Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ипаца хоца, а денег мало :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Water-nymph
(4YBAK)
(Water-nymph)

Импазка, согласна с тобой. Дело не в количестве потраченных чемоданов денег, а в отношении. Ну про ягуар и сигареты аФтор отжег просто!!! Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?). И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? )

я вобщем-то и не накачиваю smile.gif сама просит smile.gif че сказать? никуя, будешь пить чай, ибо нех? biggrin.gif
ага, с ней интересно. и очень спокойно. даже если не трахаца - все равно хорошо.

ohmy.gif Да лана!!!! Врешь! :|
за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Чувак а это опыт и трезвое осознание реальности. Думай.

когда не знаешь, что ответить - гораздо эффектнее просто молчать... wink.gif
з.ы. ты реальности пока не видел. токо без обид!
4YBAK
(Water-nymph)
(4YBAK)
(Water-nymph)

Импазка, согласна с тобой. Дело не в количестве потраченных чемоданов денег, а в отношении. Ну про ягуар и сигареты аФтор отжег просто!!! Если у тебя такое потребительское отношение к девушкам, то оправдывай свои запросы. Хотя, даже на такие деньги можно проводить время с умом. В парк сходить, дома посидеть... чай и спать, как Импаза сказала, тоже вариант, главное чтобы с человеком интересно было (тебе это знакомо?). И хватит девку алкоголем накачивать... или у вас качество секеса полностью зависит от кол-ва выпитого? (эээ врядли :? )

я вобщем-то и не накачиваю smile.gif сама просит smile.gif че сказать? никуя, будешь пить чай, ибо нех? biggrin.gif
ага, с ней интересно. и очень спокойно. даже если не трахаца - все равно хорошо.

за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|

почему вру? не вру. она - один из лучших моих друзей и с ней реально хорошо.
Water-nymph
[quote=4YBAK] даже если не трахаца - все равно хорошо[/b].[/quote]
за фразу выделенную жирным шрифтом - как минимум грамоту! :|[/quote]
[quote=4YBAK]почему вру? не вру. она - один из лучших моих друзей и с ней реально хорошо.[/quote]
Эт как кто-т сказал (уже не помню дословно):
"Только русский человек, посмотрев на шикарное звездное небо, может сказать "Ыздец как О*уенно!"
чувак ты романтик)
stuffin muffin
(4YBAK)
(Мухо Сцукотухо)
я умудряюсь ни рубля не тратить на секас wink.gif ну, кроме контекс ХХЛ wink.gif

а как тебе это удаеца? 8) поделись wink.gif

голова на плечах, уверенность в себе, фантазия и куча обаяния.
stuffin muffin
и Эльфик в чём-то прав. не надо на бронивичок залезать и вещать, что, дескать мы реальности не видим и т.д. кто-то живёт с родаками, кто-то без. у кого-то доход 15 тыс, у кого-то 45тыс. я же не лезу тебе советовать как жить? wink.gif
lixi
(4YBAK)
акуенно стебанула. а че делать, если бабла пока мало? дрочить?
з.ы. потихоньку изыскиваю способы поднять дополнительно бабла.

Мухо вообще забесплатно... но тот, думаю, платит услугами психотерапевта, которые почти каждому нужны. поднимает самооценку, повышает настроение, качественно трахает, дает иллюзию уникальности. это ж дорого стоит wink.gif
4YBAK
(Мухо Сцукотухо)
и Эльфик в чём-то прав. не надо на бронивичок залезать и вещать, что, дескать мы реальности не видим и т.д. кто-то живёт с родаками, кто-то без. у кого-то доход 15 тыс, у кого-то 45тыс. я же не лезу тебе советовать как жить? wink.gif

дак я тоже никому не советую, как жить smile.gif
я просто прошу не произносить громких фраз, типа "деньги-зло" до тех пор, пока человег не поживет немного самостоятельно, без маминой юбки.
4YBAK
(lixi)
(4YBAK)
акуенно стебанула. а че делать, если бабла пока мало? дрочить?
з.ы. потихоньку изыскиваю способы поднять дополнительно бабла.

