Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Д на работе.. как устроить?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Пипец.. вобщем допереключался я. Недавно писал про девушку с аськой. Кароч устроил Д и попробовал переключиться. И опять накосячил.

У нас на работе есть новенькая девушка (7из10) очень ниче так.. давно заметил, что я ей тоже не пофик. Вобщем попросил кое-кого нас познакомить. Так и понеслось.. На прошлой неделе погуляли так приятно вдвоём, что я ваще про всё забыл. Кажется даж залип немного. До поцелуев не дошло.. ну как бы первый раз гуляли.

Но вот проблема.. у нас есть компашка любителей побухать после работы, один из них чувак достаточно наглый такой и она ему тож нравится. Я с ними как-то пару раз зависал было дело. И тут попал с ней в эту банду.. в принципе с общением проблем нет, и возможно она решила что я им друган нереальный. Ну просто до метро с пивком прогулялись втроем.

Вобщем понеслось.. на след день я на тренировку после работы, она с ними.. звала конечно, но корт эт святое. На след день пошел с ней и с этим наглым чуваком гулять. Норм парень такой, но пришлось немного опустить. Всё супер.. она почти моя. И тут команировка на 2 дня. Приезжаю и узнаю что она с этими чуваками шлялась на выходных. Сама сказала.. "а мы так клёва погуляли в выходные". Причем ко мне со всей нежностью.. Сказал что не выспался, она разохалась типа "Ой бедняжка".

Вобщем в разговоре я ей мягко намекнул что это не моя компания и я с ними тусить каждый день небуду. Заодно решил легкий Д устроить. Весть вечер игнорил.. не заходил, курить не звал, в аське ни слова. Походу обиделась и тоже молчала весь день. Даже под конец дня не спросила собираюсь ли я домой, хотя всегда это делал. Ушла вроде одна.

Я не перегнул палку?.. она ко мне сюси-пуси утром, а я блин игнорил потом нагло. Она расстроилась наверн. Думаю завтра сказать, что заработался и отругать что типа ушла молча.
DriftKing
Картел, я бы попробовал с ней поговорить, на чистоту. Пригласи в уютное место, и за чашечкой чаю/кофе обьясни ей все.
Cartel
Блин.. тренировки выбивают всю дурь. Дрифт.. проблема не в чуваках, а в том что она единственная девушка, которая почти каждый день ходит с ними "по пивку". Наверное сама понимает что к чему, не маленькая.

Вывод, нах мне это надо? wink.gif

Чтобы девушка один день со мной, два бухает с левыми чуваками у которых почти все разговоры про е*лю и разборки. Хотя взрослые приличные люди. %)
Cartel
Только есть еще проблема.. как разбежаться с ней (т.е. больше не общаться в конторе) чтобы не испортить себе репутацию. Чтобы не выглядело, что я хожу дуюсь.. Общаться правда не хочется.

Сколько раз себе говорил, чтоб на работе никакого секса.
ака Лис
на работе пикап возможен, не надо зарекаться)
только важна анонимность и естественность)
в данной ситуации я отчасти солидарен с Дрифтом) можно поговорить начистоту и все прояснить)
но я бы поступил по-другому - тупо бы забил на нее) общался бы, но отстраненно) готов поспорить через некоторое время сама клеиться начнет и будет уже сговорчивее)
Cartel
Reineke_Lis ну вобщем +1 за второе 8)

DriftKing, она не маленький ребенок и сама наверняка понимает. Лучше на пивко приглашу в стекляху.. так нагляднее будет wink.gif
DriftKing
Лис, про 2е.. У меня такая же мысль всплыла когда читал два поста выше твоего)))
Картел, тебе виднее, но читая твой первый пост у меня появилось огромное желание поговорить с нею с глазу на глаз, и без всяких выкрутасов. Просто прояснить ситуацию. И если она хочет ходить на пиво непонятно с кем, то пускай ходит, но имеет ввиду, что ты тогда будешь вне зоны доступа smile.gif
Gagarin113
Ну ну, и что она должна будет сделать по сценарию после такого открытого разговора?
Бред, второй вариант Ярика гораздо лучше.
Cartel
И этой ты не добъешься.... ):

Да пипец.. нашел на что переключаться laugh.gif еще и на работе!

