Ska DrumzzZ
28.3.2008, 22:05
Случился полный п%№?*ц... Я влюбился... В бывшую... Мне мягко говоря жить не хочется больше...
Ситуация такая:
У ней есть парень, изменять она ему не собирается как говорит. На меня ей пофигу. Возвращаться она ко мне не хочет.
Прошло уже пол года как расстались... И тут она к нам на концерт пришла... В гримерке почти поцеловались, но в итоге она отвернулась в последний момент и сказала я не изменяю своему парню. Но поцеловала в шею... Обнялись... И тут чуть слезы у меня не пошли... Никогда такого не было... Сильно ж я залетел((( Потом мы договорились что пока просто пообщаемся, и узнае друг друга, а потом решим что будет. Чувствую тут мне дорога в ДОД заказана... Но это был единственный шанс, чтобы хоть как то с ней пообщаться.
Вроде как я понимаю ей не совсем пофиг... Но видимо держит то, что она считает что я не изменился, и все будет так же. Что я снова причиню ей много боли. И потому наверно делает холодный вид.
После концерта пишет "не хотела я приходить, знала что ты мне будешь говорить". Я спросил, а что я плохого сказал? Она ответила "хм... Ничего :-)"
Вопросы такие:
1)Посоветуйте действия, поведение, чтобы вернуть ее. В понедельник если все получиться то пойдем с ней гулять.
2)Избавиться от парня надо. Знаю что надо стать лучше него... Но я не уверен что выйдет это((
3)Доказать ей как то что я стал другой... Как?
4)Когда мне ее целовать?
5)Попросила денег ей бросить на телефон завтра, 10 рублей, я спросил "че, твой то не может???". Говорит "мы в ссоре". Так вот, стоит или нет ей эти жалкие 10 р. кидать?
Помогите, прошу...
Leonardo
28.3.2008, 23:14
ну первая мысль-кинь чуток поболее,хотя тя че,10 р жалко?
Ska DrumzzZ
28.3.2008, 23:17
Дело в том что она меня отшивает, а я ей деньги кидать...
Ska DrumzzZ>>>
Потом мы договорились что пока просто пообщаемся, и узнае друг друга, а потом решим что будет. Чувствую тут мне дорога в ДОД заказана... Но это был единственный шанс, чтобы хоть как то с ней пообщаться.
Просто пообщаться да еще и узнать друг-друга с бывшей... я так понимаю это инициатива ствоей стороны, насчет единственного шанса: не надо общаться хоть как-то если ты не видишь возможности общаться так как ты хочешь, то лучше переждать она появиться, а общаясь, хоть как-то ты автоматически савишь ее у руля, и четко показываешь свою зависммость от нее а этого делать не стоит.
1) Не тупи на встреч, покажи, что тебе приност кайф все происходяшее, пусть ей будет весело с тобой, но и пусть она почувствует, что ты ей так просто не достанешся, если ты прав в том, что ей не совсем пофиг, то она поведеться. Еще неплохо было бы оьорвать встречу на середине и свиньтить якобы по делам
2) Если не уверен, что сможешь стать лучше, то нелезь пока не будешь в этом уверен, тока хуже будет.
3) Не надо ничего джоказывать стань другим, это чувствуется девушками, они даж видят это невооруженным глазом))
4) Тут тебе решать, но смотри по обстоятельствам, но опятьже лучше не в понедельеник, если все будет как я написал следующая встреча состоиться....
5)Непринципиально кидай не кидай ничего не измениться)
ужас, чирик зажмотил на девочку по который слезы льёт xDDDD
да кинь ей чирик и иди гулять. правильно пишут - будь собой. веселым открытым естесвенным. таким каким ты ей нравился там когдато)
а что касается ссоры с парнем - имхо чистый намек что он её заколебал и она хочет вернутся.
Gagarin113
30.3.2008, 13:13
ужас, чирик зажмотил на девочку по который слезы льёт xDDDD
да кинь ей чирик и иди гулять. правильно пишут - будь собой. веселым открытым естесвенным. таким каким ты ей нравился там когдато)
а что касается ссоры с парнем - имхо чистый намек что он её заколебал и она хочет вернутся.
+1))
прям в яблочко))
Пьер Обье
30.3.2008, 13:34
И никакой не пистец, просто сыграли на незыбатх страстях.
Все равно же она тебе нравиться??? Сколько бы не прошло, ты хочешь её, она пришла - ты растаял.
Тютелька в тютельку.
Понимаешь, если пришла значить что то надо. Ведь раньше не приходила, а посчитать что из за ссоры с парнем, дабы ему насолить наивно. Про десять рублей тут двояко. Вроде, мелочь какая то, а с другой проверка.
Автор, она предугадывает твоё поведение - она понимает что ты НЕ изменился.
Про поцелуй тоже, их чего захотел, сама пришла ещё и поцелует. Раззадорила тебя. Схватил и поцеловал бы.