Мухо вообще забесплатно... но тот, думаю, платит услугами психотерапевта, которые почти каждому нужны. поднимает самооценку, повышает настроение, качественно трахает, дает иллюзию уникальности. это ж дорого стоит wink.gif

спасиб. надо подумать, как все это сделать. (кроме траха, ибо уже качественно smile.gif)
Голландец
А если денег реально нету более 500р в неделю на девушку? Ну вот студент, 18 лет, дневной (я smile.gif ). И так за комнату в квартире плачу 11т.р. в месяц. Можно же девушке объяснить, что вот денег нету. Давай скромненько? Или пополам, чтобы норм вышел.
Импаза
(Tyler Durden)
А если денег реально нету более 500р в неделю на девушку? Ну вот студент, 18 лет, дневной (я smile.gif ). И так за комнату в квартире плачу 11т.р. в месяц. Можно же девушке объяснить, что вот денег нету. Давай скромненько? Или пополам, чтобы норм вышел.

Объяснить - можно и нужно. Только не в ключе "ты мне что-то дорого обходишься", а примерно "я был бы рад почаще тебе делать подарки и покупать нам это и то, но у меня сейчас материальные затруднения, ты меня пойми правильно и извини, если что... " Если не дура и не из-за подарков с парнем кружится - поймёт и не будет попрекать.
stuffin muffin
Драйв прав. отлично написал. себя увидел в школе))) так обидно иногда бывало! а особенно Драйв точно выразился, что всему своё время. это правильно. мне нравится дарить девушкам цветы.
4YBAK
(Импаза)
Объяснить - можно и нужно. Только не в ключе "ты мне что-то дорого обходишься", а примерно "я был бы рад почаще тебе делать подарки и покупать нам это и то, но у меня сейчас материальные затруднения, ты меня пойми правильно и извини, если что... " Если не дура и не из-за подарков с парнем кружится - поймёт и не будет попрекать.

дак я поди тож не дураг, так и обьяснил. вроде поняла. но денег не на много меньше уходить стало. вощем хз.
BOSSS
Такая ахинея,ппц...Похоже на то, что у тебя последнее бабло вымогают, а ты не знаешь как противодействовать...Ну ты проведи следственный эксперимент, раз тебя твое положение так волнует и возмущает - Недельку, две не трать на нее ни копейки, ничем не объясняя, а при вопросах или запросах - тупо отвечая: Нет,зачем ...Уйдет - зачит за бабло была ))) Не уйдет - значит любит и сама тебя одарит! )))))
Respectable-Evil
2 Чувак

Поддерживаю твой пост вот этот!

.ы. наивный ты, пока. в 18 лет такой же был.
7500? ну и што? деньги-зло?
ты наверно с родителями живешь? мама-папа кормют, дают денежку на мороженое?
А ты знаешь, скоко стоит килограмм мяса? Если хоть на секунду задумался, значит ты ни разу его не покупал... Так вот, штоб ты знал, 6 штук в месяц уходит токо на еду, если хавать только самое необходимое (никакой красной икры и никакого вина 50-летней выдержки)
Ты все еще считаешь, што деньги зло? Поживи ка один хоть полгодика. Потом поговорим.

это просто мегареспектище! +100 как говорится smile.gif

Вот новый год вроде не так давно и был? Вот до НГ покупал десяток яиц 35 р. хлеб белый 11 р. черный 13. А сейчас яица 50 р. белый 15, черный 20 !

думаете смешно? думаете копейки считать? терь прикинем на одном хлебе с яишницой 200 р. имеем подорожания, а терь вспомним все то чем мы питаемся на завтрак обед и ужин, вечно увеличивающуюся кварплату и получим не малую сумму тыщи в 1500-2000, на чем? на пустом месте за пол года!

Кто там такой умный "пойди работать на 15К" на 15К можно только зад подтереть купленной тулетной бумагой вместо рекламной газеты. Оплатили себе какой никакой кофе с хлебом с малом на завтрак, обедик в столовой и маломальски катлеты с картошкой на ужин и вычти как правильно чувак пишет 6К сразу смело из этих 15! Если чуть себя побаловал вычитай уже 8. А еще заплати за квартиру совсем не копейки, кинь на телефон, кинь на интернет, купи бензин если авто есть. Носки и трусы с рынка принес, И все нету твоих 15к! В кафешку нету забежать лишний раз, не то что еще кого то в месяц 7500. тащить.

Какие 15К!? 2008 на дворе, очнитесь студенты первого курса любого инста носами воротят когда 18К видят, очень часто не одни живут. Какой уж тут нормально жить если реально один.

