Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плз) пара вопросов)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kalcifer
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о
ls42991
Вопрос один. А оно тебе надо? Я уже убедился, что среди 16-тилетних очень мало разумных, не совершающих абсурдные поступки, девушек. Всё, вопросов больше нет.
kalcifer
в принципе не особо надо конечн... но мне нравяццо невинные девушки, опыта у меня не особо много - набираццо на неопытных буду), она мне реально нравиццо, времени куча - девать некуда) скучно.. хочеццо развлечься... Но мб и в принципе всё дело - меня через неделю ещё никто ни разу не кидал) Подскажите лучше что делать, чтобы выйти из ДОД, остальное я сам сделаю)
kalcifer
имхо учитывая то, что она малолетка это не так уж и сложно... Ах да, у неё отношения с парнями обычно дляццо неделю-две, максимум месяц... но она с ТФНами одногодками мутила ток
Gagarin113
тоесть ты просто как товар хочешь девушку использовать, чисто себе для галочки?
так чтоли?
Ну ты и мудак если ето так!
kalcifer
блин посоветуйте плз) моральные принципы у меня очень высокие, поэтому конфликтов у меня почти нет и врагов вообще нет, так что плохого ничего я не сделаю ей. Она мне нравиццо я накосячил, сам виноват, как исправить можно? Уйти из ДОД? Просто на самом деле я сам до конца не понимаю почему хочу вернуть её... Хочеццо за кем нить поухаживать, сделать приятное +) мне реально нравиццо на девушек тратить деньги если в ответку только К+ идёт)

Посоветуйте плз порядок действий, чтобы выйти из ДОД...
sash---
ну так когда с подругами ее гуляешь то с ними мути, раз с этой дод. Я так понял тебе просто делать нечего, а хочется с кемто покружить (весна всетаки)
если ты для нее чето значишь, то она начнет жутко ревновать и т.п.
если же ничего не значишь то она с пофигизмом буит смотреть на твои заигрывания к подругам. Вот тогда действительно шансов мало
kalcifer
Да не делать нечего) с её подружками-то желания нет мутить) Хотя гормоны возможно и играют... Хочеццо любви вследствие долгого отсутствия оной) Спасибо за совет... Я так думаю, раз ей (как и всем малолеткам) нужен уверенный в себе МЧ с ЗЧ>>её может просто и играть такого... А там видно будет... просто хочеццо как нить сразу типо крышеснос и всё +) хотя я и понимаю что после ДОД сложно всё это... и сразу не делаеццо...
Gagarin113
тогда уйди на время и вернись уже другим
скажем хотябы через неделю вторую
ток потом ошибок своих не повторяй
kalcifer
Спасибо) но это как бы стандартно всё... я даже додумался бы) Может кто подсказать, что действует на малолеток сильно очень?...)
morogung
На них действуют действия такие, которые не были применены к ним ранее.
Если ты говоришь, что встречалась только с одногодками, то они врядли дарили ей шикарные букеты, больших медведей, врядли романтично себя вели. Им врядли кто посвящал стихи, им мало кто говорил много приятных слов с влюбленным выражением лица, с ними мало кто проводил наедине весь целый день.
Возраст очень сложный. Большинство из них еще не нагулялось и хотят гулять. Если у парней этот возраст может быть позже, то у девушек раньше.
Главное дать ей понять, что ты никогда ее не бросишь, не наобещаешь золотых неисполнимых гор. Главное всё с чувствами.
Есть еще такой вариант, как им не терпиться изменить весь мир и каждого встречного.

Проводи как можно больше времени с ней наедине, дари цветы, но не будь спонсором. В любой момент внезапно сделай ей какой нить подарок изза пазухи, говоря, что просто захотелось ей подарись, но не злоупотребляй - станешь в ее глазах спонсором. Сейчас грядут теплые дни - предложи на шашлыки сходить.

Главное отучить от остальных людей (постоянного общения), с которыми она постоянно гуляет, общается. Главное чтобы переключилась на тебя
Bandit
(kalcifer)
Спасибо) но это как бы стандартно всё... я даже додумался бы) Может кто подсказать, что действует на малолеток сильно очень?...)