Ska DrumzzZ
30.3.2008, 13:42
Если она предугадает... То как мне этого не допустить?
А я так и сделал. Она отвернулась.
Gagarin113
30.3.2008, 13:48
я в таких ситуациях за гриву беру, тогда уж точно не увернется, правда иногда кусается, но ет в начале, потом все гладко))
Покажи что ты самец!Что ты тут главный.
Ska DrumzzZ
30.3.2008, 13:52
Ну я так подумал... Если буду в голове все время держать это: "а что касается ссоры с парнем - имхо чистый намек что он её заколебал и она хочет вернутся" то все будет ок... Главное не забыть...
Leonardo
30.3.2008, 13:54
а девочка сидит ,думает,дай схожу к нему,начнем сначала,он наверное усвоил урок...приходит...а он ее за волосню и трахать начинает,пуская слюни...спасибо доброму Гагарину)
Пьер Обье
30.3.2008, 13:54
Целуй в шею, щеку, уши.
Не сдавайся никогда.
Ну я в разумных приделах, надеюсь ты меня понимаешь.
Gagarin113
30.3.2008, 13:59
да, потом прикольно просто выпроводить ее.
она после такого еще придет не раз))
ребят ну ведь действительно работает так, из своего опыта говорю.
я к тому что сопли жувать не надо, 2 автор!
Ska DrumzzZ
30.3.2008, 14:11
Дак так и было... В уши, шею, щеки целовал... А потом выпроводил...
Ну а она тут же говорит, вот меня бесит что ты вечно обижаешься... Блин достало доказывать ей что это не обида а пофигизм!!!!!!!!!
Gagarin113
30.3.2008, 14:21
неслушай что она тебе говорит
просто делай все молча
говорить потом будешь)
Ska DrumzzZ
31.3.2008, 0:01
Выяснил у ее подруги...
Ее не устраивает ее парень... То что он слишком самоуверенный и пьет.
А меня ошивает видимо потому что боится ошибится... думает я не изменился...
Но почему она тогда в асе общается очень холодно и молчит часто?...
Gagarin113
31.3.2008, 0:04
ася - зло
если можешь тяни на реал, проводи романтическую встречу и она твоя.
ток не напрягай ее мозговыносными разговорами))
Ska DrumzzZ
31.3.2008, 0:06
ася зло, полностью согласен. Но без аси как то думается что она в эти минуты забывает меня все больше и больше((( На реал завтра, надеюсь не отмажется...
Только вот насчет романтики голова не соображает... Хелп плиз!
Gagarin113
31.3.2008, 0:31
блин пойми ты наконец
что когда ты общаешься с ней по асе-пропадает та интрига, тот азарт, интерес к человеку.
ты полностью вылаживаешь то о чем можно поговорить при встрече
и конечно она не придет на встречу потому что ей не интересно будет с тобой видеться. а собственно зачем ей видеться когда она с тобой и в асе погооворит?
асю-забудь(с ней по крайне мере)
Ska DrumzzZ
31.3.2008, 0:36
Спасибо, хорошо сказал. Точно нафуй асю
Ska DrumzzZ
7.4.2008, 21:37
Че за херня???? Вначале сама звала гулять... Потом не смогла потому что заболела... Я только поинтересовался здоровьем, так она выдала: "достал! заткнись! отвали! бесишь ты меня! еле держусь чтобы в игнор тебя не послать!" ((((((((
stuffin muffin
7.4.2008, 21:42
напезди на неё в ответ! чего тут думать. охренела она
Ska DrumzzZ
7.4.2008, 21:52
Я не стал ругаться, я просто больше ни слова ни сказал. Думаю это лучше чем засирать друг друга. 3 дня прошло. Не извинилась даже. Незнаю че делать...
Хочу на неделе с какой нибудь 8-10кой придти в универ и проигнорить ее...
Только вот если ничего из этого не выйдет что мне остается делать?
(ответы молиться, убиться и т.п. не принимаются)))
Пьер Обье
7.4.2008, 22:43
Не надо с ней приходить! Надо с ней спать!
bash.org.ru ->
Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
- Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно
Ska DrumzzZ
7.4.2008, 22:47
Вообще самая главная проблема в моей жизни что мне ни с кем неинтересно, не весело, и секса не хочется. Но вот зато с этой, которую вернуть хочу, тааааааак хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((
Так что надо придти, проигнорить и пусть офигеет и поревнует! Надеюсь...
Голландец
7.4.2008, 23:40
Эта девушка стала твоей навящевой идеей. Нужно просто найти другие увлечения. "Загнаться по другой теме", чтобы баланс выровнить. Тогда и на других девушек смотреть начнёшь.
Ska DrumzzZ
7.4.2008, 23:47
Ну вот пытаюсь в музыку уйти... Так вот все это теперь на текстах отражается. А это плохо(((
Так что не скрыться от нее... И вообще я хочу добиться счастья! Так что ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ???
