Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вернуть любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
креатор
С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Кроме меня у неё никого не было. Характер у неё истерический , вспыльчивый, очень гордая, никогда не перед кем не извиняется даже перед близкими людьми. Вообще мы очень похожи: похожий характер, нам нравятся те же фильмы, музыка .. как-то делились фантазиями- она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я. Кто-то сразу поставит после этого крест. а я знаю что это не помеха Любви.
Я в неё влюблялся постепенно. Поначалу она мне казалась девочкой для секса. но чем лучше я её узнавал-тем сильнее влюблялся.
От того что по настоящему не любил- постоянно играл с ней в неправильное ближе-дальше. На словах готов был с ней на всё,но постоянно держал на расстояния. Врал, давал поводы ревновать, иногда гулял с другими, игнорировал, часто гулял без неё..Иногда вел себя как настоящий романтик, а иногда как человек которому на неё пох. На "мы редко видимся", "мне не хватает ласки"- я приближался, но не надолго и не очень близко.
С сексом были бока.. сначала у неё долго выделялась кровь, потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась. Я на это время ушел в себя, в другие интересы, перестал проявлять инициативу в отношениях. Не вел их…
В ноябре был её ДР. Она пригласила меня к себе домой –познакомила с родителями. Т.е явно была настроена на ЛТР…
Потом была наша годовщина тут я налажал засмотревшись на двух других телок - она страшно обиделась... Я оправдывался, объяснялся. Но она, играла в смертельную обиду. Померились встретили вмести НГ. после него не виделись больше недели.. через неделю она начала выебываться, давать мне поводы для ревности. А я повелся и она наверно почувствовала мою слабость
В ответ на её такие выходки(их было две подряд). Я страшно ревновал, наезжал.
Она: "ты обижаешь меня".
Я -"почему ты так себя ведешь?"
Она-"тупик. Наши отношения зашли в тупик.Нету близости". Сказала что не так
(я давно потерял её доверие, я ей вру, смотрю на других).
Я пообещал все исправить.Сказал что ты моё всё.
"Доверие, доверие и ещё раз доверие" "Начнем все с нового листа".
Пошла мне на встречу. Согласилась "с нового листа".
В аське сказала, что переживает по поводу вчерашнего разговора. «как дела..как учеба..
туда сюда.. «Общались немного, но очень тепло в аське, но я ей эти пару дней не звонил, на встречу сразу не приглашал - ждал пока она сдаст экзамен. Это наверно было ещё одной моей ошибкой.
После экзамена вечером звоню ей-договариваюсь встретиться завтра. Она соглашается. в аське стоит статус "думаю". я спрашиваю о чем думаешь? она -потом расскажу.
В день встречи в аське мне пишет."сколько раз мы виделись за этот месяц? Мы не нужны друг другу? у меня очередное обострение болезни  нету настроения"
Я -"давай видеться чаще. мне тебя очень не хватает. При встречи поговорим"
Встретились. я весь на эмоциях. у меня было такое состояние что когда меня увидела- даже боялась со мной идти. Я -"о чем ты говоришь.как это мы не нужны друг другу.. ты мне очень нужна. а я, я тебе нужен?".
Она- "мне кажется наши пути слишком разошлись друг от друга. "
Я: "пути могут разходиться и потом опять сходиться.
Простой, короткий путь часто путь скучный и совсем неинтересеный. Я знаю что не все идеально, но отношения которые быстро развиваются и живут недолго. Я ждал пока ты вылечишься. у меня самого от этого была депрессия. Но я вел тебя на гору, где всегда светит солнце"
она- «а что там на этой горе?»
я- «Большая и настоящая любовь(я ей в любви ни разу явно не признавался, она мне тоже).
…в отношениях бывают приливы и отливы. у всех. отлив всегда сменятся приливом...
вместе мы все преодолеем. прислушайся к своему сердцу… и т.п.»

