Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятная ситуация парни, подскажите, толи динамо толи флир
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Jackie
Есть друг встречается с подругой, она меня знает, недавно его подруга привела свою подругу мы были вчетвером, первое впечатление было нормальное, кинестетика невербалика, потехоньку виделись вчетвером веселились, плюс в том что её подруга меня знает и я друг её парня, но случилось так что друг кинул её, и потенциальная возможность встречаться с "Лена" у меня пропала, дальше стал действовать сам, договорилисб о встрече, звонит за пол часа говорит будет с подругой, я сначала ступил сказал я приду, потом вспомнил про проверку на силу, отказал, звонит через минут 40 просит чтоб приехал,я приехал, а с ними у меня разговор неочень клеелся, расчитывал наедине, И ОНИ между собой общались "Лена" говорила типа мне нужен тюфяк, я некогда нелюбила и небуду заморачиваться, типа живёт для себя и врят ли кого полюбит и всё в етом роде, потом кафэ с ней обнимались, сосались..., сейчас хотим наприроду получается втроём, но я думаю втроём как то нетак, её подруга говорит типа езжайте вдвоём она увиливает, что делать, как реагировать на её разговоры при мне о её парнях просто необращать чтоли, сегодня ступил она говорила мельком про них с подругой а я тупо стоял и обнимал её.....
Gagarin113
Она просто ноги о тебя вытирает. А ты ей позволяешь ето делать.
Ты сам понимаешь вобще что происходит?!
Тебя ето устраивает?
И вообще сам ты чего хочешь от нее и от нас в целом?
Изложи свои мысли и цели.
Jackie
Раньше цели никогда неставил, а тут решил поставить- встречаться, поначалу шло всё более менее, а то что я описал ето было в две т.е. в понедельник и сегодня, "Она просто ноги о тебя вытирает" меня конечно неустраивает, просто ето случилось недавно и я ето понял не вовремя несразу реагировал, а позже например сегодня пришёл и понял..... Возможно какое то продолжение моих отношений, возможно поставить её наместо и ещё мы собираемся поехать на машине 1-го на природу(я она и её подруга), втроём ехать или нет, и что сказать если нет?
Jackie
А и что мне делать надо в таких ситуациях когда она при мне упоминает своего парня или типа "да я там с одним ходила" "да там с одним познакомились"
Gagarin113
начни рассказывать о своих бывших
делай то же самое что и она
вот и все
я так всегда делаю если не знаю как поступить
ну или еще поговори с ней
сделай дальше от нее
И УВАЖАЙ СЕБЯ! ТРЯПКА ТЫ ИЛИ МУЖИК!?
Jackie
"ну или еще поговори с ней
сделай дальше от нее" всмысле? сделаТЬся дальше от неё? И ещё проблема((, у меня был секс, но у меня небыло серьёзных отношений я ниразу (почти) нискем невстречался до сих пор(, остаётся придумывать чтоли?), щас сижу дамаю а может ну его, поехать на первого с пацанами надачу, погулять, шашлычков поесть, а им сказать типа нехочу, скучно мне с вами будет втроём..., и забить на неё... хотя может ето и есть трудности которые нужно преодолевать, не всегда же всё так просто даётся, тем более в первый раз(отношения)
Racs
пестец. Едь с друзьями отдыхать. На неё забей. На следуюший день встретитесь.
KLOD
Честно пытался прочитать. ниасилил. Автор, попроси кого-нибудь ошибки тебе в тексте исправлять перед отправкой.
Голландец
Человеку из культурной столицы тяжело читаются такие тексты smile.gif
Gagarin113
дальше - значит проявить к ней безразличие, хладнокровие, незаинтересованность.
тебе поможет. И в шею, НАКУЙ гони ее подругу, или она в сексе тоже присоединяется? Если да то гнать ее не стоит))
Sting

Имхо, рановато!

Подругу по любому гони нафих!
Насчёт парней не очень понял. Она про нынешних с которыми встречается или?
Sting

Имхо, рановато!

Подругу по любому гони нафих!
Насчёт парней не очень понял. Она про нынешних с которыми встречается или?
Если нет то какое тебе тогда дело до этого?
Flying
Приведи в след. раз друга и так же обсуждайте девочек smile.gif
А после, пусть друг её уведёт и избавится от неё навсегда, иначе жить она вам спокойно не даст...

