Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Новичку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jojo911
Живу в США, переезжаю каждый год, и вот в очередной перезд решил набратся опытом с девчёнками. (Ведь переду через месяц, и если опрафанюсь, то не так страшно, вижу то я их скорее всего последний раз в жизни) И вот тут нашёл девчёнку каторую то и решил закодрить..
Дело в том что до этого у меня никогда не было девочек, и поэтому
я в этом деле мало что саображаю.. Пытался поискать нужную информацию в интернете, но так ничего путнего не нашёл, вот и решил спросить у настоящих людей.
Карочь проблема в том что девчёнка которая мне нравится живёт не подалёку от меня (мин 20 хотябы) но всё остальное такое как кинотеатры и кафешки далеко, а машины нет.. Т.е. даже если она согласится пойти на свидание, то некуда.. Но это тока одна проблема.. Дело в том что я даже не знаю если нравлюсь её, и как спросить или поговорить тоже незнаю..
И ещё самое худшее, случайно в школе пробалтался, про то что она мне нравится, и как вы уже наверно догадались, через 40 мин, почти вся школа уже об этом знала. (Моё предположение, девушка уже тоже знает.)
Карочь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???
З.Ы. надеюсь изложил ясно.. (Не умею я излогать мысли на клавеатуре)
ShutteR
=) Привет, изложил достаточно "ясно")
На сколько я понял сие действо происходит в США?

Тебе должет помочь крышеснос смотри тут.
Это раз, затем опиши как ты с этой девушкой общаешься? Как разговариваешь?
Как поговорить, многое задают этот вопрос, а все достаточно просто, в школе (вроде так?) просто можно подойти и спросить, Лена, Саша, как сегодня настроение? У тебя получилась задача по физике? (вообщем всякие обычные бытовые вопросы). Так же (но тольео не надо сразу это делать, девужки не любят быстрых скачков в отношениях) можешь придти с какой нибудь забавной открыткуй и подарить ей со славими - Маша, что бы у тебя сегодня все было супер! Кстати, ты сегодня очень привлекательно выглядишь!
Когда быдешь разговаривать, на окружающих положи, они тебе щас не нужны, есть только ты и ОНА! больше никого. Реакция окружающих ничто, по сравнению с тем что ты с ней общаешься.
(если будут говорить, а он там с Люсей гуляет, то они просто ПО СТРАШНОМУ тебе завидуют, улыбнись и скажи в ответ какую нибудь колкость)
Так как тебе некуда сходить, то все надо делать своими силами. Очень хороший ход - это пригласить ее к себе дамой на чай (заранее купи что - то к чаю, печеньеце там laugh.gif ) когда она придет, усади ее - она твоя гостья - попейте чайку поговорите, расскажи ей что нибудь.
Не знаешь что говорить? Да ладно?)
Читай тут а затем тут.
Что-то есть еще, пиши не стесняйся, можешь заскайпить если есть нужда....
Удачи!
stuffin muffin
почитай наш FAQ. кафешки кино и т.д. - херня. главное ТЫ и ОНА. учись разговаривать и поверь, ей не захочется никуда ехать. ей будет хорошо с тобой и всё. я когда холодно, в метро свидания устраиваю. просто ездим и ВЕСЕЛИМСЯ! для ВЕСЕЛЬЯ НЕ НУЖНЫ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕСТА! ВСЕ ЭТИ МЕСТА В ТЕБЕ! пойми это, и всё у тебя будет заебисb с девушками.
stuffin muffin
почитай наш FAQ. кафешки кино и т.д. - херня. главное ТЫ и ОНА. учись разговаривать и поверь, ей не захочется никуда ехать. ей будет хорошо с тобой и всё. я когда холодно, в метро свидания устраиваю. просто ездим и ВЕСЕЛИМСЯ! для ВЕСЕЛЬЯ НЕ НУЖНЫ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕСТА! ВСЕ ЭТИ МЕСТА В ТЕБЕ! пойми это, и всё у тебя будет заебисb с девушками.
ShutteR
Мух верно подметил! Все в тебе, дерзай!
Jojo911
Карочь переговорил я с ней.. Она так немного засмущалась, и сказала что её радители запрещают встречатся.. Но я этому не верю.. кажется она просто не хочет..
Что лучше сделать, попытатся добится её, или же переключится на другую?
Jojo911
Если пытатся добится, то что надо сделать? Как начать говорить? и вообще с чего лучше начать????
stuffin muffin
парень, ничего ей родители не запрещают! это проверка на то, будешь ли ты упорным и станешь ли дальше добиваться её. потом она тебе заявит, что у неё есть парень, которого на самом деле нет.
ЧИТАЙ НАШ ФОРУМ! тут много полезного! НЕ ЛЕНИСЬ! ну хочешь я те по-английски напишу,а? ну почему вы ищете какую-то таблетку от болезни,панацею от своих бед, тогда как ВСЕ ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ТОЛЬКО В ВАС?
скажи, почему тебе в голову не пришла фоаза, типа:"говоршь родители запрещают?но ты же не всегда слушаешься родителей? и если бы ты ХОТЕЛА со мной провести время, то обязательно пошла бы! мы бы с тобой играли бы в партизанов, прятались от прохожих, смеялись и ели мороженное!"
короче, TRY TO READ OUR FAQ,MEN!=))))
Jojo911
я дико протупил (( когда я с ней говорил, и услышал отказ, я завязал разговори Уже дома до мя долшо что надо было ей и сказать:
(Мухо Сцукотухо)
но ты же не всегда слушаешься родителей? и если бы ты ХОТЕЛА со мной провести время, то обязательно пошла бы!

И теперь то что делать?? Не звонить же мне её через 10 часов и начинать говорить "но ты же не всегда слушаешься родителей?"
Jojo911
и ещё, где тут полезная информация то?
ShutteR
Хм, где, да везде))
www.ardor.ru раздел соблазнитель! Все за день не прочитаешь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.