Она: «…мы как посторонние люди, друзья а не парень с девушкой. просто гуляем друг с другом иногда и всё. мы даже в компании ведем себя не как пара..у других по другому»
я –«что ты предлагаешь?»
она –«не знаю»
я –«я вижу два варианта либо мы с завтрашнего дня начинаем все с нового листа, либо делаем паузу на какое-то время.»
она - «НУ как мы завтра все начнем с нового листа..это будет не то…..нам лучше не видеться продолжительное время пока я не вылечусь и у меня в жизни все не наладится»
так и закончили разговор. через три дня я сорвался –и предложил встретиться сегодня
она «хорошо, ты уверен что нужно сегодня? ко мне сестра приезжает сегодня» я –хорошо, давай завтра».
опоздала почти на час хоть и предупредила за 15 мин… что опоздает.. вела себя слегка высокомерно и невнимательно. Я как дурак ей- делал ближе показывал что все изменил… Купил билет в киев, посадил на поезд…
А она и встретиться вроде хочет, но в последний момент идут отмазки от встречи. Оправдания и подлизывания. я спросил ты определилась в своей симпатии ко мне.
она- «нет ещё не определилась»
я попрощался. отказался от продолжения общения. сказал что такая она мне не нужна. ты предала наши отношения…»
она: «Почему предала ..мне кажется предательство это другое…наши отношения умерли раньше в ноябре когда у тебя постоянно не было времени и мы не виделись»
Я: «У меня такой принцип. Всё или ничего- удачи в жизни!»
Потом сорвался через несколько дней перезвонил. сказал- «думай что хочешь, но ты мне чертовски нравишься и я тебя добьюсь». приглашаю на свидание в среду. Она хорошо. в среду на обеде приехала ко мне на работу.. а вечером съехала типа «устала сегодня..только домой попала, ни ела ничего целый день…давай завтра»
Завтра сказала, что она узнала про то что я кому-то рассказал о ёё болезни.. Я убедил что никому ничего не говорил. Поскандалили. Сказала что сег нету настроения. что переживает. И что ведет так себя из-за того разговора(когда я попрощался) что я довел её до слез и даже не извинился…
След день: «хочешь встретиться ?» «она-возможно». я: «завтра хочу с тобой поужинать» «она-хорошо. давай после четырех»
Завтра опять отмазка про отсутствие горячей воды. С оправданиями, всеми делами…
Я сказал жестко- «Опять? мне это все очень не нравится.»Она-«не нравится так нет».
повесил трубку, не звонил ей уже две недели. она мне пишет в аську. какуе-то херню.то привет. то пытается начать разговор.. я даже не здороваюсь.
Общались с её подругой она очень правдоподобно без размышлений и пауз сказала что день св.Валентина они провели вдвоём. что у неё ничего серъезного нет, что по поводу наших отношений она ничего не говорит и ей кажется что «она ещё думает».
Не факт что она говорит правду.. но, по крайней мере, моя скрывает то что у неё кто-то есть. Хотя на днях вечером видел у неё стоял статус в аське-сердечко.. ХЗ..

Когда мне пойти к ней на контакт? если у неё пока ничего серъезного не с кем нет- надо пользоваться этим. потому что когда она попробует «правильные отношения»..её вернуть будет как минимум вдвойне трудней.. Думаю на днях.. весна началась солнце вышло. вот только 23февраля скоро-это минус. Плюс она наверно ещё боится что я опять её заражу  какие советы кроме забить нах?
stuffin muffin
никаких советов кроме посыла. тебе на ресурс волшебники.ру
это имхо
stacks
Самый лучший способ прекратить отношения - это начать их выяснять!
Ты серьездно думал, что "начав с нового листа" вы что-то исправите в ваших отношениях???
Каким образом разбитую вазу ты собирался опять сделать целой, именно целой, а не склеенной.

Мдя... дров ты на ломал не мало...
Честно говоря не знаю что посоветовать. Совсем не знаю. Имхо, ты испортил везде где только можно. Думаю врядли эти отношения можно вытянуть.
креатор
известные психологи мне вот что советуют:

Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.
Импаза
(креатор)
...потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась.

Какие мелочи, правда?
(креатор)
...она наверно ещё боится что я опять её заражу  какие советы кроме забить нах?...

Ей? Больше никаких.
Импаза
(stacks)
Честно говоря не знаю что посоветовать. Совсем не знаю. Имхо, ты испортил везде где только можно. Думаю врядли эти отношения можно вытянуть.

Возобновлять отношения с человеком, который не первый раз заражает тебя... Это уже даже не вопрос доверия/недоверия, а вопрос безопасности здоровья. Прощать измены -одно. Подвергать себя такой опасности - совсеееем другое. :x
Sting
(креатор)
известные психологи мне вот что советуют:

Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло.
• Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили.
• Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше.
• Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели.

