Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банально напишу - "Что же делать"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Buckethead
Кревед всем.

Вот такая бодяга. Познакомился с девушкой месяца 3 назад. Ещё раньше она была как то в поле зрения - потом сказала,что запала на меня. Вот 3 месяца назад мы стали уже общаться,проявлять первые шаги так сказать знакомится ближе. Сразу оговорюсь - секса не было. Девушка боится что предки узнают и выгонят из дома. Вообщем все это происходило где то (поцелуйчики и обжимансы) в клубах или ещё где то.Так вот - все круто - но общаясь на расстоянии мы просто отвыкали друг от друга, Сначалаа я не придавал значения,думал ну на кой хер мне девушка на расстоянии, но она жутко видимо любила,так вот не получалось у нас никак встретится, сорились по аське и по телефонам - ну бред,я знаю,а что поделать))
так вот , она говорила что у неё оказывается был парень, которого она любит, ну мы снова поссорились,я ей сказал что у меня тоже на стороне была. Все - не общались месяц - я охладел. На концерте - пришла она - мы стали снова крутить друг с другом всю эту бодягу - тут я понял ,что нужна она мне.
Тут заявляет что у неё не было никого и это был просто друг - вообщем меня тупо выводили и заставляли ревновать. Потом я ей сказал ,что вот у меня была по настоящему девушка на стороне, но теперь её нет. Она вот обиделать и говорит ,что я её предал, и типа не сможет быть со мной за такое предательство. Хотя ,говорит что я ей дорог и очень нравлюсь.
Но я то теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите=( =)шо делать то.
И пожалуйста, не ссылайтесь на то,что я далбайоп,я и так знаю и что в мире миллион женщин, это и так понятно, но вот её одну сейчас люблю. Вроде и пустяк и оба хотят - но что т мешает....
Ну а вообще эт детсад вышенаписано. Помогите что ль,

ей 18 ,а мне 21.
Sting
То что она грит не сможет быть с тобой за такое предательство - просто цирк.
Забудь про это, ничего не обсуждай в следующий раз просто обнимай, целуй я думаю она не будет тебя тыкать носом в то что у тебя была девушка. А если вдруг будет отстранись так мол ну не хочешь как хочешь, она по сути на такую реакцию должна отреагирывать кинестетикой, правда не сразу, но дальше по сути всё будет.
Bordosten
стинг написал по сути.
Импаза
(Buckethead)
...ну на кой хер мне девушка на расстоянии...

(Buckethead)
...я теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите...

А что, теперь проблема расстояния, надо понимать, вдруг изчезла?
ака Лис
едем в помощь...
Flying
Как девушку зовут ?smile.gif
shmal
Да ты герой! Три месяца с девушкой провстречаться при том, при всем что она тебе не дает.
stuffin muffin
3 месяца!!!!! пипец. тренируй красноречие. это ж о чём вы разговаривали наедине? о митозе? о ледебуритных сталях и принципах построения первых сетей? ЛЮБОЙ РАЗГОВОР МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В СЕКСУАЛЬНОЕ РУСЛО!
это был 1й совет
как так понимать "исчезла"? ты её закопал?
её обиду можно "свести на нет" опять же красноречием. объясни ей что был неправ. а ваще ты всё-таки далбайоп: НАХРЕНА ДЕВУШКЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА СТОРОНЕ КТО-то БЫЛ/ЕСТЬ?!?!!?! на что ты рассчитывал? что тебя по головке погладят и скажут "ну хуй с ней"?! человек-блондинко вначале делаем, потом думаем и придумываем причину своего поступка...
ещё можешь показать ей, что ты мужчина, а мужчинам нужен секс, что период 14-16летних ухаживаний и "терпений" прошёл, и что, если она хочет каких-либо отношений, кроме приятельских, она должна пойти тебе на встречу, ибо "отношения" - обоюдные уступки друг дружке.
на ваще ты молодец - 3 месяца тягомотиться с девушкой без секса...видно действительно влюбился. ну ничё - здоровый онанизм укрепляет организм wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.