Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 0:06
Народ! Поможите пионэру кто чем может!
Девочка, 18 лет,7-8 из 10, студентка. Привыкла ходить по клубам а еще чаще по барам (каждый день), непоседа, очень общительная. Выглядит очень смешно в хор.смысле.
Познакомились в клубе, но она уже уходила. Телефон не взял. Нашел случайно через месяц в контакте. Договорились встр. Но были дела, поэтому только через месяц получилось.
На первое свидание пошли в экзатариум (там рыбки и рептилии), выставка бабочек. Потом поднялись на снежную горку, где я спрятал розу,(когда подарил розу она закурила и сказала, что ей надо снять стресс) а затем я исчерпал ресурсы, а она предложила в бар! Я сказал, что пить не хочу. И она предложила Макдональдс. Когда мы туда шли,я сказал что пойду со стороны дороги, чтобы ее машина не збила, и через 10 метров наступил на люк, который очень даже зашатался. После этого она сказала что я ясновидящий, я предложил прочитать ее мысли и поцеловал, правда в щечку

Постеснялся! Потом пошли за руку.В Макде сидели так себе, платил я. Но за выставку платили оба!
Никакого раппорта и иных манипуляций я не навострился делать, а посему не делал
На прощание поцелуй в щечку.
Через 10 мин.смс от нее, что понравилось и наконец кто-то ее вытащил не в БАР!
Теперь проблема:звоню сегодня предложить 14 февраля вместе провести. Разогнался, голос поставил уверенный, 2 фразы с аудиальными маркерами сочинил(смысл:ты будешь со мной, ты хочешь со мной). А она не в настроении чтоли... Голос суровый. Я говорю,предлагаю тебе в четверг провести время со мной,она произнесла знаете что??? "Феее..." Звук похожий на отрыжку"беее" и на "ФУУУУ" ! Я в шоке, но гоню дальше с маркером "Если ТЫ... ХОЧЕШЬ провести этот вечер СО МНОЙ...". Она согласилась но типа не уверена"Я предварительно соглашаюсь" Я это предусмотрел, говорю: "Хорошо бы ты сказала точно сейчас,чтобы я знал, БУДУ ли Я в четверг С ТОБОЙ". (типа могу еще с кем-то) Она сказала что постарается. Что будем делать? Говорю, тебе понравится,это будет лучший вечер в твоей жизни. И тут еще один ШОК говорит"Надеюсь мне купальник с собой брать не надо?!" И это не в тоне шутки, а слегка раздраженно!!! Это она к тому, что мы в 1е свидание рыб смотреть ходили,и типа я кроме музеев ее нигде водить не буду, или поведу в аквапарк,а потом в баню,а потом в бассейн...
Чуваки, мож ей не нравится что я пытаюсь быть оригинальным, мож ЕЕ В БАР НАДО!!!? И что это было за "фееее"?! Такая реакция на меня?! Я хотел ее в четверг сводить В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВУЮ, очень приличную.Так, чтобы не бар и не кафе... А потом пара крышесносов-подарков. Но она же согласилась со мной встретится, или это следствие моего "гипноза"? Или она просто агрессией пытается скрыть волнение? Ребята, у меня все хорошо, или все плохо? Как быть дальше?
может у неё месячные, болит живот, она в туалете в раскорячку с телефоном, сидит, а тут ты звонишь...
Пьер Обье
10.2.2008, 1:03
балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
Пьер Обье
10.2.2008, 1:03
балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
Потом поднялись на снежную горку, где я спрятал розу,(когда подарил розу она закурила и сказала, что ей надо снять стресс)
Хмм... К чему бы это. Думаешь это так круто - доставать розу из своей.. схованки??? Зачем выпедриваться? Зачем эти фокусы? Мне лично ни разу не помагало. Это наиграно. И я вообще не понимаю как это может сработать с 7-8еркой.
а затем я исчерпал ресурсы
Ты умер чтоли?
Никакого раппорта и иных манипуляций я не навострился делать, а посему не делал

....
