Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бросить курить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Какие существуют методы пси воздействия? smile.gif Вот мне чем-то заменить время надо, чтоб о сигах не думать. Но безделье просто убивает меня. Я нервным становлюсь, если день не курю.

Курю год, в универе все курят, мля сцуки.
Экстрем
Книжка Алан Карра "Легкий способ бросить курить".
Так же сейчас хочу попробывать лекарство "Табакс".
Flying
Поищи на ютуб Жданова - о курении.
KLOD
Бросил по книжке Аллена Карра. не курю уже два года. До этого стаж курения 8 лет.

также эта книга помогла бросить четырем мои друзьям, у одного из которых был стаж курения 25 лет.

Жданова сразу не надо. он страшилки рассказывает, А Страшилки и всякие лекарства малоэффективны.
Eternalko
А сколько нужно курить, чтоб подсесть!?
4YBAK
Да, Ален Карр рулит.
Хотя сначала мне казалось, што он ваще бред пишет.
Но потом была ситуация, когда я жутко отравился (точнее, я не ел 17 часов и желудок начал разьедать сам себя) - мне было так плохо, што я метался по хате от боли и на всякий случай держал телефон в руке, штоб скорую вызвать, если начну вырубаца... Вобщем, был на грани... И курить совсем не хотелось. Тогда я понял, што физической зависимости НЕТ ВООБЩЕ! Все это в голове, как и пишет ален карр.
з.ы. 3 года стажа. сейчас перестал покупать курево. иногда стреляю. скоро и это перестану.
4YBAK
(eternalko)

где-то через полгода уже за уши не оттащишь!
:evil: не советую начинать.
лучше траву кури иногда - гораздо веселее :shock:
Пьер Обье
Не курю, ни разу не пробовал и не горю желанием. По просьбе знакомых скачивал Аудио книгу Ален Карра, двое бросили курить из четырёх 50 на 50. Итог таков - если действительно хочешь бросить - все способы хороши. Кто то советует заменять сигареты на: семечки\леденцы\чупа-чупсы и тому пободную дрянь. Вторые, носит что нибудь в руках: чотки\ключи\брелки\мобильный телефон что бы "руки не тянулись"
KLOD
(Эльфикsmile.gif)
Кто то советует заменять сигареты на: семечки\леденцы\чупа-чупсы и тому пободную дрянь. Вторые, носит что нибудь в руках: чотки\ключи\брелки\мобильный телефон что бы "руки не тянулись"
это все лажа. Нужно мозг перестраивать. Эффективность метода силы воли - около 10%
Аллен Карр это в принципе все что нужно.
Несколько моих знакомых не бросили, но и не дочитали книгу. Если к этому вопросу подойти ответственно изначально. Добросовестно прочитать и осмыслить - больше никаких методов не нужно будет.

иногда стреляю. скоро и это перестану.
Скорее всего не перестанешь а начнешь по новой.
Пьер Обье
Клод, я никогда не курил и не знаю что это такое. Лажа или не лажа, тут я с тобой соглашусь - ты курил, я нет. Просто сказал, что многие говорят, нет дыма без огня, наверно помогает.
Flying
Года 2 назад бросил курить, курил года 4.
Помог мне в этом спорт, а именно бокс.
После таких нагрузок даже думать о них не мог, а если и вспоминал сразу начинало тошнить...

Ну это зависит еще всё от стажа курения и вообще от человека.
Например моему отцу 45 и он курит более 20ти лет и ему врачи сказали если бросиш курить - можеш капать могилу...
stuffin muffin
ОБАЖАЮ КУРИТЬ! стаж 9 лет. не могу без сигарки ни дома, ни на работе...якорение...мать его! =)
Экстрем
Клод,я из тех,кто не дочитал.Лично у меня не получилось,т.к. в некоторых моментах он стал очень сильно раздражать.А так всё хорошо начиналось. smile.gif
Голландец
Физ. зависимости у меня и правда нет. Недавно был в Зелеке у родоков. Три дня без сигарет вообще незаметно пролетели. А потом обратно в Москву и понеслось - иду к дому, уже рефлекс - покурить. Дома сижу со сложным заданием - рефлекс - покурить, чтоб отвлечь мозг.

Книги читать мне может быть и нету смысла. Спортом сам занимаюсь уже 4 года. Читал различные книги по организму, обмену веществ и т.д. В том числе и про курение читал мнения врачей разных времён (советских и нынешних). Даже доклад делал в школе о вреде курения smile.gif

Сейчас вот сижу и решил уже железно - брошу. Вот пусть хотеться будет адско, плевать, просто не возьму в рот сигарету. Ещё раньше, когда бросал курить получалось даже настроить так, что сигареты имели ужасный вкус, аж тошнило.
DriftKing
(eternalko)

С недельку назад, по телеку, смотрел передачу. Так вот, дядя там один, рассказал, что раньше, при Союзе еще, привыкание происходило в период 1-2года (в среднем), а сейчас 1-2месяца. И говорил, а все из-за того, что сейчас специально добавляют очень много всяких веществ, для более быстрого привыкания. Вот так вот...а сам я не курил, и никогда не пробовал smile.gif
Экстрем
Реально.Что бы привыкнуть к Советским сигаретам нужно постараться))
KLOD
(Flying)
Например моему отцу 45 и он курит более 20ти лет и ему врачи сказали если бросиш курить - можеш капать могилу...
Нужно закопать врача который сказал такую хyйню. Или просто твой отец частичку "Не" не воспринял. Врач наверное сказал: "Если НЕ бросишь курить - можешь начинать копать могилу"
Да. Наверное так ))

Про стаж курения тоже фигня. По книге карра, Мой знакомый, куривший 25 лет причем одну сигарету прикуривал от другой (в день уходило до трех пачек) Прочитал и бросил как миленький.

