Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.
На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался

Теперь по порядку.
Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная

Я с ней, выполняя некоторые поручения отца был шапочно знаком уже месяца 3. На прошлой неделе директором и владельцем фирмы стал я. И начал присматриваться к бухгалтерше

Вчера удалось ее вывести за рамки формального общения: перешли на ты, разговоры на личную тематику, кофей в рабочее время, легкая кинестетика. Собственно говоря вопрос - как бы побыстрее и правильнее вывести наши отношения на неформальный уровень? А то ситуация - директор приглашает подчиненного... моветон. Причем переход к интиму хотелось бы форсировать
Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет

Ну да это не беда, наше дело молодое

Я вчера закатился к подруге под благовидным предлогом - знакомиться

Взял тортик, попили чая, пообщались. Девушка веселая, на шутки реагирует нормально, невербально демонстрирует заинтересованность. в принципе есть с чем работать. Опять вопрос - как бы ее вытащить куда-нибудь

Не при клинтах же ее приглашать. Как перевести эти отношения в более интимное русло...
Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса

Стоит ли вообще на нее время тратить? или проще забить и послать в этот раз вообще далеко-далеко.
Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться

)
Спасибо что выслушали.