....Разогнался, голос поставил уверенный, 2 фразы с аудиальными маркерами сочинил(смысл:ты будешь со мной, ты хочешь со мной). А она не в настроении чтоли... Голос суров%*№;%"%№*"
Ты компьютер??? Ты с каждой своей феминой собираешься так.. подготавливаться? Не пробовал сказать: "привет, пойдем гулять?"
Чуваки, мож ей не нравится что я пытаюсь быть оригинальным, мож ЕЕ В БАР НАДО!!!? И что это было за "фееее"?! Такая реакция на меня?! Я хотел ее в четверг сводить В ЗАВОДСКУЮ СТОЛОВУЮ, очень приличную.Так, чтобы не бар и не кафе... А потом пара крышесносов-подарков. Но она же согласилась со мной встретится, или это следствие моего "гипноза"? Или она просто агрессией пытается скрыть волнение? Ребята, у меня все хорошо, или все плохо? Как быть дальше?
у.с.по.кой.со. Подумай. Прекрати клоунаду. Хочешь быть оригинальным - будь человеком.
Девочке походу нужна романтика, а это феее, скорее похоже на фииии, иными словами в среднии века девушки так выражали свое недовольство ,да и шас тоже. Возможно своей наглостью ты напомнил ей парней из клубы, которые предлагают сходить в сауну или бассейн ,так как им нужен тока секес. Помоему баров ей не надо, она там и так все знает, прогулки вечерние романтические ,+ всякие интересные места ,а поесть можно и в макдональсе, романтикой ты выделиш себя из толпы барных парней. Если девушка поймет ну или ей покажеться , что ты не один из парней барных , которым нужен секс на 1 ночь , а она тебе просто нравиться, то у тебя есть все шансы. Онаже не отказала тебе и не отшила, значит не точно еще решила что ты такойже как все, но уверенность и независимость свою не убирай, просто дай ей понять , так легонько пока, что она тебе нравиться и ты хочеш отношений.
Девочке походу нужна романтика, а это феее, скорее похоже на фииии, иными словами в среднии века девушки так выражали свое недовольство ,да и шас тоже. Возможно своей наглостью ты напомнил ей парней из клубы, которые предлагают сходить в сауну или бассейн ,так как им нужен тока секес. Помоему баров ей не надо, она там и так все знает, прогулки вечерние романтические ,+ всякие интересные места ,а поесть можно и в макдональсе, романтикой ты выделиш себя из толпы барных парней. Если девушка поймет ну или ей покажеться , что ты не один из парней барных , которым нужен секс на 1 ночь , а она тебе просто нравиться, то у тебя есть все шансы. Онаже не отказала тебе и не отшила, значит не точно еще решила что ты такойже как все, но уверенность и независимость свою не убирай, просто дай ей понять , так легонько пока, что она тебе нравиться и ты хочеш отношений.
Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 2:59
Я правда наверно с фанатизмом...( Не научился еще естественным быть. Клоунада, да? Ужас!!!
Да, я перед тем как звонить, настраиваюсь) А что, все по правилам! Или здесь не этому учат? Я что-то неправильно понял?
Я планировал снести ей крышняк на день Валентина, а потом исчезнуть на недельку, нормально?
Да,я тяжелый случай...
Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 3:00
Эльфик, спасибо, за шкалу баллов. Я правильно определил-она 7-8!!!
Помоему бред определять по баллам девушек, 5 баллов для тебя может быть 3 для другово или 9 для третьего.
Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 12:59
Но 7 для меня уж точно не может быть 1-2 для другого!!! Это не бред, эт чтоб все поняли ситуацию лучше.
Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 13:05
Glomen, да я был наглый, настраивался чтоб получить согласие на самоуверенный тон.
Ладно, в кафе отведу, пусть там расслабится(обстановка близкая к бару), а потом каааак удивлю! + в кафе можно нормально пообщаться, доверие установить.
Пьер Обье
10.2.2008, 13:33
Эврика! :shock:
Kaffmann
10.2.2008, 19:25
(Даниил)
Glomen, да я был наглый, настраивался чтоб получить согласие на самоуверенный тон.
Ладно, в кафе отведу, пусть там расслабится(обстановка близкая к бару), а потом каааак удивлю! + в кафе можно нормально пообщаться, доверие установить.