На малолеток охренительно действуют тонированные восьмерки laugh.gif laugh.gif сам видел biggrin.gif
kalcifer
(morogung)
На них действуют действия такие, которые не были применены к ним ранее.
Если ты говоришь, что встречалась только с одногодками, то они врядли дарили ей шикарные букеты, больших медведей, врядли романтично себя вели. Им врядли кто посвящал стихи, им мало кто говорил много приятных слов с влюбленным выражением лица, с ними мало кто проводил наедине весь целый день.
Возраст очень сложный. Большинство из них еще не нагулялось и хотят гулять. Если у парней этот возраст может быть позже, то у девушек раньше.
Главное дать ей понять, что ты никогда ее не бросишь, не наобещаешь золотых неисполнимых гор. Главное всё с чувствами.
Есть еще такой вариант, как им не терпиться изменить весь мир и каждого встречного.

Проводи как можно больше времени с ней наедине, дари цветы, но не будь спонсором. В любой момент внезапно сделай ей какой нить подарок изза пазухи, говоря, что просто захотелось ей подарись, но не злоупотребляй - станешь в ее глазах спонсором. Сейчас грядут теплые дни - предложи на шашлыки сходить.

Главное отучить от остальных людей (постоянного общения), с которыми она постоянно гуляет, общается. Главное чтобы переключилась на тебя

Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий.
И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?)
Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы
stuffin muffin
ведёшь малолетку в парк на скамейку, вечером, на закате, когда уже никого в парке нет...стукаешь её молотком по лбу и пока тёпленькая....стопроцентно действует на малолеток =))))))))
а если серьёзно, то я не понимаю сути вопроса...чем малолетка отличается от нормальной девушки? образом мышления. им нравится влюбляться. от этого и отталкивайся - узнавай её предпочтения и мечты и осуществляй их. это не крышеснос. просто покажи ей, что ты тот, кто ей нужен. ума у них пока нет - подвоха они не почувствуют =)
morogung
(kalcifer)
Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий.
И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?)
Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы

По поводу малолетничества, что импульсивна, что неопытная, это да. Если просто преподносишь всё просто так. Цветы главно не дарить просто так, а как нить меж слов например. Рассказываешь че нить, потом плавно переходишь на тему подарков в разговоре. Выясняешь ее отношение к цветам, а потом на ее ответ "Да, мне очень нравятся цветы" - достешь изза пазухи небольшой букетик красивый, и говоришь че нить типа "А я Гарри Поттер, и умею колдовать цветы когда чувствую что девушка этого очень хочет и она это ценит".
Если говорит, что не нравятся, либо холодно - отвечаешь что нить с грустью "Жаль, а у меня тут букетик скромненький был" - и идешь выкидывать его smile.gif Главное не жалеть потраченных денег и не ломаться - в 99% случаев она побежит за ним. Потом играйся, говоря зачем цветы, если они без чувств smile.gif
Просто дай ей почувствовать себя немного более взрослой, а не ребенком вредным, показывая суровую действительность жизни.

Насчет стихов - какие бы кривые они не были - они твои, твоего сочинения, с твоими чувствами. Посвящать свои стихи своей девушке - это уже другое. Маленькие девочки сразу вспоминают серенады принцев под окнами в сказках, более старшие по сути тоже самое, только романтично. Чем девушка старше, тем проще там.
И знай, чем больше стихов ты сочиняешь, тем красивее они получаются wink.gif
ls42991
Здесь на форуме вдалбливаются понятия: "малолетка". Часто бывает, что человек после таких определений ведёт себя с девушкой, как с малолеткой: "А, ты херка мелкая, я тя щас трахну". Я думаю, что так мыслить не нужно. Девушка, пусть и не уловит мысли, уловит настроение. И, на своём опыте убедился, ничего хорошего не выйдет.

