Shkolnik
25.2.2008, 19:17
Короче учусь в 11 классе..с девченкой дружим с 1.5 года , сейчас начали хорошо общаться очень , но у нее есть парень , встречаются 1 год с лишним! Ему 18 , постоянно угражает мне и все такое , но мне на это срать , он лох )) КОроче у них такие отношения , что он все время бегает за ней как песик и просит прощения...ВОт...говорите че делать , советы и тд и тп )
Destroyer
25.2.2008, 19:44
едем в помощь...
Destroyer
25.2.2008, 19:45
Лох тот,кто отношения рушит
Ищи свободную девушку
вряд ли с таким парнем у нее хорошие отношения
Destroyer
25.2.2008, 19:49
(sash---)
вряд ли с таким парнем у нее хорошие отношения
Это с чего ты взял?
(Shkolnik)
он все время бегает за ней как песик и просит прощения...
уже складывается впечатление о парне, что отношениями не он руководит, а девушка
(Destroyer)
Ищи свободную девушку
протестую) в любви нет правил, и если девушка действительно нравится, надо пройти все препятствия) Если у них действительно крепкие отношения, то у автора ничего не получится, а если одна видимость, то вмешаться не грех)
(Shkolnik)
Короче учусь в 11 классе..с девченкой дружим с 1.5 года , сейчас начали хорошо общаться очень , но у нее есть парень , встречаются 1 год с лишним! Ему 18 , постоянно угражает мне и все такое , но мне на это срать , он лох )) КОроче у них такие отношения , что он все время бегает за ней как песик и просит прощения...ВОт...говорите че делать , советы и тд и тп )
тебе нужно сделать так, чтобы ей с тобой было классно) Судя по твоему посту, у вас хорошее, легкое общение. Тут вступает в дело ее парень. Причем в таких ситуациях парни девушек сам того не осознавая играют тебе на руку. Они начинают нервничать, устраивать девушкам сцены ревности, угрожать и делать прочие глупости. Его общение с девушкой станосится все более напряжным, а твое - легким, ты становишься для нее отдушиной, с которой ей легко и приятно. Нюансов тут много, но общая ситуация - такая)
Слушай, а тебя случайно не Кирил зовут?
Destroyer
25.2.2008, 20:17
[quote="Reineke_Lis"][quote=Destroyer]Лох тот,кто отношения рушит
Ищи свободную девушку[/quote]
протестую) в любви нет правил, и если девушка действительно нравится, надо пройти все препятствия) Если у них действительно крепкие отношения, то у автора ничего не получится, а если - одна видимость, то вмешаться не грех)
Хм...ну в таком стиле,в каком написал автор ему только такой совет подходит
Админы, можно пробить с какой он страны ?
Устное предупреждение за оффтоп,все вопросы в личку.Дестройер
и все-таки не надо нажимать на синюю кнопку справа вверху просто так! Лис
Не вопрос.
хахаха))) Flying это походу тот парень это девушки которому 18 лет) вот и встретились)
походу он просто стебется
автор яб тебя убил! ищи свободную, не тебе судить насколько крепкие у них отношения...а если так её любишь, то совет - радуся что она щастлива! или убей себя об стену=)
Следующий оффтопик будет караться ЖК.
(Reineke_Lis)
(Destroyer)
Ищи свободную девушку
протестую) в любви нет правил, и если девушка действительно нравится, надо пройти все препятствия) Если у них действительно крепкие отношения, то у автора ничего не получится, а если одна видимость, то вмешаться не грех)
Ну... говорят - на войне как на войне. :roll: У каждого - свои принципы. Да, уводить девушек как бы не красиво и всё такое... С другой стороны, живём лишь раз. А вдруг девушка -
та самая, и с каким-то другим парнем ей не так уж хорошо, что-то не то... а кто-то - как раз для неё, но из чувства ложного благородства не может переступить через себя и сделать хорошо им обоим? И не глупо ль - лишать себя и её шанса на настоящие отношения? В конце концов, не замужняя, детей папы не лишает. :roll:
Чё говорю, чё говорю...