Как ты ее хочешь удивить, если не секрет?
Даниил (Мартовский Заяц)
10.2.2008, 22:08
Думаю после кафе отвести на балкон Гостинки (ну эт вроде торгового центра в Питере), там пить шампанское, случайно найти цветок, или можно коробку с шариками подарить (открываешь- они улетают), потом самым естественным образом пойти смотреть открытки в магазин, а там случайно окажется одна, подписанная для нее. Можно еще кораблики по реке пускать( у нас много каналов, речек). Но главное здесь-это сначала установить контакт и пообщаться! Я это упустил на первой свиданке- был занят действиями.
Вот, а потом на недельку-полторы исчезну, чтоб не привыкала.
Ну как, господа опытные пикаперы? И не очень опытные
Eternalko
10.2.2008, 22:32
Без обид, но план Твой дерьмо):
Все эти шарики, клоуны, цыгане с обезьянками, парады трансвестов и подобные приколы неуместны.
А как вот получается у людей и без шариков, без парадов? Даже без ОБЕЗЬЯНОК!!!??? Чудеса да и только. Ты не шариками, ты собой интересуй и интересуйся ею!
Ты ж пойми, что если мы чувствуем власть, чувствуем, что "все это для нас любимых" начинаем чувствовать себя независимой etc. Такие короли.. И начинаем забивать на подданных. А шут он же рад стараться! И зайчика покажет и в пожарника переоденется и с дуршлагом на голове ходить будет.
Пойми, крышесноссы нужны. Это прикольно. Но не в начале отношений. Они нужны уже в устоявшихся отношениях. Чтоб сделать приятное любимой девушке, самому провести хорошо время.. Это оч. круто, да вот только не в начале отношений....
Eternalko
10.2.2008, 23:30
Драйв не уходи!!! Мы Тебя любим!(:
DriftKing
10.2.2008, 23:56
Драйв, ты стал красивше :-)
Фиолетовое тебе идет ))
(Даниил)
Думаю после кафе отвести на балкон Гостинки (ну эт вроде торгового центра в Питере), там пить шампанское, случайно найти цветок, или можно коробку с шариками подарить (открываешь- они улетают), потом самым естественным образом пойти смотреть открытки в магазин, а там случайно окажется одна, подписанная для нее. Можно еще кораблики по реке пускать( у нас много каналов, речек). Но главное здесь-это сначала установить контакт и пообщаться! Я это упустил на первой свиданке- был занят действиями.
Не великий я спец в этих делах, но по-моему - план перегружен спец.эффектами и реквизитом, и если убрать шампанское, то хорош скорее для прогулки с ребёнком. Как-то уж очень-очень слащаво. :roll: Но я не настаиваю, могу ошибаться.
(DriftKing)
Драйв, ты стал красивше :-)
Фиолетовое тебе идет ))
Определённо!
И мой любимый цвет... :wink:
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 0:16
Фак! Мой план дерьмо! Значит нужно сейчас нам ОБЩЕНИЕ!
А я вино купил уже...(
Ок, thanks, eternalko! Небыло по-ходу оговорено про длит. отношения нигде вроде...
Хотелось просто сделать девочке праздник с шарами и клоунами!
Значит, кафе и звездастого неба достаточно.
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 0:20
Да, в точку, детсад! Импаза, спасибо, женский взгляд со стороны...
Не игрушки ей надо показывать, а...другие игрушки!)
Кораблики по реке это прикольно
Вино прийдется самому бухать
кораблике по реке прикольно, но, как мне кажется, на одном из первых свиданий это не очень прикольно будет выглядеть
Блять Парни!! Вы че думаете от баллов зависит что девочка даст или не даст?? Или вы хотите сказать что 3 дает всегда а 9 блять только избранным ебырям!!!???? ну вы ваще!! ХА))) улыбнули)))
stuffin muffin
11.2.2008, 10:30
конечно зависит. чистая математика - там вычти, там прибавь, там умножь, а потом с хитрой улыбкой на лице закидывай свой интеграл
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 11:09
Ну у 8-9 выбора явно больше, чем у 3! Хотя я на внешность тоже не 3! Но как убедился у парня внешность- это лишь приятное дополнение к обаянию и от косяков она не спасает!