На заметку другу:
От трупа лучше совсем избавиться. Но!
Если ты будешь таскать труп одним куском, у тебя всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это раЧЛЕНить на шесть кусков и сложить их горкой. А вот когда ты расчленишь труп на шесть кусков, тогда от него можно избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать!
Лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчелененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось надо побрить трупу (Подруге) голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом. Но кому охото выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем.
Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо, как минимум, 16 свиней. Поэтому, остерегайся владельцев свиноферм!
Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. А это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья".

Удачи! 8)
stacks
(KLOD)
Честно пытался прочитать. ниасилил. Автор, попроси кого-нибудь ошибки тебе в тексте исправлять перед отправкой.

И еще добавь абзацы и точки. А то у тебя одно мега предложение получилось с громадным количеством запятых.
stacks
(Flying)
Лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчелененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось надо побрить трупу (Подруге) голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом. Но кому охото выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем.
Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо, как минимум, 16 свиней. Поэтому, остерегайся владельцев свиноферм!
Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. А это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья".

Удачи! 8)

Ганибал Лектор??? biggrin.gif
stacks
(Gagarin113)
начни рассказывать о своих бывших
делай то же самое что и она
вот и все

Категорически не согласен, разговоры о бывших - ЭТО ТАБУ!
Потом, зачем делать так же как она, чего автор этим добьеться??? Только одного: они будут соревноваться кто кого посильнее уколет.
Сомневаюсь, что автору нужна такая реакция.
Gagarin113
сомневаюсь что она ему вообще нужна, такая красавица!
чтоб поняла что ето не очень приятно. если ей сказать об етом прямо, то сомневаюсь что чтото из етого выйдет хорошее.
Alex Smailov
Девушка, которая таскает с собой подругу... Это ведь такая ситуация забавная. Можно флиртовать с двумя, и получиться так, что она привела либо "мечту большенства парней" - третью в постель, либо просто конкурентку. Тут, имхо, главное не расставлять явных приоритетов и при появлении подруги (именно когда зовут подругу) переключать часть внимания на нее.

Теперь конкретно по ситуации.

Судя по некоторым фразам, которые ты описал, твоя ценность в глазах девушки упала. И как я считаю, это произошло из-за преждевременного, проявляющегося в твоих поступках и поведении в целом, желания "встречаться". То есть ты, уже как бы даешь девушке то, что она хочет заранее - отношения, и все сопутствующие блага - нечего не получая взамен. К слову, есть литература, которая учить женщин "удерживать" мужчин. А ты уже привязан своим желанием создать длительные отношения. Как следствие - снижение влечения к тебе.

Тебе представляется уникальный шанс - показать себя с другой стороны. Для начала тебе стоит посмотреть на ситуацию с позиции выбирающего. То есть, спросить себя: "А подружка тоже ниче так.. даже очень =) ". На свидании втроем, разумеется, не надо откровенно клеиться к подруге, но флирт должен иметь место быть, как бы между строк. То есть всегда должен присутствовать контекст. Только цель тут именно пофлиртовать. Без всяких там "назло" и "что она на меня обратила внимание" и т.д.

Такое исполняется легко при приподнятом настроении, и при направленных в определенную сторону мыслях. Помню, мне очень помогал просмотр некоторых моментов из фильма "Дон Жуан" с Джонни Деппом – я, таким образом, создавал у себя правильный настрой.

Так же, если не читал Ardor.ru - полезно прочитать статьи про свидания.
Flying
Именно. 8)
Water-nymph
(Alex Smailov)
Девушка, которая таскает с собой подругу... Это ведь такая ситуация забавная. Можно флиртовать с двумя, и получиться так, что она привела либо "мечту большенства парней" - третью в постель, либо просто конкурентку. Тут, имхо, главное не расставлять явных приоритетов и при появлении подруги (именно когда зовут подругу) переключать часть внимания на нее.

Теперь конкретно по ситуации.

Судя по некоторым фразам, которые ты описал, твоя ценность в глазах девушки упала. И как я считаю, это произошло из-за преждевременного, проявляющегося в твоих поступках и поведении в целом, желания "встречаться". То есть ты, уже как бы даешь девушке то, что она хочет заранее - отношения, и все сопутствующие блага - нечего не получая взамен. К слову, есть литература, которая учить женщин "удерживать" мужчин. А ты уже привязан своим желанием создать длительные отношения. Как следствие - снижение влечения к тебе.

