Вот я и потерял любовь

Финал этой истории очень печальный... (Для меня).
Случилось это так, поехали кататься на машине... Приехали встали в укромном месте... Поцеловались, мне стало так хорошо, я расцвел словно цветок. Мне было так хорошо находится с ней рядом, обнимать целовать. Ладно решили поехать домой гооворю : "А покажи презирвативы, которые тебе он купил" Показала, из 10 осталось только 6 ! И все после того как мы с ней занимались сексом...!!!!!!!!! Она успела с ним 4 раза переспать. И еще говорит : "ну он же мой парень". Мое сердце чуть не выскачило и не поскакало в поисках нового тела. НУ ЭТО НОМРАЛЬНО? Еще при этом мило со мной общаться, звонить желать друг другу спокойной ночи и тд. Я просто разочарован, не было у меня никогда такой любви сильной. При поставлено условие "Не хочешь, не надо". А я думал, что все верну :cry:
ребят, вы мне тут очень помогли душевно... Прошу написать всех тех, кто мне помогал, советы, свои коментарии... Подскажите как не загубить себя алкоголем и дома не страдать

Немагу так, весь тресусь.... Тока сейчас я понял, что для нее никто, пох на секс, пох на все....
sos, почему я раньше тебя не послушал
чувств она тебе больше не даст,а вот себя предложить еще какое то время может,но и этому скоро придет конец.
Пиздец!!! Сори за мат!!! Пришло смс "ну ты род тварь ненавижу тебя" .... Спрашивается за что? пинздец ну и человек, я к ней душой она ко мне неизвестно чем
Да потому что ты тут написал столько лжи.............после нашего расставания секса у нас не было это раз, друзьям своим говоришь что я за тобой бегаю, звоню, пишу что ты врешь...я тебе уже давно сказала что давай останемся друзьями, а мне тебя жаль и все...а жалость это не чувство...найди себе девочку которой будет лет 17, а мне 20 лет и я хочу нормальной жизни с мужчиной а не с ребенокм...ты ещё дитя, ты прочти что ты тут понаписал, детский сад развел и ещё в добавок куча лжи...удачи тебе! Спасибо всем за коментарии.........
ууууу......шокирующие фотографии...ёмое...в купальнике...http://vkontakte.ru/id1004826 ( я так думаю всем наеврное очень интересно как я выгляжу пожалуйста)...да уж Даня говоришь любишь, а сам тут меня засрал как только можно, любил бы не лез никуда, если надо поговрить, посоветуйся с друзьями, а не выкладывать на показуху, хотел чтобы тебя пожалели, писал бы хоть правду....тебе люди в самом начале написали что нужно было делать а ты цирк устроил....ты только найди определение слова шлюха....и не бросайся такими словами...если бы хотел вернуть, вернул бы у тебя был шанс, только ты им не воспользовался...а ты каждый день в минуту по 10 раз названивал, при каждом рназговоре говорил о моем молодом человеке и смс строчил без остановки...меньше звонком и смс....а больше уверенности в себе и внимания и понимания, умения общаться и выбирать правильные выражения, а ты джае 2 слова связать не можешь с тобой поговорить не о чем....как ребенок ничего не обсудив, не решив бросил трубку, отключил телефон, убрал из друзей в контакте...все в твоих руках было....
Почему-то сразу было похоже на сказу, а не на реальную историю...теперь я в этом больше убеждаюсь )))
5 баллов!!!
А если все-таки это все правда...то - NO COMMENTS, тебе давно все сказали!!!
PS Девочка дерзкая до ужаса, нельзя себя так вести, еще не раз обожжется...Он страдает, а она ему голову е...