Вообще-то я - исключительно высокоморальное существо.
С другой стороны...
(Shkolnik)
...у нее есть парень... но мне на это срать , он лох ))...
... тоже - ХЗ, лох ли, такой вот плохой ли... Это же только со слов автора. А как там на самом деле, ууу... один Бог знает. А вдруг - ну мало ли... - девчонка бросать ни одного из них и не собирается?
(Flying)
Слушай, а тебя случайно не Кирил зовут?
Солнце, без обид, но ты уж оооооочень подозрительный. Тебе уже в каждом кое-кто мерещится. Это ненормально. :?
Shkolnik
25.2.2008, 23:30
нет меня антон зовут ) спасибо всем , буду действовать)
Leonardo
25.2.2008, 23:31
параноик)
Пьер Обье
26.2.2008, 0:38
Переименуете тему! Не оботрать, а отбить. Так правильнее будет, а то автор девушку с мобильником ассоциирует.
хахахаха ))
Последнее предупреждение за флуд.Дестройер
Shkolnik
26.2.2008, 20:58
Короче сегодня как всегда с ней посрались ) Сремся каждый день изо всякой херни и всегда вечером миримся ))) А сегодня серьезно посрались и не хочется первому подходить и че то говорить ! Короче посоветуйте подходить и первым заговорить как тряпочка или ждать когда прощения попросит ! Полностью виновата она в ссоре!
Leonardo
26.2.2008, 21:24
надо не нос к потолку задирать,а отценить ситуацию,и с достоинством ее решать,толку тупо сидеть и ждать пока извиниться?она же тебе не в душу плевала,надо подойти и обсудить все
_Padonok_
27.2.2008, 19:00
А я считаю, что стоит попробовать замутить с этой девочкой. Ты полюбому выигрываешь.
1. Получишь хоть какой то опыт.
2. Поможешь проверить отношения, и узнаешь силу начтоящей любви :roll:
3. Подымешь себе настроение.
DriftKing
27.2.2008, 19:28
Отбивать можно лишь тогда, когда девушка"ведется" и когда ее отношения действительно плохи.
Да и еще, автор, ты себя походу настолько любишь, что имя с маленькой написал.
И что насчет советов, Лис очень толково написал общую картину, как действовать в таких ситуациях. Добавить похоже нечего, просто будь собой, а время даст знать
(Shkolnik)
Короче сегодня как всегда с ней посрались ) Сремся каждый день изо всякой херни и всегда вечером миримся ))) А сегодня серьезно посрались и не хочется первому подходить и че то говорить ! Короче посоветуйте подходить и первым заговорить как тряпочка или ждать когда прощения попросит ! Полностью виновата она в ссоре!
Тебе твоя гордыня по жизни только мешать будет. Если первый заговорил, то сразу тряпочка? :shock: Ну и глупо. Сидеть в уголке и дуться, как мышь на крупу - это не позиция. И проблемы от этого точно не решаются. А уж если и девчонка тебе досталась такая же гордячка - тоже сядет в уголке и будет ждать, пока ты первый подойдёшь... ууууу! И чего у вас получится? :idea: Это несерьёзно, товарищи.
А если ссоритесь каждый день, то в этом не может только один человек быть виноват, тут вина обоих, каждого по-своему. А ты всё на неё валишь. Показательно.
(Leonardo)
надо не нос к потолку задирать,а отценить ситуацию,и с достоинством ее решать,толку тупо сидеть и ждать пока извиниться?
Прааавильно говоришь. :wink:
Shkolnik
27.2.2008, 22:04
Да все уже заговорил ) Вроде все нормально))
Body Lover
6.3.2008, 11:21
влюбленные школьники

эх, как хочется вернуться обратно за парту
Shkolnik
19.3.2008, 19:12
Поговорил я с ней на этот счет , сказал ей что типо нравится она и все такое на что она ответила - ну понимаешь я как бы со своим парнем уже 1 год...
Помогите , очень хочу заполучить ее!
stuffin muffin
19.3.2008, 19:20
любая девушка достойна лучшего. по моему субъективному мнению, лучший - я! =) это моя примитивная философия. автор придерживается такой же. а парни-подстилки мне противны...они даже не конкуренты. поэтому поддерживаю Ярослава. ни одна девушка не должна страдать от зануд-парней, которые усложняют им жизнь!
блин очень сильно влюбился , все время думаю о ней ! помогите !
(Shkolnik)
Поговорил я с ней на этот счет , сказал ей что типо нравится она и все такое на что она ответила - ну понимаешь я как бы со своим парнем уже 1 год...
ну дак меньше слов, больше дела. целовать начни. ага. вот так вот тупо и нагло (токо не вздумай спрашивать, можно я тебя поцелую)
ну и по ситуации дальше.
а на парня забей. будет выепываца - дашь пабашке. а пока не думай о нем.
В шоке просто, покажи мне хоть один пост где был хотябы намёк на то чтобы вот так подойти и сказать? Вот ты сам подумай, что ей надо было ответить? "О любовь моя, я всю жизнь тебя ждала" (стихи блин), так чтоли?
Вобщем ты всё конктретно запорол.
Надо было стать лучше её парня. Сделать так чтобы ей было с тобой хорошо! Чтобы с тобой её жизнь наполнялась позитивом!
(Sting)
Вобщем ты всё конктретно запорол.
да лано, ничего еще не запорато, все впоряде
Когда его намерения у неё на ладоне это фактически проигрышь.
someAndrey
20.3.2008, 11:18
Да школьник походу будет хуже того парня )
надо было ответить девушке чтото типа "если б мне твой парень нужен был, я б с ним познакомился"
(sash---)
надо было ответить девушке чтото типа "если б мне твой парень нужен был, я б с ним познакомился"
неа, лучше отвечать "мне пофиг"
Голландец
20.3.2008, 23:50
Как же мне повезло, что я перестал влюбляться в кого-либо вот уже три года

