Прочитал статью с сайта, "Почему сверхинтеллектуальным мужчинам не везет с женщинами"
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_14/
В общем-то, написано все верно, но некоторое сомнение вызывает следующий абзац:
"Когда ты разглагольствуешь с женщиной о всякой заумной ерунде, ты, образно выражаясь, ставишь себе на лбу яркое и красочное клеймо: "Я неудачник с женщинами". Типичными темами обсуждения в таких беседах являются: работа, институт, политика, религия, погода, что-нибудь обязательно о компьютерах, математике и искусственном интеллекте. А женщины ждут обсуждения человеческих отношений. Они ждут комплиментов. Они ждут игры, наконец.
Если подойти к этому делу творчески, то можно добиться многого. Задай, например, ей вопрос примерно следующего характера: "Почему все женщины говорят, что любят сладких, миленьких мальчишек, а самих так и тянет к эгоистичным, развязным плохим парням?" - и затем получишь удовольствие от веселой, эмоциональной беседы."
В ходе обсуждения отношений невозможно ограничиваться лишь абстрактными рассуждениями, обязательно все сведентся к конкретике, женщина будет вспоминать своих прошлых парней, я буду вынужден эту беседу поддерживать, и таким образом существует риск превратиться в "подружку".В связи с этим я всегда боялся затрагивать тему обсуждения отношений. Есть ли выход из этой ситуации?