Прикольная задумка) Можно много бывших подруг найти))
DriftKing
27.3.2008, 0:12
уже очень давно... ты немного опоздал с темой
Eternalko
27.3.2008, 2:04
В августе...2007
в феврале 2007))
я там даже один конкурс выиграл, и мне за это плеер прислали)
Bordosten
27.3.2008, 11:05

Забавно что меня вконтакте нашли все бывшие девушки
Драйв, а зачем люди общаются???)
Water-nymph
27.3.2008, 13:40
8) Реальные одноклассники у меня ток в "одноклассниках"... но с ними и правда не в *.....* не в красную армию... надо удалиссся оттуда... 1999999 сообщений (спам на почте и то веселее

)
А контакт мне нравиться... но там восновном либо знакомые либо левые люди... достаточно весело... если страничка "живет"
меня, кстати, позабавила одна вещь.. Поставил на вконтакте и одноклассниках хорошее фото с фотосессии) Сразу число посещений подсколчило, постоянно какие-то девушки знакомятся. Причем сколько я с девушками общался, все корят парней, что те знакомятся неоригинально. А сами на большее, чем "привет" или просто запрос на добавление в друзья не сподабливаются)
Gagarin113
27.3.2008, 13:55
2Reineke_Lis
+1))
знакомо до боли))
Пьер Обье
27.3.2008, 14:15
Аналогично.
+ ещё, добавят в френд лист, спросишь "Я тебя знаю?" "Мы знакомы" "ты кто?" молчат.
Удалишь - начинают вопеть, что ты меня из друзееей удалииил.
Water-nymph
27.3.2008, 14:15
(Reineke_Lis)
меня, кстати, позабавила одна вещь.. Поставил на вконтакте и одноклассниках хорошее фото с фотосессии) Сразу число посещений подсколчило, постоянно какие-то девушки знакомятся. Причем сколько я с девушками общался, все корят парней, что те знакомятся неоригинально. А сами на большее, чем "привет" или просто запрос на добавление в друзья не сподабливаются)
Ну ты же на это ведешься? :wink:
Gagarin113
27.3.2008, 14:17
но ведь ето другой раз только от скуки
Gagarin113
27.3.2008, 14:17
и то если аватарка прикольная))
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)
Ну ты же на это ведешься? :wink:
активности особой не проявляю))
Вот пока самый адекватный вариант знакомства со стороны девушки:
"Я в некотором смысле работаю с *Имя моего приятеля*. Ты не против новых знакомств?"
прямо и по существу)) с ней пообщаюсь. Плюс с одной девушкой из Нижнего, понравились ее фотки. А остальные.. молчат и молчат, что, всем писать, что ли, пытаться разговорить?)
(Эльфик

)
Аналогично.
+ ещё, добавят в френд лист, спросишь "Я тебя знаю?" "Мы знакомы" "ты кто?" молчат.
Удалишь - начинают вопеть, что ты меня из друзееей удалииил.
во-во)) жесть какая-то))
Пьер Обье
27.3.2008, 15:21
лис, приезжай приезжай к нам )) с девушкой встретишся))
Water-nymph
27.3.2008, 15:35
плин... может удивить мужиков в контакте сцылкой на червя? Буит оригинально)
(Эльфик

)
лис, приезжай приезжай к нам )) с девушкой встретишся))
не в этот раз, уже 99%))
Нимфа, что за червь??)
DriftKing
27.3.2008, 16:13
А я не знакомлюсь оригинально

все до боли банально

если понравилась фота кидаю френды, и коменчу несколько фот со стороны совершенно незаинтересованого, но якобы старого знакомого. Не знаю, оно как-то само получается, я вроде и не напрягаюсь, а девченки ведутся, и некоторые прилично ведутся. Диву даюсь.
Water-nymph
27.3.2008, 16:20
(Reineke_Lis)
Нимфа, что за червь??)
Вирус) Вот смари
http://computer.damotvet.ru/advice/835779.htm
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)
Нимфа, что за червь??)
Вирус) Вот смари
блин)) это-то я знаю, сам ИТ-шник))
я почему-то думал, ты про фотку червяка
Water-nymph
27.3.2008, 16:45
(Reineke_Lis)
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)
Нимфа, что за червь??)
Вирус) Вот смари

УАХАХА

(это уже не оригинальность, тут дуркой попахивает

)
Драйв, ну не знаю, хоть у меня дофига там френдов, но большую часть я знаю либо в реале, либо довольно хорошо знаю по сети) И вконтакте, и одноклассники - отличный способ поддерживать старые знакомства, а порой и заводить новые) У меня вконтакте полфорума, и ниче, нормально) приятно бывает посмотреть на тех, кто скрывается тут под никами)
понятно, бывает, стучатся незнакомки)) И молчат) Кстати,
Эльфик, мне вот так одна твоя подруга постучала)) имя пока говорить не буду)) Интересно, ответит ли на мой вопрос "кто ты?" или так и будет загадочно молчать?)) Видимо, женская смелость обычно заканчивается на кнопочке "добавить в друзья"))
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)

