[quote]Ты думаешь что мне 16 и я маменькин сыночек ,и у меня нет денег!??))[/quote] Да я так думаю, потому что ты нихрена их себя не представляешь.
[quote]лол[/quote] Ты и твои посты, и есть лол.
[quote]Братан я живу не с родаками[/quote] С корефанами в подъезде Жигулёвское пьёшь?
[quote]ночую у них иногда,[/quote] ну так время от времени.
[quote]я учусь в школе не отрицаю...[/quote] И вправду на вундеркинда не похож.
[quote]я учусь и хочу учиться не из-за того что мне нравиться а из-за того что мне это когда-нибудь пригодиться... [/quote] Нет, ты учишся потому что у нас ВСе обязаны получить 9ти классовое образование
[quote]Мне 16 и я смотряший[/quote] Смотрящий за хата?
[quote]я не тот ребенок с кого можно было потянуть капусту)))[/quote]
Конечно! Я тебе верю! Какое бабло на мароженое? или на лимонад?
Разводят на деньги ни таких придурков, как ты. А дяденек, которые купят тебя с потрохами и пожарят на большой соковороде.
[quote]я о девушках) [/quote] Ты что, я и не подумал что ты "немножко другой"
[quote]я живу на свои деньги [/quote] Да?
[quote]или я отрабатываю телефоны развожу людей... или просто ворую... [/quote] Да ты бранат прям уважуху завоевал! Мы кланиемся тебе. У меня знакомый отнимал мобильные телефоны у перво-второклашек, однажды его поймал папаша одной девочки, вообще пожалел он его родителей, не стал писать заявление в милицию, но у них договор, парнишка обязан 3 раза в неделю мыть его Лексус. (В течении полугода чтоли.. непомню точно)
[quote]но надо тоже завязывать с этим так как моего лучше друга посадили 4 дня назад... [/quote] Молодец, давно ли ты такой вывод сделал?
[quote]я не хочу пойти за ним... [/quote] придёться. за тобой уже охотяться, тут сидят ФСБшники
[quote]
и не хочу чтобы мне мои братья(кенты,друзья,знакомые)подстовляли блядей чтобы я их ебал,я хочу просто чтобы я сам мог общаться с девушками получать от этого кайф и трахаться....[/quote] Сходи подрочи а?
ЗЫ: Автор, 16 ти летний онанист-мечтатель. Авторитетом у него являються быдло-гопники с района, которые разбирают телефоны сдают и имеют более-менее денег. Но недавно одного кореша посадили и автор понял, это опасно. Бедный автор никак не может познакомиться, его замучал спермотоксикоз. Руки болят от онанизма.
ЗЫЫ: Автор не надо иметь нам мозг, тем более не надо иметь свои руки. Надо девушек.. девушек..