Это советы по тому как больше никогда не вернуть девушку или что?
Disaster
(креатор)
С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Кроме меня у неё никого не было. Характер у неё истерический , вспыльчивый, очень гордая, никогда не перед кем не извиняется даже перед близкими людьми. Вообще мы очень похожи: похожий характер, нам нравятся те же фильмы, музыка .. как-то делились фантазиями- она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я. Кто-то сразу поставит после этого крест. а я знаю что это не помеха Любви.

С сексом были бока.. сначала у неё долго выделялась кровь, потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась. Я на это время ушел в себя, в другие интересы, перестал проявлять инициативу в отношениях. Не вел их…
какие советы кроме забить нах?

Ты пиздец. Любовь - это одно. Свинг и секс втроём с целью как-то освежить слегка приевшийся секс one-on-one - другое. Свинг и секс чиста потому что хочется - это, мля, совершенно другое.
Заразил её раз, заразил её два... "И чо, она что боятся должна что и 3 раз будет?". Пиздец. Ты бы хоть с такими далекоидущими планами типа свинга и групповухи - взял за привычку хотя бы раз в полгода к врачу наведываться. Чиста для профилактики.
p.s. Извините за мат, но не сдержался.
stacks
(Disaster)
Ты бы хоть с такими далекоидущими планами типа свинга и групповухи - взял за привычку хотя бы раз в полгода к врачу наведываться. Чиста для профилактики.

Боюсь, что раз в пол года, это слишком редковато будет, с такими планами... имхо, не реже 1 раза в месяц.
Пьер Обье
К Доктору! smile.gif
креатор
Далеко не факт что заразил её я! И если заразил то только 1 раз-второй раз она лечилась потому что
не выличилась в первый раз.

У ней постоянно была какая-то боль во время секса...
она пошла к врачу у неё нашли хламидии и трихомонады. Я обследовался два раза хорошим надежным
методом(Пифом)- у меня ничего не находили. И только недавно(через месяца после неё) я почувствовал симптомы-
пошол к врачу- и таки да. Оказалось что теперь и я заразился.

Её измена исключена. Вероятность того что я был болен до знакомства с ней и у меня ничего не нашли
-небольшаяно есть. Возможно они у неё от матери..
stacks
(креатор)
Возможно они у неё от матери..

А может все совсем по другой причине???
(креатор)
она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я.
Инфанта
(креатор)
Возможно они у неё от матери..
ага. или яблочко немытое скушала laugh.gif
Bordosten
(креатор)
1) Её измена исключена.
2) Возможно они у неё от матери..

1) Наивный
2) Бред 8)
креатор
2)ты читал литературы по этим болезням? а я да! очеень много прочел

Ну пиздец. Я был у неё первый. Потом у неё долго выделялась кровь во время секса.
Кровь выделяться перестала- но ей было немного больно во время секса.
Обратилась к врачу...одному, второму-нашли эту болячку.
Было видно как она сильно переживает. Меня правда особо не обвиняла..
раз только спросила дрожащим голосом: "ты что, мне изменял?". я сказаал, что если я её и заразил,
-что очень врядли, ведь я после того как у неё нашли два раза проверялся-
то подхватил это до встречи с ней.
stacks
(креатор)
Я был у неё первый. Потом у неё долго выделялась кровь во время секса.
Кровь выделяться перестала- но ей было немного больно во время секса.
Обратилась к врачу...одному, второму-нашли эту болячку.
Было видно как она сильно переживает. Меня правда особо не обвиняла..
раз только спросила дрожащим голосом: "ты что, мне изменял?". я сказаал, что если я её и заразил,
-что очень врядли, ведь я после того как у неё нашли два раза проверялся-
то подхватил это до встречи с ней.

Каким образом это может быть от матери???
Девушке сколько лет? Думаю ни как не меньше 17.
И что, ты хочешь сказать что болезнь за 17 лет никак себя не проявляла?!?!? ohmy.gif Ты как себе это можешь представить??? Я не могу. :?
Заразил ее ты, причем скорее при первом контакте. Имхо.
Это так...... лирическое отступление было.

