Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывший парень нарисовался.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
dShade
НЕ БОЙСЯ!!!!! Рули к нему, бить он тебя просто так не будет. Скажи что ви сей чяс вместе и что она эго знать не хочет. Можеш нажать на жалость типа:"Если ты эё действительно любиш-отпути..." И в таком роде. Эсли он козел, то возми с собой несколько друзей в предачю.... НО ПУСКАЙ СТОЯТ В СТОРОНКЕ!!! не подходи говорить толпой
mimigrant
(nothing_else)
Ситуация такая:
Начал отношения с девушкой, она недавно бросила своего парня, мотивируя это тем, что он достал её. Звонит всем подряд, её подругам, брату, друзьям, ищет её, приезжает к ней, сушит мозг в общем =)))
На днях он увидел вконтакте у нее статус "встречается с" и решил мне написать =) Что-то вроде "Чувак есть разговор, надо встретиться, ты че с ней мутишь?"

Я написал "без проблем" и оставил свой номер.
Что говорить, на что поднажать, чтобы выйти чистым из ситуации и не получать по башке?

Я думаю это вообще не самый хороший вариант с ним (бывшим) встречатся и разговаривать. Если это было недавна и он может включить мужчину...то ты можешь получить по голове. Я бы тебе врезал если это моя довушка была. Просто так для самоутверждения и плюнул на неёsmile.gif
Wailand
(nothing_else)
Что говорить, на что поднажать, чтобы выйти чистым из ситуации и не получать по башке?

А за что получать , ты же не влез между ними . Она сама так решила .
Совет в таких сетуачиях очень просто , занимайся спортом чтоб тебе не кто по башне и не смог настучать даже есль ты не прад :?: . Да и девчёнкам как я понял нравится спортивные парни или я не прав ? :!:
Буди мужиком !
nothing_else
Ы-ы-ы-ы. Щас вам расскажу как всё было на самом деле. =)))))

В общем, случилось так, что она меня типа бросила =)) ну, я забил, не особо люблю бегать за девочками. Прошло пару дней, звонит этот парень =))
Вроде нормальный парень, а оказалось так, что она всё время, что встречалась со мной, хотела вернуться к нему =)))
проходит неделя, девочка начала мне писать и звонить. потрахал пару раз.
в итоге щас этот бывший с ней встречается=)))
Water-nymph
8) что-то ты без энтузизязьма... видимо тебе фиолетово.
Dassa
слушай - ну тогда тебе действительно надо сним встретится, а то всё как-то неинтересно))
nothing_else
не, ну мы встретились =))) но уже так чисто просто пообщаться =))) не на тему девушки.
а фиолетово мне потому, что я лучше найду другую нормальную девочку, чем с такой вот встречаться =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.