Полная версия этой страницы:
Помогите!!!
КРАСАВЕТЗ
21.4.2008, 15:36
Я-самый простой парень, каких миллионы. У меня есть 3 подруги, с которыми я постоянно общаюсь. Но есть одно НО. Волей случая, или по глупости я запал на одну из них, а сказать об этом репутация не позволяет. Они думают, что я кролик, которому больше ничего не надо, а с ними я общаюсь для души(по началу так оно и было). Используя соображалку по назначению я сумел остаться на едине с моей избранницей, но всего на 10 минут, т. к. от ее дома до универа на машине 10 минут езды. На следующий день ко мне в машину напросились все остальные. Я звоню и, не навязчиво, приглашаю ее в кафе, и как вы думаете, сколько их туда пришло?!!
Были попытки развить отношения при всех, но всегда корректно вмешивались подружки.
Что мне делать, если они даже в туалет ходят втроем?
И так уже на протяжении полугода.
Злые языки (а может, добрые) сказали мне, что они никак меня между собой не поделят. А это меня взбесило - я же не вещь какая-то!
Жду ваших советов.
stuffin muffin
21.4.2008, 15:51
ты - парень. ты - рулишь ситуацией. в идеале затащил бы троих в постель

шутка. на самом деле, раз симпатия взаимна, то продави её так, чтобы поговрить вдвоём с ней. я не представляю ситуации, в которой нельзя объяснить им, что вам НАДО поговорить. поэтому уверенно дави - никуда она не денется. сколько лет девушке? читай внимательно форум( FAQ) если они серьёзно думают, что тебе от них нужно только одно, то почитай инфу на тему "разрыв шаблона"
з.ы. почему ты такой пассивный?! по темечку, в багажник, отвёз на свалку и поговорил! =)))))))))))))
О своих чувствах не говорят. Ты думаешь после того как ты скажешь ей о том, что к ней не равнодушен - че нибудь изменится?
Всегда забавляло как в кино или в жизни парень говорит фразу, а - ля "я должен признаться в своих чувствах".
Ну признаешься ты, расскажешь - и что дальше? именно поэтому поводу твоя пассия должна воспылать к тебе страстью? Девушки что? должны ко всем испытывать влечение, кто в них не равнодушен? так неравнодушных много. И разговоры и признания в чувствах никогда ничего хорошего не решат.
Это можно только тогда, когда девушка уже влюблена! тогда когда твое признание будет высшим благом! - давно ожидаемой игрушкой на новый год для ребенка!
А когда ты Пригласил её в кафе, а приперлись они в троем - нужно было сразу же делать акцент на этом и совершенно конкретными словами выразить свое неудовольствие, и впрочем, можно и уходить. Это явное неуважение к тебе, а ты питаешь иллюзии о том, что они тебя там как то делят.
Я на это сам попадался. И единственный положительный исход из ситуации это тот что я описал. Тогда она позвонит через время и извинится. А в твоем случае - она примет это в норму. И дальше будет только хуже.
stuffin muffin
21.4.2008, 16:37
я не говорил, чтобы он изливал на неё свои чувства...имелось в виду объяснить ей, что они могут и должны иногда отлепляться друг от дружки....=)
(Мухо Сцукотухо)
я не говорил, чтобы он изливал на неё свои чувства...имелось в виду объяснить ей, что они могут и должны иногда отлепляться друг от дружки....=)
А я твой пост вообще не читал

Я автору отвечал
Вот он писал
я запал на одну из них, а сказать об этом репутация не позволяет.
И кстати что за репутация то которая "не позволяет" Обет безбрачия что ли? ты католический священник?
DriftKing
21.4.2008, 17:37
(KLOD)
И кстати что за репутация то которая "не позволяет" Обет безбрачия что ли? ты католический священник?

