Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служебный роман: как завести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
StoneSour
Доброго дня, уважаемые. Решил я приложиться к колодязю мудрости, коим является ваш совместный опыт. Ситуация для меня довольно необычная и поэтому хотелось услышать по ней некоторые комментарии.

На этой неделе организовалось у меня 3 варианта. Каждый с подковыркой, с которой я доселе не сталкивался smile.gif Теперь по порядку.

Первая девушка. У отца была фирма, он был владелец и директор. На фирме бухгалтер. Девушка 25 лет от роду. Симпатичная smile.gif Я с ней, выполняя некоторые поручения отца был шапочно знаком уже месяца 3. На прошлой неделе директором и владельцем фирмы стал я. И начал присматриваться к бухгалтерше smile.gif Вчера удалось ее вывести за рамки формального общения: перешли на ты, разговоры на личную тематику, кофей в рабочее время, легкая кинестетика. Собственно говоря вопрос - как бы побыстрее и правильнее вывести наши отношения на неформальный уровень? А то ситуация - директор приглашает подчиненного... моветон. Причем переход к интиму хотелось бы форсировать smile.gif

Вторая девушка. У подруги турфирма. Она владелец и директор, т.е. сидит в офисе, общается с клинтами и т.д. Взяла в понедельник на испытательный срок девушку. Девушка опять симпатичная, только вот ей 28 лет smile.gif Ну да это не беда, наше дело молодое smile.gif Я вчера закатился к подруге под благовидным предлогом - знакомиться smile.gif Взял тортик, попили чая, пообщались. Девушка веселая, на шутки реагирует нормально, невербально демонстрирует заинтересованность. в принципе есть с чем работать. Опять вопрос - как бы ее вытащить куда-нибудь smile.gif Не при клинтах же ее приглашать. Как перевести эти отношения в более интимное русло...

Третья девушка. Фактически я месяца три назад уже двигался в том направлении, но на финишной прямой получил отказ от секса (ей было страшно). Я пытался объяснить ей, что без секса нормальных отношений не построишь, но не был услышан. В итоге я послал ее в игнор. И вот пару дней назад начала мне названивать с предложениями встретиться. Причем настойчиво. Внимание вопрос: осознает ли она, что я опять буду требовать секса smile.gif Стоит ли вообще на нее время тратить? или проще забить и послать в этот раз вообще далеко-далеко.

Ну и наконец финальный вопрос: стоит ли мне работать по всем 3-м направлениям или же желательно сконцентрироваться на чем-то одном? и если выбрать одно, то как законсервировать остальных (на всякий случай, вы же понимаете, все может случиться smile.gif )

Спасибо что выслушали.
ls42991
Служебные романы - зло в чистом виде sad.gif
Art
Да, есть мнение, что это зло, но не позитивного не негативного опыта у меня нет.
По поводу второй девушки - можешь изобразить что интересуешься ее мнение по поводу какогото предложения (договора, рекламы) и протягиваешь ей листок с предложением либо встретиться либо написать свой телефон. Сам делал - реакция ан такое достаточно позитивнаsmile.gif
Третья думаю осознает все что надоsmile.gif
Концентрироваться думаю не надо, если у тебя есть достаточно времени проводить с несколькими. Да и чего консервировать, дней в неделе 7, на всех хватит. Опять же это вопрос твоего свободного времени
Аманэ Миса
Пригласи к себе домой. А там видно будет.
Gagarin113
ет хорошо что их 3
так не будешь какуюто одну заморачивать и надоедать.
по поводу 3й девушки, мне кажется она все обдумала и секс будет
по поводу остальных АРТ прикольное предложение написал с листком))
а вобще мне кажется что служебные романы ето прикольно))
игра своего рода))
Красавчик!
Удачи тебе))
StoneSour
Идея с листочком прикольная! Сегодня же попробую smile.gif 3-ю девушку пригласил на романтическую прогулку... в лесу smile.gif А все же больше всего интереса вызывает все же первая девушка. Как бы ее сразу перевести в плоскость интима (блин, какое классное выражение получилось: "плоскость интима" smile.gif ). Фактически вопрос стоит так, как именно лучше пригласить ее на свидание чтобы не получить фразу: "Ты же директор, нам типа не положено"...
sash---
(StoneSour)
"Ты же директор, нам типа не положено"...

думаю что так она тебе не ответит
stuffin muffin
за двумя попами погонишься - ни в одну не вставишь...=)
stacks
По поводу служебный романов скажу следующее:
Знаешь есть такая поговорка: Не сри там где живешь.
Вот как раз она очень точно охарактеризовывает саму идею служебных романов. С ними обычно потом проблем не оберешься!!!
Аманэ Миса
(stacks)
Знаешь есть такая поговорка: Не сри там где живешь.

Вот как, значит, к соблазнению надо относиться. Говно всё это...
И, вообще, лично у меня туалет в квартире, где я живу. Так что в топку такие пословицы.
stuffin muffin
ну вот к словам цепляться-то не надо. мысль ясна: не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.
Аманэ Миса
(Мухо Сцукотухо)
не стоит строить(а потом портить) отношения с сотрудницами.

А почему обязательно сразу "потом портить".
А уж если кто на что-то в итоге может и обидиться, или понять не так, то уж не обессуться, не моё это, братцы, дело, кто на что там обижается, или недопонимает.
Gagarin113
Блин, ну ты же директор, тебе положено любовницу на работе ИМЕТЬ причем в самом прямом смысле етого слова))
Обидится, можно заменить))
Сейчас секретарши идут на фирмы уже зная что их директора иметь будут.
Велком ту Москоу, к етому уже привыкли))
sash---
+питцот
StoneSour
Народ, я тут был вчера на свиданке с бухгалтершой - провел его по высшему разряду (сам себя не похвалишь ... smile.gif ). Собственно вопрос - по хорошему, мне бы сейчас пару дней от нее поморозиться, заставить попереживать, поволноваться, помучиться вопросом - "че это значит". НО. Мне сегодня сдавать квартальный отчет, подписывать смету на апрель - в общем общаться довольно плотно. Как себя вести - как будто ничего не было или там нежно обнять и легонько поцеловать? Помагайте, камрады, в такой ситуации еще не бывал...

С третьей девушкой позавчера встретился - она меня пригласила на выходных к ней на дачу - так что вариант про то, что она все осознала верен smile.gif

Сегодня пойду записку второй девушке писать, о результатах сообщу wink.gif
robot
Мне кажется, что еслиуж строить служебный роман, то очень осторожно, чтобы все было на сверхпозитивной волне, а если вдруг возникнут какие-то сложности, сразу прекращать.
Brian
Одна подруга мне говорила что на работе всегда надо чтобы было с кем сексом занятся если вдруг захочется и у неё всегда находилось с кем.
Bandit
Какой бы то нибыл серьезный служебный роман, это имхо работа есть работа, хотя если работа так себе то почему нет))
sash---
шо там директору драть своих подчиненных?
Кружи с той шо хочешь, если шо сотрудницу свою дополнительно трахать будешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.