Где смайлик который лбом ап стену бъется? он часто нужен бывает smile.gif
DriftKing
(Gagarin113)
Ну ну, и что она должна будет сделать по сценарию после такого открытого разговора?
Бред, второй вариант Ярика гораздо лучше.

знание ситуации глазами автора - лучший способ сделать более верный выбор. Ярик, по-сути, бд предлагает, я - умение красиво говорить и переубеждать.
Я б нелез на форум с подобной проблемой, поступил бы так, как считаю нужным. Не выйдет - опыт. Выйдет - тоже опыт.
Water-nymph
Автор, тебе надо быть хитрее, ты слишком катигоричен. Или искать другово типа девушек. А ты поставь себя на её место. Да у вас есть симпатия, но ничего конкретного. Все хорошо , а тут ты БАц и игноришь её... она думает: забил на меня... ну и ладно, одна не останусь, пайду ка я пивка попью... так можно бесконечно. И она будет с тем, кто более наглый в этоге. Она будеn переть как баран и ходить пить пиво до тех пор, пока твое отношение к ней не проясниться. И делать это будет специально, ничего не скрывать, играть у тебя на нервах... ты же не даешь ей понять как ты к ней относишься? Если нужна, поговори, но 1000 раз подумай что это за собой влечет на работе. Вообще у кого как, но 90% люди в этоге об этом жалеют, если отношения не складываются. :? (хотя опять же... смотря на сколько важна для тебя эта работа)
Cartel
Water-nymph, думаю она поняла в чем проблема.. она знает что интересует(интересовала) меня, я ей достаточно подробно объяснил в чем проблема.. и она знает из-за чего этот Д. Т.е. с каждым "пивком" с ними она дальше от меня.

В любом случае ты права насчет отношений на работе.. сам нарывался пару раз.

сейчас сутра написала "Ты уже тут? smile.gif".. ответил "да, привет".. "приветик smile.gif"

на этом всё.. я просто понял что не мой вариант.
Water-nymph
(Cartel)
Water-nymph, думаю она поняла в чем проблема.. она знает что интересует(интересовала) меня, я ей достаточно подробно объяснил в чем проблема.. и она знает из-за чего этот Д. Т.е. с каждым "пивком" с ними она дальше от меня.

В любом случае ты права насчет отношений на работе.. сам нарывался пару раз.

сейчас сутра написала "Ты уже тут? smile.gif".. ответил "да, привет".. "приветик smile.gif"

на этом всё.. я просто понял что не мой вариант.

Поговорил значит? Вот и отлично... она наверное ещё молоденькая))) у тебя прям ситуация зеркальное отражение обстановки у нас на работе)))) тоже есть "пивная компашка" вечно обижаются что не остаюсь с ними.... не еду в клуб по среди раб недели и т.д....))) и с "мутками" на работе я тоже столкнулась... только сейчас толстый жирный след начал рассасываться.... если работа важна, не надо путать её с гуляшками. Во первых, ты должен знать что человек 100% порядочный и не будет трепать на право и лево все ваши шуры-муры, а таких, как показывает практика, очень мало.
Cartel
Ну не напрямую.. просто сказал что "всего 2 раза с ними зависал и это не моя компания". Потом она говорила что какие-то проблемы с тем, чтобы домой доехать, посоветовал пройтись пешком с этой компашкой, заодно и пивка можно попить по дороге.

Вести с полей.. позвал покурить, просто делать нечего было.. админ комп настраивал. Она болтала много, от меня никаких приколов, сухо о какой-то фигне.. думаю это был последний раз. smile.gif я ваще остыл..
Water-nymph
(Cartel)
Ну не напрямую.. просто сказал что "всего 2 раза с ними зависал и это не моя компания". Потом она говорила что какие-то проблемы с тем, чтобы домой доехать, посоветовал пройтись пешком с этой компашкой, заодно и пивка можно попить по дороге.

Вести с полей.. позвал покурить, просто делать нечего было.. админ комп настраивал. Она болтала много, от меня никаких приколов, сухо о какой-то фигне.. думаю это был последний раз. smile.gif я ваще остыл..

... подожди ещё))) ты же её каждый день видишь))) мое отношение менялось со скоростью света)
stacks
(Reineke_Lis)
в данной ситуации я отчасти солидарен с Дрифтом) можно поговорить начистоту и все прояснить)

Drift, Reineke_Lis вы о чем говорите??? :shock:

Автору понравилась девушка. Он загорелся, но есть еще потенциальный соперник. В итоге автор почувствовал неуверенность, и начал психовать. (чувствуеться раздражение автора в его фразах) И как следствие повел себя неадекватно, попытался сделать дальше, но если судить по посту автора, выглядет это как: "Обидели мышку, написали в норку".
В итоге девушка сама чувствует, что он обиделся.

Собственно вопрос: О каком разговоре может быть речь???!!!!!!!
Парню нужно быть поувереннее... и как следствие адекватно реагировать на девушку и потенциальных соперников.
Иначе, девушка, скоро с этим наглым соперником не тока пиво будет пить.... :wink:
А автор так и будет продолжать ревновать и делать Дальше!!! И что будет? А я скажу что будет, будет новая подрушка у этой девушке, в лице автора.
ака Лис
Стакс, поведение зависит от того, чего хочет автор)
как я понял, он в первую хочет ровной обстановке на работе. В этом случае разговор будет наилучшим выходом)
stacks
Лис, почитай внимательно первый пост автора. Именно внимательно.
Там же сквозит жутким раздражением, причем на грани фола:
1) То что автору очень понравилась девушка, и он злиться на то что она пошла пить пиво с веселыми и прикольными ребятами.
2) То что автору крайне не нравиться, что тот "наглый перец" подкатывает к главной героине своя яйца.

З.ы. Люди иногда хотят одно, а говорят совсем другое. Кстати, совет, обращай внимание не только на то, ЧТО сказано, а на то КАК это сказано.
ака Лис
ХЗ, я предложил 2 варианта.. Разговор поможет спустить все на тормозах. Это если важнее спокойствие на работе.
"Дальше" - продолжить игру. Это если хочется закончить с поднятой головой.
Можно еще и третий - пригласить ее на свидание в какое-нибудь уютное место, где максимально комфортно провести время вместе) Это если нужна именно она.
Cartel
Эээээ.. варианты:

1. Вести себя как будто всё нормально.. Ходить бухать с этой компашкой, если она идет (хотя это необязательно). Давить всех остальных общительностью и всё такое. НО нужна ли девушка которая ходит бухать фик знает с кем 3 раза в неделю? Правда из этой ситуации всегда легче выйти просто друзьями.. без напрягов.

2. Дальше. Согласен есть вариант что она НЕ прибежит вся в слезах с криком "Возьми меня!".. а найдет кого-нить в этой компахе. И вообще попахивает неадекватом.. Хотя веду себя абсолютно нормально шучу, прикалываюсь с остальными девушками в конторе как ни в чем не бывало. И всегда Д можно списать на работу. Да и самому легче.. типа я забил, а не на меня.

3. Разговор.. ваще не понимаю о чем говорить если между нами небыло ничего. biggrin.gif тем более моё отношение к вопросу она знает.

Я за первый вариант! Ибо прада напряги никчему, а разговор тоже может к ним привести.
stacks
(Cartel)
Ходить бухать с этой компашкой, если она идет (хотя это необязательно). Давить всех остальных общительностью и всё такое. НО нужна ли девушка которая ходит бухать фик знает с кем 3 раза в неделю?

Cartel, девушка не пить с ними ходит, а просто там веселее и интереснее. А пиво, это скорее приложение к веселой компании. В твоем случае, нужно сделать так что бы было интереснее с тобой. Короче именно заинтересовать собой.
А с этой компанией ходить на пьянки вовсе не обязательно.

А по поводу разговора, ты правильно сказал, пока говорить не о чем. А то это как-то попахивает выяснением отношений, когда этих отношений то и в помине не было. :cry:
DriftKing
Почему вы под разговором понимаете выяснения чего-либо? Не могу обьяснить на пальцах как бы я построил разговор.
зы Кстати, Картел, тот диалог что я тебе присылал, из аси... вот в такой манере я б с ней пообщался, только в живую. Не говорить прямо, стебать, придераться к ее словам и фразам, изгибать диалог по максимуму.
Cartel
Дрифт, у тебя там другая проблема была. Она пыталась отмазаться от встречи.. А попробуй так же в разговоре заставить её слушать вместо Билана какой-нить металкор.. Быстро будешь послан на йух..
DriftKing
И все таки сложно что-то дельное посоветовать через форум. Поэтому... мы предлагаем, а ты выбирай что больше подходит тебе wink.gif
Голландец
Предлагаю супер вариант: Тусить с девушкой там, где ТЫ хочешь, когда ТЫ хочешь, столько, сколько хочешь САМ. А та компашка, если там только великовозрастыне пьющие отморозки, сыграет в виду контраста - ты такой весь суперской, а они "друганы", с которыми можно всегда пивка попить и всё. Может потом будет им про тебя рассказывать, советов спрашивать, вообщем они сами в ДОД и уйдут.

Я бы сделал только так. Остальное не катит smile.gif

НО если девушке нравиться тот парень, то она будет с ним. Но рутина может убить всё равно всё, если они будут продолжать в том же темпе. Хотя он может ей сделать предложение, чтобы привязать.

В любом случае вариант оставаться "альфой", или просто тем, кто ты есть, прилагая максимум усилий к самосовершенствованию и доминированию, принесёт тебе успех.
Cartel
Ну всё вобщем, надоело всё. Прада остыл. smile.gif
Общаемся как обычно, никакого неадеквата, ходим покурить.. Мне как-то прада пофик стало. Да еще и сама помогла. Сёдня такой бред несла в аське.. я аж подохренел.

Предлагаю супер вариант..

Думаю, так в итоге и сделал. Главное.. ничто не должно потревожить мою чакру.

Мэддисон - зло smile.gif
DriftKing
Ну и нормально, хотя... теперь когда тебе стало забить, но при этом вы общаетесь, она может потянуться сново)))
(Cartel)
Мэддисон - зло smile.gif

не читал smile.gif
Cartel
гыыыы.. кино и немцы smile.gif))))

Продолжение истории:
Как уже писАл, я остыл совсем. Т.е. общаемся просто. Сегодня с одной подругой с работы (просто с подругой.. Н допустим) договорился метнуться на праздники по магазинам. Она у нас девушка гламурная.. а я один немогу закупаться, т.е. надо чтобы девушка была со вкусом и заценила. Пишу этой самой к которой остыл (Д):
Я: Го по магазинами в выходные smile.gif
Д: ну я вообще немогу мерять шмотки когда кто-то смотрит. smile.gif ..бла-бла-бла.. но с тобой так и быть поеду smile.gif
Я: ну мы отвернемся smile.gif
Д: мы? кто мы?
Я: Ну я с Н еду и еще хз кто.. ну втроем кароч
Д: ну я согласна smile.gif
Я: ..на всё smile.gif
Д: :-Р хы, на все smile.gif

Потом вечером топаем домой с той самой компашкой чуваков.
Д: У тебя тренировка сегодня?
Я: Нет
Д: Пойдешь с нами в кино? Iron Man
Я: Да пошли конечно.
через какое-то время..
Я: А сколько вас?
Д: Ну я и Ч (тот чувак который к ней подкатывает) laugh.gif

Вобщем втроем посмотрели кино.. перед этим пивка попили, пока сеанс ждали. Ржачно вобщем. Ну мы с этим Ч друзья почти.. душевный чел, причем благодоря Д и сошлись как-то. Не буду себя хвалить, но я жог вобщем. 8) Всё норм.. Её всё время подкалывал, пара нег хитов.. типа "Радость, ты жжошь просто" не помню по какой теме.. саркастично так.

Вечером СМС-ки:
- Как доехала?
- Норм, уже лежу smile.gif)) Сам дома?
- Ниа smile.gif))
- А хде? О_о
- Завернули легавые.. дело шьют smile.gif))))) да топаю кароч. Спокойной wink.gif
- Блин ну и шуточки, уже собиралась ехать тебя спасать smile.gif))
- Муахаха.. Iron Girl smile.gif)))

Всё на этом.. даж не знаю чё и делать. С этим Ч она в аське общается на работе. Причем его ссылки мне кидает. Но мне как-бы пох. Я с ней тож аськаюсь иногда.. сегодня обсуждали насколько приятно добиваться девушку и каким должен быть первый секс с любимым человеком.

Кароч остывать полезно ваще. smile.gif

ЗЫ: Хотя есть вероятность что Ч уже залез ей под юбку.. У парня все шансы были. Хоть она и говорит, что быстрый секс не переносит и должна полюбить.. ну фз.

ЗЫ ЗЫ: Ну Ч кстати тож не баран.. пока пиво пили скрутил ей розу из салфетки. Причём прям по инструкции ардора laugh.gif Я как увидел чуть не заржал в голос.
Голландец
На работе надо работать, а не в аське сидеть.
Вроде уже взрослые дяди и тёти, а всё в аську пытаетесь перепетии реальной жизни засунуть.

О "первым сексе с любимым человеком" надо говорить лично, чтобы вызывать нужные эмоции и воспоминания.
Cartel
Вот блин.. ну что за нафик?!

Вобщем остыл, забил и т.д. (см. выше) Сам решил, что на работе не стОит. Общаемся просто как друзья, я пытаюсь потихоньку отдаляться, но тут пипец и подкрался. :?:

Как только делаю дальше, нормальное дальше... без расчета вернуть, заставить ревновать и т.д. Она делает ближе! Т.е. то полдня в аську про секс пишет, тема что-то вроде "хочу секса и замуж", то пошли обедать вместе, вчера пиво покупала. Причем сам уговорил её постоять с той "пивной" компанией, она ваще не хотела..

И ясен перец начинаю думать "а не быстро ли я забил?".. :?:
Вобщем если морозить дальше, она может в конце концов отвалиться smile.gif А превращать её в свою девушку.. "чё-то я очкую" (с) Слишком много минусов вижу в ней и в ситуации, которые потом могут обернуться реальными напрягами.

Забить иль не забить? вот в чем вопрос..
Bordosten
Картель нам то откуда знать забить тебе или нет? Это твоя жизнь и твой выбор
KLOD
(Cartel)
Мэддисон - зло smile.gif
Меддисон - добро. Он там говорит главный совет - не тормозить и отдавать себе отчет в своих истинных желаниях. и будет у тебя успех.
А ты, картел, опять тормозишь и опять подменяешь желания (то спокойствие на работе, то мега отношения) - соответственно ровно поэтому спеха не имеешь.

Девушка эта прекрасно устроилась. За ней ухаживают два парня и ей это само собой нравится. Она чувствует себя женщиной. А получит ее тот кто меньше тормозит. Скорее всего твой кореш Ч smile.gif

Ты не сделал выводов из прошлой ситуации и на всех парусах летишь к Доду. Вернее ты уже в Доде, просто еще не было формального объявления.

