Смертельный ангел
15.3.2008, 22:25
мне 22 ей 18. был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло?
2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?*
3) немного страшно.
в смазке концентрация сперматозоидов маленькая, мог и не поить её постинором. изза постинора вполне возможно месячные не пошли. еще готовься что ей очень хреново после постинора может быть, даже кровь просто так без месячных может ити
(sash---)
еще готовься что ей очень хреново после постинора может быть, даже кровь просто так без месячных может ити
и цикл собьётся нафиг,так что еще несколько месяцев будете ногти грызть-то задержка пару недель то наоборот. тесты рекомендуют делать через 10 дней.но тесты вообще то не очь надёжны.
зря ты сразу постинором ее пичкать
*хватается за голову*
Я с тобой с ума сойду.

Всем форумом ждали, когда же это наконец случится, но и тут не обошлось без истории...
Если не кончил и даже толком сексом заняться не успел, зачем же сразу Постинор-то? :shock: Это ж сущая мясорубка женскому организму!
Чего ты там на кончике выдаливал? Не поняла. Белое, прозрачное... это смазка была, наверное, а ты сразу в панику.
У неё вообще месячные регулярные? Задержка - это бывает, рано пока караул кричать. Если не кончил, то я почти уверена, что девочка не залетела. Пишу почти - потому что тебе что-то уже очень "везёт", солнце... :?
бедная девочка.мало того что и так наверное первого раза боялась,так теперь еще и этот страх залёта...у неё теперь от нервов точно задержка будет...
Да уж... Ожидание праздника вышло лучше самого праздника... :?:
2 аффтор,
Бл*ть зачем так девочку мучать, постинором, этож пиздец организму, тем более секса не было. :x
Цикл можт быть нестабильным. особых причин длч беспокойства нету, но если переживаешь, то сделай анализ крови на беременность
(Drive Alienn)
Вот из за того что заставил жрать аж 2 таблетки, цикл и перекосило. Профессор.
я поражаюсь вашим познаниям в приёме постинора

там и вправду надо две таблетки но сразу одновременно принять.а не через 12 часов вторую
ПОСТИНОР (POSTINOR).
ПОКАЗАНИЯ: экстренное предупреждение нежелательной беременности в случае, если применение препарата осуществляется на протяжении 72 ч после полового акта и не применялись другие контрацептивы или они оказались ненадежными.
ПРИМЕНЕНИЕ: внутрь 2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72 ч), а вторую — через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема первой. Если в течение 3 ч после приема любой таблетки отмечалась рвота, следует принять еще 1 таблетку.
блин.у нас видимо какой то другой постинор,постинор-2.
У нас Постинор фирмы Гедеон Рихтер в основном в продаже. Этот пьётся по 1 таблетке с разрывом в 12 часов, всего 2 шт. Я эту гадость пила уже давно. Сейчас у своих фармацевтов уточнила, подтвердили. Может и есть с другими дозировками Постинор, я не сталкивалась, но мало ли - всё может быть.
А вообще - бедный автор. Он и так на измене сидит по поводу задержки, а тут ещё мы со своими вариантами приёма Постинора. Он сейчас нас начитается и окончательно впадёт в панику. :?
Destroyer
16.3.2008, 18:53
Ты идиооот!!!!!!!!!!1 Ты свою девушку совсем угробить хочешь???? Какой нахрен постинор???? Ничего бы от твоей прозрачной жидкости не случилось бы! Писец,и как твоя девушка такого безмозглого не бросила ещё?? Я поражаюсь!
Своим постинором ты очень серьезно сбил цикл и подорвал здоровье девушки! Идите с ней к гинекологу и консультируйтесь у него.может она тебе мозг вправиТ!
(Импаза)
А вообще - бедный автор.
и девачку жалко...какой то неудачный первый раз
вопсчем в одном мы солидарны: постинор-зло
Alex Smailov
17.3.2008, 2:25
Пастинор оно конечно зло, но все же лучше чем аборт.
Автор. В смазке спермиков почти нет. Когда ты второй раз подряд сексом занимаешься - вот тогда там есть спермики. Пастинор - ты конечно перестраховалься, слишком уж. КСтати почитай инструкции к пастинору там написано какие эффекты он может вызвать - как раз сбив цикла - один из эффектов.
Вообще тяжко Вам обоим, хочется пожелать спокойствия и приятного позитива в отношениях.

Налетели мы чего-то на парнишку... Он там и так сейчас вешается.
А помните, сколько он ждал, сколько девчонка его мариновала, как он готовился и издёргался весь? Немудрено, что такая трясучка, там у кого хочешь крыша бы уехала. :? Ну и сглупил со страху...
Кстати, автор, а чего ж ты презик не надел, ась? :x
Ещё меня фраза настораживает "вышел, не порвав до конца". То есть, его мучения ещё не завершились? :?:
Bordosten
17.3.2008, 10:55
О Господи.
Автар меня удивляет все больше и больше.
аффтар - иди убейся!
Надо ж какие идиоты бывают.
*Первый раз в жизни так разозлился*
Даже коментировать не буду.... тебе уже все сказали!!!!
2 автор
Сорри... вспылил.
Я вот тут подумал... а нафига ты ее постинором кормить начал????Для чего??
Детей не хотел??? Так ты бы лучше ее, того.... топориком по голове!! Тоже детей не было бы!!!!
А если честно, ты слишком переволновался... ладно бывает... у всех бывает (все мы не без греха :wink: )... только нафига ты подался панике??? Я понимаю, если бы ты в нее кончил, а так то чего панику развил??? Зачем постинором травить девушку начал??? На всякий случай... это ты переборщил.... и глупо поступил.
Ты сейчас лучше подумай, как ты исправлять отношения с девушкой будешь???
А исправлять надо, а то у девушки совсем махровый таракан будет!!!!
Девушке спасаться от этого психа ваще т нада
(KLOD)
Девушке спасаться от этого психа ваще т нада
Полностью соглаласен, после прочтения тымы скаладываеться впечатление, что автор хоть и взрослый человек, но раз уж он немог даже инструкцию к пастинору которым напичкал "любимую девушку" прочитать, то выпускать к живым девушкам его еще ранновато
The romanticisT
18.3.2008, 13:54
Понимаю, что тебе плохо, товарищ автор, но не могу оставить без комментария!
Что ж ты в другой теме-то спрашивал у всех что да как и столько лажи напорол?! Еще и без презерватива... :x
Жаль мне девушку твою, не по наслышке знаю, как для них важен именно "первый раз"...
накосячил ты конечно.
Но ничего, хороший урок, надумаешь еще попробовать, уверен, что будешь похож на руководителя движения "ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС" :wink: обойдется без глупостей, воспользуешься презервативом.
А девочка твоя, если она все это терпит, то просто золотая, респект ей от всех нас! 8)
Bordosten
19.3.2008, 0:52
Какие могут быть новости? операция прошла успешно
Смертельный ангел
19.3.2008, 13:55
ВСЕМ спасибо, через 6 дней пошли месячные и девочку ниразу не тошнило, все прошло как будто и не пила. ВСЕ СЕЙЧАС ПРЕКРАСНО, идут как по маслу ))) я походу неудачник ))) хехе ...тему закрывай МОДЕР! вернемся в прежнюю о секисе ) мне уже кажется это как санта барбара )Импаз-презека не было под рукой. теперь всегда его ношу и чуть ли не сплю с ним. ВСЕ ХОРОШО!
Destroyer
19.3.2008, 14:29
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.