УАХАХА

(это уже не оригинальность, тут дуркой попахивает

)
оо, а ты попробуй)) прикольно))
Пьер Обье
27.3.2008, 18:02
Из 600+ контактов, дай боже знаю... 400, вот сеня с симпатичной девочкой погулял ^^
А нука, скажи кто
Я не буду ее подзадоривать!
Пьер Обье
27.3.2008, 18:03
Кстати, там выкинул фотки последнии. Погляди ка
Пьер Обье
27.3.2008, 18:52
В приципе ты отчасти прав. Я тоже часто задаюсь мыслю удалить всех левых.
(Эльфик

)
Из 600+ контактов, дай боже знаю... 400, вот сеня с симпатичной девочкой погулял ^^
А нука, скажи кто
Я не буду ее подзадоривать!
600+?? Нафига столько??))
по общим друзьям посмотри)) она на второй фразе замолчала)) увы))
Аманэ Миса
27.3.2008, 22:17
Вконтакт и прочие существуют, в первую очередь, чтобы заинтересованный в тебе человек смог установить с тобой связь.
А всё остальное - это лишь способ найти интересных тебе людей (групы, форумы, встречи и пр.)
А кто у меня в друзьях (90% знаю лично) - мне особо пофигу. Я свою анкету, вообще, нигде не привачу. И захожу теперь только если кто-то что-то написал мне, да в группы, в которых общаюсь.
Пьер Обье
28.3.2008, 0:23
Reineke_Lis
Она меня добавила и молчит. Сцуко шифруеться. Надо удалить человек 200, там вообще левых. осановную массу знаю лично.
Оставить штук 300 и нормуль )
DriftKing
28.3.2008, 1:37
Народ, вот темка на вконтакте, от одной бабьей группы
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=483099
Вот чесное слово, роздражают меня многие из них))) Особенно убила фраза одной девченки:
"А пикаперы по инэту могут знакомиться?"
Respectable-Evil
28.3.2008, 2:29
Много раз говорил и повторюсь, что очередное модное увлечение ничем не подкрепленное, идея не новая, все соки из нее давно высосаны... очень скоро весь интернет будет в контакте их сервер взорвется и для всего интернета будет делать нечего и тогда наступит конец света и начало другой жизни когда в нете снова появится очередной модный ресурс на старую тему...
ктонить объясните плз. ну хоть ктонить зачем РЕАЛЬНО кому то может понадобится такой ресурс... вот взять блог любой там есть изюминка ты пишеш, ведеш дневник (я понимаю что восновном все сума сходят по количеству френдов, симп, звезд, фоток, анкет, сообщений и прочей лабуды) но есть реально некое подобие дневника в котором ты пишеш свои мысли что бы кним когда нибудь вернутся, переосмыслить, вспомнить... да малоли.
В чем смысл контакта? Многих вы людей нашли которых реально хотели найти? Почему вы не нашли их раньше... к чему сводится общение?
бред имхо причем тот еще и однокласники туда же. Кто хотел давно нашел своих корешей, кто не хотел тот и не будет искать.
Gagarin113
28.3.2008, 2:50
гы гы ))
Gagarin113
28.3.2008, 2:52
может атакуем?))
(Respectable-Evil)
ктонить объясните плз. ну хоть ктонить зачем РЕАЛЬНО кому то может понадобится такой ресурс...
ФСБ
Gagarin113
28.3.2008, 2:58
блин я неудержался и пост оставил в контакте.
так отаковать их охота))
может рассмотрим такую заявочку?
Greatraven
28.3.2008, 7:53
Кого атаковать ты там конкретно собрался?
Дурова?
зависал в контакте пока меня в группе "православие" не забанили
И со мной там никто не пытался познакомиться
DriftKing
28.3.2008, 9:21
Хы-хы, гагарин, видел я тебя."билять, сцучкам нужен секас!"
у меня была мысль их атаковать, но это глупо
А сижу на вконтакте (или коннект - укр. сайт) восновном для знакомств, очень редко с кем-то общаюсь там, ася +1
(Эльфик

)
Reineke_Lis
Она меня добавила и молчит. Сцуко шифруеться.
у меня есть контакт!!))
блин, она школьница, ей 13 лет