Тебе представляется уникальный шанс - показать себя с другой стороны. Для начала тебе стоит посмотреть на ситуацию с позиции выбирающего. То есть, спросить себя: "А подружка тоже ниче так.. даже очень =) ". На свидании втроем, разумеется, не надо откровенно клеиться к подруге, но флирт должен иметь место быть, как бы между строк. То есть всегда должен присутствовать контекст. Только цель тут именно пофлиртовать. Без всяких там "назло" и "что она на меня обратила внимание" и т.д.

Такое исполняется легко при приподнятом настроении, и при направленных в определенную сторону мыслях. Помню, мне очень помогал просмотр некоторых моментов из фильма "Дон Жуан" с Джонни Деппом – я, таким образом, создавал у себя правильный настрой.

Так же, если не читал Ardor.ru - полезно прочитать статьи про свидания.

Не могу ответить за всех девушек. Поэтому выскажу сугубо личное мнение. Взять с собой подружку - это оболденно!!! Особенно симпотичную. Люблю так делать, мч проверяется оч хорошо. И я обращу внимание не него, только в том случае, если его реакция на подругу будет = 0. А парней которые на это клюнут... слить ибо таких пруд пруди... классика жанра так сказать :wink: а если играюсь с парнем, то можно и подружку подговорить... так веселее... ух оторваться можно))))))) :wink: так что будьте осторожней мальчики с такими выкрутасами)))) ну покрайней мере если девочка нужна. Ибо это элементарное неуважение. А то и глазом не успеете маргнуть как ваша "подопытная " окажется в постели с вашим другом))) образно говоря.
ака Лис
Нимфа, детский сад...
Пьер Обье
Ясли....)
ака Лис
не, не ясли..
детский сад, но младшая группа)))
DriftKing
Вы щас смеетесь, а она так думает. И она такая не единственная. Поэтому стоит всего ожидать))
ака Лис
(DriftKing)
Вы щас смеетесь, а она так думает. И она такая не единственная. Поэтому стоит всего ожидать))

ко мне (тьфу-тьфу) на свидания с подругами не приходили) А если придут, фиг знает, как я себя поведу) Но это реально дурдом и детский сад)
DriftKing
(Reineke_Lis)
(DriftKing)

ко мне (тьфу-тьфу) на свидания с подругами не приходили) А если придут, фиг знает, как я себя поведу) Но это реально дурдом и детский сад)

Ко мне приходили, но это было давно и неправда biggrin.gif
Сейчас с этим строго, но ведь может же прийти не сказав о подруге))) Поэтому по второй части солидарен с тобой smile.gif
Water-nymph
(Reineke_Lis)
Нимфа, детский сад...

Детский сад - это строить глазки подружке своей девушке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... Я от вас в шоке мальчики... Вы хотите чтобы с вами такого не проворачивали, а сами играете таким образом на нервах. ВОТ ЭТО ДЕТСКИЙ САД!!!!!!! Я разве сказала что все всегда так делают? Если парень начинает заигрываться, то грех не поиграть с ним, я считаю так. Если ты адекватный мужчина и тебе не безразлична твоя девушка, то ты не позволишь себе так себя вести. Так же как и я в свою очередь не позволю таким образом проверять своего мч... это просто будет неуместно. Я говорю о таких как вы. С вами такое провернуть не грех раз вы можете себе позволить такие вещи. можете даже обидеться.... :wink:
DriftKing
Я обижен tongue.gif
Water-nymph
(Reineke_Lis)
(DriftKing)

вы мыслите очень примитивно. почему на свидание. а компания друзей? совместные посиделки и т,д..... оййййй не могу так общаться
ака Лис
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)
Нимфа, детский сад...

