самое,есть публичные люди,для вида(и не факт что нынешний гарант конституции таким же не являеться),а есть серые кардиналы,которые не светяться и всем рулят,власть и деньги на мой взгляд куда лучше и интересней девушек,так что я предпочитаю вот так)
Импаза
(Respectable-Evil)
Импаза

Ты просто не понимаеш о чем говориш )) ты сказала - и забыла о чем. Тема то для обсуждения "одна" а теперь перечитай и подумай как твоей совет выльется в общую жизненную позицию - всегда молчать если по большому счету всеравно.

Да, милый, да. biggrin.gif Раз ты говоришь, что я не понимаю, то я не понимаю. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.