:idea:
Пьер Обье
28.3.2008, 15:09
Грудь ниче так, для 13 лет.
И как нравиться общаться? ))))))
да, я тоже удивился))
ну мне вообще девушки старше нравятся)) Но иногда надо отказываться от излишних предрассудков))) пока общаемся)
Пьер Обье
28.3.2008, 15:38
да, я тоже удивился))
Ага, объем в сантиметрах попроси
ну мне вообще девушки старше нравятся))
Мне тоже
Но иногда надо отказываться от излишних предрассудков)))
Иногда девочки младше, просто невоносимы. Да и 19ти летнии индивидумы попадались.
Gagarin113
28.3.2008, 23:34
Reineke_Lis
ну мне вообще девушки старше нравятся))
ну да конечно, до 14 сажают, так что я бы тоже предпочел по старше))
stuffin muffin
31.3.2008, 14:23
Мне контакт импонирует тем, что я могу кооперировать вокруг себя людей, у кого схожи взгляды на жизнь, интересы и т.д. это интересно. вот почему появляются дебильные группы, типа "клуб любителей пускать пузыри в трубочку колы в макдональдсе"? потому что это первые робкие шаги в социальной сети широкой публики...потом появляются уже клуы любителей Эммерсона, Лэйка и Палмера и т.д. ресурс потихоньку набивается контентом...
а люди - их много! я как добавляю, так и удаляю людей, неактивных, либо людей, неинтересных...с другой же стороны очень здоровские знакомства завёл...в мае девочка из Севастополя ко мне в гости приедет...познакомились и понравились друг другу по общению(зер гутт)
вот к примеру, можно организовать)если планировать расширение) ЦФП клуб в контакте. тут же набъётся пара тысяч челов =)))
Кстати, социальные сети в числе самых посещаемых сайтов. Помню, на прошлой работе мне надо было много ходить по офису. И вот идешь и мельком замечаешь, что открыто на ноутах сотрудников. У половины конакт, у второй половины одноклассники)
одноклассники тоже рулят, кстати)
DriftKing
31.3.2008, 15:01
ЦФП выносить в массы? Не думаю, что это есть гуд! Это наша фишка
stuffin muffin
31.3.2008, 15:08
да я для наглядного примера упомянул...
Зачем зачем...
Социальная сеть в интернете, это принципиально новый подход к созданию веб контента. Этим контентом является сама жизнь. Социальная сеть, это проба перенести часть реальной жизни в виртуальный, цифровой мир.
Когда-то давно, люди придумали письма. И много веков писали письма на бумаге. Потом, придумали перенести реальное явление в виртуальный мир. Так появился e-mail формата person_name@domain_name. Точно так же, перенесли телефонную книжку в мобильный. Или будильник. Реальный, будильник в цифровой формат. Механику (электронику) заменили на виртуальные строчки программного кода, которая КОПИРУЕТ свойства реального объекта.
Социальная сеть это следующий шаг, попытка, переноса реальности, в интернет. В виртуальный, "несуществующий" мир.
Для вопрошающих (Драйв, Evil) зачем и почем нужны социальные сети. По той же причине, что и сама жизнь. Если угодно, телефонная книжка. Раньше я поздравлял с ДР друзей и подруг по СМС. У меня в телефоне был календарик и мне всегда он звонил.
Вот цепочка:
1) Реальные, устные поздравления: Времена, больших деревьев, бобов на завтрак, обед и ужин и отсутствия письменности
2) Письменные поздравления: научились писать, что дало возможность передавать поздравления во времени и расстоянии
3) Эра телефона: дядя Белл запатентовал телефон, которые придумали другие умные дяди. Теперь можно было передавать поздравления через любое расстояние, в реальном времени
4) Эра e-mail: Возможность мгновенной передачи текст с отложенным приемом по стороне адресата.
5) Эра мобильного телефона: к обычному телефону, "прикрутили" возможность передачи информации (текст) моментально, и в то же время с возможностью отложенного приема по стороне адресата (можно потом получить или потом прочитать).
5) Перенос последней функции в веб пространство.
Теперь, когда перенесли часть моей жизни (контакты моих друзей на веб) я могу передавать поздравления прямо в сети. Тем более на клаве я быстрей печатаю.
Вот как бы.. Кратко и о бо всем.
Скептикам: а с какой радости сервер должен упасть?? Google не упал, YouTube тоже... Сеть скайпа работает нормально, даже мой тостер по утрам иногда такие чудеса вытворяет.. Ухх!!.. Так что не сцать 8)
Привет Тёма!!
Привет.
Ты слушаешь Психею?
Нет, я почти отошел от тяжелой музыки, сейчас слушаю Dream Theater
Мне надо знакомому помочь.Он группу создал ему надо туды народ набирать!
Эх Контакт, Контакт. Как ты засасываешь маленькие мозги, больших людей
Я не поняла..
Хаха!! Прикольно (: На баш!
И так, Контакт отжог!! Отжог по полной, на часах 4:21. В голове каша из сегоднишних событий, надо отдохнуть. Уже 1ое апреля, Рокко ждёт друзей. Скоро за Подарком Мише ГридРавену, 21 год, это крут! 21 это 7*3, значит круто в тройне. И подарок будет в тройне крутой "в тайне надеяться что его ещё не купили" так как он уникален.
Internet Explorer - Избраное - Контакт. И вот он, долгожданный сюрприз
http://vkontakte.ru/blog.php?nid=74
СССР - Style.
Гомерический хохот меня пробрад после прочтения "Моё информбюро" дальше гуще, понеслось. Мои союзы. Мои телеграммы, всё, меня накрыло очередной волной... Скуля по звуки песни "Стандарт криволейных лиц" (Глубокомысленная песня о кропотливом труде санитаров психбольницы.)
Я стал спускать ниже по страничке.
Там меня ждала кухня...товарищи...
Спать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.