Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гворит мне "ФЕЕЕЕЕ!"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
DriftKing
Ту Стемка, вырезка из правил от Макса:

Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы (Помощь начинающим, Курилка, Юмор) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.

Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав!

Еще вопросы?
ЗЫ Извиняюсь за оффтоп :?
Newmax
(STEMKA)
почитал... Лана... с праздником парни.. желаю вашим ЛТРкам седня ахуенного вечера smile.gif)

Спасибо smile.gif

biggrin.gif
Пьер Обье
DriftKing, ну нельзя же так жить. Люди ведь не поймут! У них есть проблема, их кинула девушки, они хотят вернуть! Ниибацо проблема. Срочно, чем раньше тем лучше, их не волнует что таких тем как у них накатано что 40, если не больше. Они настрочат ещё одну, в пару страниц и буду сторого отстаивать позицию, что они всё делали правильно, принимать советы, но все ранво будет делать по своему.
Даниил (Мартовский Заяц)
Да, парень дефективный. Наверно на 8е марта хочет пойти с ней в гараж водку пить и рукавом занюхивать! laugh.gif

Вообще странно мы так пересеклись с ним...Т.е. он знал, что она со мной гуляет и ничего.
stacks
(Даниил (Мартовский Заяц))
Да, парень дефективный. Наверно на 8е марта хочет пойти с ней в гараж водку пить и рукавом занюхивать! laugh.gif

Вообще странно мы так пересеклись с ним...Т.е. он знал, что она со мной гуляет и ничего.

Парень-то может и дефективный, но уверенности у него больше чем у тебя.
Он вручил своей подруге сердца пакет с полторашкой пива и сушеной воблой!!!

Причем сделал это так, что в глазах ее судя по всему это выглядело как подарок. И она была довольна.
Погляди, ты установил рапорт, устроил крышенос, и т.д.
А она
1) Она ему звонила. sad.gif
2) я еду домой, а она- к нему.
3) она Ему рассказала, что я ей розу дарил
4) Она:"Как бы Вася не увидел..."

париться и думает о нем...
На все твои действия парень среагировал правильно:
он типа:"Я рад, что моей дев. дарят цветы"

Он увереннее себя чувствует чем ты.
И давай посмотрим, на твою реакцию и поведение.
Я принимал вид "мне пох", когда она ему звонила sad.gif

Чувствуешь разницу??? Ему действительно не важно, что ты там делал с девушкой и что ты ей дарил, он чувстыет себя комфортно и знает, что ничего не случиться. Другими словами ведет себя конгруэнтно!! А ты нет, ты стараешься, из кожи лезешь, что бы угодить и заарканить девушку, а ты только делаешь вид, что тебе пох!!!
Тебя это задевает. Разве не так??

Если человек ведет себя не так как вел бы себя ты, это не причина его оскорблять или пытаться занизить его. Не будь столь самоуверенным. Самоуверенность - как гордыня, ничего хорошего не приносит. (не путать с уверенностью).
Надеюсь ты понял что я хотел сказать.
Даниил (Мартовский Заяц)
Даже не знаю, что и сказать...
Но я же себя вел правильно, так ведь?
Гордыня за труды праведные одолела меня, это да! Но я вчера вот был уверен в результате, я видел ее взгляд и смеялся над воблой!
Но она ж не может так быстро от него отвыкнуть...

Короче, мораль здесь:он рулит!sad.gif((((((
Да, ему 25, и он ей уже изменял- простила.

Так. народ,голосуем! Кто считает, что она будет со мной- поднимите руку! Останется с ним- поднимите ногу!
Kaffmann
Даже не знаю, что и сказать...
Но я же себя вел правильно, так ведь?
Гордыня за труды праведные одолела меня, это да! Но я вчера вот был уверен в результате, я видел ее взгляд и смеялся над воблой!
Но она ж не может так быстро от него отвыкнуть...

Короче, мораль здесь:он рулит!sad.gif((((((
Да, ему 25, и он ей уже изменял- простила.

Так. народ,голосуем! Кто считает, что она будет со мной- поднимите руку! Останется с ним- поднимите ногу!

