Полная версия этой страницы:
Мы здесь «одни из тех»
Опупевший бабкин внук
13.2.2008, 18:56
Прежде чем прочесть данный текст рекомендую снять розовые очки.
Все-таки пикап – наука точная.
Пикап , как течение , прочно занял место в жизненном ритме целого поколения молодежи и конечно, у интересующихся сложился свой взгляд на ведение развития пикапа в его местах проживания. Представляю вам взгляд столичного жителя, на быстрый сьем в большом городе.
Практически поголовно, в течении плывут представители IT-отраслей, бухгалтера, инженеры, манагеры по продажам и прочие представители «аццки компутеризованых» профессий которые в паутине проводят уйму времени. Школьники,студенты и безработные – не в счет.
Для молодых людей, в основном до 35 лет, впервые найденная в Интернете информация о пикапе(читай НЛП) стала той самой иллюзией «волшебной таблетки» которая спасает от серости рабочих будней)
Да и ты, юзверь, наверняка здесь не впервые. Нашел на этот раз что-то интересное? Или уже не запоминаешь?
Значит ты все еще считаешь себя умником , коему доступны тайные знания? Отлично, но здесь ты не увидишь знаний, здесь только рассуждение, а выводы как принято в цивилке, оставляю за читателем. В работе рассмотрены попытки разделить настоящее и мечтаемое, а также серьезные последствия активной деятельности в большом городе…
Вывод первый.
Женщина и дура – разные люди
или я предпочитаю интеллектуалок…
Вы спросите почему? Потому что, чёрт побери, кроме секса, я еще хочу пообщаться - в данной сфере это и есть главное оружие.
И я вынужден ставить фильтр.
Действительно-ли тебе интересно говорить с 8-бальной подругой, которая перечиталась женских журналов, и искренне считает, что раз она баба, значит она богиня? ) Мне – нет, потому что пикап это не «трахнуть и бросить» , а протоптать эту дорожку так, чтоб минимум , запомнилось )
Но когда я только познавал азы - такого фильтра небыло, вот как давно вы сами заглядывали в женский журнал ? Вы ПОНИМАЛИ что там написано? ТОТ же метод воздействия, думаю вы заметили))
Оружием массового поражения в таких случаях играет покупка последнего номера журнала, который читает обьект сьема. Да , да! Игра от обратного имеет поразительный эффект! Достаточно познать тематику номера, узнать на что парней проверяют в ЭТОМ месяце и конечно , подстроиться.. , дальнейшую схему действий человек мыслящий , продумает без труда, однако несмотря на лояльность и демократию, категорию таких девушек я отношу к разряду дур. Фильтр забиваеться.
Имхо)
продолжение следует. . .
stuffin muffin
13.2.2008, 19:09
ппц. автор ты наконец-то прозрел. я тебя поздравляю с этим открытием. оно тебя наверное потрясло, раз ты решился написать сей "креатив" - спам это самый настоящий. ты ничего нового не написал, единственное, ты показал, что ещё юн, мой друг, но считаешь себя невъебенно взрослым. особенно запомнились строчки "когда я только познавал азы..." а сейчас ты что делаешь? пишешь "креативы"? используя самые заезженные паттерны, что все 8ки тупы и днями читают "журнальчики". в одном ты прав оказался - сия мукулатура действительно пишет много о перечисленном тобой. спрос рождает предложение, знаешь ли. пикап как наука для тебя что? способ изъебнуться на форуме, поплакаться в жилетку дяде модеру на "тупых восьмёрок" и рассуждать о "мнимых знаниях" на этом ресурсе.
может быть резко высказался, но взбесил ты меня автор своим "креативом" "пикап - это не трахнуть и бросить, а сделать это красиво и оригинально." ппц. выпей яду многа-многа. елси я не прав - поправьте
Опупевший бабкин внук
13.2.2008, 19:22
Нельзя спорить с дол****ами. Сначала они опускают тебя до своего уровня, а потом побеждают - за счет преимущества в опыте.