Вот у меня друг есть зп 24К не много и не так уж мало каждый месяц себе чето покупает, то шмотку, то айфон, то велик... только он не учел те самые 15К его родителей на картошку с мясом, носки, кварплату и дизодорант. А то он еще жалуется что ему не хватает там чето на телефон положить smile.gif

20К это вобще реальный прожиточный минимум когда у тебя дом в достатке, есть всегда приличное количество еды, все уплочено, есть бритва, дезодорант с не потертой одеждой и ты еще можешь ИНОГДА покупать СЕБЕ что то. Ключевое слово ИНОГДА. Так что одно дело подарок любимый от чистого серца когда никаких денег не жалко, потом себе майку купишь. А другое когда тащиш кого то кто из тебя их вытягивает помаленьку.

А они еще возьмущаются про сигареты видитиле дешевые в 50р... 50 р. сигареты это фактически 4К в месяц. Это пол месяца хороших ужинов, или месячная кварплата с телефоном и инетом, проще этого курильщика застрелить ))) так что не надо тут.

А про рестораны с сигарилами это от 60К надо получать как минимум что в свою очередь в 4 раза больше чем то что предложили автору (ну или на крайняк в 3) и на 60К хуй ты найдеш работу т.к. там уже реальный багаж умений и знаний и опыта нужен, в определенной сфере и вобще это уже карьра а не так что кинулся на мыло резюме кидать.

В итоге имеет от 20К те самые злосчастные 7500 в месяц в личное пользование. Те кто реально САМ ЗА ВСЕ не платит нифига этого не понимает, нифига не видят мелочей и не понимают сколько они стоят.

Если ЗП 20К то у тебя не 20К с зарплаты есть а где то 8К на все правсе... вот их ты волен тратить как хочешь. Тоесть хочешь себе купить рубашку? пожалуйста! вычитай из 8... хочешь мобилу? пожалуйста от туда же... покупаеш жвачки и куришь из восьмерки смело 2500 можешь вычесть. Захотелось тебе пицы на дом с салатиками еще фактически штука. Вот и нету денег. И расходуеш ты с умом и за ценами следишь и смотришь что в магазе в 10 минутах хотьбы а не 2 все дешевле на 5-10 р. и идешь туда если хочешь "нахаляву" пицу разок в этом месяце похавать. А на свою восьмерку лучше рубашку да кросовки возьмеш, и еще жвачку и может даже тапочки прикольные.
Destroyer
А зачем создавать потребительские отношения? Ну разве нельзя объяснить девушке,что деньги у тебя не всегда есть и почему вообще просто нельзя вечером погулять в парке,а не пить всякую химию и не курить дрянь? Что это за отношения:ты мне ягуар,а я тебе минет? Что-то покупать девушке надо ОТ ДУШИ,а не как просто платишь шлюхе за трах,и чтобы это была не ежедневная обязаловка как у автора.Нормальные отношения на таких условиях не построишь,только рыночные разве что.
Water-nymph
(Destroyer)
А зачем создавать потребительские отношения? Ну разве нельзя объяснить девушке,что деньги у тебя не всегда есть и почему вообще просто нельзя вечером погулять в парке,а не пить всякую химию и не курить дрянь? Что это за отношения:ты мне ягуар,а я тебе минет? Что-то покупать девушке надо ОТ ДУШИ,а не как просто платишь шлюхе за трах,и чтобы это была не ежедневная обязаловка как у автора.Нормальные отношения на таких условиях не построишь,только рыночные разве что.

ВОТ!!! А по поводу химии и дряни, ты в след раз ей скажи, давай ка я тебе лучше вместо ягуара кое-что оч интересное покажу, ведешь её в парк, покупаешь ей мороженое. Все довольны и счастливы. Будет настаивать, значит мозКофф нет у девочки.

Правильно! Всему свое время!!!! Но это не оправдание. Все равно нужно пытаться найти работу лучше, не важно сколько тебе лет. И какого ты пола. Нельзя сидеть на месте. Я так считаю. Будет стремление, то к 25 ты сможешь получать нормальные деньги и не считать копейки. Не стоит искать себе оправдание.

А жить отдельно - тяжело, никто не спорит. Думаю если девочка не глупь, то должна понять это.
lixi
Кто там такой умный "пойди работать на 15К" на 15К можно только зад подтереть купленной тулетной бумагой вместо рекламной газеты.