Блин, кораблики сам придумал. Значит так, отменяю шарики, кораблики, цветок.
Оставляю кафе,балкон гостинки, вина сам хочу бухать, это не для нее, а для меня,все равно буду! И открытку все-таки надо подарить: праздник как-никак!
Как думаете, еще что-то убавить?
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 11:15
Ну у 8-9 выбора явно больше, чем у 3! Хотя я на внешность тоже не 3! Но как убедился у парня внешность- это лишь приятное дополнение к обаянию и от косяков она не спасает!
Блин, кораблики сам придумал. Значит так, отменяю шарики, кораблики, цветок.
Оставляю кафе,балкон гостинки, вина сам хочу бухать, это не для нее, а для меня,все равно буду! И открытку все-таки надо подарить: праздник как-никак!
Как думаете, еще что-то убавить?
Самый большой выбор у 5-6...
(Мухо Сцукотухо)
конечно зависит. чистая математика - там вычти, там прибавь, там умножь, а потом с хитрой улыбкой на лице закидывай свой интеграл

хорошо сказал 8)
(Мухо Сцукотухо)

Хуйню сморозил.....
Автар, такие фишки с цветами не стоит делать вначале отношений, ты как-бы подкупаешь её, такое нужно делать когда уже есть отношения! Ты такими подарками поставил себя в роль выбераемого,вначале не надо никаких подарков и сюрпризов, денежных по крайней мере.
+ Прекращай использывать нлп если хочешь отношений или ты просто секса хочешь?
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 22:41
Sting, я прочитал книжку по пикапу М.Сырбу и понял ее неправильно, или там не было оговорено, что крышесносы НЕ надо делать в начале отношений! Я думал что в НИХ вся и фишка! Достанешь розу из штанов- и Она твоя!
Стоп, а если я хочу НЕ ТОЛЬКО секса, почему мне нельзя НЛП применять???
stuffin muffin
11.2.2008, 22:44
сам подумай. знаешь что такое "программирование" и на что направлены техники НЛП?
Даниил (Мартовский Заяц)
11.2.2008, 23:19
Направлены на возбуждение. А чем оно мешает длительным отношениям?
Вот пересплю, еще раз...20 раз, но это же не помешает доверию, общению, чувствам.
нлп для скоростного соблазнения применять надо, а не для лтр
Данил а зачем тебе робот под нлп? Постоянный напряг с мыслями а что сказать и прочее?
По поводу крышесносов, их применять надо да, НО НЕ В ВИДЕ ПОДАРКОВ.
Вот ты девушке делаешь подарок, пусть даже не обычный и не обычно, но она сам подарок будет разценивать как подкупку, тоесть будет думать что ты её подкупаешь подарками а не СОБОЙ, заинтересовывать нужно исключительно собой, а когда начнутся отношения уже мона и подарки и прочее.
Вообще как работает крышеснос в начале отношений? Ну вопервых оригинальность и эмоции связанные с тобой. Во вторых твоя цитата
Достанешь розу из штанов- и Она твоя!
Ты делаешь ей крышеснос и после него девушка попадает в гипнотическое состояние, тоесть в этот момент после крышесноса ты можешь ей сказать какую-то команду и скорей всего она её выполнит, к примеру "Пойдём комне домой"
Даниил (Мартовский Заяц)
12.2.2008, 13:42
Ясно, спасибо, с крышесносами разобрались.
Мне робот не нужен, но можно же это применить в начале, а потом постепенно убрать НЛП? Я хочу совершенствоваться и иметь успех у женщин, хочу секса на третьем свидании!
Скажите, а у НЛП- команд есть срок действия? Т.е. если она согласилась встретится когда я ей звонил 1й раз,то не передумает ли во второй раз? Мож. она мне и слова не даст сказать, а заявит сразу:"Знаешь дорогой, я ужасно занята,не смогу с тобой встретится, не знаю как это я тогда согласилась..."
