Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Устал добиваться любимого сердца..)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Chert
Привет всем!

Начну с того, что меня уже потихоньку это начинает дое....вать и хотелось бы услышать мнение опытных людей. Плз, не пишите ради того, чтоб написать! Это глупо.. правда )))
Познакомился с девушкой 3 года назад через инет, пообщались встретились. Я на первой встрече ступил, был бревном как обычно бывает) Ну и потом "друзья", "у меня парень". Сопли, редкие встречи, попытки расставаний, признания в любви, скандалы и т.д. и т.п. За все это время пережил несколько ее бойфрендов) Кому интересно могут спросить у гуру Dassa, но лучше не стоит. Просто не хочется опять все писать, т.к. все стандартно.. примерно.
Потом я ушел в "спячку" где-то на 7-8 месяцев. Пытался забыть ее, начать отношения с другими прекрасными представителями женского пола.. Кто-то меня динамил (в основном), кого-то я.. т.к. думал о ней.
Ну и потом решил ей написать, она ответила. Встретились, погуляли, причем помня старое я пытался вести себя нестандартно, как и надо в общем) Ну и опять начали общаться, чмоки в щеки, обнимания, радости свидания и т.д. и т.п. Встречи конечно редкие, занятость ее конек, да и самодеятельная интенсивность ее звонков и смс была равна нулю. Но если встречались, то негатива вроде никакого не было.
В итоге, в текущем уже году еще покатались на коньках, практически весь выходной день. Недавно у ней был др, я решил уже продвигаться дальше, выпил бутыль вина. Позвонил, сначала хотел просто оставить презенты, но после недлительного общения сказала, что постарается успеть к моему приезду. Поехал к ней, купил хороший букет и крышеснос с собой прихватил (именование звезды на небе). Приезжаю, у ней все как полагается, домашняя обстановка, семейный стол и т.д. Она в шоке, от букета, от звезды) В благодарность я поцеловал ее в губы, в первый раз за все время) Поели, попили, стали разъезжаться. На прощание опять чмок в губы, вроде все ок.
Я почему так центрирую на поцелуях, когда я был чмом, я че-то там писал смс, что хочу поцеловать в губы, у ней в состоянии депрессии и попыток расставания вообще не было желания меня касаться )) Я ее понимаю )
Последнее, поздравил ее с днем Св. Валентина, она пишет "чтоб ты нашел половинку и т.д." что немного вернуло меня на землю..
А теперь вопрос: что делать дальше? как это понимать и что ждать от нее мне?
Она общается со мной нормально, отвечает на звонки и т.д., только встреч практически нет пока. Я раньше реально был чмом, общался практически через смс, а она живой, общительный человек. Сейчас практически только звоню, веду себя естественно, только хожу по лезвию ножа, т.к. еще один резкий шаг в виде признания в любви, учитывая прошедшее...
Да! На ДР она не была пьяна, не пила даже шампунь. Важное пояснение ))
Newmax
Ну на такие смки не стоит парится, ИМХО обычное подзадоривание/ со стороны девушки. Типа а какой будет его реакция.....

А по поводу общения, нужно показывать искренний интерес к ней и как девушке и как человеку, нельзя только показывать свою крайнюю нужду/необходимость в ней, И всети себя как с обычной девушкой, которая тебе очень нравится и которую ТЫ выделил из толпы других, но не как с полубогом или бестленным ангелом
Sting
Не могу чего-то конкретного тебе подсказать, надо менять себя, в пару строчек дельного тебе тут никто не посоветует.
Chert
Предлагал встретиться, вся занята в тумане, сказал, чтоб позвонила. Прошла неделя, глухо как в колодце зимой... Называется подарил звезду на днюху, а на 23 февраля ноль эмоций. Наверно я в этом них.. не понимаю( Неужели я должен нудеть и надоедать своим вниманием постоянно?
Бесит меня это! От нее никаких телодвижений я не замечаю..(
ls42991
Ключевое слово: "от неё". Найди другую и замечай телодвижения smile.gif
Chert
"Одни из библиотеки смотрят в книге только оглавление (содержание), изредка пролистывая ее, иногда морщась от пролетающих мимо глаз страниц с оторванными кусками и ставя ее на место.. Другие же с интересом берут самую необычную, читают ее, смеются, плачут над историей (сюжетом), заклеивают дряблые листы и дописывают выдранные страницы..."
Bordosten
а одни 3 года ждут непонятно чего
Destroyer
Ты не был чмом,просто у тебя не было опыта-а это нормально
Вообщем не заморачивайся на ней,параллельно знакомься и проводи свидания с другими-будет проще,поверь
А уж потом кто-то из девушек выйдет финал и ты на ком-то остановишься!
edinstvennuj
дружище, а почему бы вам прямо не поговорить? имхо.

просто я например всегда чувствую КАК я нравлюсь девушке. как парень или как хороший подружка. эхто важный момент. если она решила для себя, то это сложно исправить. очень сложно...

за три года у тебя все должно остыть было.. самый лучший способ забить на нее если все идет плохо и такая вот лажа и найти новых, а потом опять попробовать... но это далеко не всегда возжоно. так что крепись!!! )
Chert
Вчера встречался с подругой этой "красавицы", договаривался о фотосессии. Потом приперлась она с каким-то чудиком, другого слова и не найдешь) Коллега по работе что ли.. похож на язву и/или ботана, не в обиду будет сказано. Ппц! поцелуй еле вытянул от нее, сидим она с кексом, я с ее подругой.. Я пивище заливаю, втыкаю во все) Она с ним говорит, на меня практически без внимания, с подругой. Стал показывать фотки, чел начал их чуть ли не с лупой рассматривать!! Вопросы, вопросы.. мне пох, отвечаю как есть) Она тож мельком поглядела, ничего особого. Посидели, поперлись по домам. У меня настроение в гавно от увиденного, да еще этот кекс повез ее провожать..
Мля, хочется все удалить, стереть, вынести.. такая депрессия накатила, настроение ниже плинтуса...((( Еще праздник еб...ый скоро((
Gagarin113
мне кажется она просто специально етого кекса вытащила, тебе на больной мозоль надавить
(сразу скажу все не читал)
можно былобы просто посмеяться над ними немножко, типа подколоть"классно смотритесь"например,хотя и щас так ей сказать можешь.
При следующей встрече приди тож с подругой, только красивой, чтобы она поняла что такие как она тебе больше не нужны, что тебе нравятся лучше и красивше чем она.
Что ты еще точ МАЧО, а она пусть с ботанами в очках гуляет. Зацепи ее какой нибудь издевкой, чтобы не сидела на облаке, девочка наверно еще и зазналась немного как я думаю. Так спусти ее с небес.
Тебе ее на земле брать удобнее будет, чем вверх тянуться. :wink:
Gagarin113
она так ведет себя, потому что знает что в любой момент когда ей надо будет, она просто поманит тебя пальчиком и ты уже у ее ног.
Начни заигрывать с другими, пусть поревнует. Если движений от нее небудет и дальше, то кто знает? Может следующая книга будет интересней?
sash---
надо было с ее подругой у неё на глазах флиртовать
Chert
Я в основном и переключался на подругу, шутил, смеялся, глушил пивко.. Если "звезда" и замечала, то смотрела на происходящее с блеском в глазах и неподдельной улыбкой, однако так же в моем присутствии согласилась на проводы с другим)
Gagarin113
ну как говорится какой привет такой ответ
ток тебе надо постараться сделать так чтобы ты ее провожал, конечно опередив своих соперников и поговорить с ней на интригующие темы))))))))
поверь, ты ее тогда в тот же вечер возьмеш))
Пьер Обье
Устал - умри
Chert
Gagarin113: сложно назвать "это" соперником )))) Мне просто стало его жалко, расплакался бы еще..) А если серьезно, больше было обидно, что она ничего не изменила в тот момент, я больше смотрел на ее действия
Gagarin113
поверь она на ето обратила внимание, просто она хорошо ето скрыла
сделай вид что она тебе уже совсем не интересна
Chert
Уже, не общаюсь и праздник свой как хочет пусть проводит)) А если ее подруга приведет, игнорить буду) вот и все, доктор, лечение biggrin.gif
Инфанта
(Chert)
Уже, не общаюсь и праздник свой как хочет пусть проводит)) А если ее подруга приведет, игнорить буду) вот и все, доктор, лечение biggrin.gif
молодец.только игнорь не показательно-выразительно,а безразличненько так :wink: это ой как обидно
sash---
тс, девочку не 16 лет, поэтому она и не начала на ровном месте тебе говорить что б ты с той не флиртовал и т.д.
katin
Отваливай ты от нее и находи другую!
Bandit
Класс не получаеться отвалил повторить 100 раз до закрепленя результата, чтоб ваше не получалось)))))))))))
Eternalko
Привет мужик!

Как-то все грустно выглядит... Смотри как у Вас получается:
1) Вы долгое время гнило (я был чмо) общались, у вас не вышло
2) Потом это тянулось и вязло еще больше в трясине
3) Теперь, когда Ты хочешь все сделать на ура, пытаешь общаться "нормально", но она все равно будет общаться по старым правилам (от тела никаких движений) и Тебя это злит.

Видишь ли...проблема в том, что отношения уже запущены. Это как убитая в конец тачка. Проще купить новую, чем ремонтировать старую. Но отношения это не машина, все сложней.

Пока, в Твоей ситуации она звонить, писать не будет, так как не привыкла. И это как-бы нормально для нее. Твоя же задача, вызванивать ее, подсадить ее на себя так, чтоб когда Ты не будешь звонить (а поверь, исчезновения любого внимания со стороны противоп. пола уже печалит) она будет чувствовать, что ей чего-то не хватает. И если умело сыграть этот момент, то со временем, она и сама не поймет как Ты заполонишь всю ее жизнь и без Тебе она уже слабо сможет себе это представлять.

Конкретно, сейчас, придеться играть по "ее" правилам, но в это же время ставить себя по другому. Шажочек за шажочком отвоевывать территорию. Твоя лучшая, более сильная сторона должна взять верх. Туда может входить все: развлечения, деньги, флирт с другими, слухи... Все, что может заставить ее думать о Тебе. Заполняя ее жизнь, отдавая ей себя, Ты сделаешь ее зависимой от этого. Надо подсадить ее на себя.

А потом, если вдруг Ты исчезнешь, ой засуетиться smile.gif Оказывается кроме Тебя у нее уже и по большому счету нет никого smile.gif
Дерзай фотограф!
Chert
Я уж недели две не контактирую..)))
Здесь фотосессия ее подружки: http://photofile.ru/users/alex_markov/3514735/

Респект тем, кто отвечает по делу )
stuffin muffin
а я возражу: чтобы не играть по "её" правилам, нужно забить на полгодика на неё вообще. не видеться с ней...а потом свалиться как снег на голову, стать снопом света в её царстве мрака...=)
Eternalko
(Chert)
Я уж недели две не контактирую..)))

(Мухо Сцукотухо)
а я возражу: чтобы не играть по "её" правилам, нужно забить на полгодика на неё вообще. не видеться с ней...а потом свалиться как снег на голову, стать снопом света в её царстве мрака...=)

Стоп.. Так кажеться автор с ней и не виделся столько.. Или я что-то не дочитал...

А фотки хорошие. :oops:
Eternalko
ВОТ:

"Потом я ушел в "спячку" где-то на 7-8 месяцев. Пытался забыть ее, начать отношения с другими прекрасными представителями женского пола.. Кто-то меня динамил (в основном), кого-то я.. т.к. думал о ней."
stuffin muffin
проглядел...а всё потому что авторы размазывают посты....раз первая часть выполнена, то остался снег и её голова! =)попытка - не пытка. если она не оценит такого охренетительного типа как автор, то пошла она в задницу, ибо скудоумна по своей природе, раз не может понять таких азбучных истин.
Chert
То что разрыв и забытьЕ помогает, это я уже понял)) Пережил несколько ее "трагедий" ) И даже после парочки крышесносов и приятного времяпрепровождения, она выкидывает такие номера при встречах..)
Помогает и общение с другими представителями слабого пола, благо это разбавляет целеустремленность к одной)
Думаю дело в стереотипах, у ней - своих, у меня своих. И пока что-то действительно серьезное и убедительное не произойдет, то ничего не изменится ни в ней, ни во мне..
В случае появления той, которая сумеет удивить собой, сразу же забуду про "звезду"... т.к. ниша будет заполнена полноценно. Таких единицы, но они есть я думаю ))
Фотки буду обновлять))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.