А теперь по существу, ты хорошо расписал всю ситуацию. Много и подробно, только в твоем первом посте, я не увидел четко выраженной цели, которыю ты хочешь приследовать. Без цели, и конкретного вопроса ее достижения пост можно расценивать как "зашел на форум поплакаться", а тебя здесь пожалеют или охают.

Сформулируй свою цель, от этого и будем "плясать", а то тема уже потихоньку из раздела "отношения" в раздел "секс" сваливается. :x
Bordosten
креатор сделаю открытие для тебя. Можно можно и не порвать девственную плеву во время первого секса.

От матери ребенку ВИЧ передается, а хламидии уж никак
креатор
как я ей сказал. "я вел нас нас на гору где всегда светит солнце".
Мне не нужны цели типа просто ЛТР, брака, детей, её квартиры которой у меня нет..
мне нужно другое- я Хочу взаимной любви и взаимного счастья. знаю, что мы сможем сделать друг друга
счастливыми. Все остальное как следствия, или процесс достижения этой цели.
но для этого, надо поменяться -в первую очередь мне:
-общительность,-харизматичность, -физ форма, -больше наслаждаться жизнью, меньше думать.
Кое-что можно исправить прямо сейчас. На что-то нужно время.

знаю, что с тем кто я есть сейчас она по-настоящему счаслива не будет. У неё тоже немало
боков и тараканов- но все они лечаться. Кстати говоря- я её сильно проапгрейдил под себя за этот год
по женским ста балам. Убрал многие тараканы, сделал более женственной, ласковой.
А вот сам поменялся не так сильно ... занимался одним большим проектом а не столько собой, или нами
Импаза
(креатор)
...Кстати говоря- я её сильно проапгрейдил под себя за этот год по женским ста балам. Убрал многие тараканы, сделал более женственной, ласковой...

Наше самое большое заблуждение по жизни - что люди могут ради нас меняться. Люди умеют подстраиваться и выглядеть такими, какими их хотят видеть. Могут выпускать на свободу какие-то свои качества, которые до поры в них дремали. А вот меняться... 8)
stacks
(креатор)
-больше наслаждаться жизнью, меньше думать.

Наслаждаться жизнью, это правильно конечно, но думать нужно не меньше, думать НАДО ВСЕГДА!!!!
Bordosten
Думать надо позитивно и о приятном biggrin.gif
креатор
так а че делать-то? неужто все потеряно. не верю! возможсность всегда есть...
stuffin muffin
даже если тебя съели у тебя есть 2 выхода (с) =)
Инфанта
(креатор)
так а че делать-то? ...
не слушай никого,делай как сам чувствуешь.в конце концов нам то советовать хорошо,сидя в мягком кресле ,а жить то тебе.
stuffin muffin
у тебя есть возможность заразить её в третий раз. будешь полным мудаком если воспользуешься. ты и так отравил девчонке молодость. оставь её в покое.это моё мнение.
креатор
вашу мать. я заразил её только раз. и сам тоже настрадался из-за этого. думаете почти год без
нормального секса это легко?!!!
Кто бы из вас выдержал такое?!! а я несмотря ни на что был с ней , а не с теми кто классно трахается,
утешал,помогал и почти всегда шел на встречу. Она болела,
а у меня ничего не нашли после 2 обследований и при этом я трахался с ней а не с
кем-то другим не смотря на весь риск!

Пусть я не умею любить,но я готов ради неё горы свернуть,вселенную на уши поставить, а вы говорите...
Импаза
(креатор)
вашу мать. я заразил её только раз. и сам тоже настрадался из-за этого. думаете почти год без
Кто бы из вас выдержал такое?!! а я несмотря ни на что был с ней , а не с теми кто классно трахается,
утешал,помогал и почти всегда шел на встречу. Она болела,
а у меня ничего не нашли после 2 обследований и при этом я трахался с ней а не с
кем-то другим не смотря на весь риск!

Пусть я не умею любить,но я готов ради неё горы свернуть,вселенную на уши поставить, а вы говорите...

Спокойнее... спокойнее... 8)
stacks
(креатор)
думаете почти год без
утешал,помогал и почти всегда шел на встречу.

Ой не люблю я такое писать, но видно придеться: Т10Д!!
Значимость понизишь, и пары спустишь, а потом с холодной и трезвой головой сможешь взглянуть на ситуацию под другим углом.