Теперь ставим себя на место девушки.
Прибавляется огромная статья расходов на внешний вид. Косметика (качественная) стоит Очень Дорого. Солярий. Кремы (у меня минимум для лица 2 типов, рук, ног и витаминизированный-лечебный). Парфюм (парочка бутылочек стоит, на разные случаи). Поход в салон. Прическа и лаки-муссы-гели + лечебный шампунь. Маникюр. У некоторых(кому с натуральными не повезло) - нарощенные ногти, волосы и ресницы. Я умолчу об одежде, тачке итд. И это - минимум, я не упоминаю спа, перманентный макияж или подтяжки.
Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? Конечно, всегда есть вариант наслаждаться естественной красотой, которая, увы, в основном оценивается по вашей шкале баллов на 6.
lixi
(Drive Alienn)
Ибо если девушка не делает это регулярно, и привычки так следить за собой нет, любые "прихорошания для кого то" будут носить временных характер. И уж точно не салон. В салон такая сходит только 1 раз, к свадьбе.

И потом не очень понятно. Каким образом дополнительная жратва на свидании компенсирует красоту? Это что она на свидании типа поест, а потом ничего себе не купит? Сэкономит?

Драйв, у симпатичных девушек постоянно есть мужчина, просто они меняются иногда. Вопрос в том, что на роль следующего кандидата вряд ли подойдет студент, если девушка привыкла к определенному уровню жизни. Про посиделки в ресторане я не говорю. Ты разве своей девушке никогда не покупал сапожки-платья-ювелирку-гифт-карды? ohmy.gif
Плюс к этому отсутствие своего жилья у студентов очень отрицательно влияет на возможность секса, ибо где? Денег на нормальную гостиницу нет, а в одной квартире с мамочкой как-то не хочется. :cry:
BOSSS
(lixi)
Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? Конечно, всегда есть вариант наслаждаться естественной красотой, которая, увы, в основном оценивается по вашей шкале баллов на 6.

Хааааааа!!! ..."то кто, скорее всего, будет это все оплачивать? "...Такое ты говоришь!!! Хочешь быть красивой - будь ей!!! Что же будет когда, тебя одевать да одаривать не будут, совсем по наклонной спустишься? Есть потребности, так научись их удовлетворять своими силами, а не за счет других, как паразит. Много хочешь, а мало делаешь...
Respectable-Evil
lixi

\Если у девушки небогатые родители или сама не зарабатывает, то кто, скорее всего, будет это все оплачивать?

а нука Ликси тут поподробнее над пунттиком с какого это она сама не работает да еще и при том что безтолочь безтолковая родителям своим не помогает, которые у нее не богатые!
Голландец
По растратам могу отписаться smile.gif Моя больная тема, потому что на моё факе одни мажоры, которых я раскручивая на деньги, делая им курсовые и на экзаменах помогая - эдакая классовая ненависть.

На личные расходы получаю 3к в неделю. Живу, как писал выше в съёмной комнате. Из этих 12 тысяч в месяц у меня уходит на постоянные расходы: проездные (метро, ТАТ) - 935р, спортивный зал - 1200р, кефир (желудок посадли на ягуарах, теперь уже кефирчик пью smile.gif ) - 840р, вода 5л - 640р, вода 1л каждый день в университет и на тренировку - 840р., бургер в универе 40р*20 = 800.

Оставшиеся 6750р тратятся на еду, которую стараюсь разноображивать по мере надоедания. Ем ток куриное мясо филе, тушки кальмаров, колбасу докторскую иногда с хлебом. Сейчас уже распробовла крабовые палочки и кукурузу в банках smile.gif Дёшево и сытно. Пытаюсь бросить курить, ещё и на сиги уходит smile.gif

Зачем же я это написал? К тому, что при всём при этом, я могу позволить раз в неделю девушке купить ягуар и пачку сигарет с пивом. Хотя если видится от 5 до 7 раз в неделю, то возникает вопрос - она только бухает и курит? Ведь всё зависит от целей и как себя позиционируешь smile.gif

Цель - трахаться, значит проще искать разных на один-два раза, тогда за ту же сумму получишь много девушек. Цель - ЛТР - так подбирай нормальных девушек, с которыми приятная беседа за бутылкой вина весь вечер будет приносить пользу для ума и для тела (после беседы). Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.

Другое дело, что, к примеру, ни одна девушка меня не просит ей это покупать. Девушки вообще редко просят. Они "намекают" - "Ойй, щас бы пивка." Читал тему на другом форуме про утилизацию оного явления. Проще же вообще не предлагать ничего покупать. Или покупать только, когда хочется угостить.

Вот иду я с девушкой и думаю "щас пива - самое то". Пошёл купил. Попросит - ответ - денег нет. Ведь мужик должен уметь говорить твёрдое "нет", чтобы не возникало вопросов?
Eternalko
Что за "ягуар" такой!?

>Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
Нет sad.gif
Голландец
(eternalko)
Что за "ягуар" такой!?

>Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.
Нет sad.gif

Jaguar - российский популярный алкогольный напиток 9%. Сжигает нахрен всю слизистую желудка, жутко портит печень и почки. Но он вкусненький, красненький и дешёвенький. Многие пьют.

Инвестиции: значит инвестировать в венчурный бизнес и в авиастроение одно и то же? Всё зависит от жизненного цикла товара и ресурсоёмкости его производства. Если он "живёт" 1 год, то размер инвестиции в отрасль один, а если 20-30 лет? Запусти новую шоколадку на рынок или новый тип аэробуса - где больше денег и времени?

Так что you're served man wink.gif
Пьер Обье
JAGUAR - самая эффектная новинка корпорации Happyland в 2003 году - серия энергетических напитков Ягуар на основе знаменитого экстракта матэ, кофеина, таурина и сбалансированного витаминного комплекса. Ягуар, представлен как в слабоалкогольном так и безалкогольном виде. Дикая энергия, яркое название, стильный дизайн, фирменный знак серии - лапа Ягуара - и оригинальные вкусы быстро снискали популярность потребителей и сделали брэнд заметно отличающимся от других, представленных в России.

Основным свойством Jaguar и его уникальным торговым предложением является утоление чувства голода с одновременным насыщением энергией. Энергетики Jаguar для тех, кто поддерживает хорошую форму и нуждается в энергии для активной жизни. В российских магазинах, баночки с "лапками" очень быстро стали любимцами достаточно широкой аудитории потребителей

50р за банку 0.5л
Ооочень популярен среди подростков посещающих клубы, 2-3 баночки и нишяяяк. Которым просто не по карману покупать коктейли в барах.
Ооочень популярен среди девушек, он вкусненький и алкогольный.
Ооочень популярен среди подросток лелющийх себя словом энергетик, не ты что это не алкоголь.

Да и ещё, при употреблении расширяються сосуды головного мозга и полового члена, а потом обраный эффект = догадываетесь какой эффект? :shock:
Голландец
Вообщем "химия" одна. Беее.
Bordosten
Хорошо что до нас еще не дошло
BOSSS
(Эльфикsmile.gif)
JAGUAR - самая эффектная новинка корпорации Happyland в 2003 году - серия энергетических напитков Ягуар на основе знаменитого экстракта матэ, кофеина, таурина и сбалансированного витаминного комплекса. Ягуар, представлен как в слабоалкогольном так и безалкогольном виде. Дикая энергия, яркое название, стильный дизайн, фирменный знак серии - лапа Ягуара - и оригинальные вкусы быстро снискали популярность потребителей и сделали брэнд заметно отличающимся от других, представленных в России.

Основным свойством Jaguar и его уникальным торговым предложением является утоление чувства голода с одновременным насыщением энергией. Энергетики Jаguar для тех, кто поддерживает хорошую форму и нуждается в энергии для активной жизни. В российских магазинах, баночки с "лапками" очень быстро стали любимцами достаточно широкой аудитории потребителей

50р за банку 0.5л
Ооочень популярен среди подростков посещающих клубы, 2-3 баночки и нишяяяк. Которым просто не по карману покупать коктейли в барах.
Ооочень популярен среди девушек, он вкусненький и алкогольный.
Ооочень популярен среди подросток лелющийх себя словом энергетик, не ты что это не алкоголь.

Да и ещё, при употреблении расширяються сосуды головного мозга и полового члена, а потом обраный эффект = догадываетесь какой эффект? :shock:

