Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диплом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
лонг
пробовал
я ему с вопросом-а он мне в ответ: А в Австралии приземлилась летающая тарелка.
и так постоянно. считай что у меня его нет.
раза по 3 приходится капитально всё переделывать. нет чтобы сразу указать на все ошибки. чтобы не делать лишнюю работу.
4YBAK
(лонг)
я ему с вопросом-а он мне в ответ: А в Австралии приземлилась летающая тарелка.
и так постоянно.

стеби его в ответ! типа: да? как интересно! откуда пришельцы, выяснили? с марса? это разведка? они готовят вторжение? мы все умрем?
а кули? если тебе порют откровенную хню - пори откровенную хню в ответ.
после чего добавляй: это конешно, хорошо, но вернемся к нашим, земным проблемам. чего и куда тут надо закуячить, штоб нормально было? и т.д.

вобщем, поставь себя нормально. не позволяй ему в тобой разговаривать, как будто ты дебил, а он умный. Помни, он ничем не умнее тебя! Судя по всему, гораздо глупее, раз работает за зарплату препода smile.gif Ты взрослый здравомыслящий мужиг и ты не позволишь с собой разговаривать как в детсаду. Токо не хами (дорого обойдеца)
Научись ставить людей на место, не убирая улыбки с лица и не переходя на хамство!
лонг
он очень ранимый. сильно обижается как Мухо в теме о Привлекательности.
он считает что ему можно проводить шутки на грани приличия а нам нет.
хотя ты прав-надо ему горчичник поставить. Но только маленький-чтобы не схлопотать))
возвращался к баранам. он упёрто гонит свою туфту.

раз мне пришлось полтора часа сидеть-ждать чтобы он сказал-нужна помеха типа М.
Почему бы сразу не сказать? вот у меня больше времени нет как сидеть и его слушать.
Бестолочь а не научрук .
4YBAK
(лонг)
он очень ранимый. сильно обижается как Мухо в теме о Привлекательности.
он считает что ему можно проводить шутки на грани приличия а нам нет.
хотя ты прав-надо ему горчичник поставить. Но только маленький-чтобы не схлопотать))
возвращался к баранам. он упёрто гонит свою туфту.

раз мне пришлось полтора часа сидеть-ждать чтобы он сказал-нужна помеха типа М.
Почему бы сразу не сказать? вот у меня больше времени нет как сидеть и его слушать.
Бестолочь а не научрук .

придумал тут еще один вариант. посмори на сайте своего универа\кафедры, там должны быть списки выпускникофф по годам выпуска. у нас было. там часто емайлы выпускникофф и иногда даж телефоны smile.gif
поапщайся, думаю им нифпадлу будет прислать тебе свою воду.
лонг
Я щаз чтото из инета нашёл. анализирую.
за совет спасибо-вроде он ипростой но сам не догадался)))

сложно защищать диплом?
я имею ввиду когда стоишь у доски и вещаешь-какой мол у меня проект-весь мир спасёт))
4YBAK
(лонг)
Я щаз чтото из инета нашёл. анализирую.
сложно защищать диплом?
я имею ввиду когда стоишь у доски и вещаешь-какой мол у меня проект-весь мир спасёт))

у мя прикольно было на дипломе) я как всегда открываю дверь аудитории ногой и захожу...
то, што там уже началась защита, я понял только потом biggrin.gif (типа, надо было стучать smile.gif)
вобщем за это председатель комиссии (по досрочному освобождению :shock: ) на меня обозлился и на защите нагибал меня и драил во все дыры smile.gif но мой научрук помог сдержать его нападки, и все закончилось благополучно.
а вообще, обычно нормально выходят и защищаюца, никого не ипут. это у меня все ни как у людей :?:
лонг
ужас.
Седрик
(лонг)
Какой ужас! ohmy.gif

Огромный объём работ, столько всего попутно приходится учить((
И главное-чтобы потом это поставили на полку, а ты всё это забыл.

Вот работаю в госструктуре. За гроши))) При этом учился весьма неплохо.
А один одногрупник-доплоёб-получает почти в 2 раза больше чем я. При этом в его задачи входят
распитие чая в кафешках и встречи с клиентами. Учился на трояки. Как пиявка. Да и сам он говно.

У меня более серьёзный труд(мне так кажется). С техникой работаю.

И вот опять-бессмысленность нашего ВО. Преподы получают меньше чем многие студенты 4-5 курсов.
И допустим мне иначе никак нельзя-аспирантура спасает от армии. 4 года пахать. Учить всякую ересь.

Сейчас пишу строки в перерыве работы над дипломным проектом.

Хреново осознавать бессмысленность работы, делать её(а это труд), переделывать много раз (начрук заставляет), а потом в этом убеждаться и работаьь за гроши.

Скажите, фрилансером можно много заработать?
Ибо преподавать у предурков - занятие неблагодарное. А после аспирантуры придётся этим заниматься(((

в каких госорганах работаешь ?
Голландец
Информационной безопасности регионального подразделения ФСБ Свердловской области smile.gif
лонг
В малооплачиваемых))
gl_SPICE
ТС, ты просто ленивый smile.gif Вот ты сам знаешь, что тебе надо, можешь примерно расписать, как этого добиться, у тебя перед глазами ходят живые примеры тех, кто реализовал всё это, но тебя пугают сложности: необходимость что-то учить, что-то узнавать, чего-то добиваться... ХЗ почему это, я сам не самый лучший пример, но я избежал участи получать 4 000 руб. в месяц, просто потому, что ВСЕГДА занимался тем, что мне интересно, оставляя другие дела на потом. Поэтому учился в школе на тройки, поэтому поступил на специальность, которая для меня всегда была просто хобби (лингвистика).
лонг
Частично и лингвистика интересует.
Строю предложения благозвучные и приятные для сознания, иногда наолборот.
Естественно на очень любительском уровне-не профи же я))

Это первая моя работа-с неё начинать. Берут с опытом работы в год по смежной специальности. Это как с девственниками)))

Ленивый, согласен)
лонг
Я снова наткнулся на уравнения Колмогорова.
Кошмар. Это когданибудь меня убъёт.
Столько ереси((
Этот научрук нихрена не сказал чем мне фильтровать сигналы.
Получается надо писать обще и обо всём. Щаз совокупляюсь с книгами.
Штук 7 перелистал-законспектировал, потом ещё надо выборки сделать
в диплом воткнуть.
Блин. Даже запаса времени мне не хватило-ибо этот хрен нифига мне не говорил что и как делать. На вопросы-уклонялся.

Если я умру за дипломом-считайте меня пикапером!
Голландец
"Поднимите руки - нужен ли мозг, если есть Google?" (The Тёлки).
лонг
я уж многое выудил ихз поисковика-но там всё разрозненно.
надо в единую систему привкти
плюс напоминаю что жэтот научрук мне так и не сказал что надо писать.
зеначит придётся обо всём.
я уже с ним 3 курсяка делал
каждый раз такая хрень.
нихрена не говорит потом когда уже всё напишешь-он скажет а нах ты это писал.
и заставит ещё раза три переделывать капитальНО(((

почему он такой кретин мне не ясно.
Седрик
(лонг)
В малооплачиваемых))

учреждение назови.
Седрик
(Tyler Durden)
Информационной безопасности регионального подразделения ФСБ Свердловской области smile.gif

не айс sad.gif соболезную
лонг
собственный вуз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.