(креатор)
я готов ради неё горы свернуть,вселенную на уши поставить...

А вот геройств не нужно, Геракл сушеный!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flying
+1 )))))
креатор
это я спьяну написал. на работе 23 февраля встречали )
значимость не слишком высыкая. просто реально мне с ней интересней чем с другими.. уже трахнул парочку, а хули толку.

как на счет смс/сообщ в аську: "знаю что виноват-Я.невольно думаю о тебе"

и посмотреть на реакцию.(с 23 поздравила)
креатор
мне хочется услышать хоть каких-нибудь дельных предложений
Sting
Ты поставил себя в положение бегающего...выйди из него для начала, а то ей не интересно то, что прибижит за ней через 1 смску от неё. Слишком доступен ты вобщем.
stacks
(креатор)
значимость не слишком высыкая. просто реально мне с ней интересней чем с другими.. уже трахнул парочку, а хули толку.

Значимость высокая, если бы была низкая, то сюда бы не писал.
А касаемо Т10Д: все забывают про маленький ньанс, этот метод работает только в одном случае - когда 1 девушка лучше текущей, а каждая последующая - лучше предыдущей. Если это правило не соблюдать, то пользы будет, как от козла молока!!!! 8)
Пьер Обье
Нивсегда, Стакс. Не читал тему. Может быть она и лучше, но все равно идеалом будет его девушка.
KESHA
ну что я могу сказать...вопервых своими действиями ты девушку сам против себя настроил, а теперь хочешь чтоб она к тебе влёгкую вернулась??? а вот *** там!рас уж у тебя такая жопа, то тебе нужен НЕРЕАЛЬНЫЙ КРЫШЕСНОС!!!! который покажет ей ЧТО ТЕБЕ КРОМЕ НЕЁ НИКТО НЕ НУЖЕН!!! деньги понадобятся точно!(не говорю что тип она тебя за деньги...НЕТ! лавэ для организации воскрешения понадобится!) причем, не надо выкатывать её на встречу! САМ ПРИЕДЬ!!! пусть сестра видит! мама, папа! что ТЫ ЕЁ ЛЮБЛИШЬ!!!!!!!!!!если помошь понадобится стучись 366476844
креатор
короче я решил действовать в рамках того что сказал психолог. она мне позвонила-
я предложил встретиться в среду. Она согласилась.
скачазл что во всем виноват я и к прошлому нет возврата..

Планирую держться слегка на расстоянии и начать активно домогаться на второй-третей встрече. она была достаточно неразговорчива..интересно чем это все закончится

слышал что крыгесносы для возвращения не кактят!
Flying
Мы с моей девочкой когда растались, она тоже была очень холодна.
Еле уломал её встретиться, сказала по телефону мол придёт на 5 минут, и уйдёт.
Встретились, она была оч холодна, вела себя покуистично...

Пошли прогулялись в лес, я сказал что сам виноват в наших ссорах, всё время ревновал ко всем, своей ревностью вынуждал тебя обманывать, ты была в полной неопределённости, не знала что от меня ждать...в общем просто стою, смотрю то в небо то в её глаза, курю и рассказываю...

После пятиминутного рассказа она расплакалась, начала всякую дребедень нести, плакаться...
После чего мы обнялись, поцеловались и пошли ко мне домой с чистой совестью заниматься любовью smile.gif
stacks
(Flying)
Мы с моей девочкой когда растались, она тоже была очень холодна.
Еле уломал её встретиться, сказала по телефону мол придёт на 5 минут, и уйдёт.
Встретились, она была оч холодна, вела себя покуистично...

Пошли прогулялись в лес, я сказал что сам виноват в наших ссорах, всё время ревновал ко всем, своей ревностью вынуждал тебя обманывать, ты была в полной неопределённости, не знала что от меня ждать...в общем просто стою, смотрю то в небо то в её глаза, курю и рассказываю...

