Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу подойти и сказать привет! Это глупо не так ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
afinskiJ
У меня к вам вопрос... Как бороться с этим,я сексуальный парень,симпотичный,хорошее телосложение! 8)
Я не всю книгу Лесли прочел,но за то прочел полностью "Вторжение между ног"
Я чуть о себе чтобы вы знали как мне помочwink.gif
Я тот человек который нужен любой женшине...То как надо себя с девушками вести,манеры поведения,быть настоящим мужиком,это во мне всё есть...
И еще Я могу помоч другу познакомиться типо сделай так и она твоя,всегда срабатывает у меня роль тренера...Но самое главное что я не могу первым подойти и познакомиться sad.gif
Я незнаю что я стеснюсь или хз...просто не могу подойти и познакомиться... Как мне с этим бороться???
Мне кажется это из-за того что я очень серьезный человек по жизни...Но я иногда хочу подойти познакомиться,но я этого не делаю :?
B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги,я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят :wink:
Девушкам во мне нравится то что я мужик а не ..... какой-то...
С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне...
Но познакомиться с девушкой в возрасте 17-22 лет не могу боюсь что то.. незнаю как справиться с этим! Прошу помоч мне!
Bordosten
[quote]B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги[/quote]
Вот такая вот дилемма
[quote]я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят :wink:[/quote]
За 16 то лет и ни копейки? biggrin.gif Молодец
[quote]С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне...
Но познакомиться с девушкой в возрасте 17-22 лет не могу боюсь что то.. незнаю как справиться с этим! Прошу помоч мне![/quote]
Не спрашивай у них о возрасте. Все условно. Есть девочки на вид лет 20, а самой 16 лет[/quote]
stuffin muffin
автор, а тебе не кажется, что самооценочка немного(совсем чуть-чуть) завышена?
если у тебя нет сил подойти познакомиться с девушкой, значит ты считаешь, что что-то с тобой не то. разберись со своими тараканами, а потом иди знакомиться.
особенно повергли в восторг фразы:
B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги

блеск!
я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят

брутальный блеск! biggrin.gif
Мне кажется это из-за того что я очень серьезный человек по жизни...

из-под опущенный бровей торчит хмурый глаз
Девушкам во мне нравится то что я мужик а не ..... какой-то...

мужики в поле работают. но это ты узнаешь гораздо позже :oops:

С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне...

открою тебе секрет: при общении с девушкой главное, чтобы интересно было ей! если ты хочешь ей понравиться конечно.

з.ы. возьмёшь меня в ученики? laugh.gif
Bandit
Автор ты реально крут, заем тебе помощь, девки к тебе сами подходить должны laugh.gif laugh.gif
afinskiJ
Ты думаешь что мне 16 и я маменькин сыночек laugh.gif ,и у меня нет денег!??))лол
Братан я живу не с родаками ночую у них иногда,я учусь в школе не отрицаю... я учусь и хочу учиться не из-за того что мне нравиться а из-за того что мне это когда-нибудь пригодиться... Мне 16 и я смотряший я не тот ребенок с кого можно было потянуть капусту)))(я о девушках)
я живу на свои деньги или я отрабатываю телефоны развожу людей... или просто ворую... но надо тоже завязывать с этим так как моего лучше друга посадили 4 дня назад...
я не хочу пойти за ним...
и не хочу чтобы мне мои братья(кенты,друзья,знакомые)подстовляли блядей чтобы я их ебал,я хочу просто чтобы я сам мог общаться с девушками получать от этого кайф и трахаться....
stuffin muffin
по-моему тему можно закрывать
Пьер Обье
[quote]Ты думаешь что мне 16 и я маменькин сыночек ,и у меня нет денег!??))[/quote] Да я так думаю, потому что ты нихрена их себя не представляешь.
[quote]лол[/quote] Ты и твои посты, и есть лол.
[quote]Братан я живу не с родаками[/quote] С корефанами в подъезде Жигулёвское пьёшь?
[quote]ночую у них иногда,[/quote] ну так время от времени.
[quote]я учусь в школе не отрицаю...[/quote] И вправду на вундеркинда не похож.
[quote]я учусь и хочу учиться не из-за того что мне нравиться а из-за того что мне это когда-нибудь пригодиться... [/quote] Нет, ты учишся потому что у нас ВСе обязаны получить 9ти классовое образование
[quote]Мне 16 и я смотряший[/quote] Смотрящий за хата?
[quote]я не тот ребенок с кого можно было потянуть капусту)))[/quote]
Конечно! Я тебе верю! Какое бабло на мароженое? или на лимонад?
Разводят на деньги ни таких придурков, как ты. А дяденек, которые купят тебя с потрохами и пожарят на большой соковороде.
[quote]я о девушках) [/quote] Ты что, я и не подумал что ты "немножко другой"
[quote]я живу на свои деньги [/quote] Да?
[quote]или я отрабатываю телефоны развожу людей... или просто ворую... [/quote] Да ты бранат прям уважуху завоевал! Мы кланиемся тебе. У меня знакомый отнимал мобильные телефоны у перво-второклашек, однажды его поймал папаша одной девочки, вообще пожалел он его родителей, не стал писать заявление в милицию, но у них договор, парнишка обязан 3 раза в неделю мыть его Лексус. (В течении полугода чтоли.. непомню точно)
[quote]но надо тоже завязывать с этим так как моего лучше друга посадили 4 дня назад... [/quote] Молодец, давно ли ты такой вывод сделал?
[quote]я не хочу пойти за ним... [/quote] придёться. за тобой уже охотяться, тут сидят ФСБшники wink.gif
[quote]
и не хочу чтобы мне мои братья(кенты,друзья,знакомые)подстовляли блядей чтобы я их ебал,я хочу просто чтобы я сам мог общаться с девушками получать от этого кайф и трахаться....[/quote] Сходи подрочи а?

