Привет Evil.
Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся.
Вспомни ссору, ведь девушка её может разжечь, раззадорить тебя, а потом тебя же обвинить в не сдержанности и т.п. Конечно, мы должны контролировать себя, свои эмоции, что мы говорим и так далее, даже когда нам навязывают эти отрицательные эмоции. Но всегда важно видеть вот эту "специальность" скандала, и специально надутые щеки от "большой, большой обиды". Ну, вспылил, бывает. Извинился за то, что вспылил, что не сдержался. Искренние извинения без подлизывания и умасливания <- этого достаточно.
Что в итоге...говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське)
В итоге как раз идут "надутые щеки" и "ты негодяй с кучей недостатков" и "исправляйся". С одной стороны прямой совет к действию - становись лучше. Качай бицуху, зарабатывай баблос, соблазнение, уверенность там и все такое. С другой стороны всегда нужно помнить, что партнер наш тоже не идеален, и имеет свои маленькие несовершенства... :wink:
Хочу отметить, что существуют какие-то отличительные черты человека, которые являются объективно положительными, но могут вызывать отрицательные чувства у партнера. Например, если девушка обладает привлекательной внешностью, то к ней будет повышенное внимание со стороны мужчин. У её партнера может возникнуть чувство ревности и неуверенности в собственной значимости для неё. Что будет отрицательно сказываться на отношениях.
Я это к тому говорю, что не всегда надо меняться по желанию своей второй половинки, иногда сама половинка должна изменить свои желания. То есть, грубо говоря, качать бицуху - пожалуйста, а вот перестать просто общаться с девушками, например в группе института, что бы она там лишний раз не раздражалась - это увольте.
Ко всему прочему, слова, сказанные серьезно в стиле "давай не будем общаться 2-3 месяца"
не являющиеся истерикой и попыткой обратить на себя внимание занятого человека , являются тревожным знаком. Нужно менять восприятие ситуации. И постараться "выключить любовь" и "отрезветь". На время конечно.
звоню на сотовый не берет, по-домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет.
Вот эти действия спорные. С одной стороны если ты все время "мирился", то есть вкладывал в отношения, то ход конем в виде ответа на фразу
-давай расстанемся?
-давай!
И последующим обрыванием связи, является рисковым. Так как у Вас уже заведено, что ты предлагаешь мир даже в тех случаях, когда надо ждать этого предложения.
Но все же, я склоняюсь к тому, что вызванивать и прожимать на встречу "завтра" и "в выходные" во время бесновавшихся в твоей душе эмоций - плохое решение, так как был игнор, а ты продолжал "добиваться". Тут необходимо было дать отдохнуть от себя, оставить наедине с вопросом "давай расстанемся?". То есть, уже ты рвешь, устоявшийся за 3 года раппорт, и от партнера последует обратная реакция. Как от тебя последовал "прожим" по сотовому и домашнему, так и от неё, скорее всего можно было ожидать таких же действий.
Про тактику в общих чертах накидал. Теперь о главном, о стратегии.
Первопричиной такой борьбы является желание человека почувствовать себя свободным от каких-либо обязательств, вытекающих из отношений, но остаться с привязанным партнером.
"Расстаемся на два месяца" - свобода.
"Я тебя люблю и мне без тебя плохо" - привязка.
Я затрудняюсь, давать тебе конкретные указания в стиле «говори то - получишь сё». Тут мы не отыгрываем десяти минутный пикап-сэт для взятия телефона. Хорошо может помочь некое переосмысление происходящего, взгляд на ситуацию под иным углом.
Надеюсь, мой пост немного поубавит твоей растерянности.