Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.
У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли.
Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем.
Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка".
Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна.
Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча.