(Shkolnik)
и че мне смотреть как она со своим парнем тискается там?
Нет, Тебе надо веселиться
Садись и слушай. Я Тебе счас расскажу одну очень поучительную историю.
Когда деревья были большими, почти такими же как бутерброды, я учился в 5 классе. В те юные годы, мне жутко нравилась одна девушка с моего класса. Я был без ума от нее. На ней, вся моя жизнь просто клином сходилась! Тогда я был мальчишкой и многие, наверное, подобное в этом возрасте проходили. Так вот.. 3 года безуспешных попыток, заходов и подкатов. Попрошу обратить внимание, что мне действительно кроме НЕЕ ничего не хотелось. Тоесть, это был как бы единственный маяк в жизни на который я ориентировался. Что уж там.. Молодый был, горячая кровь.
Но как это часто бывает в этом возрасте (и совсем не так как в американских фильмах) ничего не вышло. Я был, сокращая басню, отправлен за грибами... Приключения с ней кончились в конце 8 класса. Где-то в лет 15... кажись...
Но это была бы another nerd teenage story. У нее есть интересное продолжение. Парень подрос, возмужал, поумнел и так далее. Про девицу молодую, позабыл.
И совсем не так давно, эта девушка сделала себе профиль вконтакте. Или он у нее уже был, а она его только добавила.. Это не важно. Совершенно. Вместе с заявкой, отослала она, после многих лет ему сообщение. Он его прочитал и что-то там ответил. И так продолжалась небольшая переписка автора с оной особой.
Признаться, было заметно что девушка, очень благосклонно относилась к автору. Совсем не так как много лет назад... Однако, самое интересное в этой истории, это сам автор. Ему, по большому счету и по правде говоря было достаточно все-равно напишет она или нет.
Тоесть, поставить рядом: три года краеугольный камень, а счас фиолетово. Хорошо, что это только три года....
Жизнь у нас одна, и будет очень грустно, если ее себе испортить из-за каких-то глупостей... Можно в 60 лет "очнуться" и сказать себе: Е-мае!!!!! Да я же люблю оригами делать!! А я всю жизнь... А вся жизнь прошла, а человек, нацелился совсем не на тот маяк что надо... Забрался так сказать на вершину, только оказалась, что не такая она уже и вершина.. На 1000 метров меньше обещанного.. И совсем даже не вершина, а банальная, пошлая впадина...
К чему я это говорю.. Школьник..

Иди на вечеринки, пей вину, танцуй танцы, пей песни, наслаждайся детством, а Лера, Вика, Маша, Таня.. это уже само образумится со временем... Не гонись за этим маяком.. Твое(!) от Тебе не уйдет.
Удачи!