Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Положительное отношение в общении и безразличие в поступках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Art
Приветствую!

Я опишу свою ситуацию, а также свои мысли по поводу ее разрешения. Прошу ваших комментариев, о том, в правильном ли направлении я размышляю.

Познакомился с девушкой, 23 года, средняя, 6 где-то, но чем-то зацепила. На первом свидании позитивно общались, больших недостатков в своем поведении я не заметил. На прощание поцеловал в щеку. Потом через дня 3-4 пригласил на следующую встречу, сказала, что занята, не может. Потом еще через пару дней позвонил, сама предложила сходить в кино. Потом она более недели болела. На следующий раз договориться о встрече стало еще сложнее, разные отговорки, начиная от дней рождений, кончая гулянками и отдыхом от них. В общем общение вялое, если не сказать, что никакое. Потом еще через некоторое время предожила пойти в клуб... Не понимаю это безразличие и в то же время проявление инициативы.

Когда спрашиваешь, когда свободна - говорит не знаю. Первое, что приходит в голову - не заинтересовал. На достаточно прямой вопрос о том, что напрашиваться я не собираюсь - говорит, что "нет-нет, просто я не могу планировать свое время".
Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"?

Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се.

Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя.

И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае?

Спасибоsmile.gif
ака Лис
и тебе привет)
ситуация вполне стандартная...
Небольшое замечание, не нужно спрашивать у девушки, когда она свободна. Предлагай конкретные дни.

По твоим вопросам
(Art)
Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"?

это скорее вредно) Не нужно ультиматумов, они создают лишние напряги. Лучше подумай, что ты можешь сделать, чтобы ее заинтересовать, и хочешь ли ты сам этого)

(Art)
Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се.

как вариант - интригование. Пригласить ее куда-то, куда она захочет пойти или сделать какой-нибудь сюрприз. Тут я тебе особо ничего не насоветую, потому что делаю такое редко. Но на форуме и в яндексе можно найти фишки по этой теме

(Art)
Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя.

мнение верное, но с маленькой оговоркой. На свидании-то ты не один, а с девушкой) Так что интерес на свидании зависит не только от тебя, но и от нее. Но в большинстве случаев если ты будешь вести себя грамотно, интересно общаться, кинестетить, то свидание будет гораздо более интересным и насыщенным. Кинестетика нужна обязательно. Понятно, за попу сразу хватать не надо (хоть и можно ради эксперимента), но прикосновения - важная составляющая вашего сближения

(Art)
И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае?

этот вариант прокатывает в случае сильной заинтересованности девушки. Если этой заинтересованности нет, то вряд ли девушка будет тебя разубеждать)
Art
Reineke_Lis, дни конкретные предлагал, в ответ различные приблеженные к реальности отмазки - учеба, диплом писать надо итп. Но в моем понимании если ты не знаешь что ты будешь делать в определенный день, то он у тебя свободен и ты при желании увидеть человека договариваешься о встрече. За исключением форс-мажора. У девушек на этот счет может быть другое мнение?

И еще такой неопределенный вопрос - где граница между настойчивостью и проявлением заботы и интереса и навязчивостью и проявлением зависимости и нужды? Я звоню пару раз в неделю, может участить свои попытки?
4YBAK
Чувак, помоему ты не особо ее интересуешь. Хотела бы - она бы раз*блась, но нашла время увидица.
Кароч советую посылать ее нах.
Можно так:
Мань, я тебе совсем не интересен? Если так и есть - скажи лучше прямо, чем дальше ипать мне моск. Я просто одной девочке очень нравлюсь, но вот все не встречаюсь с ней, потому што есть ты. И честно говоря, я уже устал тебя ждать, когда ты соизволишь увидица. Это конец? Нет? Тогда встретимся седня там-то там-то. Да? (скорей всего так и есть) - ну и куй с ней. Бери другую!

