Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ранение в сердце или помогите добрые люди
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
BingoS
Вот я и потерял любовь sad.gif Финал этой истории очень печальный... (Для меня).
Случилось это так, поехали кататься на машине... Приехали встали в укромном месте... Поцеловались, мне стало так хорошо, я расцвел словно цветок. Мне было так хорошо находится с ней рядом, обнимать целовать. Ладно решили поехать домой гооворю : "А покажи презирвативы, которые тебе он купил" Показала, из 10 осталось только 6 ! И все после того как мы с ней занимались сексом...!!!!!!!!! Она успела с ним 4 раза переспать. И еще говорит : "ну он же мой парень". Мое сердце чуть не выскачило и не поскакало в поисках нового тела. НУ ЭТО НОМРАЛЬНО? Еще при этом мило со мной общаться, звонить желать друг другу спокойной ночи и тд. Я просто разочарован, не было у меня никогда такой любви сильной. При поставлено условие "Не хочешь, не надо". А я думал, что все верну :cry:

ребят, вы мне тут очень помогли душевно... Прошу написать всех тех, кто мне помогал, советы, свои коментарии... Подскажите как не загубить себя алкоголем и дома не страдать sad.gif Немагу так, весь тресусь.... Тока сейчас я понял, что для нее никто, пох на секс, пох на все....

sos, почему я раньше тебя не послушал sad.gif

чувств она тебе больше не даст,а вот себя предложить еще какое то время может,но и этому скоро придет конец.
BingoS
Пиздец!!! Сори за мат!!! Пришло смс "ну ты род тварь ненавижу тебя" .... Спрашивается за что? пинздец ну и человек, я к ней душой она ко мне неизвестно чем
Валерия
Да потому что ты тут написал столько лжи.............после нашего расставания секса у нас не было это раз, друзьям своим говоришь что я за тобой бегаю, звоню, пишу что ты врешь...я тебе уже давно сказала что давай останемся друзьями, а мне тебя жаль и все...а жалость это не чувство...найди себе девочку которой будет лет 17, а мне 20 лет и я хочу нормальной жизни с мужчиной а не с ребенокм...ты ещё дитя, ты прочти что ты тут понаписал, детский сад развел и ещё в добавок куча лжи...удачи тебе! Спасибо всем за коментарии.........
Валерия
ууууу......шокирующие фотографии...ёмое...в купальнике...http://vkontakte.ru/id1004826 ( я так думаю всем наеврное очень интересно как я выгляжу пожалуйста)...да уж Даня говоришь любишь, а сам тут меня засрал как только можно, любил бы не лез никуда, если надо поговрить, посоветуйся с друзьями, а не выкладывать на показуху, хотел чтобы тебя пожалели, писал бы хоть правду....тебе люди в самом начале написали что нужно было делать а ты цирк устроил....ты только найди определение слова шлюха....и не бросайся такими словами...если бы хотел вернуть, вернул бы у тебя был шанс, только ты им не воспользовался...а ты каждый день в минуту по 10 раз названивал, при каждом рназговоре говорил о моем молодом человеке и смс строчил без остановки...меньше звонком и смс....а больше уверенности в себе и внимания и понимания, умения общаться и выбирать правильные выражения, а ты джае 2 слова связать не можешь с тобой поговорить не о чем....как ребенок ничего не обсудив, не решив бросил трубку, отключил телефон, убрал из друзей в контакте...все в твоих руках было....
BOSSS
Почему-то сразу было похоже на сказу, а не на реальную историю...теперь я в этом больше убеждаюсь )))
5 баллов!!!
А если все-таки это все правда...то - NO COMMENTS, тебе давно все сказали!!!
PS Девочка дерзкая до ужаса, нельзя себя так вести, еще не раз обожжется...Он страдает, а она ему голову е...
Валерия
Девочка дерзка и знает себе цену....если человек не умеет себя вести нормально, не ценил мои качества когда мы с ним встречались (звонила, писала, (родители его уехали в отпуск(готовила ему все что он захочет , убирала, стирала) а он целыми днями сидел у компа...ночью спала одна, а он у компа также зависал, ни гулять ни на пляж никуда, я его ждала с работы надеялась пойем прогуляемся на пляж, а он к компьютеру своему...много всяких таких вещей было, как-то ему сказано Данилка радость моя покушаешь отнеси тарелочку на кухню, а я потом её помою, а в ответ получила ты тут для этого вот и убирай, я терпела все это...потом слышала я тебя не люблю ты мне не нужна, я с тобой из-за жалости, уходи...ты мне не нужна и т.д....ровно год назад я ушла и все....с тех пор мы общались очень редко, в контакте иногда по телефону, ему я была безразлична...и мы общались иногда как друзья...когда у меня появился молодой человек то вот тут и появилось чувство собственноси....ну уж извини, один раз насрал мне в душу, больше этого я тебе не позволю...хотя у тебя был шанс но после последнего нашего разговора и этих сообщений лживых на форуме ты все убил....у меня есть парень и за 2 месяца наших отношений я получила больше удовольствия чем отнаших с тобой (год)....ты ещё ребенок и прежде чем что-то где - то писать или кому-то говорить думай своей головой, хотя думать тебе нечем видимо!!!ТЫ ещё ребенок.....
Racs
Ребят, закрывайте тему. Автора спасёт лишь осиновый кол. Да и вторая сторона уже отписалась. The end.
KLOD
Кстати, реально самый офигительный и 100% эффективный способ избавиться от девушки, с которой живешь - засесть за компьютер.
sos
конец.....