Стакс Респект. А Совет Дрифта про разговор - наверное опять жесточайший извращенный стёб biggrin.gif

Как только делаю дальше, нормальное дальше... без расчета вернуть, заставить ревновать и т.д. Она делает ближе! Т.е. то полдня в аську про секс пишет, тема что-то вроде "хочу секса и замуж", то пошли обедать вместе, вчера пиво покупала. Причем сам уговорил её постоять с той "пивной" компанией, она ваще не хотела..
Картель - это Элементарно. два чувака ухаживают - это девушке нравится. Тут один из них отдаляется - она естественно делает ближе, чтобы твои робкие поползновения и ухаживания не прекращались. как только ты полезешь еще ближе - она на этот раз сделает дальше. Женщины этим приемом лучше нас владеют.

Запомни такую вещь
- Девушка в 95% случаев никогда не сделает первый шаг.
- Также в 95% случаев она ответит отказом на "предложение встречаться" или любые другие словесные излияния без действий, даже если испытывала к тебе явную симпатию.

А ты уже хрен знает какое время не делаешь ничего! одни разговоры и свидания в троем.
В тоже время, если бы ты не подменял желания и не выдумывал себе идеалы (о том как ты устал от девушек, которые целуются на первом свидании) Ты бы быстрее добился этих самых отношений, которых так жаждешь.
То что до поцелуев не дошло на первом свидании, но оно прошло в полном позитиве - твой громадный промах. А дальше ты только скатывался.
ака Лис
(Cartel)
Вот блин.. ну что за нафик?!

Вобщем остыл, забил и т.д. (см. выше) Сам решил, что на работе не стОит. Общаемся просто как друзья, я пытаюсь потихоньку отдаляться, но тут пипец и подкрался. :?:

я об этом писал в своем самом первом посте в этой теме)) просто БД, скорее всего, неосознанное.

(Cartel)
И ясен перец начинаю думать "а не быстро ли я забил?".. :?:

а это уже тебе решать)

(Cartel)
Вобщем если морозить дальше, она может в конце концов отвалиться smile.gif А превращать её в свою девушку.. "чё-то я очкую" (с) Слишком много минусов вижу в ней и в ситуации, которые потом могут обернуться реальными напрягами.

ты можешь в ответ на ее "Ближе" делать свое, но слабее, чем она рассчитывает получить) принимать ее знаки внимания, но самому инициативу проявлять только в ответ на ее заигрывания. В остальные моменты быть холодным и равнодушным) это ее заведет))
а можешь держаться ровно и на расстоянии. Тогда она скорее всего рано или поздно от тебя отвалится) причем вполне возможно будет сама себя корить)
Я бы постарался довести до конца, хотя б ради опыта)

(Cartel)
Забить иль не забить? вот в чем вопрос..

монетку кинь :evil:
Голландец
(KLOD)
То что до поцелуев не дошло на первом свидании, но оно прошло в полном позитиве - твой громадный промах. А дальше ты только скатывался.

На первом свидании обязательно нужно доводить до поцелуя? Просто я живу по принципу "Если на первом нет поцелуя - значит я ей не интересен и дальше меня ждёт только мозгойопство".
KLOD
(Tyler Durden)
На первом свидании обязательно нужно доводить до поцелуя?
Ну вообще для меня это программа минимум.
Cartel
Муахаха.. я чёт перестарался в один момент с откровениями, кароч она проболталась. Пля.. я ржал.

Она встречается с каким-то женатым мужиком уже фик знает сколько. Причем он до неё снизаходит раз в неделю или в две. Причем начала мне это всё расписывать резко.. пришлось чуть-ли не заткнуть. Сказал, что уже обо всём догадался и мне пофик. Ну мне реально пофик.. на всё, смотрю просто что дальше будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.