Или надо сразу этот вариант предупреждать? Или у меня уже лузерские страхи?
stuffin muffin
12.2.2008, 15:28
срок действия НЛП-команды можн опрочитать на обратной стороне упаковки =))))
чувак, это твои "лузерские страхи". если ты её заинтересовал, то она будет искать возможности с тобой увидеться. если нет - заинтересуй.
И казино у вас Гавно!!! на всем форуме не прочел не единого дельного совета.. либо начинают пионерскую хуйню советовать которую автор и так знает.. либо стеб начинается и писками меряться начинаете... ФУУУ!!! Пикаперы!! БЯКА!!
и тут меня должны забанить и послать нах))) АА забыл пожаловаться!! Драйв, я понимаю сдесь все остальные ахуенные Гуру, но ведь не я начал обзываться.. скажи им чтобы не трогали меня ... нуууу... пожалуйста... я ведь новичок )))))
Драйв, ты сам я смотрю не очень умный но сдесь не про это)))) вот опять обзываетесь... а я ведь с чистым сердцем...
ааа типа первая карточка за то что я тебя не очень умным назвал??)) хорошо... Драйв -очень умный... сам что то про тоталитаризм пишешь в ЖЖ а сам...???
почитал... Лана... с праздником парни.. желаю вашим ЛТРкам седня ахуенного вечера

)
Даниил (Мартовский Заяц)
14.2.2008, 23:37
Так, на счет вечера, ребята, расскажу вам продолжение своей истории!
Сегодня созвонились, оказалось-сидит с подружками. Я спросил: "Мы будем с твоими подружками???" Говорит, нет, меня дождется и от подружек уйдет.
Далее, в кафе сидели недолго, я розу из салфетки сделал и подарил женщине какой-то лет под 50. Она оценила(моя) долго смеялась!
Потом пошли на балкон гостинки, шампанское пили. (она не разу не была на этом балконе). Вот там установился ох...ный раппорт! Говорили тосты про понимание, про секс...))) Стихи мне читала и пела песни
Оказалось, что у нее есть парень и она с ним должна встретится через час. Я принимал вид "мне пох", когда она ему звонила
Потом пошли открытки смотреть и там случайно купили уже подписанную, для нее заранее "(Имя), мне с тобой классно!"
Ее глаза, ооооо, парни, это ВАУ!!! Вцепилась в меня поцелуем, правда целомудренным
Потом зашли в другой магазин, она парню открытку купила, даж не подписала.
Потом нам было по пути и получилось что я еду домой, а она- к нему. Так вот, мы проехали нужную остановку!!! Когда вышли, сама взяла за руку-предложила погреть. И стала рассказывать, что она Ему рассказала, что я ей розу дарил, а он типа:"Я рад, что моей дев. дарят цветы"(сам он ей не дарил!!!) Я говорю, запиши это ему в минус. (над было ск., мне все равно, типа этого, ну да это мелочь) Тогда она говорит: "Да, с ним, не будешь пить вино на крыше гостинки!" Я : "Да, таких как я нет!"
Потом перебегали через дорогу, опять целомудренный поцелуй. Она:"Как бы Вася не увидел..." Я :" Я встречаюсь с тобой, а не с Васей."
Посмотрел и на Васю( фак), пришлось! Он вручил своей подруге сердца пакет с полторашкой пива и сушеной воблой!!! Я про себя ржу...
Васе руку пожал, Аню поцеловал в щечку, говорю, не надо меня провожать и пошел в метро.
Смс ей прислал: "Самым ярким впечатлением этого вечера буду Я"
Все, теперь в подполье на неделю!
Наличие парня неприятно удивило. Но по-моему я ее заинтересовал, а он у ней по стольку-поскольку, есть и есть.
Даниил (Мартовский Заяц)
14.2.2008, 23:42
А, народ, если девушка в автобусе показывает тебе содержимое своей сумочки, рисунки в блокноте, зачетку, зеркало- это же доверие означает, или она хочет меня пустить в свой мир? Или просто развлечь, показывая разные вещи?
Даниил (Мартовский Заяц)
15.2.2008, 10:47
Sting, че офигеваешь-то?
Bordosten
15.2.2008, 12:57
Про воблу зачет =)
Парень какой-то фиктивный