еще раз убеждаюсь что опасно оставлять закладки на своем же компьютере....
даже не знаю кому и верить то....но!
я привык не верить девушкам и всему тому что они говорят,возможно что эта леди написала все это(не факт что правда)в свое оправдание ,дабы не выглядеть шлюхой.
автор если и врал -то в ущерб себе .....
Валерия
Бог вам судья....
Bordosten
Вот так поворот событий
KLOD
(sos)
возможно что эта леди написала все это(не факт что правда)в свое оправдание ,дабы не выглядеть шлюхой.
автор если и врал -то в ущерб себе .....
Я все же девушке верю.
Destroyer
Не поймешь кому верить даже! Автор,проясни ситуацию,только честно!
sos
я думаю что умная девушка(если парень говорит правду а она врет) не стала бы тут отписываться ,а просто послала бы автора на хер.....в ней взыграла обида))

да и выкладывать адрес своей странички здесь-самый глупый поступок на форуме(мне всегда казалось что за такое банят ,ведь мы не знаем его ли это девушка или подруга,друг и т.п)

ссори за рассуждения ,но где то я читал (не переходя на личности)если у шлюхи спросить сколько у нее было мужчин ,то она возмутиться и даст ответ ,что невинна и чиста.....(относительно к подавляющему числу девушек)
Валерия
Познакомились мы с ним в клубе...стали общаться, Даниил меня младше ровно на один год...но это не сиграло роли в начальной стадии отношений...сначала были звонки и смс с обеих сторон, гуляли и т.д. Проходит месяц наших отношений и Даня увольняется с работы на 2 месяца, нет проблем, я на нас двоих тратила деньги, для меня не имело значения что он безработный, мне было хорошо с ним...ближе к Лету он засел за компьютер и времени на меня вообще почти не было...звонил мах 2 раза в неделю, обещал куда-0то сводить а потом нет извини нет денег, а потом опять ладно сходит, и снова я пошутил никуда я тебя не поведу...я говорила может хотябы погуляем, для этого не нужно денег, нет извини у меня сайт, я занят...август месяй его родители уехали на юг, Данина мама ко мне очень хорошо относиться, и говорит Лерочка поживи у нас пока нас нет, поливай цветочки, ухаживай за Даней...я хоть буду спокойна потому что Даня может привести друзей и они спалят квартиру...Лерочка ухаживала за Деней, готовила ему кушать, убирала квартиру, поливала цветы, стирала его шмотки...и ждала с работы на улице +30, а я не выходила ни на шаг на улицу, потому что ждала своего любимо с работы..Который приходил, и сразу же за компьютер садился, когда я к нему подходила он на меня орал, я ему мишала, целоваться не хотел, есть у нас даже куча фоток когда мы целуемся и его глаза смотрят в монитор.....когда ложились спать я не могла уснуть потому что его не было рядом, он сидел за компом, я его слезно умояла леч спать, он ложился, я усну и убегал снова к компьютеру....днями и ночами он тусил около компа...когда просила пойти погулять, он мне говорл, (ладно, ага, потом, позже, дай поиграю,не сейчас, я занят и т.д.)и почти все лето я провела к квартире сидя своего любимого когда же он наиграется и мы пойдем погуляем....Если не давала ему сидеть у компа начина с ним рагаться он меня выгонял из дома, грубил....я все терпела но наверное очень сильно меня тронили слова...когда я ему приготовила ужин, поставила все настол и сказала Даня когда покушаешь убери за собой тарелочку я потом вымою, а =в ответ получила " ТЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО ВОТ И УБИРАЙ"...я обиделась собрала вещи и ушла, а он даже не остановил, потом все таки решила вернуться, пришла к нему а онс казал, я не люблю тебя, ты мне не нужна, я видел в магазине девушку она мне очень сильно понравилась мы друг другу улыбнулись, жаль что она вышла из магазина раньше я бы с ней познакомился....