Девочка дерзка и знает себе цену....если человек не умеет себя вести нормально, не ценил мои качества когда мы с ним встречались (звонила, писала, (родители его уехали в отпуск(готовила ему все что он захочет , убирала, стирала) а он целыми днями сидел у компа...ночью спала одна, а он у компа также зависал, ни гулять ни на пляж никуда, я его ждала с работы надеялась пойем прогуляемся на пляж, а он к компьютеру своему...много всяких таких вещей было, как-то ему сказано Данилка радость моя покушаешь отнеси тарелочку на кухню, а я потом её помою, а в ответ получила ты тут для этого вот и убирай, я терпела все это...потом слышала я тебя не люблю ты мне не нужна, я с тобой из-за жалости, уходи...ты мне не нужна и т.д....ровно год назад я ушла и все....с тех пор мы общались очень редко, в контакте иногда по телефону, ему я была безразлична...и мы общались иногда как друзья...когда у меня появился молодой человек то вот тут и появилось чувство собственноси....ну уж извини, один раз насрал мне в душу, больше этого я тебе не позволю...хотя у тебя был шанс но после последнего нашего разговора и этих сообщений лживых на форуме ты все убил....у меня есть парень и за 2 месяца наших отношений я получила больше удовольствия чем отнаших с тобой (год)....ты ещё ребенок и прежде чем что-то где - то писать или кому-то говорить думай своей головой, хотя думать тебе нечем видимо!!!ТЫ ещё ребенок.....
Ребят, закрывайте тему. Автора спасёт лишь осиновый кол. Да и вторая сторона уже отписалась. The end.
Кстати, реально самый офигительный и 100% эффективный способ избавиться от девушки, с которой живешь - засесть за компьютер.
конец.....
еще раз убеждаюсь что опасно оставлять закладки на своем же компьютере....
даже не знаю кому и верить то....но!
я привык не верить девушкам и всему тому что они говорят,возможно что эта леди написала все это(не факт что правда)в свое оправдание ,дабы не выглядеть шлюхой.
автор если и врал -то в ущерб себе .....
Bordosten
3.6.2008, 14:04
Вот так поворот событий
(sos)
возможно что эта леди написала все это(не факт что правда)в свое оправдание ,дабы не выглядеть шлюхой.
автор если и врал -то в ущерб себе .....
Я все же девушке верю.
Destroyer
3.6.2008, 15:08
Не поймешь кому верить даже! Автор,проясни ситуацию,только честно!
я думаю что умная девушка(если парень говорит правду а она врет) не стала бы тут отписываться ,а просто послала бы автора на хер.....в ней взыграла обида))
да и выкладывать адрес своей странички здесь-самый глупый поступок на форуме(мне всегда казалось что за такое банят ,ведь мы не знаем его ли это девушка или подруга,друг и т.п)
ссори за рассуждения ,но где то я читал (не переходя на личности)если у шлюхи спросить сколько у нее было мужчин ,то она возмутиться и даст ответ ,что невинна и чиста.....(относительно к подавляющему числу девушек)
Познакомились мы с ним в клубе...стали общаться, Даниил меня младше ровно на один год...но это не сиграло роли в начальной стадии отношений...сначала были звонки и смс с обеих сторон, гуляли и т.д. Проходит месяц наших отношений и Даня увольняется с работы на 2 месяца, нет проблем, я на нас двоих тратила деньги, для меня не имело значения что он безработный, мне было хорошо с ним...ближе к Лету он засел за компьютер и времени на меня вообще почти не было...звонил мах 2 раза в неделю, обещал куда-0то сводить а потом нет извини нет денег, а потом опять ладно сходит, и снова я пошутил никуда я тебя не поведу...я говорила может хотябы погуляем, для этого не нужно денег, нет извини у меня сайт, я занят...август месяй его родители уехали на юг, Данина мама ко мне очень хорошо относиться, и говорит Лерочка поживи у нас пока нас нет, поливай цветочки, ухаживай за Даней...я хоть буду спокойна потому что Даня может привести друзей и они спалят квартиру...Лерочка ухаживала за Деней, готовила ему кушать, убирала квартиру, поливала цветы, стирала его шмотки...и ждала с работы на улице +30, а я не выходила ни на шаг на улицу, потому что ждала своего любимо с работы..Который приходил, и сразу же за компьютер садился, когда я к нему подходила он на меня орал, я ему мишала, целоваться не хотел, есть у нас даже куча фоток когда мы целуемся и его глаза смотрят в монитор.....когда ложились спать я не могла уснуть потому что его не было рядом, он сидел за компом, я его слезно умояла леч спать, он ложился, я усну и убегал снова к компьютеру....днями и ночами он тусил около компа...когда просила пойти погулять, он мне говорл, (ладно, ага, потом, позже, дай поиграю,не сейчас, я занят и т.