С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Кроме меня у неё никого не было. Характер у неё истерический , вспыльчивый, очень гордая, никогда не перед кем не извиняется даже перед близкими людьми. Вообще мы очень похожи: похожий характер, нам нравятся те же фильмы, музыка .. как-то делились фантазиями- она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я. Кто-то сразу поставит после этого крест. а я знаю что это не помеха Любви.
Я в неё влюблялся постепенно. Поначалу она мне казалась девочкой для секса. но чем лучше я её узнавал-тем сильнее влюблялся.
От того что по настоящему не любил- постоянно играл с ней в неправильное ближе-дальше. На словах готов был с ней на всё,но постоянно держал на расстояния. Врал, давал поводы ревновать, иногда гулял с другими, игнорировал, часто гулял без неё..Иногда вел себя как настоящий романтик, а иногда как человек которому на неё пох. На "мы редко видимся", "мне не хватает ласки"- я приближался, но не надолго и не очень близко.
С сексом были бока.. сначала у неё долго выделялась кровь, потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась. Я на это время ушел в себя, в другие интересы, перестал проявлять инициативу в отношениях. Не вел их…
В ноябре был её ДР. Она пригласила меня к себе домой –познакомила с родителями. Т.е явно была настроена на ЛТР…
Потом была наша годовщина тут я налажал засмотревшись на двух других телок - она страшно обиделась... Я оправдывался, объяснялся. Но она, играла в смертельную обиду. Померились встретили вмести НГ. после него не виделись больше недели.. через неделю она начала выебываться, давать мне поводы для ревности. А я повелся и она наверно почувствовала мою слабость
В ответ на её такие выходки(их было две подряд). Я страшно ревновал, наезжал.
Она: "ты обижаешь меня".
Я -"почему ты так себя ведешь?"
Она-"тупик. Наши отношения зашли в тупик.Нету близости". Сказала что не так
(я давно потерял её доверие, я ей вру, смотрю на других).
Я пообещал все исправить.Сказал что ты моё всё.
"Доверие, доверие и ещё раз доверие" "Начнем все с нового листа".
Пошла мне на встречу. Согласилась "с нового листа".
В аське сказала, что переживает по поводу вчерашнего разговора. «как дела..как учеба..
туда сюда.. «Общались немного, но очень тепло в аське, но я ей эти пару дней не звонил, на встречу сразу не приглашал - ждал пока она сдаст экзамен. Это наверно было ещё одной моей ошибкой.
После экзамена вечером звоню ей-договариваюсь встретиться завтра. Она соглашается. в аське стоит статус "думаю". я спрашиваю о чем думаешь? она -потом расскажу.
В день встречи в аське мне пишет."сколько раз мы виделись за этот месяц? Мы не нужны друг другу? у меня очередное обострение болезни нету настроения"
Я -"давай видеться чаще. мне тебя очень не хватает. При встречи поговорим"
Встретились. я весь на эмоциях. у меня было такое состояние что когда меня увидела- даже боялась со мной идти. Я -"о чем ты говоришь.как это мы не нужны друг другу.. ты мне очень нужна. а я, я тебе нужен?".
Она- "мне кажется наши пути слишком разошлись друг от друга. "
Я: "пути могут разходиться и потом опять сходиться.
Простой, короткий путь часто путь скучный и совсем неинтересеный. Я знаю что не все идеально, но отношения которые быстро развиваются и живут недолго. Я ждал пока ты вылечишься. у меня самого от этого была депрессия. Но я вел тебя на гору, где всегда светит солнце"
она- «а что там на этой горе?»
я- «Большая и настоящая любовь(я ей в любви ни разу явно не признавался, она мне тоже).
…в отношениях бывают приливы и отливы. у всех. отлив всегда сменятся приливом...
вместе мы все преодолеем. прислушайся к своему сердцу… и т.п.»
Она: «…мы как посторонние люди, друзья а не парень с девушкой. просто гуляем друг с другом иногда и всё. мы даже в компании ведем себя не как пара..у других по другому»
я –«что ты предлагаешь?»
она –«не знаю»
я –«я вижу два варианта либо мы с завтрашнего дня начинаем все с нового листа, либо делаем паузу на какое-то время.»
она - «НУ как мы завтра все начнем с нового листа..это будет не то…..нам лучше не видеться продолжительное время пока я не вылечусь и у меня в жизни все не наладится»
так и закончили разговор. через три дня я сорвался –и предложил встретиться сегодня
она «хорошо, ты уверен что нужно сегодня? ко мне сестра приезжает сегодня» я –хорошо, давай завтра».
опоздала почти на час хоть и предупредила за 15 мин… что опоздает.. вела себя слегка высокомерно и невнимательно. Я как дурак ей- делал ближе показывал что все изменил… Купил билет в киев, посадил на поезд…
А она и встретиться вроде хочет, но в последний момент идут отмазки от встречи. Оправдания и подлизывания. я спросил ты определилась в своей симпатии ко мне.
она- «нет ещё не определилась»
я попрощался. отказался от продолжения общения. сказал что такая она мне не нужна. ты предала наши отношения…»
она: «Почему предала ..мне кажется предательство это другое…наши отношения умерли раньше в ноябре когда у тебя постоянно не было времени и мы не виделись»
Я: «У меня такой принцип. Всё или ничего- удачи в жизни!»
Потом сорвался через несколько дней перезвонил. сказал- «думай что хочешь, но ты мне чертовски нравишься и я тебя добьюсь». приглашаю на свидание в среду. Она хорошо. в среду на обеде приехала ко мне на работу.. а вечером съехала типа «устала сегодня..только домой попала, ни ела ничего целый день…давай завтра»
Завтра сказала, что она узнала про то что я кому-то рассказал о ёё болезни.. Я убедил что никому ничего не говорил. Поскандалили. Сказала что сег нету настроения. что переживает. И что ведет так себя из-за того разговора(когда я попрощался) что я довел её до слез и даже не извинился…
След день: «хочешь встретиться ?» «она-возможно». я: «завтра хочу с тобой поужинать» «она-хорошо. давай после четырех»
Завтра опять отмазка про отсутствие горячей воды. С оправданиями, всеми делами…
Я сказал жестко- «Опять? мне это все очень не нравится.»Она-«не нравится так нет».
повесил трубку, не звонил ей уже две недели. она мне пишет в аську. какуе-то херню.то привет. то пытается начать разговор.. я даже не здороваюсь.
Общались с её подругой она очень правдоподобно без размышлений и пауз сказала что день св.Валентина они провели вдвоём. что у неё ничего серъезного нет, что по поводу наших отношений она ничего не говорит и ей кажется что «она ещё думает».
Не факт что она говорит правду.. но, по крайней мере, моя скрывает то что у неё кто-то есть. Хотя на днях вечером видел у неё стоял статус в аське-сердечко.. ХЗ..
Когда мне пойти к ней на контакт? если у неё пока ничего серъезного не с кем нет- надо пользоваться этим. потому что когда она попробует «правильные отношения»..её вернуть будет как минимум вдвойне трудней.. Думаю на днях.. весна началась солнце вышло. вот только 23февраля скоро-это минус. Плюс она наверно ещё боится что я опять её заражу какие советы кроме забить нах?