Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парадокс жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Вот полный парадокс, если не назвать это словом п***ец.

9 мая - встреча с девушкой их ИНЕТА wink.gif С фотками не сходится на жопу на см 40 в жопе. Живёт на Таганской. Кроме понтов ничо. Просто развернёлся и ушёл. На красной площади праздника нет, и салюта. Тож. День в гавно.

10 мая - встреча с очередной из инета. 16 лет, симпотная. 6-ка твёрдая. Родоки её "типа зовут домой". У нас два часа. Предпринимаю все имеющиеся ресурсы. НОЛЬ!

Два дня по 5-8 часов в ЖОПУ! Отчаившись беру водяры 0,5л. Впервые бухаю с горя водку.

Потом в аське (с 16-летней) - НЕНАВИЖУ МАТЬ ЕЁ АСЬКУ! - выясняется: есть парень, два месяца "готовлюсь к экзаменам".

Всё выясняется где-то в 22:10. В 23:10 звоню Нате, к которой сёдня должен был ехать на ночь. Узнаю: телефон забрали, на следующих выходных "погуляем и ко мне". Настроение поднялось. Девушка реально ведётся. smile.gif Год назад уже "впендюрил", потом начала гавнится - бросил. Через год совершенно адекватно ведётся. Так что вывод: ведётся ИМЕННО на меня сейчас, а не на всех. Да даже если и на всех - кого это волнует?

Звоню другой "типа постоянной, которая всегда ответит". Та тоже "без тебя жить не могу. Хоть бы ты был рядом".

Что же за парадокс? Вроде две в гавно обломились (с инета wink.gif ). Две остальные мне подняли настроение с гавна в состояние норм.

Два дня в гавно. Ни курсовую написать, ни другими делами предсессионными заняться. НО! Меня вогнали в полную жопу, а потом из неё также искусно выняли.

Так только у меня? Так часто получается?
Eternalko
Это нормально. Чем больше созреваешь, тем меньше это колышет как-то все происходящее. Тупо доволен или недоволен всем. Все по большому счету по боку. Таких перепадов нет.

Меняется на самом деле Твое субъективное восприятие мира. Вот и все.
лонг
Опять инет?
У меня вот щаз такое говно. Поссорились с дамой изза трамваев.
Диплом нихера не пишется. Родственники помогают-а я туплю
Сам нахожусь в жопе-ибо не понимаю женское поведение и что мне делать надо?
Часто получается?-Постоянно. И причём имеет тенденцию ухудщаться.

Тайлер?
Голландец
За 8 дней многое изменилось smile.gif Я обретаю эмоциональную устойчивость. МНе так понравилось ходить всю неделю в супер весёлом и прекрасном настроении, что я решил, что даже самые пиздатые девки не смогут изгадить моё чудесное состояние. А то после них вечно месяц ходишь в режиме "пассив" (в хорошем смысле этого слова smile.gif ).
лонг
А то после них вечно месяц ходишь в режиме "пассив"

Многие новички и начинающие попадают в такое состояние.
Чтож естественный отбор-слабому нет места в мире.
Destroyer
Знакоство в инете говно просто.Никакого парадокса
лонг
Парадок закл не сколько в инетпикапе, а сколько в стечении обстоятельств.
Даже у профи такое бывает.
DriftKing
Люблю инэт, забить на все. Рано или поздно у всех с кем знакомлюсь беру телефон и встречаюсь. В воскресенье сделал фаст. Главное - "правильное" внутреннее состояние. И не е*ать мозг тем, что МНЕ НАДО ПОЗНАКОМИТСЯ, Я ОБЯЗАН, НЕ ЗНАЮ НАХ НО НАДО!!!! В итоге тебя посылают, и ты уходить в минус. Я же делаю все тогда когда хочется, у меня нет цели запикапить, я могу просто познакомиться и не брав номера свалить. Все должно быть для души, тогда и получается все само собой.
Спокойствие и только спокойствие (с) Какой-то мультик
лонг
Нет самоограничения и ожидания конкретного результата.
Я может хочу переспать с блондинкой, а со мной хочет переспать брюнетка(ещё лучше).
Все мои результаты были тогда когда я их не ждал.
Или отчаялся вообще что-то сделать.

Удача как женщина-за ней бежать не всегда имеет смысл.
Голландец
Все основные события программируются smile.gif
DriftKing
(лонг)
Нет самоограничения и ожидания конкретного результата.
Я может хочу переспать с блондинкой, а со мной хочет переспать брюнетка(ещё лучше).
Все мои результаты были тогда когда я их не ждал.
Или отчаялся вообще что-то сделать.

Удача как женщина-за ней бежать не всегда имеет смысл.

Ты, наверное, хотел сказать:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (с) Маркес
лонг
Может быть. Многие великие приходили к сходным выводам по одним и тем же проблемам.
поэтому и мне меньше голову надо *бать. Всё равно женюсь. Буду ли себя мучить или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.