А хорошее выходит, когда по настоящему любишь (или внушаешь себе, что любишь) девушку, пусть и не очень зрелую. И тогда она отвечает тебе чистой, искренней и романтической любовью. Но в самый неподходящий момент она вдруг начинает вести себя, как малолетка. И тебе может быть очень больно.

Так что я ищу девушку постарше smile.gif
kalcifer
Спасибо всем за советы) У меня тут идея возникла - что если договориться с кем нить из её школы, чтобы ей на перемене (а лучше на уроке) передали розу с запиской... В записке что нить заинтересовывающее типо "я тут такой секрет о тебе узнал 0.о"? Вроде она сейчас же пытается выделится среди сверстников, да и так вроде приятно. После этого наверняка позвонит... Назначать свиданку?) Или поигнорить?)
Ах да, и каким стёбом обрывать её, если она начнёт травить байки про то, как она парней отшивала, какие у неё были etc
stuffin muffin
говори, что у тебя тоже были...и ты их тоже отшивал =)
лучше подари ей теннисный мячик, с нарисованной рожицей на одной стороне и номером телефона на другой. это по крайней мере не стольк банально как роза
kalcifer
Я из ДОДа выйти хочу) Телефоны мои она и так знаед, а если буду говорить про своих - опущусь как бы до её уровня - значит не вариант... тут имхо надо стебать как нить жостко или переводить тему разговора... Хотя стебать конечно предпочтительнее... Или в транс её тоже жоской фразой какой)
stuffin muffin
пошлёт она тебя нахер со стёбом/трансом и т.д.
читай другие темы: самый верный способ "выйти из ДОДа" - пропасть на длительный срок. разорвать её шаблон общения с тобой.
kalcifer
Игнор на сколько примерно кидать-то надо?... Да и вообще им нужен же альфа... Если сделаю 1 шаг как слабость не воспримет? Ну типо нуждаюсь.. или я слишком много парюсь? +)
Gagarin113
поделюсь своим небольшим опытом:
я в таком случае делал жесткий стеб, причем другой раз такой что она краснела перед всеми, скажем перед своей группой, ставил ее в неловкие ситуации, ну разумеется ето все было в стеб.
потом пригласил на прогулку, которая закончилась у моей квартиры.
после чего массаж-под любым предлогом, даже в карты на желание можно сыграть
ну и заканчивается ето все сексом))
SlavaSnigirev
Н-да...

Автор, поправь, если я не прав. К нижеприведенным выводам пришел после прочтения всей темы, особое внимание уделяя твоим постам.

Ты, видимо, влюбился в эту девочку... Называя ее малолеткой, ты пытаешься поставить себя выше ее, но у тебя не получается!

Сказал ей, чтобы она тебе не звонил совершенно зря! Можно было сказать, что очень занят, что перезвонишь позже сам, а звонить или нет, решать только тебе!

Хочешь подарить розу, так зачем это делать через кого-то?! Это только в фильмах выглядит круто, на самом деле гораздо круче будет, если ты на уроке войдешь в класс, успокоишь учителя, сказав, что это не надолго, а потом короткий монолог о высоком в сторону девушки и поцелуй в щечку! Далее уходишь, как ни в чем не бывало!

Кстати, лучше, чтобы у тебя квартира была свободная, потому что на волне этих эмоций девочку можно будет раздеть очень быстро!

У меня полгода назад закончились ЛТР... Когда мы познакомились, ей было 15, мне 18, так что ситуация очень похожа на твою, поэтому советую прочитать внимательно и не повторяй моих ошибок!

Тогда я даже и не слышал про пикап, но мне удалось вытащить ее из ее компании! Я смог практически все ее внимание переключить на себя, в результате она рассталась со своим МЧ...

Встречаться я ей не предлагал, за что впоследствии (после знакомства с пикапом и первых ошибок) часто слышал претензии в свой адрес.

Вобщем, мы встречались более года, потом у меня появился интернет и первые знания о пикапе... Чуть не расстались... Потом еще несколько косяков, удержал. ЛТР 2 года, расстались на следующий же день, все к тому и шло...

