Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разрулить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
G&H
Встречаемся с девушкой уже 2 месяца, познакомились в инете на сайте знакомств. Анкета моя до вчерашнего дня не была опублекована, т.к. модератор не проверял. Сегодня она зашла на сайт, посмотрела на мою анкету(в графе "кого ищу" я на писал в шутку, что девушку для совместного написиния диссертации по физике), и вот что вышло... Помогите разрулить сетуацию...

PS: Я ей устроил небольшое ДАЛЬШЕ, и сегодня днём, ещё до того, как прочитала на сайте, она мне первая позвонила...

--------------------------------------------------------------------------------
Она:
Я не занимаюсь ядерной физикой!! Я не та девушка которая тебе нужна, в физике я не бум- бум!! :-))
--------------------------------------------------------------------------------
Я:
Тогда будем искать, которая в физике бум-бум! wink.gif)
Она:
Мда!!!!!! Я от тебя такого не ожидала!!!!!!!! Ты не думал, что твои слова меня сильно заденут???? Ты ведь знаешь, что я ранимая натура!!!!!!!!!!!! Я РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(((((((((((((((((((((((((((
Он же написал вроде, что встречается. Что я могу сказать? Не надо жрать ее говно!!! :x
Mef1sto
Что ты от нас то хочешь я чето не пойму?
Пошли её кудаа по-дальше и все...
Liroy
А каким тоном и с какой интонацией ты ей это сказал? Помойму ты просто напросто так все обставил и она не поняла шутки... ну а если она вдобавок не расположена к такого рода шуткам, то нафига такие вещи говорить? Тоже мне, шутник...
unnamed
она еще раз позвонит... это мое ИМХО
запасись терпение дней на 5-7 она тебя проревновала... а это гуд это рычаг воздействия =) боязнь потерять своё на ооочень многое может сподвигнуть человека.
а вообще если хочешь можешь и сам через недельку позвонить с голосом
полным счастья и прочих восторгов и сделать вид буддто ничего не было
теперь нужно придумать как отвечать на вопросы типа
"Что нибудь хочешь мне сказать ?"
или
"Хочешь извениться"
etc.
Дальше ты уже сделал и неделя нормальный отрезок времени
теперь нужно ближе
можно попробовать свести в шутку.. что готов поддтянуть ее в физике что бы иметь возможность проводить с ее красными уставшими глазами безсонные ночи =) а вообще я думаю все само разрулиться
Наверно и вправду обставил так, что она не поняла, да и впринципе получить такой ответ от парня, ей наверно мало приятного... smile.gif Пошутил бы на ее счет тогда, сказал бы как предложил Аннамед: " Ну что ж будем подтягивать..." smile.gif Но что говорить, что сделал то сделал...
Dreamdemon
Ну, и пусть разочаровывается. Главное, чтоб у вас сексуальная жизнь налаживалась. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.