ЗЫ: Автор, 16 ти летний онанист-мечтатель. Авторитетом у него являються быдло-гопники с района, которые разбирают телефоны сдают и имеют более-менее денег. Но недавно одного кореша посадили и автор понял, это опасно. Бедный автор никак не может познакомиться, его замучал спермотоксикоз. Руки болят от онанизма.

ЗЫЫ: Автор не надо иметь нам мозг, тем более не надо иметь свои руки. Надо девушек.. девушек..
Пьер Обье
Какой то философ времен Александра Македонского сказал (немножно как звать, вроде тот кто был у него учителем)
Каждый человек стоит столько - сколько у него есть денег.
Gagarin113
автор, если ты тот МЧ который нужен каждой женщине, то какого ты тут делаешь?
ты тогда любую иметь должен.
или что, наш смотрящий в штаны наделал при виде девушки?
тоже мне, смотрящий блин.
KLOD
флуд потерт. оскорбления удалены. Ребяты, завязывайте. в след раз ЖК раздавать буду.

2автор. Форум мужской и здесь особенно не любят пиписькомеряние и выставление своих достоинств (мнимых или не очень) на показ. Любой начинающий не хочет находиться в этой роли долго, поэтому начинает свое первое сообщение со слов какой он продвинутый, А потом задает вопросы. Так вот - чтобы получить адекватные ответы, - часть о своей продвинутой стороне писать не надо. потому что, как и в данном случае, на ней зациклятся.
Почитав, то что ты тут пишешь - тоже скажу, что уважения у меня к тебе "ноль". То, что ты завязываешь с воровством из страха быть посаженным, а не из понимания почему этого делать не нужно - говорит о том, что голова твоя варит плохо.
Ну да я тебе не папа, чтобы развивать тему о воспитании.

По сабжу http://www.pickupforum.com/topic10372.html вот тут есть ответ на твой вопрос. Нужно просто "начать знакомиться".
А Дочитывать книгу лесли или перелопачивать тонны пикап-литературы, пока ты не начнешь знакомиться - бессмысленно.
Extazy
Автор, совет, меньше ври...если бы ты нравился всем девушкам, проблем подойти не возникало бы...
4YBAK
(Extazy)
Автор, совет, меньше ври...если бы ты нравился всем девушкам, проблем подойти не возникало бы...

ну, не скажи. вспоминаю себя пару лет назад. тогда я не понимал, чего это мне все дефки улыбаюца) а уж подойти к ним васче и не помышлял...
а если и получалось - ну нафига им заикающийся от страха ребеног)
бр... аж вспомнить страшно 8)
Cartel
Парни.. харе стебаться, лучше объяснить чуваку в чем проблема.

afinskiJ, ты слишком часто говоришь "Я".. это главная твоя проблема. Если тебе нужны бл*ди, то на советы можешь забить, если красивая и умная девушка, то:

1.. Меньше внимания себе, больше девушке!
2.. Чё, гордишься что "моего друга посадили", "я ворую", "дома не ночую"? У всех нас есть разные друзья и знакомые, про некоторых лучше помалкивать wink.gif Иногда конечно неплохо показать что имеешь и ТАКОЙ опыт, но не увлекаться.
3.. Мужики в колхозе.. ты должен быть мужчиной! Со всеми аттрибутами от Химингуэя (вместо Лесли), до одеколона.
4.. К 20 и выше лучше не соваться))) Ну мал еще реально. Без обид.
5.. Про тачки и бабло бред.. Но ты должен уметь себя и девушку обеспечить. Желательно соблюдая уголовный кодекс))))
6.. То что ты такой апполон это каэш неплохо, но главное оружие - МОСК! 8)
KLOD
закрываю тему ввиду того, что обсуждения автора а не его проблемы видимо не прекратятся. А потому и не будет конструктива.

2автор если хочешь - попробуй создать новую тему с изложением проблемы без описания себя хорошего-любимого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.