Полный игнор в течении двух недель, потом "случайная" встреча, узанала, что у меня уже есть девушка, а сама она ушла сразу к другому... Попыталась "набить" себе цену, за что была заманена ко мне домой и после промывки мозга благополучно оттрахана!

В тот же вечер сама предложила все вернуть! Я дурак, согласился тут же! Но это я понял спустя время... Встречались еще какое-то время...

В тот вечер я собирался на посвящение в студенты в нашем универе, она поставила предо мною выбор: она или посвящение...

Отличное было посвящение! Расстались... Мне было безразлично! Я был пьяный и в постели с девочкой! Но хмель отступил... Сначала пытался что-то сделать, безрезультатно... Забил.

Она всегда пользовалась успехом у МЛ и поэтому решила выдержать себя до победного конца! Но вскоре она позвонила сама...

Вобщем, добился того, что выгуливал и тратил на нее ресурс один, а трахал ее я! XD В итоге у них ничего не вышло, а я все еще имею свободный доступ к телу, не имея при этом ЛТР!!! Недавно звонила, сказала, что скоро полгода, как мы расстались, я констатировал, что это ее проблемы! После этого она на меня серьезно обиделась...

Так вот, автор, у тебя преимущество, ты с пикапом уже знаком! Так что не надо расспрашивать тут всех о том, как правильно поссать!!! Просто иди и сделай! Не получиться - ЗАБЕЙ!!! Пробуй снова, обращай внимание на свои ошибки! Иначе, ты все время проведешь на этом форуме, задавая вопросы!
stacks
2 Автор
Не помню где прочел но фраза гениальна:
"Никогда не строй отношений с теми девушками, у которых тараканов больше чем у тебя!"
А у малолеток.... этих тараканов вагон и маленькая тележка.
stuffin muffin
про улыбку Джоконды....