Чтобы уметь что-либо возвращать, надо уметь это терять. Искать силу в противоположном. Если у тебя получиться отпустить спокойно и легко, то также спокойной и легко ты сможешь себе и найти и вернуть другую девушку.
В данной ситуации - ты её уже не вернёшь.
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 0:18
Если постораться я могу ее отпустить. Так что вопрос остается открытым
Если можешь - то отпусти. Это схоже с тем, как многие говорят "Да я могу бростиь курить в любой момент, только мне пока не хочеться". А в итоге и бросить не могут.
Отпусти её - и это будет твоя самая большая победа над собой. Не умея управлять собой, невозможно управлять другими людьми.
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 0:28
Ну блин... Она мне нужна! Да мне не хочется ее отпускать! Мне надо ее вернуть! А себя я и так побеждаю - курить бросаю
Есть путь силы, а есть путь немощи. Немощь - когда ты являешься жертвой обстоятельств, когда ты спрашиваю себя "Без чего я жить не могу?" находишь несколько или много причин и предметов. Сила - когда спрашивая себя "Без чего я жить не могу?" ответом будет "Нет такого, без чего бы я не мог жить." В этом случае внешние факторы теряют над тобой контроль, на тебя невозможно повлиять, это становится сродни godmode в Doom'e. Когда же ты немощен, то найдутся и обстоятельства, и люди которые ими воспользуются, чтобы тобой управлять. Чаще всего управлять они тобой будут в угоду себе.
Тебе выбирать, какой путь тебе ближе. Да немощь - проще, легче, можно даже усиленно закрывать на неё глаза и придумывать до миллиона причин, почему ты не можешь отказаться от этого, или от этого. Но однажды ты проснёшься, и поймёшь, что ты расстратил свою жизнь на вещи, которые тебе были не нужны, и которые тебе не принесли ничего, кроме страдания и разочарований.
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 1:02
Может и так... Но как я могу прямо сейчас вот взять и искренне отказаться от нее??? Было б такое возможно, люди бы не мучались от любви...
А если время нужно для этого... Так я хочу на ее возвращение потратить время.
Мучаются только те, кто хочет мучиться.
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 1:25
Да я не мучаться хочу, а вернуть ее
(Ska DrumzzZ)
Может и так... Но как я могу прямо сейчас вот взять и искренне отказаться от нее??? Было б такое возможно, люди бы не мучались от любви...
У тебя любовь? Если да, то ты уже ставишь себя в положение мученика. Если любви нет, зачем тебе лишние проблемы и трата сил, как физических, так и душевных?
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 2:18
Да! Любовь! Значит я мученик! Помогите мне ее вернуть, а забивать я не собираюсь!
Bordosten
8.4.2008, 10:38
Выбирай красную или синюю? Нет волшебной таблетки. Развивайся, устраняй недостатки и приходи с конкретным вопросом.
Пьер Обье
8.4.2008, 11:29
-Помогите мне выбрать доску под меня!
-Как мы можем подобрать тебе доску, незнаю твоих веса,ростаи так далее.
Задавай правильные вопросы и получиш правильные ответы.
У тебя только помогите, да помогите.
Щас прибегут Чип и Деил, проведут шок терапию. Девушка в тебя влюбиться по уши. Хеппи Енд. Все счастиливы!
Что ты сам сделал чтобы она к тебе вернулась?
Ничего!
Вот и сиди нисчем!
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 13:49
ну так вот и подскажите блин чего мне сделать чтобы вернулась
stuffin muffin
8.4.2008, 14:16
убей себя ап стену
Eternalko
8.4.2008, 15:35
Похоже, это один из немногих случаев.. Когда...
Соглашусь с вышенаписанным.
Пьер Обье
8.4.2008, 15:40
АМ
Автар Мудак
Пьер Обье
8.4.2008, 15:42
Нет не дурашка! А му**к
Будь мужиком
Афтор пришел на форум просто поныть, ты же сам понимаешь, что своим нытьем нихрена не добьешся, идея приттив в универ с 8 конкретное говно, один хрен взглядом себя с головой выдашь, ты вообше по существу делал че нибудь? или только рассуждаешь?
Ska DrumzzZ
8.4.2008, 19:09
пиздец...
Что я делал? Я хотел встретится... Но тут она заболела а потом вот типа послала...
Я не ною, я прошу совета как вернуть её
stuffin muffin
8.4.2008, 19:19
вот тебе СОВЕТ, раз ты не понял до сих пор:
НИКАК! ПОШЛИ ЕЁ В ЖОПУ ПРО СЕБЯ И НАЧНИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, КАК ЭТО ДЕЛАЛ ДО НЕЁ!!!!!!! в твоей ситуации поможет только динамо.
Да все советы бессмысленны в таком состоянии до афтора ниче не дойдет, поубивается какоето время возможно совсем все закосячит, а когда остынет до него дойдет че делать надо было
А лучше не про себя
а потом когда будет писать тебе и звонить, не отвечай вообще. полный игнор