(BOSSS)
Имеем: общение с девушкой в течении 2х месяцев, все включено...с её слов : любит, хочет, дорожит,никто не нужен...
Ситуация: не встречались 5 дней ввиду её болезни и работы, все это время общение по телефону и смс, которое содержит фразы - люблю скучаю, грущу переживаю,скорее бы встретиться и т.п., но в итоге все с ног на голову -после выздоровления девочка сообщает, что она уезжает к подруге, но если я хочу то она останется со мной...на что мой ответ был такой - "хотеть не я должен, а ты..." После этого пара смсок от нее, типа -"как дела?" в тот же день...и тишина, 4-й день. Видел как-то на улице с дружками...
Вот и думаю забить совсем или подождать...
Эм. аффторр, исходя из твоего поста не понятно, что ты хочешь просто послушать мысли других форумчан.
Ситуацию ты описал. Как описал, так, исходя из описания тебя дали на неё ответ/совет свои соображения. Если ситуацию не разъяснил до конца или не полностью, то проще простого сделать дополнение, ремарку (Пример, "ребят, фигня получилась, ситуацию осветил не полностью и не под тем углом..... и даешь разъяснения....), а ты начинаешь лезть на рожон и доказывать всем их неправильный взгляд на ситуацию, которую описал ТЫ (не поясняя в нормальной повествовательной форме те моменты которые ты пропустил в самом начале. См свой первый пост - там обычная, шаблонная ситуация без оговорок и дополнительных пояснений) , - не состыковка какая-то получается, либо девушка в душу запала сильнее чем ты пытаешься показать нам, либо еще что-то
Исходя из твоих огрызаний, напрашивается вывод, что мысли и других форумчан тебя раздражили, задели за живое.
З.Ы. тему закрываю, аффтор считай что у тебя устное предупреждение за неадекватную реакцию на ответы других форумчан