Детский сад - это строить глазки подружке своей девушке.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....... Я от вас в шоке мальчики... Вы хотите чтобы с вами такого не проворачивали, а сами играете таким образом на нервах. ВОТ ЭТО ДЕТСКИЙ САД!!!!!!! Я разве сказала что все всегда так делают? Если парень начинает заигрываться, то грех не поиграть с ним, я считаю так. Если ты адекватный мужчина и тебе не безразлична твоя девушка, то ты не позволишь себе так себя вести. Так же как и я в свою очередь не позволю таким образом проверять своего мч... это просто будет неуместно. Я говорю о таких как вы. С вами такое провернуть не грех раз вы можете себе позволить такие вещи. можете даже обидеться.... :wink:

Валя, где в моих постах ты видишь, что я "играю таким образом на нервах"?) Ты говоришь о "таких как мы"? А что ты знаешь обо мне, чтобы говорить о таких, как я?

(Water-nymph)
вы мыслите очень примитивно. почему на свидание. а компания друзей? совместные посиделки и т,д..... оййййй не могу так общаться

потому что я изначально говорил о свидании. Между свиданием и посиделками в дружеской компании есть большая разница. И как правило эта разница девушкам понятна)
stacks
(Reineke_Lis)
(DriftKing)

Ребята, скорее у вас детский сад. Девушки действительно приходят с подружками, тока это маленькие девочки, которые себя неуверенно чувствуют, и им требуется психологическая поддержка от ее подруги.
З.ы. Кстати, а вы не задумывались, что если такая ситуация происходит, значит это именно ВАШ косяк??? А зря, значит не вызвали у девушке чувство спокойствия и комфортности, калибровать нужно лучше...

Так, сорри за лирическое отступление, вернемся к нашим баранам.
И есть второй очень тонкий и аккуратный вариант, который озвучила Нимфа.
Тока девушка вторая, очень грамотно появляеться чуть позже... в итоге пЕкапер пускает слюни сразу на двух зайцев, или на подружку, особенно если она симпотичная.
И..... ВУАЛЯ!!!! Проверка завалена, и вы идете гулять в поле, ибо этих двух подружек вам не осилить.
Water-nymph
(Reineke_Lis)
(Water-nymph)
(Reineke_Lis)
Нимфа, детский сад...

Валя, где в моих постах ты видишь, что я "играю таким образом на нервах"?) Ты говоришь о "таких как мы"? А что ты знаешь обо мне, чтобы говорить о таких, как я?

(Water-nymph)

потому что я изначально говорил о свидании. Между свиданием и посиделками в дружеской компании есть большая разница. И как правило эта разница девушкам понятна)

ЯРИККККК!!!!!!!!!! С ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУТ В ГОЛОВУ ПОДОБНЫЕ ГЛУПОСТИ!!! ПРОВЕРЕНО!!!! ТОЧКА!!!!
А все что ты написал я даже обсуждать не буду - это глупо.
ака Лис
(stacks)
Ребята, скорее у вас детский сад. Девушки действительно приходят с подружками, тока это маленькие девочки, которые себя неуверенно чувствуют, и им требуется психологическая поддержка от ее подруги.

так я не понял, у кого детский сад?) Если у нас, то почему так поступают маленькие неуверенные в себе девушки?)

(stacks)
З.ы. Кстати, а вы не задумывались, что если такая ситуация происходит, значит это именно ВАШ косяк??? А зря, значит не вызвали у девушке чувство спокойствия и комфортности, калибровать нужно лучше...

Без понятия, ко мне вдвоем никогда не приходили) но это скорее не косяк парня, а тараканы девушки. Если парень не вызвал у девушки доверия, то она скорее вообще не придет
stacks
(Reineke_Lis)
(stacks)

Без понятия, ко мне вдвоем никогда не приходили) но это скорее не косяк парня, а тараканы девушки. Если парень не вызвал у девушки доверия, то она скорее вообще не придет

Ну если все сливать на тараканов тогда вообще все просто.
Если тогда упростить твою модель получиться следующее: Девушки должны мне давать тока за то, что я такой обалденный. Если они так не считают, то это их тараканы. Я ничего делать, что бы их переубедить, не буду.

Хочешь, разобью в пух и прах твою теорию??
Легко.
Тр@хаться если сильно захочешь, то и сделаешь, и переубедишь.
Вуаля.
ака Лис
(stacks)
(Reineke_Lis)

(stacks)

Ну если все сливать на тараканов тогда вообще все просто.
Если тогда упростить твою модель получиться следующее: Девушки должны мне давать тока за то, что я такой обалденный. Если они так не считают, то это их тараканы. Я ничего делать, что бы их переубедить, не буду.

