кости пенсионеру моете. не стыдно?
Ух ты, Мелеагр, один из моих кумиров, когда я был зеленым новичком на пикап гуру!)
(Meleagr)
кости пенсионеру моете. не стыдно?
Мелеагр, Привет. Енто наоборот. пенсионеры тапки по полкам расставляют! :roll:
Да, пикапфорум уже не тот, когда я пришел сюда молодым зеленым кРаКоДиЛоМ, читал статьи о циничных методах съема и соблазнения было чему поучиться, даже тренинг у макса прошел. Методики тут описывались, средства достижения целей, про НЛП много говорили...
Зато сейчас тут полно примеров самооправдания своего бессилия, не буду показывать пальцем, все и так поняли о чем речь, для этого даже используют так называемую философию ардора которая как говорят делает упор на саморазвитие и продолжительные отношения.
Почитать стало нечего, в курилке прикольно было, но и щас там сопли какие-то развели
Я пикапом не занимаюсь, мне и так дают, так что все это мне параллельно поэтому в терки модераторов особо тут не вмешиваюсь.
Это просто мое мнение: что самцы с этого форума куда-то пропали.
Любая афера рано или поздно разоблачается, ажиотаж стихает, и все возвращается на круги своя, люди продолжают жить так как жили тысячелетиями до этого. Так что исчезновение "самцов" - процесс закономерный.
Голландец
22.5.2008, 12:19
(robot)
Любая афера рано или поздно разоблачается, ажиотаж стихает, и все возвращается на круги своя, люди продолжают жить так как жили тысячелетиями до этого. Так что исчезновение "самцов" - процесс закономерный.
Один учёный сделал вывод, что мужской ген исчезает, и через 25 тысяч лет мужчин не останется на планете
Gagarin113
22.5.2008, 20:51
Классно! Всего лишь осталось 25 тысяч лет и у меня не будет конкурентов! Все будут девственицами и все будут мои))))))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Голландец
22.5.2008, 21:49
(Gagarin113)
Классно! Всего лишь осталось 25 тысяч лет и у меня не будет конкурентов! Все будут девственицами и все будут мои))))))))) :twisted: :twisted: :twisted:
Планируешь жить вечно - пока всё идёт по плану?
Gagarin113
23.5.2008, 21:31
Дя))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.