Я опишу свою ситуацию, а также свои мысли по поводу ее разрешения. Прошу ваших комментариев, о том, в правильном ли направлении я размышляю.
Познакомился с девушкой, 23 года, средняя, 6 где-то, но чем-то зацепила. На первом свидании позитивно общались, больших недостатков в своем поведении я не заметил. На прощание поцеловал в щеку. Потом через дня 3-4 пригласил на следующую встречу, сказала, что занята, не может. Потом еще через пару дней позвонил, сама предложила сходить в кино. Потом она более недели болела. На следующий раз договориться о встрече стало еще сложнее, разные отговорки, начиная от дней рождений, кончая гулянками и отдыхом от них. В общем общение вялое, если не сказать, что никакое. Потом еще через некоторое время предожила пойти в клуб... Не понимаю это безразличие и в то же время проявление инициативы.
Когда спрашиваешь, когда свободна - говорит не знаю. Первое, что приходит в голову - не заинтересовал. На достаточно прямой вопрос о том, что напрашиваться я не собираюсь - говорит, что "нет-нет, просто я не могу планировать свое время".
Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"?
Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се.
Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя.
И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае?
Спасибо