После пятиминутного рассказа она расплакалась, начала всякую дребедень нести, плакаться...
После чего мы обнялись, поцеловались и пошли ко мне домой с чистой совестью заниматься любовью smile.gif

Ну это тебе просто повезло, взял девушку на эмоции... когда я пытался возвратить бывшую, причем почти год спустя... вначале было тоже много холодка с ее стороны, но я просто общался, без всяких воспоминаний о прошлом, просто на чистом позитиве, чрез 5-6 встречь холодок у нее прошел, а потом вернул ее. Но вернув, я понял, что возвращать не нужно было, ибо нефига пытаться вернуть, то, что уже закончилось.
креатор
а что если она окажется в среду занята... мне согласиться перенести встречу. и говорить ли мне вообще об отношениях
или тупо общаться? кинестетить ли её?
Bordosten
мне нравится когда люди говорят об отношениях smile.gif
креатор
согласен про отношения тупой вопрос
stacks
(Bordosten)
мне нравится когда люди говорят об отношениях smile.gif

Только почему-то разговор о них, в большинстве случаев в подобной ситуации, плавно перетекает в их выяснение. Которое в свою очередь ничего хорошего не сулит.
креатор
Отписуюсь по просьбам желающих поржать, в назидание потомкам! smile.gif
Любил я её какое-то время бескорыстно. Для того, что бы вернуть. Для того, что бы боль ноюще-режущая утихла. Да для того, что бы страшно так не было, что не найду больше такую-разэдакую. Такая вот бескорыстная, настоящая любоффьь.
Она этим умело пользовалась. Вроде ни да, ни нет. Ни то, ни се. То трубку не берет, то берет. То ведет себя как сука, то извиняется… Но, как правило, в своем сучьем поведение ухитрялась меня винить, постоянно причины находила.
На свидания несколько раз пришла. Да! И платить даже, за себя разрешала.. Раз платить разрешает значит: любит, верит, ждет! Правда, не меня.

А я всё пытался перед ней рисоваться. Всем чем мог только. Выполнял все эти дурацкие наставления психологов. Теперь подумаю, аж блевать тянет.

И чем лучше я себя с ней вел, тем хуже она меня со мной. Что стало открытием - не спасало, ни наше хорошее общение на свидании, ни отлично проведенный вместе вечер..
Когда она после такого отличного, казалось бы, вечера вместе - начала морозиться от встречи под предлогом того что у ней наряженная неделя - предстоит много ..пьянок и ей надо отдохнуть. Я сказал, что сделал все что мог и тихо-мирно ушел.

И вот, я вдруг на днях выясняю, что она встречается.. (я-то представлял себе красивого, высокого, мускулистого, уверенного, красноречивого мачо-мена.) Но встречается она.. с другом моего младшего брата! С которым я же её и познакомил. С которым мы отдыхали этим летом в Крыму (я, она, мой брат и он)..
Блять, этот мальчик выглядит максимум как четверка. Выглядит реально, как прыщавый мальчик- ни лица, ни тела. Болтает немного. Дрочер редкий. За пять лет в общаге девку себе не найти. Думаю он вообще девственник! Все выходные и праздники они с братом без телок за компом тусовались. В Крыму даже ни попробовали, ни с кем познакомиться. Даже не надеялись. Почти полюбому- у него не было постоянной бабы за всю его жизнь.. Из достоинств - нормальное чувство юмора и полное спокойствие в любых ситуациях.
А моей только того и надо: поблядствовать, побухать с ним и его друзьями из общаги. А я-то думал- с кем она постоянно бухает..

Знаю, что он-то за ней не ухаживал - это она его так сказать соблазнила. А он и повелся. Ну хули - ебаться-то хочется, а никто не дает.

Когда я все это узнал - сначала я дико ржал, потом мне так противно стало, так тошно. Я думал она-то себе кого получше в состоянии найти… Он тоже хорош - ничего мне через брата не сказал, не передал.

Что мне сейчас хочется, так это встретиться с ней под предлогом забрать мои диски, которые она мне ещё не отдала. Постебаться жестко над ней и её новым «кавалером». Устроить какой- нить БФД и ГФД. Но может, они счастливы вместе… может пусть живут? smile.gif Но поржать с их пары равно хочу
Bordosten
Жизнь зла - полюбишь и друга младшего брата wink.gif
Вот тебе и "вернуть любовь"
Alex Smailov
Не, конечно, можно веселиться! Ха ха с сопляком мутит бугага и все такое. С одной стороны можно ржать и думать "ё маё с кем я встречалсо"!!??

Но так же всетаки стоит подумать, "это, какой же я мужчина, если моя девушка ушла от меня к другу моего младшего брата? Где у меня пробел в понимании всего сущего?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.