Креатив это на 400страниц, здесь не девочки собрались для твоих эмоций, лучше бы дополнил чего.
Пост расчитан не на обозлившихся , а на реалистов,способных адэкватно общаться.
Жизнь ведь, это и есть способ нашего мышления, мухо?
Здесь нет смысла выеживаться, потому,что здесь всем похуй на твои эмоции.
Вообщем, не стоит разводить балаган.У тебя реально есть работы которые ты можешь предложить?
На данный момент Интересует темы -
" Методики утилизации последствий НЛП воздействия" (Мы в ответе за тех , кого приручили) Не засунь язык, я тебя прошу!
Eternalko
13.2.2008, 22:10
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Вся правда раскрыта! Все секреты уже не секреты! Шифры взломаны, тайные книги похищены!
*Пока небо не обрушилось, быстро-быстро куда-то уезжает*
Ну вот. 8) Убили вдохновение.
(Импаза)
молчи, женщина!
(lexa)
(Импаза)
молчи, женщина!
А с какого перепугу мне замолчать, мальчик? 8)
(Импаза)
(lexa)
(Импаза)
молчи, женщина!
А с какого перепугу мне замолчать, мальчик? 8)
Ой, что -то сейчас будет!!!!
stuffin muffin
14.2.2008, 17:11
внук у тебя очень точная подпись "Усрал - утри"
Жизнь - способ нашего мышления? ппц
да и не эмоции в моём прошлом посте, а негодование на тебя как автора. твоя помпезность излишня.
з.ы. Ожегов с Далем считают, что адекватно пишется так. отличное чтиво - обязательно прочитай на досуге вместо "методов утилизации НЛП"! пипец. ты должен отделять зёона от плевел - если строишь ЛТР - НЛП не лучший способ сближения. если УТУ(увидел Трахнул Ушёл" - НЛП. всё просто. а про утилизацию втирай школьникам.
Импаза, с того,что ты женщина. Про дискриминацию по полу слышала? Вот она самая.
(lexa)
Импаза, с того,что ты женщина. Про дискриминацию по полу слышала? Вот она самая.
Ага, я женщина. Глянь-ка, наблюдательный. 8)
А про дискриминацию по полу - не слыхала. По половому признаку - слыхала.
Кстати, ещё какие-нибудь пожелания, кроме "молчи", будут?

Не держи в себе, выскажись.
Эмм, аффтор какие-то странные у тя 8-ки,
Епт эт скорее куклы, чем люди, какой смысл общаться с такими, легче в магазине надувную купить. И какой понт в том что ты научился их фильтровать и не общаешься с ними. Не пойму че-та, ведь весь твой креатив именно про это.
Пьер Обье
15.2.2008, 17:35
Это не креатив

Это истина
stuffin muffin
15.2.2008, 17:41
просто автор не встречал других девушек. бедненький.
у меня вконтакте есть девушка с аватаром красный глаз. вот это реальная 8ка, причём настолько интересная и необыкновенная во всём девушка (для меня она 9.5) =)
DriftKing
15.2.2008, 20:43
(Мухо Сцукотухо)
просто автор не встречал других девушек. бедненький.
у меня вконтакте есть девушка с аватаром красный глаз. вот это реальная 8ка, причём настолько интересная и необыкновенная во всём девушка (для меня она 9.5) =)
Поищем
Опупевший бабкин внук
17.2.2008, 14:17
Согласен, такие бабы - дуры ))
А какой для Вас должна быть ТА девушка, ради которой вы готовы идти в расход? (в общих чертах, примерно?)
Пьер Обье
17.2.2008, 15:25
На костёр!
Eternalko
17.2.2008, 20:45
(Опупевший бабкин внук)
Согласен, такие бабы - дуры ))
Какие же вы мужики кАзлы :evil:
stuffin muffin
18.2.2008, 10:29
автор просто не в теме =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,