Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Flying
Хотя бы недельку не пиши не звони и не отвечай если будет писать.
и на эту неделю найди другую девку! только тогда ты сможешь ту вернуть...пока не сделаешь этого, не поймёшь что к чему...
Удачи wink.gif
stuffin muffin
(Flying)
Хотя бы недельку не пиши не звони и не отвечай если будет писать.
и на эту неделю найди другую девку! только тогда ты сможешь ту вернуть...пока не сделаешь не поймёшь...
Удачи wink.gif

ЕБАНУТЫЙ СОВЕТ. автор не слушай.
Flying
Мухо, Обоснуй laugh.gif

С такой значимостью он никогда её не вернёт...нету выхода у него кроме как поигнорить и найти другую wink.gif
stuffin muffin
но бля не на неделю!!!!!! и вместо здоровый я написал "еба№нутый" =)
ясен пень что автор по прошествии времени найдёт себе НОРМАЛЬНУЮ девушку, а этот сгусток стервозности забудет как страшный сон! и при такой значимости это не "неделька"! скорее полгода. Оксанку я "забывал" 2 года....
Gagarin113
Автор, чесно говоря, я не удивляюсь что она тебя послала, извини конечно за грубость, но ты уже и тут некоторых доставать начинаешь.
Собирись, и не распускай сопли.
Сделай Т10Д
и все пройдет
Ska DrumzzZ
Я уже сделал т10д. И я не убиваюсь по ней сильно. И как тряпка с ней себя не веду. И другая постоянная у меня есть. Но я очень часто думаю о ней
Gagarin113
застрелись из лопаты)))))))
какого тогда ты тут мозг выносишь?
веди себя так же с ней как и с другими девками.
Голландец
Проси модеров закрыть тему. Вопрос исчерпан.
Ska DrumzzZ
В том то и дело что на нее такое поведение не действует
Пьер Обье
Нет ты что! Щас будет кино. Автор будет стреляться из лопаты.
Автор да ты сам себе противоретишь.
Т10Д? Праву руку зовут - Оля? А левую - Настя?
Пьер Обье
А то! Конечно не действует. Она - особенная! Ты сам веришь в ту чушь которую написал ? laugh.gif
Проблема в ТЕБЕ и ТЫ ведёшь себя не так. И получаешь НЕ ТОТ результат. Чего боялись - на то и напоролись.
Ska DrumzzZ
Бля... ДА Я СДЕЛАЛ Т10Д, И НЕ 10 А 11 УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО НИОДНА МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЭТА ОДНА ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!!!!
Gagarin113
тогда есть просто ГЕНИАЛЬНЫЙ выход из ситуации:
Разбегаешься с горки(лучше с большой) и на всей скорости прыгаешь головой в стену.
Поверь, ты о ней перестанешь думать ближайшие пару недель, ето очень еффективный способ забыть девушку))
Пьер Обье
Автор, вот застрели меня из лопаты. Не верю я тебе.
В голову засела девушка. Напрочь. Она предугадывала моё поведение, я был в смятении. Миша пообщел что после его ДР я забаду про неё. Забыл, вот сейчас параллельно. Хотя неспал нискем.
Дрочить вредно говорят.
Ska DrumzzZ
Зато я вижу и верю в это. Снимаю новую... Хочу ее... Секс... Кончаю... Все... Интереса к ней ноль... Даже и до секса было неинтересно общаться... А после секса так вообще думаю "нафиг ты тута со мной лежишь?!" Никогда такой хуйни не было, и потому я незнаю выхода. Мне бы или ее вернуть, или вернуть интерес к другим девушкам. Но вижу тут мне не помогут... Зато застебут... Сам я понять не могу что со мной... А прошу помочь ее вернуть потому что другого выхода я не вижу, кроме как сидеть дальше так думать о ней(значимость я понижаю как могу!). То что мне надо поменять отношение к тому что я сам себе мозги ебу это я понимаю. Но может хоть кто то подскажет каким образом это сделать?
А из лопаты стреляться я не собираюсь!
Gagarin113
Тебе уже кучу советов написали, прочти еще раз если не видишь.
И посмотри что писал ты и что тебе отвечали.
Займись делом, даж в тренажерку пойди.
Щас весна уже, иди баб снимай, и не парься, чем больше о ней думаешь, тем сильнее влюбляешься.
Пьер Обье
Влюбляешься?
Да он сам напридумывал ей неземных качеств и вот за ПРИДУМАНОЙ девушкой гоняеться. Она такая же как и все. Добьешься - переспишь. Перестанет быть интресной.
stuffin muffin
очередной сопляк. Ярик, закрывай тему
Пьер Обье
Точно! Мухо, подвел итог.

Я вас люблю и хули толку
Ипацца хочеться как волку
Ипал я эту ипал и ту
И не ипал я вас одну!
Bandit
Автор черная магия тебе поможет)))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.