Всем привет! Такой проблемс! познакомился с девочкой, 8. Если быть точнее она сама искала со мной знакомства. Дал так сказать ей "шанс", предложил сходить погулять, погуляли, все прошло как по маслу! Потом начались каникулы и её заигнорил надолго, не знаю почему, что-то заклинило и не хотелось пока встречаться, теперь снова так сказать тяга к ней реальная и как мне говорят у неё ко мне не угасла... Как бы ей так снова предложить встречаться и что можно бы сказать в оправдание долгого игнора, в голову ни чего не лезет... Выручите товарищи пикаперы!
Автор, поставь себя на место девушки? Полный неадекват. Отморозился, ещё бы тебе сказали "она жаждет с тобой общаться" да под каким соусом ты ей такой сдался? Не льсти себе. Помойму тебя не заклинило а ты просто испугался. В твои годы, это простительно, может не вскрывать себе вены. Как предложить? Автор, ты когда нибудь задумывался как приглашать девушек на прогулку? Я думаю, ты сам знаеш ответ. А зачем тебе перед ней оправдывайться? ну скажи ей: Святой отец пришел я покаяться ибо согрешил я, ну а дольше сам додумай, конечно с улыбкой на лице.
По поводу 10ти бально системы, тут всё просто. Она не берёт в себя какие то личностные качесвтва, только и ещё раз только внешность. Для чего она? Правильно тут сказали, для 5 один подход для 7 другой.
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
Разница в поведении, что бы дать верный совет как поступить.