Хочешь, разобью в пух и прах твою теорию??
Легко.
Тр@хаться если сильно захочешь, то и сделаешь, и переубедишь.
Вуаля.

Стакс.. Я не сливаю ВСЕ на тараканы у девушки. Но я и против поиска ВСЕХ косяков в себе. Тут участвуют две стороны - парень и девушка. От парня зависит очень многое, не спорю. Но и от девушки тоже кое-что зависит. И если у нее сидят крепкие тараканы, то в себе причины искать не надо, да и запаришься этих тараканов выводить. У меня прошлым летом была ситуация... Девушка напросилась ко мне в гости... и не дала) дальше поцелуев никак вообще. Я потом весь извелся, думал, что и как, что я не так сделал, друзей теребил вопросами. А недавно встретил эту девушку... Посмотрел на нее свежим взглядом. Она реально на голову стукнутая и неадекватная. Взгляд расфокусирован, разговаривает сама с собой, на внешний мир реагирует слабо. А я тогда в себе косяки искал, думал) И как бы я ни хотел трахаться, я лучше другую поищу, чем буду общаться в девушкой, которая мне не подходит

Я не понял, как это ты так упростил мою модель, если честно)) И зачем ее было упрощать)
Bordosten
Чаще всего, если девушка берет подругу - это признак неуверенности.
Water-nymph
(Bordosten)
Чаще всего, если девушка берет подругу - это признак неуверенности.

А если парень берет друга - значит пора сматываться laugh.gif
Bordosten
Самый неожиданный ход это прийти на встречу с девушкой с еще одной девушкой biggrin.gif
DriftKing
(Bordosten)
Самый неожиданный ход это прийти на встречу с девушкой с еще одной девушкой biggrin.gif

И сказать ей: "Познакомся зайка. Это мое солнышко."
зы Я считаю, что если девушка приводит подругу вас не предупредив, тогда это ее тараканы. Если же говорит что прийдет с подругой - это ваш косяк. А точнее не косяк, если вы закроете дет сад, и она прийдет в итоге сама. smile.gif
Голландец
У меня подвопрос - что делать, когда девушка говорит о своих бывших? Лично мне это не мешало вообще никогда. Я или подшучивал, или чуток приободрял, или "угукал". Обычно темы переводились в другие русла, если я не начинал копать "а как? а почему?". Но я этого не делал, и продолжения не следовало.

Вопрос то больше вот в чём - как выйти из подобной ситуации с положительным эффектом?
DriftKing
(Tyler Durden)
У меня подвопрос - что делать, когда девушка говорит о своих бывших? Лично мне это не мешало вообще никогда. Я или подшучивал, или чуток приободрял, или "угукал". Обычно темы переводились в другие русла, если я не начинал копать "а как? а почему?". Но я этого не делал, и продолжения не следовало.

Вопрос то больше вот в чём - как выйти из подобной ситуации с положительным эффектом?

по твоему описанию, ты выходил из этого нормально. Да и вообще это не ситуация, меняешь тему, а девочка, если неглупая, сама поймет.
-У меня был парень, он такой приколист... бла бла бла
-Любишь капучино?
бла бла бла
Water-nymph
(DriftKing)
(Bordosten)

И сказать ей: "Познакомся зайка. Это мое солнышко."
зы Я считаю, что если девушка приводит подругу вас не предупредив, тогда это ее тараканы. Если же говорит что прийдет с подругой - это ваш косяк. А точнее не косяк, если вы закроете дет сад, и она прийдет в итоге сама. smile.gif

Я не встречала такого, что девушка приходит на свидание подругу, не предупредив парня (да и автора она предупреждала!!!)... Это уже идиотизм или детство. (я говорила про нормальных девушек). Правда есть исключения из правил:
1. Давно вместе. Подруга хороший друг обоих.
2. Не было возможности предупредить заранее, безвыходная ситуация.