потом услышала я вообще с тобой только из-за жалости, ты меня любишь а я тебя нет...для меня не играло роли что он ребенок, что все я для него делала, учила жизни, как вести себя надо с девушкой, даже девственником мне попался, хотя врал что у него были до меня девушки, друзья мне его говорили что у него было куча баб с которыми он так ради секса, а потом он мне сказал что наврал им, чтобы не было стыдно.....короче факт в том что я ушла отнего после всех этих слов, он меня вернуть не пытался....прошел почти год как мы расстались я познакомилась с парнем на работе (работаю официанткой в бильярдной, парень мой работает в Питере Барменом, старше меня, умный парень, есть цель в жизни, я за ним как за каменной стеной, нчиего не боюсь, мне хорошо с ним) я стала с ним встречаться уже 2,5 месяца мы вмсете....И тут Даню задело, чувство собстенности появилось, он стал бегать за мной звонить по 10 раз на дню и присылать смс по 20 штук в день...я ему написал что давай останемся друзьями ты мне причинил много боли и я ничего больше не хочу, у меня есть мальчик и мне никто не нужен кроме него, он все ранво не отступал, приходил ко мне домой с цветами, под окном писал я тебя люблю....а у меня чувств нет и он это прекрасно знает я ему все это говорила, естественно мне приятны его ухаживания, я с ним даже не виделась когда он звонил и упрашивал меня встретиться с ним, я отказывалась и он стал меня ждать у подьъезда, либо приходить домой, на работу, приносил шоколадки, цветы.....гуляли как-то раза 2-3, не за ручку ничего не было между нами, толкьо сказала что ничего не будет...а он мне сказал я все ранво тебя добьюсь и чувства у тебя появяться...я готов ради тебя на все...вот и все....что я могу ещё сказать...вот вся история...я очень хочу чтобы он меня оставил в покое, потому что мне его жаль, я не могу нагрубить и послать его...я сказала русским языком что я его не люблю и что ничего не будет между нами....ему этого не понять.ю
Racs
Сос, у дестроера вон в подписи адрес своего ЖЖ, у драйва, у меня линк на свой id в контакте..

Я же думаю, что девушка не врёт. Молодым людям будучи в запале/влюблёнными - свойственно каждый шаг объекта воздыхания наделять каким-то сакральным смыслом... додумывать то, чего не было.

Беда в том, что правду мы так и не узнаем. Если парень наврал, то он не признается.

Поэтому , модеры вопрос себя исчерпал. Закройте тему.
KLOD
(Racs)
Поэтому , модеры вопрос себя исчерпал. Закройте тему.
Ракс, об этом может просить либо автор, либо в данном случае второй участник истории - Валерия.
Тебе то что с того что люди что-то еще обсуждают? надоело? - не заходи.
stuffin muffin
Мне, почему-то тоже кажется, что Лера права...даже без неё я ему указывал, что он ещё юн, и ведёт себя как тряпка. девушки это не любят. здорово, что Лера нашла в себе силы и мужество расставить все точки над ё в это некрасивой истории. Автор - читай форум, и, может быть до тебя дойдёт эта немудрёная истина. Лера - удачи тебе. здорово, что ты всё нам объяснила.
з.ы. почему-то мне кажется, что тут многие привирают о сексе. Бедняги, не понимают, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ НУЖНЫ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ! Секс -стержень, на котором строятся отношения. если его нет, то СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОДХОД НУЖЕН К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ. но малолетним "сердцеедам" хочется выглядть круто, поэтому и врут. не люблю ложь.
Racs
Клод, извиняй. Коль такие правила просьба снята.
Валерия
Все давайте закроем эту тему....мы сами во всмем тепрь разберемся...Всем спасибо за коментарии....
stuffin muffin
удачи тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.