После его первой попытки, она дала ему дод, и теперь, что его не потерять он боится. :?:
Eternalko
21.4.2008, 17:45
Помниться летом дело было... Сначало был как-то сам с девушкой, все гут.
Потом пришли подружки, все тоже гуд. Но.... Это стало затягиваться. Они короче как "склеились"... как жопа после 10кг. шоколада.... Никакие нервы не выдержали, взял "свою" и просто унес... Иногда надо быть наглым-наглым
Пьер Обье
21.4.2008, 22:32
Наглость второе счастье
Gagarin113
21.4.2008, 23:24
а что если автору сделать дальше, провести интригу, сделать явный флирт.
девочка не должна будет ето упустить из виду, потом приглашение домой(к кому-неважно)
после чего следует расслабляющий массажик плавно переходящий в секс))
описал из своего опыта))
(Gagarin113)
а что если автору сделать дальше, провести интригу, сделать явный флирт.
девочка не должна будет ето упустить из виду, потом приглашение домой(к кому-неважно)
Гагарин! ты опять тут со своими извращенными фантастическо-садистскими фантазиями!
Gagarin113
22.4.2008, 0:18
в любви как на войне, все средства хороши))
и если они работают, то почему бы ими не воспользоваться?))
(Gagarin113)
в любви как на войне, все средства хороши))
и если они работают, то почему бы ими не воспользоваться?))
Честно говоря из фразы "cделать дальше, провести интригу, сделать явный флирт. " Ничего не понял

и вообще не понял механизмы этой сверхсложной техники :roll:
Голландец
22.4.2008, 2:15
KLOD, а подобная реакция, которую ты описал "высказать своё недовольство и уйти", может привести к полной потери контакта впринципе?
Просто я долго размышлял, что же лучше - иногда прогнуться, или же показать жесткость и прямоту. Когда прогибался, терял всякий контроль и/или уважение (это не только с девушками, вообще с людьми). Когда показывал жесткость, то просто обрывался контакт.
Тут играет роль, какое было первое впечатление? Всмысле, что если ты себя изначальна показал, как человека, который следует своим принципам и убеждениям и не собирается играть по чужим правилам, то твоя жесткость и прямота возымеют эффект?
Или же тут какие-то другие нюансы, которые играет решаюшую роль в успешности проявления убеждённости своим принципам?
КРАСАВЕТЗ
22.4.2008, 15:44
Ну у нас, типа, "клуб одиночек". Только я прусь по своей фишке, а они, типа, ждут своих принцев на желтом ламборджини, и на ухаживания неудачников не обращали внимания, и по привычке, вообще посылают всех подряд (видел собственными глазами неоднократно). Из нашего постоянного места тусни они, чуть-ли не единственнные девушки, кто со мной еще общается. А остальные... Ну нагрешил немного :twisted: ...
И, реально, теперь аж страшно что-то предпринимать. А может, боюсь неизвестности...
Кто-то тут красиво написал, типа, "НАДАВИ НА НИХ", но можно и перестараться, и тогда ащще ж*па. А сопли-слюни бразильских сериаллов-Это не по мне. Да и не верю я в эти стойки на коленях...
Прошу помощи потому, что бошка не варит. Никогда такого не было. У меня даже мировоззрение поменялось от этого. Если я мог спокойно флиртовать у них на глазах с какой-нибудь невинной овечкой, то сейчас у меня шпага тянется в одном направлении. Объяснять наедине я все-равно не буду. А вот как сделать, чтобы она сама пришла к этому разговору?.. :?
КРАСАВЕТЗ
22.4.2008, 16:04
А как шифруются... Из машины выходим,-за руки хватают-кто успел. Садимся за столик,-крест-на-крест, на одинаковом расстоянии, хоть-бы одна ко мне подвинулась. Единственный плюс-когда купил себе новую машину, моя красопеда сразу себе место рядом со мной забронировала, а самое странное,-подружки по этому поводу не скзали ни слова. Хотя в старой машине рядом со мной садилась самая быстрая.
(КРАСАВЕТЗ)
А вот как сделать, чтобы она сама пришла к этому разговору?.. :?
Есть такая штука "выражение намерений" То есть ты должен делом показать что тебе нужно. Разговоры здесь нах не нужны. Ей и так тогда все будет понятно.
А так ты что? думаешь она догадается сама?
(Tyler Durden)
KLOD, а подобная реакция, которую ты описал "высказать своё недовольство и уйти", может привести к полной потери контакта впринципе?
Может. Но тут такая тема - если такое поведение приводит к потере контакта, то тут смело можно утверждать, что шансов у тебя итак не было. Поэтому разрыв будет хорошим исходом. Это как лакмус.
Она к тебе выказывает неуважение, приводя подругу на свидание. Ты ей показываешь что такие штуки с тобой не проходят. И тут два выхода.
если до этого шансы у тебя были - она извинится. если не было - порвет с тобой.
stuffin muffin
22.4.2008, 17:23
Клод всё точно описал. выскажи и уйди. слушай дядю =)
КРАСАВЕТЗ
23.4.2008, 15:06
(KLOD)
(КРАСАВЕТЗ)
А вот как сделать, чтобы она сама пришла к этому разговору?.. :?
Есть такая штука "выражение намерений" То есть ты должен делом показать что тебе нужно. Разговоры здесь нах не нужны. Ей и так тогда все будет понятно.
А так ты что? думаешь она догадается сама?

KLOD, в твоих словах есть большая доля правды, но что ты понимаешь под словами "выражения намерений"? Как бы это сделать по-деликатнее? Я давно перестал бояться отказов, угроз со стороны братьев заблудших овечек. Но не в этом случае!!! А главное - мозга не думает. Я-бы может, сам разобрался и помощи не просил. Мне совет нужен, а не кинутые фразы.
Хм.. мне кажеться что у автора есть некоторые проблемы с решительностью, не обязательно по жизни... скорее всего в этом конкретном случае.... имхо в этом и кроеться причина его душевных метаний...
(КРАСАВЕТЗ)
KLOD, в твоих словах есть большая доля правды, но что ты понимаешь под словами "выражения намерений"?
Это когда ты берешь и начинаешь целовать и ласкать девушку, с целью возбудить, при этом распускаешь все больше и больше руки. как реагировать на ее возможное сопротивление написана куча тем - ну и склоняешь к интимной близости.
Об этом не договариваются и словами не обсуждают! Нужно просто создавать ситуацию, при которой это будет положительно воспринято.
Еслиб девушка хотела с тобой побыть вдоём дабы дать талчёк отношениям, она бы разумеется не взяла на свиданку подруг.
Так что тут уж не знаю, на врядли она горит желанием.
Хотя это далеко не факт, могла из-за стеснительности взять подружик или ещё чё.
КРАСАВЕТЗ
29.4.2008, 12:55
(Sting)
Еслиб девушка хотела с тобой побыть вдоём дабы дать талчёк отношениям, она бы разумеется не взяла на свиданку подруг.
Так что тут уж не знаю, на врядли она горит желанием.
Хотя это далеко не факт, могла из-за стеснительности взять подружик или ещё чё.
Да я не приглашал её преднамеренно. Я дал намёк, типа:"Я сегодня буду там-то, а ты?...". А она:"Ну я тоже буду

."
На стеснительную она не похожа. Ей 21 год, а у нее небыло ни разу парня, но за время нашегно знакомства она послала нах*й не один десяток. У неё ко мне повышенная степень доверия даже больше, чем к подругам.
Блин! Я, тупо, баран! Сижу, сопли распустил как пацан какой-то, а надо действовать! Я понял, что я просто боюсь оказаться в списке десятков тех самых неудачников. И че делать?...
Bordosten
29.4.2008, 13:29
(КРАСАВЕТЗ)
На стеснительную она не похожа. Ей 21 год, а у нее небыло ни разу парня, но за время нашегно знакомства она послала нах*й не один десяток.

Чудо-фраза
Девственница посылающая парней десятками, определенно боится отношений
Bordosten
29.4.2008, 13:30
ЗЫ Смотри подружей её не настрой против себя, а то будет плохо
КРАСАВЕТЗ
29.4.2008, 13:43
(Bordosten)
(КРАСАВЕТЗ)
На стеснительную она не похожа. Ей 21 год, а у нее небыло ни разу парня, но за время нашегно знакомства она послала нах*й не один десяток.

Чудо-фраза
Девственница посылающая парней десятками, определенно боится отношений
Ну когда-то их надо начинать! И как ей помочь преодалеть этот страх?
Eternalko
29.4.2008, 13:51
(КРАСАВЕТЗ)
Угу, а потом ее подруга выйдет замуж, другая будет уже который год встречаться со своим любимым и у них все будет хорошо, а от того ей станет тоскно, наша ненаглядная соизволит соблаговолить, а опыта элементарного то даже нет...
"И выйдет из него не дело, только мука"
Грустная история однако.
Bordosten
29.4.2008, 14:29
С девственницами та еще головная боль. Наращивай доверие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.