вариант номер 2: не звонить васче. жди когда сама позвонит. и другую пока обрабатывай.
Пьер Обье
№1 бред
Art
Вот меня тоже тянет сказать все от души, но непедагогично это ведь. А ничего не делать тоже не хочется, не люблю выжидательную позицию. Да и вроде дальше тут неуместно, ближе то толком не было.
someAndrey
Вариант 1 подходит, если очень хочется негатив на девочку скинуть ... smile.gif
говорят типо легче становится ... но обычно "умная литература" от этого отучает ...
someAndrey
Я вот не знаю подходит ли этот вариант ... но спросить у девочки, чем ты ЕЕ не заинтересовал ... было бы интересно.
Как думаете?
Art
Ну спросить - это обратная связь, но она применима, когда уже все потеряно, а мне бы хотелось еще предпринять какой-нибудь последний шаг, пускай и вероятность хорошего исхода мала
4YBAK
(Art)
Ну спросить - это обратная связь, но она применима, когда уже все потеряно, а мне бы хотелось еще предпринять какой-нибудь последний шаг, пускай и вероятность хорошего исхода мала

ну тады убедись што она дома (по телефону ненавязчиво выясни) и заваливай с цветами как снег на голову, без предупреждений smile.gif
Говоришь: просто очень хотелось тебя увидеть. Чмокаешь в губы (ибо нех) и уходишь.
Art
4YBAK, Да, похожие мысли у меня были, и вот я выбираю между таким романтичным подходом и выжидательно-воспитательным. Но прихожу к выводу, что выжидать тут нечего.
someAndrey
Выжидать реально нечего ... )
someAndrey
Я так понимаю, что причина такого динамо - ее незаинтересованность ...
абсолютно логично, что надо быстро заинтересовывать ...
не усугублять всё.

Хотя последнее время я учусь заинтересовывать уже на 1ых этапах знакомства ... чтобы потом подобного гемора не было.
Art
Думаю завтра сделаю неожиданность с цветами. Все равно терять нечего. Отпишусь о результатах, если это кого-то интересуетsmile.gif
Пьер Обье
Reineke_Lis

Понятно, за попу сразу хватать не надо (хоть и можно ради эксперимента)
Вот тебе картина маслом. На праздновании ДР Мишки, подходили знакомые, на вееринке я знал 7 человек. Стоим небольшой кучкой, что то яростно обсуждаем, подходят к нам девушки со всеми поздаровывались. Улыбаюсь одной из них, протягивают руку называет своё имя я беру за руку целую поднимаю голову, резко но мягко притягиваю к себе, и хлопаю по попе. Ответ: С улыбкой, ещё раз и я обижусь. Я понял как: ты мне нравишся, но пока ещё рано. Вообщем знакомство дальше прошло хорошо.
Очень хороший резуальтат давал "поцелуй в руку" когда девушка ее протягивала. Для клуба, это нонсен наверно biggrin.gif
4YBAK
(Art)
Думаю завтра сделаю неожиданность с цветами. Все равно терять нечего. Отпишусь о результатах, если это кого-то интересуетsmile.gif

канеш интересуют, абизательно отпишись!
кстати, можешь сразу и не убегать. мож ее подольше целовать. по ситуации кароч смори сам. когда я делал - я часа полтора целовал. гы smile.gif
Art
smile.gif Отписываюсь - сегодня я неожиданно заявился к ней на работу с розой, позвонил, попросил выйти. Реакция положительная, но обмороков от счастья не было. Целовал, но както неуклюже, она (по привычке или специально) подстваляла щеку, в итоге получалось, что я целовал уголок ртаsmile.gif))) Надо таки исхитриться поцеловать ее в губы, вроде она не скромница там какая-нибудь, если следующая встречу будет иметь место. Не хочется скатиться в ДОД (если я там еще не нахожусь) А так она уезжает к подруге на неделю в другую страну (проверено) так что я пока оставлю этот вариант. Спасибо за поддержку!
4YBAK
(Art)
smile.gif Отписываюсь - сегодня я неожиданно заявился к ней на работу с розой, позвонил, попросил выйти. Реакция положительная, но обмороков от счастья не было.

обмороков и не должно было быть.

Целовал, но както неуклюже, она (по привычке или специально) подстваляла щеку, в итоге получалось, что я целовал уголок ртаsmile.gif))) Надо таки исхитриться поцеловать ее в губы, вроде она не скромница там какая-нибудь, если следующая встречу будет иметь место.

берешь одной рукой за шею, другой за затылок, создаешь жесткую рамку, штоб башкой крутануть не смогла (токо не задуши smile.gif) и целуешь smile.gif пусь поймет, што ты это полюбому сделаешь и смирица. )
полюбому, терять нечего, дак хоть какое-то удовольствие получишь.

Не хочется скатиться в ДОД (если я там еще не нахожусь) А так она уезжает к подруге на неделю в другую страну (проверено) так что я пока оставлю этот вариант. Спасибо за поддержку!

ну ты это... неделю время не теряй. по сторонам смори и не зевай smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.