Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До вас добрался сайт Вконтакте.ру?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Пьер Обье
Ща отправлю, пройдёт коммисию. Знайте, Я и девушка Яна 16 лет из соседнего подъезда авторы.
Eternalko
Стиль "Ностальгический" просто отжиг... Была истерика!!
Eternalko
Кухня просто УБИЛА!!!
Пьер Обье
Телеграмма Молния отправлена.... и снова...
Eternalko
(Drive Alienn)
(eternalko)

Для вопрошающих (Драйв, Evil) зачем и почем нужны социальные сети. По той же причине, что и сама жизнь. Если угодно, телефонная книжка. Раньше я поздравлял с ДР друзей и подруг по СМС. У меня в телефоне был календарик и мне всегда он звонил.

Да все мне понятно.
Это все ясно что хоронить меня будут роботы, а поминки собираться в интернет конференции.
Я конкретно о себе говорю
У тебя может друзья вконтакте.
Мои, никто там не сидит.
Личная реальная жизнь, она же не из одного себя состоит. Она из всех кто тебя окружает. Соответственно их туда что затаскивать?

Нет конечно. Прост еще не все Твои друзья туда попали. Или не все хотят попасть. Пока, мы, самые молодые, являемся первыми тестерами системы. И ее пользователями. Через 5 лет появиться что-то новое, чего мы не будем так хорошо понимать и тоже будем как ты вопрошать: "Чего нам там делать...."
stuffin muffin
все мы обрастём мини-обществами "по интересам"
а дальше начнётся только наращивание "коннектинга" между людьми технологически и социально. что происходит с маленькими ареалами обитания у человека? они являются частью большего ареала и т.д.
someAndrey
http://vkontakte.ru/id615901?25377 Добавляйте !!! Люблю цифры !!! многа !!!

ЗЫ - очень хороший такой спектр на - пое##атся.
каждый используют как считает нужным.
развитие web 2.0 не остановить.

ЗЫЫ2 - для особого вида сук, ненавидящих то, что зовется саморазвитием, в графе интересы мы пишем интересные текста wink.gif
ls42991
В Америке "Фейсбук" запретили 40%-ам служащих smile.gif А вчера с американцами играли, спросил у них, висят ли, так из 50-ти человек ни одного не нашлось обезинтернеченного smile.gif Что же будет в россии...
Пьер Обье
tanichik ‎(22:17):
Завтра день СЕКСА! ЕСЛИ ТЫ НЕ ОБРАДУЕШЬ ЭТОЙ НОВОСТЬЮ МИНИМУМ 9 ЧЕЛОВЕК, ТЕБЕ 7 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ВЕЗТИ С ЭТИМ ДЕЛОМ. ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРЕН. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ТЕБЕ КТО-ТО ПРИЗНАЕТСЯ В ЛЮБВИ, КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ ТЕБЯ! НЕ ПРЕРЫВАЙ ЭТУ ЦЕПЬ
ls42991
короче добавил девочку в друзья. Написал ей сообщение. НЕ ответила. ща написал еще одно она удалилась из друзей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.