В Лизиной улыбке тайны нету:
Мона после бурного минета
Размышляет, мать её етить,
Выплюнуть ей, иль проглотить. =)
kalcifer
Короч развитие ситуации) Я в принципе немного изменил имидж и манеру поведения - стал жоще, чаще тяну на себя одеяло (благо компания позволяет - уважают и ценят). После 2 недель игнора (я только потом посчитал что 2 недели)) я се новую мобилу и симку купил - послал ей смс содержания "это мой новый номер, я те должен отдать подарок (ещё до ДОД обесчал весч, с собой её носил всегда, выцепить, чтобы отдать не мог её)" , получил жоский ответ типа "2 недели не звонишь, терь объявился, от тя мне ничего не надо", я в акуе спросил, почему так жоско, она ответила "ну типо ты же сказал что у нас полный игнор в общении", я ответил что она меня не так поняла, что я не хочу быть "подружкой". Ну ещё 3-4 смки косячных, потом позвонил ей (ситуация вынудила). По телефону Я сначала отмазался от тех косячных смс, сказал что я жутко косяил, но терь изменился, понял что да как, затем произошёл примерно следующий диалог: ....."Мы не должны обсчаццо"-"Почему?"-"Ты ведь не хочешь, чтобы мы стали друзьями?"-"Нед"-"Ну вот поэтому"-"А ну ладно, понятно всё, пока, удачи" и кладу трубку (что-то типо того,очень приблизительно). На след. день приходит СМС "извини мну, вчера разозлили", я ответил "ничо, со всеми бывает". После этого было что-то типо сбора, я там наедине отдал ей подарог, она не стала ломаццо, приняла "спс" - "нзч"-"пока"-"пока". затем была поездка на несколько дней, накануне которой послал смс ей "мы не можем быть друзьями, потому что я не верю в дружбу между М и Ж, надеюсь ты всё правильно поняла" (хотел показать что терь она безразлична мне). Во время поездки (там много было людей) игнорил её, она же делала следующее (имхо знаки внимания): щипала/била мну по-дружески (но только меня), пыталась опустить/подколоть (именно пыталась - не в тему и глупо настолько, что даже ответно стебать не было надобности) и я очень часто ловил на себе её взгляд (косилась по 2-3 секунды, но только на меня - остальное время смотрела в сторону вообще незнакомых людей), на неё же я не смотрел совсем почти (боковым зрением ловил). Ах да, во время поездки же к ней клеилси пацан, она почти никак не реагировала на него, в самом конце только началось что-то (но я не особо переживаю насчёт него как соперника и думаю, что это для того, чтобы увидеть мою реакцию - при мне это делалось и так чтобы я обяхательно видел).
Вопрос у меня только один - она относится ко мне только как к другу или же есть какие-либо чувства? Ну были ли это какие-то знаки внимания или же всё только дружеское? Или же я пытаюсь выдать желаемое за действительное (такое тоже возможно с моей фантазией, люблю додумавать под себя))
Голландец
Она в сомнениях smile.gif От тебя сейчас требуются очень активные действия. Просто продавить и всё. Просто она может окончательно отморозиться smile.gif
kalcifer
Ждать ли, пока она отошьёт того парня, который к ней клеилси? (я уверен в том что через неделю где-то она ДОД объявит ему) Или сейчас же действовать?)
Bandit
Ну то что она обьявид это не факт, туто ждать бессмысленное занятие, тебе ж написали, что от тебя требуються очень активные действия
kalcifer
Пля, написал ей смс "завтре во столько-то зайду за тобой, срочное дело" - "А это кто вообще?" потом я в СМСке представился тем, кем она меня безуспешно пыталась стебать. Получил ответ "Очень умно. И не мечтай" Она отморозилась чтоль и обиделась на что-то? 0.о
Постебал её за её высокомерный тон, возможно зря, ну да лан, я в принципе остыл к ней уже. Только если можете разъясните плз что произошло) поможет же в будущем.
Блин я уже нифига не пойму. По мойму в моей смске виден стёб или я совсем тупой? Продолжение: "О чём мечтай?" - "О встрече со мной" - "Какая ты жестокая, лишила меня мечты всей моей никчёмной жизни" - "И какая же у тебя мечта? я не жестокая а злая"
Bandit
О каком стебе ты говоришь я никакого стеба не вижу, все можно истолковать буквально
Bandit
О каком стебе ты говоришь я никакого стеба не вижу, все можно истолковать буквально
kalcifer
ну значид я не умею стебаццо +) субъективно вижу стёб объективно его не видно значид( буду учиццо)
kalcifer
Всё короч ну на фик её, говорит одно думает о другом, да и остыл я к ней совсем) для самомнения наверно и хотел только вернуть (да да такой я плохой), ну нафег этих малолетог, фиг поймёшь их -.-
З.Ы. тему можете закрывати
Bandit
Рано сдаешся раз остыл тренинируйся без эмоций это будет проще и стебаца научишся))
kalcifer
Да стебаццо я в принципе умею (почти весь юмор который из меня прёт - чОрный, просто иногда стебусь слишком мудрёно (как ща), думаю раз для меня понятно, то и для других - импульсивный очень, хоть и борюсь с этим))). Вообще у меня остался только один вопрос - вроде в поездке её реально тянуло ко мне (сам чувствовал, да и по поведению видно) и вдруг резкий негатив на следующий день. Причём даже какое-то высокомерие (учить чему-то ещё стала, как будто я ребёнок), да и фраза "и не мечтай" (которая меня и взбесила)). Пачиму таг?)
И ещё - я вроде бы поменялся - стал вести себя смелее, резче, "круче", одежду поменял, но меня иногда мучает таракан, точнее помлькает мысль (на которую я пока благополучно забиваю), не выгляжу я со стороны зазнайкой, как бы одни пустые понты... Нужно ли тут искать грань? И как её поределить - пытаться оценивать своё поведение со стороны?...
Bandit
Дешовые понты определяються по реакции людей с которыми ты общаешся, чувствуеш фальшь значит переиграл, ну а касаемо резкого негатива, то тут тебе наверняка был зеленый свет, но ты в чем-то гдето протормозил, вот и изменение отношения к тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.