Быть проще - позитив, расслабланность, комфорт - и люди сами тянуться к тебе. Хотя иногда, лично у меня возникает ситуация, что я имею людей, которые готовы для меня на многое, только потому, что я грамотно добиваюсь желаемого - используя различные способы, которые позволяют расположить к себе людей. Я не такой, но жить так приходиться
Shkolnik
21.3.2008, 18:54
да все запорол !я и так ее в щечки там в школе целую и все такое , а как вот например когда провожаю ее до дома поцеловать в конце в засос ? просто взять и поцеловать , а если она меня оттолкнет и скажет - ты че совсем рихнулся ? или я ее начну целовать а она не будет целовать в ответ ? И как узнать в какой момент целовать и хочет ли этого она
Афтор сделай всеп так как этого хочеться тебе, а уже потом будешь думать думки и производить сложные анализы, хотела она целоваться или нет...)))
(Shkolnik)
да все запорол !я и так ее в щечки там в школе целую и все такое , а как вот например когда провожаю ее до дома поцеловать в конце в засос ? просто взять и поцеловать , а если она меня оттолкнет и скажет - ты че совсем рихнулся ? или я ее начну целовать а она не будет целовать в ответ ? И как узнать в какой момент целовать и хочет ли этого она
почитай книжку лесли, там подробно написано когда целовать)
а вкрацце: просто берешь и целуешь!
спросит, ты ах*ел? спокойно отвечаешь да, и продолжаешь целовать.
спросит более мягко - можешь вообще ниче не отвечать, а просто продолжать.
наглость второе счастье!
хотя, сейчас тебе, наверно трудно будет. тут, понимаешь в чем фишка. такой способ хорошо катит, когда ты на сто процентов уверен, што имеешь на это право! што ты имеешь полное право целовать и тр*ахать эту сучку :shock: а раз ты задаешь такие вопросы, то ты вообще нифига ни в чем не уверен
но попробовать всеж стоит! в конце концов, ну надо ж хоть раз в жизни получить по морде, потом будет че вспомнить
(4YBAK)
...наглость второе счастье!...
...ты имеешь полное право целовать и тр*ахать эту сучку...
Ну раз наглость - второе счастье, а не слабо ль в таком разе взять и сказать девчонке - "Сучка, я имею полное право тебя и целовать, и трахать!"

Чур, фото крупным планом после этого свидания - приложить.
А эта книга есть в интернете? И стоит ли у не спрашивать - Нуче ты собраеьс бросать (имя парня)
(Shkolnik)
блин очень сильно влюбился , все время думаю о ней ! помогите !
в таких случаях говорят Т10Д =))
а так по существу, хочу сказать не сцы, если она тебе нужна - действуй, и помни: верь в себя - и у тебя всё получится!!
(Shkolnik)
А эта книга есть в интернете? И стоит ли у не спрашивать - Нуче ты собраеьс бросать (имя парня)
этого вообще у неё не спрашуй. забей на парня, как будто его не существует!
Shkolnik
22.3.2008, 23:29
иду в кино скоро с ней ! скажите как начать целоваться!
Shkolnik
22.3.2008, 23:43
(Импаза)
(4YBAK)
...наглость второе счастье!...
...ты имеешь полное право целовать и тр*ахать эту сучку...
Ну раз наглость - второе счастье, а не слабо ль в таком разе взять и сказать девчонке - "Сучка, я имею полное право тебя и целовать, и трахать!"

Чур, фото крупным планом после этого свидания - приложить.

ты все нитак поняла) разумееца, говорить такое девушке - маразм!
но в мыслях держать надо! от этого и настроение улучшаеца, и ресурс появляеца и т.д.
[quote=Shkolnik]А эта книга есть в интернете?[/quote]
в инете незнаю. лучше купи. книжка оч. полезная. даже просто порой когда грустно ей оч. хорошо можно поднять настроение!
ну и для меня эта книжка стала отправной точкой в мир женщин.
[quote]
И стоит ли у не спрашивать - Нуче ты собраеьс бросать (имя парня
[/quote]
нет, не стоит! даже категорически запрещено!
помоему ты еще не определился, што ты от нее хочешь!
давай подскажу: ты от нее хочешь 1) секаса 2) отношений
и зачем тут забивать голову ее парнем, тебе не пофиг, будет ли она бросать его или нет? если она его не бросит, это помешает тебе ее трахать?? выкини ты его из головы. представь што его нет. што бы ты тогда делал? ВОТ И ДЕЛАЙ!
ждем отчета о проделанной работе

[/quote]
(Shkolnik)
о. кино. милое дело. возьми ей и себе пиффка. и сам расслабишься и ее тож. (в дальнейшем будешь и без допинга, но щас у тебя коленки трясуца, так што лучше накати чуть)
как выпил свое пивко (это будет минут через 15 после начала фильма) - спокойно ставишь стакан на пол, вынимаешь из ее рук ее стакан, молча ставишь на пол (иначе обольет тебя или себя), берешь одной рукой за шею на затылке, другой за горло, какой-то время гладишь ее (и за шею и за затылок), закрываешь глаза, и пошел!
ну, надеюсь понял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.