По поводу бывших... смешная тема... думаю все с этим сталкивались. Хоть заЦтрелите меня, но мне НЕ ИНТЕРЕСНО слушать про бывших девушек. И это не из-за ревности, я просто считаю что это идиотизм рассказывать мне какое блюдо любила моя бывшая Катя и как круто было тупить с Леной. Такое встречается ООоочень редко. Но бывает. В такие моменты хочется закатить глаза и напевать песенку.....
Bordosten
или просто закатить глаза и вознести руки к небу =)
Water-nymph
(Bordosten)
или просто закатить глаза и вознести руки к небу =)

У всех свои методы :wink:
Голландец
(Water-nymph)
По поводу бывших... смешная тема... думаю все с этим сталкивались. Хоть заЦтрелите меня, но мне НЕ ИНТЕРЕСНО слушать про бывших девушек. И это не из-за ревности, я просто считаю что это идиотизм рассказывать мне какое блюдо любила моя бывшая Катя и как круто было тупить с Леной. Такое встречается ООоочень редко. Но бывает. В такие моменты хочется закатить глаза и напевать песенку.....

Это мужские проверки на интерес к нашей персоне wink.gif
Jackie
Подруга девушки мне не интересна в принципе, тем более я её знал до знакомства с пассией(её одногрупницей), ну ладно, сегодня встала иная проблема ПИСЕЦ!! 9-го гуляли я со своей компанией и с нами моя и её подруга, сидели в центре отдыхали, потом планировали в клуб, я пригласил другана своего(того кто расстался с подругой "Лены") до етого хотели пойти втроём(ПИСЕЦ!*WALL*) в клубе они обнаглевшие сами отрывались, в конце мы их поставили на место, поехали на район было часов три ночи им домой нельзя было потому что в клубе хотели всю ночь, ну а нам охота было домой, но кинуть как-то не так, и договорились, я говорю Санёк возьми свою бывшую просто переночевать а ету ко мне, так и договорились, в тот момент я понял что свою вабсче не интересую, и думал всё! тока переночевать её у меня осталось последний раз и всё... идём....я грустный, она подхватывает меня за ручку начинает расспрашивать чё почему, в итоге перед домом я вышел на разговор... предьявлял что она не уважает меня, затёр про подругу на свидании и затёр её тупые отмазки про неё и др, так поговорили, потом веселей стало, другие темы...зашли домой засосал, вроде ведётся, зашли в комнату чуть поговорили я вырубил свет и понеслась.... но когда после ласк везде, я стал стягивать штаны - ПЕРЕХОТЕЛА!!!! я ещё ещё и..... НЕДОЛА! ЗАБИВАТЬ на неё ХЗ посоветуйте плиз стоит дальше мутить или нет.......
stuffin muffin
читай FAQ и взрослей. учись убеждать и грамматику с орфографией.
Голландец
(Jackie)
Подруга девушки мне не интересна в принципе, тем более я её знал до знакомства с пассией(её одногрупницей), ну ладно, сегодня встала иная проблема ПИСЕЦ!! 9-го гуляли я со своей компанией и с нами моя и её подруга, сидели в центре отдыхали, потом планировали в клуб, я пригласил другана своего(того кто расстался с подругой "Лены") до етого хотели пойти втроём(ПИСЕЦ!*WALL*) в клубе они обнаглевшие сами отрывались, в конце мы их поставили на место, поехали на район было часов три ночи им домой нельзя было потому что в клубе хотели всю ночь, ну а нам охота было домой, но кинуть как-то не так, и договорились, я говорю Санёк возьми свою бывшую просто переночевать а ету ко мне, так и договорились, в тот момент я понял что свою вабсче не интересую, и думал всё! тока переночевать её у меня осталось последний раз и всё... идём....я грустный, она подхватывает меня за ручку начинает расспрашивать чё почему, в итоге перед домом я вышел на разговор... предьявлял что она не уважает меня, затёр про подругу на свидании и затёр её тупые отмазки про неё и др, так поговорили, потом веселей стало, другие темы...зашли домой засосал, вроде ведётся, зашли в комнату чуть поговорили я вырубил свет и понеслась.... но когда после ласк везде, я стал стягивать штаны - ПЕРЕХОТЕЛА!!!! я ещё ещё и..... НЕДОЛА! ЗАБИВАТЬ на неё ХЗ посоветуйте плиз стоит дальше мутить или нет.......

"Пацаны поймут: "Зачем мне её уговаривать, если я тупо физически сильнее!?" smile.gif
stuffin muffin
=)))))))
Jackie
стоит дальше мутить или нет.......? (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.