УХАХАХАХАХАХА, Я ПЛАКАЛ!!! 100 баллов!!!
Где ты это отрыл? Воооо лепят!!!
lixi
всем-всем-всем отвечаю smile.gif
[quote]Хочешь быть красивой - будь ей!!! Что же будет когда, тебя одевать да одаривать не будут, совсем по наклонной спустишься? Есть потребности, так научись их удовлетворять своими силами, а не за счет других, как паразит. [/quote]
[quote]а нука Ликси тут поподробнее над пунттиком с какого это она сама не работает да еще и при том что безтолочь безтолковая родителям своим не помогает, которые у нее не богатые![/quote]
где я про себя лично или про свою семью говорила? :shock: кто-то видел мою тк?
я про общую тенденцию, друзья, которую часто наблюдаю.
ребята, кто здесь себя полностью обеспечивал с 1 курса? хорошо получалось? не все могут работать параллельно с учебой, например. А если вокруг красивой девушки есть приятные мужчины, которые могут и хотят кое-что дать, то почему бы не воспользоваться этим? и что, при взаимной симпатии это называется спонсорством, а не обычными отношениями?
про карьеру полностью согласна. делать деньги надо, и чем раньше, тем лучше.
[quote]А сапожки это какие? Чтоб на джинсы натянуть? Ну то есть популярный у некоторых верх безвкусицы?[/quote]
у всех свои вкусы. сапоги на джинсы а-ля ковбои вышли из моды уже давно. но образ был прикольный, правда, извратили его smile.gif
[quote]Если девочка бедных родителей, то она и воспиталась и привыкла к определенному образу жизни, в котором не было сверх наворотов по уходу за собой. [/quote]
а это не сверхнавороты. это просто пример из жизни, уверена, кто-то за собой меньше ухаживает, кто-то больше. но результат - налицо wink.gif
можно не цепляться к несчастным процедурам по приобретению симпатичности. поймите, те, кто хоть раз катался на лексусе, тот по своей воле не сядет на жигули. и это естественный выбор при прочих равных.[/quote]
Голландец
"А что нам красивым бабам? Поеб**ись и лежим." (с)
Импаза
(Мухо Сцукотухо)
ну всё, выкинули миня на помойку =))))))
буду его прятать между коленей =))))

Нет, Мушик, не совсем так. 8)

Я всегда подчёркивала, что не размер главное, а мозг. Но настрадавшись капитально в своё время от размера... примерно ХХL ... Сам понимаешь, когда стратегическая кнопка доверена идиоту... последствия разрушительны. :x

Мозги надо иметь. Мало того, надо ими пользоваться. Тогда и ХХL - не проблема. Как я пару месяцев назад убедилась. *краснеет* wink.gif

В общем - зная, что ты персонально - далеко не дурак, и весьма мастеровит, ваш размерчик мы одобряем, ага. :!: tongue.gif
Импаза
(Tyler Durden)
"А что нам красивым бабам? Поеб**ись и лежим." (с)

Тайлер, я бы тебе возразила...
Eternalko
С ягуаром все понятно. Спасибо.

Борд, рынок Украины полон этого цветного дерьма подобного этому Ягуару. Это как раньше всем жвачки нравились разноцветные в форме шариков в таких длиииных упаковках ))) Охх... Хорошая штука была)) Приятно вспомнить)))

Тайлер, намешал все в одну кучу. Прости, но ты плохо знаком с понятием инвестиции.
4YBAK
(Water-nymph)
А по поводу химии и дряни, ты в след раз ей скажи, давай ка я тебе лучше вместо ягуара кое-что оч интересное покажу, ведешь её в парк, покупаешь ей мороженое. Все довольны и счастливы. Будет настаивать, значит мозКофф нет у девочки.

а я разве не сказал? (хотя, из моих постофф должно было быть и так понятно)
мозгофф у нее нет! она очень испорченная, любит только себя (эгоистка каких поискать), на людей вобщем-то покуй, и стиль жизни - всегда урвать што-то нахаляву. Например, друзья рассказывали, они как-то ходили все вместе в клубак (я не ходил) - дак моя девочка во-первых прошла туда за их счет, во-вторых набухала там рублей на 700 опять же за их счет. Это помоему просто неприлично! Я вообще не понимаю, зачем они платили... Видимо, им было ее жалко оставлять одну у входа... А она этим умело пользуеца...
Кошмарр, короче. Какая нах семья! Только трах!
Пожалуй, зафтра категорически перестану што либо ей покупать. И звонить не буду. Захочет трахаца - сама позвонит. Не захочет без бухла и курева - ее проблемы.
4YBAK
(Tyler Durden)
Цель - трахаться, значит проще искать разных на один-два раза, тогда за ту же сумму получишь много девушек. Цель - ЛТР - так подбирай нормальных девушек, с которыми приятная беседа за бутылкой вина весь вечер будет приносить пользу для ума и для тела (после беседы). Ведь как известно, инвестиции тем больше, чем долгосрочней проект.