Клод,я из тех,кто не дочитал.Лично у меня не получилось,т.к. в некоторых моментах он стал очень сильно раздражать.А так всё хорошо начиналось. Smile
Экстрем, за эту отмазку многие хватаются. Мол, вот НЛП неприкрытое, а тут стиль хреновый, и прочее. Нужно просто ответственно подойти к вопросу. Прочитать воспринимая информацию внезависимости от стиля написания или методов воздействия.
Ведь нужно всего лишь прочитать и усвоить - это очень просто. И стиль Карра легче читается, чем учебник по высшей математике. Но это и не детектив поэтому нужно "потрудиться" прочитать. smile.gif
Попробуй заново. все получится
Экстрем
Попробую.Даже не дочитав,некоторые моменты всё равно отложились в голове.Просто надо будет вырезать это НЛП неприкрытое,а точнее нелепое.Когда одну и ту же фразу повторяют большими буквами.А всё остальное читалось отлично)
Destroyer
Книжка Алана Карра мне в своё время помогла СРАЗУ бросить курить,советую всем)
Eternalko
Хм.. Я курил пару недель. А потом разонравилось. Просто перестал. Никакой борьбы я не заметил.

Теперь курю редко. Только при каких-то очень редких обстоятельствах.
А всякие никотиновые жвачки отвыкнуть не помогают!?
Destroyer
(eternalko)
Хм.. Я курил пару недель. А потом разонравилось. Просто перестал. Никакой борьбы я не заметил.

Теперь курю редко. Только при каких-то очень редких обстоятельствах.
А всякие никотиновые жвачки отвыкнуть не помогают!?

Нет,не помогут.Семечки,конфеты-это всё херня.Ты не избавляешься от привычки,ты просто её заменяешь и всегда при каждой новой конфете/жевачки ты ассоциируешь это с сигаретой.
"Вот пососу конфету-заменю одну сигарету" И,что ты каждый раз вот так будешь себя мучать?
Бросать надо без всяких таблеток,жевачек,громких заявлений,не нао строить из себя жертву! Бросая курить ты обретаешь счастье!
А ведь многие бросая,думают: "Ну всё,теперь буду мачаться,как это тяжело" и т.д.
А такое мышление приведет только к тому,что ты снова начнешь курить
А надо думать:
"Я счастлив!Я бросил курить! Теперь я никогда не возьму врот эту гадость"
Просто Alex
Я вообще ни раз не курил! И вам не совету. А как бросить - не знаю. Не пробовал. biggrin.gif :!:
Bordosten
ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДАЛЬШЕ ЛУТШЕ НЕ СМОТРИ
http://rutube.ru/tracks/693907.html?v=304b...ab35084126a58b3

ООООО
http://rutube.ru/tracks/390453.html?v=d24b...38723c4b08d2000
Просто Alex
(Drive Alienn)
Вообще, я люблю говорить что никогда не курил, но это не совсем правда. Я немного лукавлю.

А я не лукавлю. Говорю от чистого сердца! И даже интереса к сигаретам никогда не было. Вот - я горжусь собой. :!:
guitman
Курил я в армии весь год до самого дембеля.
Там пытался бросить. Перестал их покупать, но по привычке все равно стрелял у сослуживцев и офицеров.
Но поклялся что домой я приеду некурящим.
И вот он дембель. В дороге курил Winston синий. А когда подъезжал к Саратову, сделал следующее:
выкурил сигарету в тамбуре и оставшуюся пол пачки сигарет с зажигалкой положил у окна напротив туалета. До Саратова их так никто и не тронул.
С тех пор уже две недели ни сигарету в рот, ни сантиметр в жопу!
Короче бросил курить!
Голландец
У нас парень бросил, но через 3 месяца, как сессия подошла, снова начал. Хотя лично, имея стаж в год курения могу смело заявить - нихрена сигареты не снимают нервное напряжение. Травка снимает, водка снимает, таблетки снимают иногда, но не сигареты.

Сигареты - жалкое современная замена качественного табака, который изначальна и курили. Лучше уж сигару раз в меясц выкурить, через целый месяц сигареты. По цене - одно и то же.
Голландец
Я начал курить, потому что тратил 6 часов в день на дорогу до университета и обратно. Стоять и ждать электрички по 20-40 минут, ничего не делая было пыткой. Пол года держался, на второе полугодие решил попоробовать "убивать время". Получилось. Время действительно убивает, также как и внутренние органы.
Eternalko
(Bordosten)
ХОЧЕШЬ КУРИТЬ ДАЛЬШЕ ЛУТШЕ НЕ СМОТРИ
http://rutube.ru/tracks/693907.html?v=304b...ab35084126a58b3

ООООО
http://rutube.ru/tracks/390453.html?v=d24b...38723c4b08d2000

Видео с операцией просто круть!!!
Супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.