Я болею за тебя. biggrin.gif
Bordosten
О*уеть дайте две
Sting
Stacks правильно говорит.
Парень себя очень уверенно ведёт, я не думаю что парень которому нравится девушка может настолько уверенно себя вести.
Ему на эту девушку вобщем-то пофиг(он ей изменял).
Я думаю она с тобой гуляет т.к. сильно его любит, хочет не мучаться больше и заодно пытается благодоря тебе порадить в нём ревность. Я знаю что тебе фигово это слшышать, но я думаю что это действительно так.
Даниил (Мартовский Заяц)
Нооо... сегодня она мне звонила. Сама приглашала пить пиво. Я сказал, что занят. Все-таки я ее заинтересовал.

А может ей логически объяснить, что ему на нее пофиг? Или вообще не касаться этой темы?

Как мне дальше себя вести???
sash---
пошол бы пивка с ней выпил
Sting
Данил
Я бы не рекомендовал расслабляться, чую ж*пой что она благодаря тебе хочет о нём забыть.
Вообще в нлп есть способ как убедить её что парень ей не нравится(В книге с названием СОБЛАЗНЕНИЕ, от Огурцова и Горина), но я нлп не люблю
Наоборот лучше хвали того парня, скажи прикольный парень, приколист, встречайся с ним! Это выкажет твой пофигизм и уверенность, а именно это девушкам и надо.
Даниил (Мартовский Заяц)
Так, нашел книжку, завтра проштудирую (Огурцова,Горина)
Я вот что думаю, если начну его хвалить, встречаться с ними-попаду в ДОД!

Могу как альтернативу в контакте в друзья добавить и пообщаться с ним заодно.
Короче похвалить его не в падлу. Но вдруг она решит, что раз я думаю что он прикольный, то он и есть прикольный. Хотя я незнаю, мож он ей тож сказал, типа прикольный у тя приятель (про меня).
stacks
(Sting)
Данил
Я бы не рекомендовал расслабляться, чую ж*пой что она благодаря тебе хочет о нём забыть.

В яблочко!!

2 Даниил (Мартовский Заяц)
То, что ты ее заинтересовал, это да. Хотя в твоей ситуации этот парень в более выгрыишной позиции. Хотя Sting сказал, не расслабляться, я думаю, тебе, как раз раслабиться то и не помешает, а то если ты слишком много будет думать, как ее увести, повысится ее значимость, и как результате сольешься в ДОД. (ты уже и так слишком много об этом думаешь)

На мой взгляд, попробуй получать удовольствие от процесса соблазнения, а не от результата. Это поможет раставить правильные приоритеты.
Дерзай!! smile.gif
stacks
Так, нашел книжку, завтра проштудирую (Огурцова,Горина)
Я вот что думаю, если начну его хвалить, встречаться с ними-попаду в ДОД!

Могу как альтернативу в контакте в друзья добавить и пообщаться с ним заодно.
Короче похвалить его не в падлу. Но вдруг она решит, что раз я думаю что он прикольный, то он и есть прикольный. Хотя я незнаю, мож он ей тож сказал, типа прикольный у тя приятель (про меня).

Мдя... BFD это конечно круто, но ты не потянешь... не выйдет конгруэнтно. И как следствие, тебе не поверят...

А нафиг вообще о нем говорить??

Забудь ты о нем, нету его НЕТУ и никогда не было!!!

Тебе чего с девушкой говорить не о чем или заняться нечем? Как только начинает говорить о нем, аккуратно переводишь разговор на тему которая вам обоим интересна. Если девушку хорошо заинтересуешь, то она и вспоминать о нем всю вашу встречу не будет.
Или тебя прикалывает, когда девушка на встрече с тобой рассказывает, какой у нее парень?? biggrin.gif
Даниил (Мартовский Заяц)
Нет, однозначно не прикалывает!
Значит не буду говорить, буду переводить тему, как собственно и решил в начале.
sash---
парень никогда не проблема, забудь о нем. если че присекай все разговоры о нем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.