Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История одной личности женского пола - рассуждения и мнения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
mddf
thank you all.
Ept
эээээ....переборщил со связями,сложно уследить, кто с кем спал..smile.gif.

Так а что ты от нее хочешь? отношений?

Если тебе просто интересно мнение людей о ее жизни, то....
Она живет так как ей нравится...это ее жизнь. Конечно с изменами она хапнула...но не будем же мы ее осуждать за это..причем заочноsmile.gif
nodd
Рабтает подстилкой, что тут еще скажешь. Видимо ее интеллект не позволяет ей сказать самой себе: "Стоп! Что это я делаю? Что со смной будет в будущем?" А ей уже 24 года...
Человек из Сталинграда
приветствую. а вот что интересно - автор, описывая её жизнь, постоянно приводит факты, которые косвенно (а порой и прямо) склоняют читателя к одной точке зрения. эта точка обозначается в конце рассказа в виде вопроса автора: "Как же моральная часть?" другими словами, читая рассказ, мы мысленно должны прийти к выводам об аморальном образе жизни данной особы.
лично я присоединяюсь к мнению Ept: "не будем же мы ее осуждать за это..причем заочно..."
и вот почему:
я так понял из той информации, которая представлена на суд читателя.
надо понять где её жизнь... а её собственная жизнь начинается когда ей исполнилось 16 лет, с тех пор она сама себе хозяин. не стоит думать, что она еще маленькая и глупая девочка. она уже взрослый человек! таким людям как она не надо читать морали...
mddf
я и не планирую читать морали ей.
интресно вот что - изменится ли такой человек? можно ли с такой построить серьезные отношения?
Gagarin113
да, я так думаю, что она наиграется и успокоится, либо есть другой вариант-она ДОиграется и влюбится, что тоже не исключает серьезные отношения.
Bordosten
А ты под какой буквой?
mddf
Моя буква в ее истории появилась позже... smile.gif
Bordosten
Если такое устроит, дерзай
(mddf)
И три месяца живя с В, она на стороне крутит отношения сопровождающиеся сексом с Одним парнем и ЕГО ДРУГОМ!. Т.е. помимо В, у нее два любовника.

Девочка очень практична в плане отношений laugh.gif
Alex Smailov
интресно вот что - изменится ли такой человек? можно ли с такой построить серьезные отношения?

Захочет - измениться. Не захочет - не изменится. Серьезные отношения построить сложно-можно-тяжело. Начальные условия - инкаких условий, фрилав, так сказать. Я бы не взялся. Здоровье жалко.
killerloop
Прям мыльная опера какая-то...
Надо оценивать ценности, а происходить раньше могло всё что угодно, особенно если с её слов (хотя опять же в чем резон всё рассказывать тебе, если ты являешься её потенциальным партнером? чтобы не заразился?)
Water-nymph
Бразилия матушка
smile.gif
(mddf)

Она не измениться, но есть такие шансы, что она изменит отношение к тебе... (возмоооооооожно...) при таком раскладе возмооооожны (ВОЗМОЖНЫ!!!) серьезные отношения. И это врядле игра... скорее образ жизни. (за счет этого шансы уменьшаются вдвое). Если умираешь от скуки... :idea: попробуй.
stacks
Санта-Барбара какая-то еле разобрался в хитросплетениях отношений. laugh.gif

А если по делу...то склонен согласиться с Water-nymph.
Для девушки.. это образ жизни.... modus viventis. И вереоятность смены стиля поведения.... достаточно низка... та как ей просто удобен такой стиль жизни. Нужно ли это тебе.... это вопрос не к форуму, а к тебе самому.
А от себя добавлю: Возможно - ВСЕ!! Но какова цена таких потуг????
Destroyer
Её сложно будет удержать рядом с собой,да так,чтобы ещё она не ходила на сторону.
Намучаешься ты с такой.Как в поговрке народной:"Сколько Волка не корми,а у Слона всё равно больше"
так вот,как её не пытайся менять,всё равно такой останется.Зачем оно тебе надо? Мазохизмом пострадать? Себя помучать?

У неё явно головы на плечах нет,она свободная птица и делает много необдуманных решений,о которых,похоже,даже не сожалеет.

Решать тебе,но я бы тебе посоветовал оставить такую...Даже если и будет получаться перевоспитывать-то всё равно старая жизнь будет вылазить наружу и всё начнется по новой,как в старой сказке.

Ищи девушек с нормальным прошлым,и такую,которую не приедтся полностью перевоспитывать
удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.