д.)и почти все лето я провела к квартире сидя своего любимого когда же он наиграется и мы пойдем погуляем....Если не давала ему сидеть у компа начина с ним рагаться он меня выгонял из дома, грубил....я все терпела но наверное очень сильно меня тронили слова...когда я ему приготовила ужин, поставила все настол и сказала Даня когда покушаешь убери за собой тарелочку я потом вымою, а =в ответ получила " ТЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО ВОТ И УБИРАЙ"...я обиделась собрала вещи и ушла, а он даже не остановил, потом все таки решила вернуться, пришла к нему а онс казал, я не люблю тебя, ты мне не нужна, я видел в магазине девушку она мне очень сильно понравилась мы друг другу улыбнулись, жаль что она вышла из магазина раньше я бы с ней познакомился....потом услышала я вообще с тобой только из-за жалости, ты меня любишь а я тебя нет...для меня не играло роли что он ребенок, что все я для него делала, учила жизни, как вести себя надо с девушкой, даже девственником мне попался, хотя врал что у него были до меня девушки, друзья мне его говорили что у него было куча баб с которыми он так ради секса, а потом он мне сказал что наврал им, чтобы не было стыдно.....короче факт в том что я ушла отнего после всех этих слов, он меня вернуть не пытался....прошел почти год как мы расстались я познакомилась с парнем на работе (работаю официанткой в бильярдной, парень мой работает в Питере Барменом, старше меня, умный парень, есть цель в жизни, я за ним как за каменной стеной, нчиего не боюсь, мне хорошо с ним) я стала с ним встречаться уже 2,5 месяца мы вмсете....И тут Даню задело, чувство собстенности появилось, он стал бегать за мной звонить по 10 раз на дню и присылать смс по 20 штук в день...я ему написал что давай останемся друзьями ты мне причинил много боли и я ничего больше не хочу, у меня есть мальчик и мне никто не нужен кроме него, он все ранво не отступал, приходил ко мне домой с цветами, под окном писал я тебя люблю....а у меня чувств нет и он это прекрасно знает я ему все это говорила, естественно мне приятны его ухаживания, я с ним даже не виделась когда он звонил и упрашивал меня встретиться с ним, я отказывалась и он стал меня ждать у подьъезда, либо приходить домой, на работу, приносил шоколадки, цветы.....гуляли как-то раза 2-3, не за ручку ничего не было между нами, толкьо сказала что ничего не будет...а он мне сказал я все ранво тебя добьюсь и чувства у тебя появяться...я готов ради тебя на все...вот и все....что я могу ещё сказать...вот вся история...я очень хочу чтобы он меня оставил в покое, потому что мне его жаль, я не могу нагрубить и послать его...я сказала русским языком что я его не люблю и что ничего не будет между нами....ему этого не понять.ю
Сос, у дестроера вон в подписи адрес своего ЖЖ, у драйва, у меня линк на свой id в контакте..
Я же думаю, что девушка не врёт. Молодым людям будучи в запале/влюблёнными - свойственно каждый шаг объекта воздыхания наделять каким-то сакральным смыслом... додумывать то, чего не было.
Беда в том, что правду мы так и не узнаем. Если парень наврал, то он не признается.
Поэтому , модеры вопрос себя исчерпал. Закройте тему.
(Racs)
Поэтому , модеры вопрос себя исчерпал. Закройте тему.
Ракс, об этом может просить либо автор, либо в данном случае второй участник истории - Валерия.
Тебе то что с того что люди что-то еще обсуждают? надоело? - не заходи.
stuffin muffin
3.6.2008, 16:17
Мне, почему-то тоже кажется, что Лера права...даже без неё я ему указывал, что он ещё юн, и ведёт себя как тряпка. девушки это не любят. здорово, что Лера нашла в себе силы и мужество расставить все точки над ё в это некрасивой истории. Автор - читай форум, и, может быть до тебя дойдёт эта немудрёная истина. Лера - удачи тебе. здорово, что ты всё нам объяснила.
з.ы. почему-то мне кажется, что тут многие привирают о сексе. Бедняги, не понимают, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ НУЖНЫ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ! Секс -стержень, на котором строятся отношения. если его нет, то СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПОДХОД НУЖЕН К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ. но малолетним "сердцеедам" хочется выглядть круто, поэтому и врут. не люблю ложь.
Клод, извиняй. Коль такие правила просьба снята.
Все давайте закроем эту тему....мы сами во всмем тепрь разберемся...Всем спасибо за коментарии....
stuffin muffin
3.6.2008, 16:39
удачи тебе!