Была девушка. Встречались 2 месяца. Потом расстались. Но я не жалею. Не мое оно было... Написала смс с банальным текстом "давай останемся друзьями". Ну давай, мне то что? Потом вот где-то через месяц почти я ей позвонил. Мол давай встретимся, посидим попьем чаю, пообщаемся. С намеком на то как друзья, и не больше. И здесь началось. Я нифига не понял, либо у нее логика отсутствует, либо это я дибил полнейший.
Если брать в кратце, то была такая очередность. Она: у меня попугайчику плоху. Потом она соглашается на встречу, но говорит на след день. Потом она говорит что много дел. После говорит что встретится, чтобы отдать мои диски. Потом пишит мол передаст их через одногрупника, а меня видить не хочет. И т.п.
Я спрашиваю: "чем я тебе так насолил?" Она: Ничем. Я: Ты же писала что будем друзьями. Она: Да, будем. И вот ее последнее сообщение:
бля... затем!!!! удачи те с твоей девушкой!!! чесно я очь рада за те!!! чего не могу сказать про девушку!!)))
все не пиши мне больше.... я не собираюсь те нечего парить... удали мой номер телефона... все ПОКА!!!!!! удачки тебе.....
все не пиши мне больше.... я не собираюсь те нечего парить... удали мой номер телефона... все ПОКА!!!!!! удачки тебе.....
Где здесь логика?
Прошу прощения за возможную непонятность, если что спрашивайте.