пожалуй, ты прав. за эти 7500 в месяц я могу натрахать как минимум троих. (и много раз) (и рано или поздно найти нормальную дефку, которая искренне полюбит)
благо, иплом и фигурой не обижен (тьфу-тьфу), как собственно и уверенностью smile.gif
седня сидим в клубаке, я, 2 друга (моя неподалеку бегает по своим знакомым, разводит их на бухло biggrin.gif ) - дефки сами подходят, танцевать зовут, причем именно ко мне (нас трое) - так приятно, блин smile.gif надо было уже сегодня кого-то трахать вести, да я как-то девчонку свою постеснялся, вдруг обидица :?
Пьер Обье
Прозрение снизошло
Destroyer
Писец у вас отношения,связывает только постель и Ягуар?
Gagarin113
всю тему не читал, но у нас так сложилось что даже когда у обоих есть деньги, меня моя девушка может угостить сама, сводить меня покушать или заплатить за маршрутку когда денег у меня совсем нет))
просто говорю ей что мне ето очень приятно.
Разумеется я етим не пользуюсь но мне действительно приятно))
Как то мы етот вопрос так уладили, чего и вам желаю))
4YBAK
(Destroyer)
Писец у вас отношения,связывает только постель и Ягуар?

не, она вобщем-то неплохая девчонка, есть о чем поапщаца, но блять наглая што пипец!
Голландец
(eternalko)
Тайлер, намешал все в одну кучу. Прости, но ты плохо знаком с понятием инвестиции.

Я отлично знаком с инвестициями. Ток вчера 20 лимонов закачал в новый проект smile.gif

Объясню проще: Новый вид самолётов - 20 лет, 40 млрд долларов. Новая жвачка - 1 месяц, 500 тыс. долларов. Где я не прав?
Голландец
(4YBAK)
а я разве не сказал? (хотя, из моих постофф должно было быть и так понятно)
мозгофф у нее нет! она очень испорченная, любит только себя (эгоистка каких поискать), на людей вобщем-то покуй, и стиль жизни - всегда урвать што-то нахаляву. Например, друзья рассказывали, они как-то ходили все вместе в клубак (я не ходил) - дак моя девочка во-первых прошла туда за их счет, во-вторых набухала там рублей на 700 опять же за их счет. Это помоему просто неприлично! Я вообще не понимаю, зачем они платили... Видимо, им было ее жалко оставлять одну у входа... А она этим умело пользуеца...
Кошмарр, короче. Какая нах семья! Только трах!
Пожалуй, зафтра категорически перестану што либо ей покупать. И звонить не буду. Захочет трахаца - сама позвонит. Не захочет без бухла и курева - ее проблемы.

Меня щас наверное понесут плахими словами, но всё-таки напишу smile.gif

Я, раньше щас нет, имея в карману 300р искал пути, как отлично отдохнуть в клубе. Выработал схему. Когда дискотека подходит к 0:00, то у столиков остаются лохи, которые бухают с горя (по разным поводам) в основном, что жизнь гавняства и бабы не дают, а вроде клуб - вроде должны. Ведь Тимати поёт smile.gif Вот к таким я подсаживаюсь, начинаю базар про нелёгкую жизнь, про баб сраных, котоырм ток деньги нужны и начинаю выпивать smile.gif Крутые парни, типа Чувака, во всю на танцполе, а я тут пью их бухич smile.gif

В последнее время тяжело так делать, чувствую себя как-то не так smile.gif Но способ действенный.
Respectable-Evil
Tyler Durden

непонятен метод )) тоесть ты садишся допиваеш пол стакана чьего то пива и все?) это вобщем то не каждый делать то станет (пить из чужого стакана) вопервых, ну а во вторых этого мало. что по всему клубу бегать в роль вживатся ради одного половинки стакана за час?)

вобще чит хороший люблю собирать читы всякие )) хотя сам ничего не юзаю такое.
Голландец
Нееет smile.gif) Пивасик там приносили, шампусик из горла, водочку по стаканчикам smile.gif)) Всё грамотно было. раскручивают ведь одну и ту же группу мужчин smile.gif Какая разница какого пола - главное метода smile.gif
Экстрем
"Я фигею дорогая редакция"©
Я еще понял,если бы этот пост создал бы 16-летний.Когда работы толковой не найти ,времени не много и 300р деньги.
Но тут же я вижу взрослых людей.Сами по себе денежные бумажки женщинам не нужны.Разве это непонятно?Девушки уже всё описали.
И вы помоему забыли,кто такой мужчина.Это добытчик,впервую очередь.И если он не в состоянии обеспечить себя и свою даму,то потерпит фиаско в любых отношениях.А ваши размышления на тему "Деньги-секс" и какие женщины коварные,вызывают лишь усмешку,вперемешку с чувством рвоты.Потому что это не мужское поведение.
Голландец
Мужское поведение - всегда платить за девушку, делать ей комплименты, не лезть нагло, ведь она же "правильная".

Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать. Но в нашем мире, девушки помнят только первую часть этого постулата.

Так что "современные мужчины" ищут другие пути получения желаемого smile.gif Ведь важен результат, а не метод.

P.S. Для меня в клуб нормально сходить - это заказать себе столик, не отказывать себе ни в чём и т.д. А даже имея 1000 рублей на ночь, мало что можно толкового себе заказать. Приходится считать и т.д. Это утомляет. А клуб должен расслаблять. Так что пока у меня не будет свободными 10.000 рублей на одну ночь в клубе, я буду пользоваться своими проверенными методами smile.gif
Eternalko
(Tyler Durden)
Объясню проще: Новый вид самолётов - 20 лет, 40 млрд долларов. Новая жвачка - 1 месяц, 500 тыс. долларов. Где я не прав?

Еще больше в кучу намешал. Мой друг, мне не нужно проще объяснять. Ты путаешь понятия инвестиции и стоимость инвестиционного проекта.
Если ты хочешь сказать, что есть статистическая корреляция (еще одно педрильское слово, которое заменяется на "зависимость") между стоимостью проекта и временем его реализации, то да, она есть.

И кончай говорить "венчурный бизнес".
По русски это переводится как "рискованное предприятие".

(Tyler Durden)
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать. Но в нашем мире, девушки помнят только первую часть этого постулата.

С этого место поподробней :shock:
Просто Alex
Ну нахрен такую девочку - думаю!
robot
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда за женщину платят и она считает себя обязанной отдаваться, и западная, когда никто ни за кого не платит и женщина сама решает, отдаваться или нет. Беда в том, что наши женщины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид .
lixi
Если вспомнить этику, то ЕСЛИ девушка принимает походы в ресторан, подарки и т.д., то она ПО ЖЕНСКОМУ поведению должна дать.

и как, все дают? biggrin.gif :shock:
Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда за женщину платят и она считает себя обязанной отдаваться, и западная, когда никто ни за кого не платит и женщина сама решает, отдаваться или нет. Беда в том, что наши женщины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид .

Грубо говоря, существует две модели поведения: восточная, когда мужчина во всем обеспечивает женщину, которая занимается только(!) детьми и домашним хозяйством, и западная, когда работают оба и домашние хлопоты распределены тоже поровну(!). Беда в том, что наши мужчины решили взять от этих двух моделей самое лучшее для себя, вот мы и получили жуткий гибрид.
лирическое отступление о спреведливости жисти biggrin.gif
Импаза
Минуточку. :roll:

Возможно, я жуткая зануда, но я понимаю человеческие слова дословно и стараюсь не заниматься домысливанием. То есть, если меня приглашают в ресторан поужинать, я это понимаю как предложение поужинать, а не предложение потрахаться, а уж чего там подразумевал при этом мужчина - его личные половые трудности, извините. Кто на что при этом расчитывал - мне лично фиолетово, я ничего не обещала, а потому и не должна.

Если я иду с друзьями в бар тяпнуть пива, к примеру, или коктейльчик-другой, я плачу за себя сама, потому как само самой разумеется, что раз мы вместе решили пойти отдохнуть, каждый готов раскошелиться и планирует это сделать, никто никому ничего не должен.

Если мужчина сам приглашает меня поужинать, то он в моём обществе заинтересован, сама я не готова на данный момент оставлять в ресторане энную сумму денег, и осталась бы лучше дома. А раз он приглашает и настаивает на совместном проведении вечера, то он этим самым берёт на себя обязательство платить за ужин, иначе совместная оплата счёта должна заранее обговариваться, разве нет? И уж тем более, я не считаю себя обязанной и не собираюсь падать в койку после ужина, сколько бы мужик там не отвалил по счёту. С какой стати? Речи о сексе не было, а ужин я не выпрашивала. он мне был предложен добровольно. Какие проблемы? Всё честно.

Другое дело, зная такие заскоки у наших мужиков, я практически никогда не соглашаюсь ехать в ресторан с мужчинами, с которыми не встречаюсь. В лом потом отбрыкиваться от приставаний, оправдываться и объяснять, что ужин - ещё не повод для траха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.